Milla-malice Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 1 ноября, 2008 Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, мне в одном вопросе Не понимаю, почему мои перепелки иногда совершают странные действия: движение это напоминает как будто они еще птенцы и выпрашивают у родителей еду) ну то есть тянут вперед шейку и широкоо раскрывают клюв!) Я их за этим часто замечаю - сначала подумала, что может пить хотят, но вода-то всегда в клетке! значит не в этом дело...странно, что бы это значило?? и так могут раз 10-15 сделать за присест...то ли зевают, то ли икают... ...да, что то похожее на этот смайлик, только еще с вытянутой шеей! и горло-то такое красное...может знает кто-нибудь что за напасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 1 ноября, 2008 У птиц могут быть кишечные паразиты, надо сдать поскорее мазок из зоба на анализ.Как бы ни был нехорош Зелёный попугай, но мазок там всё-таки взять могут. он же у Вас в Балашихе. Либо, если умеете, сделайте сами. только надо сначала купить в лаборатории пробирку со средой, взять мазок и отвезти пробирку на анализ. здесь и пробирки продаются и анализы делают: • Лаборатория молекулярной диагностики, тел./факс 499-259 27 18. E-mail:pcr-lab@elnet.msk.ru Время работы: кроме сб, вс с 10 до 18. Адрес: Звенигородское шоссе, д.5 (метро "улица 1905 года" ) http://pcr-lab.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 ноября, 2008 Лана, спасибо за помощь вам! а не могли бы вы пояснить немного поподробнее что это за паразиты, я тут порылась в инете щас, нашла что-то схожее с болезнью зоба "сингамоз"...вы ее имели ввиду? ох, ну и ну, если это так, это оччень плохо..тока не пойму как они заразились у меня, на улице не были, червей, как написано в болезни этой, не ели совсем!..тогда что же вызвало это? может какой-то мой неправильный уход?...ужас и вот еще какой нюанс - они так начали делать еще 3 месяца назад, когда только от заводчика их привезла.. интересно, это долгий уже срок, значит просто вялотекущая болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 ноября, 2008 Может я могу куда переместить тему, чтобы побольше ее увидели? Вдруг у кого такое же было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 4 ноября, 2008 Продублируйте в "болезнях", я к сожелению, из этого раздела перенести тему не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти