Перейти к содержанию

Ожереловый

Милана

Рекомендуемые сообщения

31.10.08 большой красивый попугай залетел в форточку квартиры на ул. Габричевского.
Срочно ищем владельцев!
Т.8-926-222-97-45 Наталия.

найдено здесь http://www.zavedi-druga.ru/look/look.html?...&adv=117069

post-3888-1225469730_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

makslen, такой попугай в маге стоит минимум 10 тыр; к учетом того, что с улицы залетел -ну минимум 6 штук.
А вообще надо объявы повесить-у кого сбег поганец.
Голубые ожерелы не часто встречаются, наверняка хозяева ищут-плачут!

я помню этого попугая, хотели ехать ловить его, но он сам залетел в окно, как я поняла люди к которым он залетел (если старый хозяин не найдется) оставляют его у себя.
Если память не изменяет тут уже была его темка.

ради любопытства позвонила...
в общем Наталья отдала птицу новым хозяевам.
не знаю стоит ли модераторам закрывать тему?
с одной стороны птица пристроена, но с другой стороны вдруг старый хозяин найдется... птиц редкого окраса и стоит дорого, такие редко теряются...

Изменено пользователем Lamiya

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.