Foxya Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 24 марта, 2009 redtail, какой у вас домик прикольный!Скажите, а спирулину вы в каком виде покупаете?Я тоже тут начиталась про ее пользу, хочу Куньке купить. Или она только для целей размножения? И одинокому жакоше не стоит ее брать?В общем, оббежала все ближайшие аптеки, на меня только таращились - мол нет такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #227 Опубликовано 24 марта, 2009 redtail, Вот это хоромы! Мебеля в домике готовит, хозяйственный парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #228 Опубликовано 24 марта, 2009 В общем, оббежала все ближайшие аптеки, на меня только таращились - мол нет такого560648[/snapback] Foxia - Это БАД, не может быть чтобы не было. Это водоросль культивируют в Канаде, Китае и Украине/Молдове. Соответственно и ценообразованиеhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=38910 Я беру в таблетках и в блендересмешиваю со сложной кашей. Эффект есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #229 Опубликовано 24 марта, 2009 redtail, я после этой темы как раз и заморочилась по поводу спирулины.Буду дальше искать в аптеках, значит...А сколько вы в кашу кладете? 1 таблетку на одну порцию? Или по половинке? Эффект есть!560659[/snapback] А какой именно эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #230 Опубликовано 24 марта, 2009 А сколько вы в кашу кладете? 1 таблетку на одну порцию? Или по половинке?560662[/snapback] Foxia там в темке Маша ответила. Полюбому передоза быть не должно, - это водоросль(без химии). Пропорции даны. В каше у меня 7 бобовых, зерна пророщенные, орехи, мед, кунжут, тахини, прополис в витаминах, яблоко, морковка и секретныя ингридиенты Эффект немного на себе проверял. Усвояемость повышается, чувственно! Хотя до конца не довел. Пришлось бы гантели новые покупать и костюмы заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #231 Опубликовано 25 марта, 2009 redtail, рада за Вашу парочку. Может и у Вас будут птенчики. Вот будет здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #232 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Может и у Вас будут птенчики560773[/snapback] да они сами как птенчики, особенно она. Никакой ответственности перед природой не чувствует. Лишь бы поболтать, поиграть, повредничать. Вот - новая игра у нас Клювбол или "Кто прощекал" http://www.youtube.com/watch?v=03pH0YbKwjg...feature=channel Изменено 25 марта, 2009 пользователем redtail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #233 Опубликовано 25 марта, 2009 Никакой ответственности перед природой не чувствует. Лишь бы поболтать, поиграть, повредничать ДеУшка! И куда дует ветер в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #234 Опубликовано 25 марта, 2009 Классный ролик! Посмеялась! ))))))))Забавно, что им обоим нужен позарез один и тот же мячик! ))))))Природная жакошная жадность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #235 Опубликовано 25 марта, 2009 Забавно, что им обоим нужен позарез один и тот же мячик561382[/snapback] Вообще то нам трем. Меня это тоже заводит, но вовремя становлюсь на роль арбитра. Кстати у нас никогда не было такой удачной(долгоиграющей) игрушки. Маленький шарик для гольфа из детской игры сделанный из крепкого пластика и многогранный. просто иногда как пустышку им даю - играют часами, не шкодничают. Они не жадные, Вы не поняли. Просто штучка в клюве, это повод сожрать кучу внимания наблюдающих. Вот заэтим онии охотятся(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #236 Опубликовано 25 марта, 2009 да они сами как птенчики, особенно она. Никакой ответственности перед природой не чувствует. Лишь бы поболтать, поиграть, повредничать. Да ладно,вы просто недопонимаете нашей женскойсути-нам одно другому не мешает! А ВЫ,вы готовы к приёму их детей..к вскармливанию,к недосыпанию по ночам и нервному отношению к своей работе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #237 Опубликовано 25 марта, 2009 В одну кучу женщин, попугаев и лошадей - не кидаю, не Л.Толстой. А ВЫ,вы готовы к приёму их детей..к вскармливанию,к недосыпанию по ночам и нервному отношению к своей работе???561433[/snapback] Ох напугали! От этого ровным счетом ничего не изменится! и потом - какие дети, с ее,таким отношением к сакраментальному длякаждого жакошника явлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 26 марта, 2009 В одну кучу женщин, попугаев и лошадей - не кидаю, не Л.Толстой. Ох напугали! От этого ровным счетом ничего не изменится! и потом - какие дети, с ее,таким отношением к сакраментальному длякаждого жакошника явлению. 1)Может и зря..Толстой далеко не глупый человек был 2)Я не пугала.Это мысли вслух.Я на себя ситуацию слегка примерила...Лично я не готова даже удвоить всё,что ввёл в нашу жизнь Прохор...Не говоря о том,чтоб эти новшества размножались А для вас ничего не изменится ровным счётом.Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться #239 Опубликовано 29 марта, 2009 Три дня - и гнездовому ящику КЕРДЫК! Грызуны серые, хорьки клювастые, выхухоли краснохвостые, блин....... Следующий ящик будет из листового титана или из танковой брони, пока не решили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #240 Опубликовано 29 марта, 2009 Зачем же они свой домик-то сгрызли? Голодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться #241 Опубликовано 29 марта, 2009 Положа руку на сердце, Жожка здесь практически не причем.У Жаклин єтот домик был за 2 года доего появления. она с домиком перешептывалась, но залазить боялась. Жожка две недели назад начал внутрь залезать и щепки стелить. А она вредина, решила что по всей стране началось и теперь самое время вандализмом заняться. Вообщем протестует против семейной жизни, и очень реально. Нет гнезда - нет проблем!Они действительно, интеллектом не обделенны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #242 Опубликовано 29 марта, 2009 Вообщем протестует против семейной жизни, и очень реально.564729[/snapback] Феминистка, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться #243 Опубликовано 29 марта, 2009 Феминистка, что ли?564733[/snapback] Уклонистка, злостная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #244 Опубликовано 29 марта, 2009 Уклонистка564743[/snapback] А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться #245 Опубликовано 29 марта, 2009 А это у Ленина в ПСС было то-ли 3 съезд, то ли еще какая сходка- он так обозвал тех, кто не хотел четкую позицию занимать по какому то там козырному вопросу. Ну а в народе, таких, как Жаклин - Динамой кличут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #246 Опубликовано 31 марта, 2009 Хи-хи-хи...Она не хочет быть черной крестьянкой, хочет быть столбовою дворянкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #247 Опубликовано 31 марта, 2009 Ну а в народе, таких, как Жаклин - Динамой кличут.564755[/snapback] redtail, может она еще молодая, и не созрела! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #248 Опубликовано 8 апреля, 2009 Здравствуйте! Замечательные у вас птахи.А видео ,,чурка африканская,, мега отжиГ))))Когда мы купили своего жакошу и к нам повалили прихожане в качестве друзей, имеющие слабое представление о этих серых умничках, мы им показывали ваше видео....народ был шокед.))) Вы у нас в фаворитах и еше жакоша Einstein. Счастливой семейной жизни вашей паре! А нам ума и сообразительности - понять своего Оззи.))))) :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться #249 Опубликовано 8 апреля, 2009 Fleur-de-liz - bu?ochas! Когда мы купили своего жакошу и к нам повалили прихожане в качестве друзей, имеющие слабое представление о этих серых умничках, мы им показывали ваше видео....народ был шокед.))572228[/snapback] ПРИХОЖАНЕ????? А какая конфессия? А жакоша Ваш где живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #250 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) redtail-slancha!Конфессия- Католизм.)А ,,прихожане,, ну так к слову пришлось, потому как русским друзьям было очень интересно и нетерпелось хоть одним глазом взглянуть на ,,райске птице,,.Жакоша наш , как и Сенегалец живёт в доме, нет нет не в церкви и не в кафедральном соборе. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем fleur-de-liz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться #251 Опубликовано 8 апреля, 2009 Конфессия- Католизм572784[/snapback] Fleur-de-lis(z), - . Религия=Христианство, Конфессия- КАТОЛИЦИЗМ(Roman, Greek etc) ,,райске птице,,. 572784[/snapback] русские друзья по сербски говорят? А у Вас темка про Оззи будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #252 Опубликовано 9 апреля, 2009 Как вы верно подметили про ,,райске птице,, , у моей подруги муж серб и лет шесть назад он эту песню слушал очень часто, наверно хит того времени.) И когда мы с ней в зоомагазине увидели Жако -нам сразу вспомнилась эта песенка, в том посте о друзьях таки вырвалось ,,райске птице,,.)Темку о Оззи....На другом форуме есть наша тема,с моими глупыми вапросами,нашлись добрые люди, терпеливо отвечают, чему я примного благодарна.Создам и здесь позже, пока нам рассказывать не много что есть и похвастатся нечем , читаю эту ветку набираюсь опыта. Оззи у нас совсем недавно.А возникающее ежедневное ,,почему,, и ,, как,, гасим - читая всё свободное время форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться #253 Опубликовано 12 апреля, 2009 Век -живи, век - учись, что называется!Не стал бы писать, если бы Сам так удивлен не был!Пророщенную, пшеницу давно использую, едят - по0настроению, но в этот раз в емкость для проращивания случайно попали несколько семечек подсолнечника.Они проклюнулись и я решил сам попробовать - вкус как у недозрелого подсолнуха.Дал попугаям из рук, по-семечке. Что тут было! Они за гранатом(да вообще ни за чем) так не тянулись и не пищали по-птенячий как за этими семячками пророщенными.Замочил еще, насыпал - хопали, как голуби на Трафальгарской площади. Что в этих семечках пророщенных для них? Хотя и мне понравились.Теперь на гостях тренироваться будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #254 Опубликовано 13 апреля, 2009 но в этот раз в емкость для проращивания случайно попали несколько семечек подсолнечника.Они проклюнулись и я решил сам попробовать - вкус как у недозрелого подсолнуха.576647[/snapback] Супер... а мы их всё время едим!!! Ещё спецы рекомендуют попугаям, у которых проблемы с питанием, и которые после магазинов, перекупщиков и прочих бед едят только семечки давать именно только пророщенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #255 Опубликовано 13 апреля, 2009 И мы всё время так едим-замачиваем всё содержимое сухого корма..через три дня они даже в холодильнике чуть прорастают.Сухой я тоже примешиваю.Я сейчас в отдельную чашку насыпаю корм для волнистиков. Прошке нравится порыться там(для него это..типа,как для нас семечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться #256 Опубликовано 22 апреля, 2009 Надоело мне их по очереди чухать. Она как то нервно реагирует, когда я его глажу. Пищит, скулит, орет, боюсь опять себе пузо выщеплет.Теперь его чухаю исключительно при ее непосредственном участии на сон грядущий. Группочухотерапия http://www.youtube.com/watch?v=lYyHq-JcKFQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #257 Опубликовано 22 апреля, 2009 Идиллия....мирный отход ко сну влюбленной пары.)....и музыка подобрана приятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #258 Опубликовано 22 апреля, 2009 :0 Они лежат????Ничего себе!!!! Напомнило родительское благословение-*Будьте счастливы,дети мои, отныне и вовеки веков.Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #259 Опубликовано 22 апреля, 2009 redtail, Парочка! Гусь, да Гагарочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться #260 Опубликовано 22 апреля, 2009 Идиллия....мирный отход ко сну влюбленной пары.)....и музыка подобрана приятная584128[/snapback] Пара не влюбленная! Хлопчик влюбленный, пока безответно(как бы ему это скоро не надоело....) А музыка - это старая итальянская колыбельная, такая же как и "Спят усталые игрушки". 0 Они лежат????Ничего себе!!!!584145[/snapback] У меня на коленях в полотенце. Если бы они сами по себе такое делали, - я бы уже вздохнул облегченно и на пингвинов переключился. redtail, Парочка! Гусь, да Гагарочка 584163[/snapback] Как же парочка - дельфин и русалочка(портовая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #261 Опубликовано 22 апреля, 2009 redtail, с ума сойти.... фантастика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться #262 Опубликовано 25 апреля, 2009 Сегодня были раки- маленькие, но по 3. Предложил Жаклинке живого, у нее глаза как у того рака стали. Через секунду - как ветром сдуло. Теперь у нас кроме воблы еще одно АЙ!АЙ!АЙ! есть - рак! Рак тоже от попугая отказался, за что и будет употреблен по назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #263 Опубликовано 25 апреля, 2009 Сегодня были раки- маленькие, но по 3. Предложил Жаклинке живого, у нее глаза как у того рака стали. Через секунду - как ветром сдуло. Теперь у нас кроме воблы еще одно АЙ!АЙ!АЙ! есть - рак! Рак тоже от попугая отказался, за что и будет употреблен по назначению Бедная Жаклин! зачем так пугать птичку!!! Все на защиту попугаев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться #264 Опубликовано 25 апреля, 2009 Традишн у нас такой, каждую субботу - мы с друзьями пугаем, всю неделю непуганных попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #265 Опубликовано 25 апреля, 2009 Традишн у нас такой, каждую субботу - мы с друзьями пугаем, всю неделю непуганных попугаев. Садисты Вы и Ваши друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться #266 Опубликовано 26 апреля, 2009 Сегодня были раки- маленькие, но по 3. Ой!!Беру!Беру! По три беру..штук 10!Мне раками кой-какую мебель нужно украсить,косяк на дверях.Обои над дверьми...Ну и на запас...-есть ещё в доме неизведанные ,но запрещённые места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #267 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Всем фанатам Жаклин! На американском попугайском сайте проходит видео конкурс говорящих жако. Наша обожаемая Жаклин участвует в конкурсе с клипом ,,Чурка Африканская,,. http://www.birdtricks.com/blog/category … st/page/5/ Для того чтобы отдать свой голос, регистрация на сайте не нужна. Очень хочется, чтобы наша любимица победила. Удачи тебе, Жаклин!!! Изменено 23 октября, 2009 пользователем fleur-de-liz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #268 Опубликовано 23 октября, 2009 Голосую!!! Жаклин - чудо просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #269 Опубликовано 23 октября, 2009 redtail об этой акции ни сном ни духом- это спонтанные, необузданные действия фанатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #270 Опубликовано 23 октября, 2009 Некта, сенкс...да, кстати забыла добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти