lisa-alisa Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #451 Опубликовано 25 октября, 2010 Foxya, Шикарно!!! И фото, и стихи, и кошка, ну а Кунька- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #452 Опубликовано 25 октября, 2010 lisa-alisa, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #453 Опубликовано 25 октября, 2010 Таня, Кунька бесподобный жОних, Агушка ревнует!))Кстати, может Кунька крутит клювом перед кошкой, тк она тоже в сером прикиде?)) Комикс суперский , Кунька красавец и кошка под стать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #454 Опубликовано 26 октября, 2010 Аленка, спасибо! Кстати, может Кунька крутит клювом перед кошкой, тк она тоже в сером прикиде?smile.gif))979652[/snapback] Очень даже может быть! ))) Наверное, поэтому ему хочется эти серые меха попробовать на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #455 Опубликовано 26 октября, 2010 Foxya, бесподобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #456 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ув-е Foxya и BaronAn, Разрешите, хоть и запоздало))), присоединиться(т.к. месяц были вне цивилизации, инета и нашей чудесной страны) к восхищенным откликам Форумчан в адрес Ваших чудесных октябрьских комиксов! Спасибо! Класссссссные пикчи и рифмы!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #457 Опубликовано 3 ноября, 2010 Foxya, Нет слов!Кунька с такой искренней нежностью тянется к Мусе!Такой милый!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #458 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Да не дадим же, Друзья, Темке такой Прекрасной "быть забытой",ее мы снова продолжаем терадой светлой и открытой))))))) Хохмим игриво не по-ДеЦки))),ведь выросли мы уж из "неЦки")))))): " Пожелтели мои глазки, на лбу пушок)))), - йа как из сказки)))))) (пишет, Ку, Тебе Жаклин, ведь Ты Майор такой ОДИН!!!) Из дикарки малолетней,повзрослела...., став заметней...... Имею оооочень кроткий нрав,- не "бью йа в лоб" тем, кто не прав))), и никого йа не кусаю,лишь томный взгляд на Ку бросаю........ Теперь, когда йа "рассвела",хочу для Куни быть одна! Возьми меня , Майор, в Невесты)))),представь .... чудесные сиесты,....что будем только мы вдвоем...., дуэтом нежным запоём....... Йа знаю, у Тебя гостит Агу,но не сказать йа не могу....,что мы - Жакоши из Природы,совсем иной с Тобой "породы"!!! Агу Тебя, Кунь, не поймет,иной ведь "выкормыш" народ........ Ну а малышечке Агу с Тобой мы купим курагу)))),ее мы тоже не обидем,в ней вундеркинда мы ведь видим!!!Агу ведь мноооого знает слов,Ну, Кунь, Ты к этому готов?!))))) ТомленЬе множа..., сосу пальчик.....))),ну как Ты там...., мой "Серый Зайчик"....?)))) " P.S.:Глянь лишь, Ку, как йа нежнааааа,буду йа Твоя княжна))))) Плюс, Куняш, и бизнес Леди,йа, признаЦо, хоть куда))))),Риэлтор йа, Куняша Птичий))),недвижимость в цене фффсегда )))))) : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=998308 Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #459 Опубликовано 26 ноября, 2010 Розочка, Потрясяюще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #460 Опубликовано 26 ноября, 2010 Розочка, превосходно! И глазик подмигивает. Я сначала подумала, что это у меня что-то с глазиком Смотрю у Куни столько невест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #461 Опубликовано 27 ноября, 2010 Розочка, Кунька благодарен и польщен. Просил передать поклоны Жакоше и Розите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #462 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Нет, нет, нет,Татьяна, - нет !- в прозе НЕ зачтён ответ!)))) "Под каблуком"(под коготоком) щаззз у Агушки,трудно Ку воять рифмУшки )))),это фффсё мы понимаем, но , всёж, к рифме призываем....)))) + а то в отсутствии Невест ИНЫХ (Хде ж фффсе?!),Ку ласкает теперь даже...... "русских ...ГОЛУБЫХ"...... ))))) : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=979539 Какой позор)))), как так же , Ку?!,у Муськи ж мех - колюююючий - фууууу.......)))))) Розочка, превосходно! И глазик подмигивает. Я сначала подумала, что это у меня что-то с глазиком Смотрю у Куни столько невест Ув-е Lisa-alisa и BaronAn,Спасибо Бооооольшое! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #463 Опубликовано 21 сентября, 2011 Подниму темку. Наше с Кунькой любимое, ореховое. Я пришел просить орех!И предупреждаю всех,Что ни тыкву, ни арбузЯ, ваш серый карапуз,Не возьму, и не просите!Быстро мне орех несите! Я стою, орех не дали.Морды жадные, зажалиМою прелесть, мою сладость,Мою душу, мою радость.Клюв повис, в глазу слезинка,Сердце смерзлось горькой льдинкой. Что, поверили? Шучу!Вот он я, уже лечу!И уже сижу на ручкахВ элегантных серых брючках.Ну и где орех ты прячешь?Не его ли ты хомячишь? Вот он! Я его узнал!Шею вытянул, достал.На душе тепло и сладко.Всех люблю!Ваш Кунька - лапка. Эй! Секунду погодите,Никуда не уходите:Есть еще портрет один,я там важный господин. Посмотрели? Всем приветик!Ваш поэт, почти что Цветик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #464 Опубликовано 21 сентября, 2011 Foxya, задорный фоторассказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #465 Опубликовано 21 сентября, 2011 Foxya, Здорово!!! Впрочем, как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #466 Опубликовано 21 сентября, 2011 Foxya, супер!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #467 Опубликовано 21 сентября, 2011 Феерично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #468 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #469 Опубликовано 21 сентября, 2011 ЭКВИ, lisa-alisa, elena_veselou, Irisha, Lyalka, спасибо! Нам с Кунькой очень приятно, что удалось вас немножко развеселить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться #470 Опубликовано 22 сентября, 2011 Foxya, посмеялась от души. Спасибо. И фотки у вас очень хорошие получились. Поблагодарите от нас ПУняшкой мистера Куньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #471 Опубликовано 23 сентября, 2011 Наконец то, дождались творческого подъема!!!! Foxya, как всегда - великолепно!!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #472 Опубликовано 23 сентября, 2011 Foxya, как это у вас здорово получается! И фото, и стихи - замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #473 Опубликовано 23 сентября, 2011 Foxya, Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #474 Опубликовано 25 сентября, 2011 Foxya, Ура, Куня спкойно сидит на ручках. А сколько труда было приложено для этого Стихи отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #475 Опубликовано 26 сентября, 2011 Masane, AMBI, Lukeria, Стерлиция, BaronAn, спасибо, девочки! А сколько труда было приложено для этого1191867[/snapback] Ань, да не особо много... Я не большой поклонник дрессуры. Т.е. да, мне нравится, когда другие это делают, и результаты впечатляют. Но у меня с Кунькой особых успехов на этом поприще не было. Я просто ему позволяю самому неспеша двигаться в нужном направлении. На первый взгляд микроскопические изменения незаметны, но если оглянуться, к примеру, на полгода назад, то да, даже мне видны сдвиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #476 Опубликовано 29 сентября, 2011 Полдень, жаркий полдень,Город и в порту причал.Босолапый мальчик Куня на экране выступал.И толпа прохожих разных кожи, вер и странРазномастные орехи сыпет к тем лапАм! (по мотивам "Босоногого мальчика" Л. Агутин) Танюш, СПАСИБО за очередной позитив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #477 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Танюша, спасибо! Рада, что тебе понравился комикс. И ты давай, поддержи темку! Изменено 1 октября, 2011 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niyara Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #478 Опубликовано 3 октября, 2011 Девченки, спасибо за позитивные эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться #479 Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Боже, какие гениальные авторы, что создают такие шедевральные комиксы, а герои в них... ГЕРОИ!!!! Почему же затихла тема??!! Прочла все на одном дыхании!!! И очень хочется продолжения!!!! Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти