Jersy Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 18 марта, 2009 Jersy, а вот веревка привязывалась на раз. Давала привязать к лапке.Правда потом пыталась ее то и дело развязывать.В общем, опасное это, конечно, дело, выгуливать птаху на открытом воздухе.Но у нее столько радости, это не передать, прям плещется в ней... Конечно - это большая радость для них! Я видела фото Куняши, как она гуляла по деревьям, прям видно что птах улыбается и светится счастьем! Так здорово! Плохо одно - что нет толковых и легких средств в эксплуатации для выгула наших пернатых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #182 Опубликовано 18 марта, 2009 Тань! И я захотела лета ... с прохладцей! Как приятно снова видеть Куню здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #183 Опубликовано 18 марта, 2009 Плохо одно - что нет толковых и легких средств в эксплуатации для выгула наших пернатых!555174[/snapback] Согласна на все сто!А в клетке сидеть, хоть и на воздухе - это не то...Tat.G, Танюшка, я по тебе уж соскучилась, давно тебя не было на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 26 марта, 2009 Эти глаза напротив -Калейдоскоп огней, Эти глаза напротивЯрче и всё теплей. Эти глаза напротивЧайного цвета, Эти глаза напротив -Что это, что это? Пусть я впадаю, пустьВ сентиментальность и грусть,Воли моей супротивЭти глаза напротив… Эти глаза напротив,Пусть пробегут года.Эти глаза напротивСразу и навсегда. Мой неотступный мотивЭти глаза напротив… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #185 Опубликовано 26 марта, 2009 Класс!Птюня Светик - красотка! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #186 Опубликовано 27 марта, 2009 Cветик-глазастик, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #187 Опубликовано 27 марта, 2009 Мы (Я) тоже хотим что бы Пташка так на ладонях лежала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #188 Опубликовано 27 марта, 2009 Это мы недавно научились! Обе! Только Соня не помещается на ладошке, поэтому предпочитает лежать на коленках у мамки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #189 Опубликовано 27 марта, 2009 Это мы недавно научились! Обе! Только Соня не помещается на ладошке, поэтому предпочитает лежать на коленках у мамки!!!562868[/snapback] Здорово! Значит птаха вам очень доверяет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #190 Опубликовано 2 апреля, 2009 Уже вроде можно голосовать? Есть кому итоги подводить? Отдаю свой голос Куне, которому так повезло с хозяйкой Птичке есть КЕМ гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #191 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поддерживаю AMBI без сомнений !Куня+Хозяйка=ПОБЕДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #192 Опубликовано 3 апреля, 2009 Огромное спасибо авторам идеи этой замечательной темки! И куча спасибов участникам и главным героям захватывающих жако-комиксов! Foxya - Вам отдельные поклоны за доставленную радость от Вашего стихотворного сопровождения! Очаровательные, весёлые и добрые куплетики! На мой взгляд было бы очень здОрово идею расширить и до других подфорумов ( а потом - общефорумский конкурс, а? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 3 апреля, 2009 На мой взгляд было бы очень здОрово идею расширить и до других подфорумов ( а потом - общефорумский конкурс, а? ) Идея супер! Надо предложить! Кунечка у нас - Главный Герой! Но и другие комиксы не хуже и от всех получила искреннее удовольствие! Только вот грустно как-то - НЕ ХОЧУ я закрывать тему... Давайте продолжим рассказы в комиксах о наших серых?Как смотрите, дорогие жакоманы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #194 Опубликовано 3 апреля, 2009 Давайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #195 Опубликовано 4 апреля, 2009 Я жакоман только в душе, но можно тоже попрошу такую хорошую темку не закрывать? Столько позитива и радости в ней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 4 апреля, 2009 Пусть наш праздник продолжается! Все только "ЗА" !!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 4 апреля, 2009 Пусть продолжается!!! УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 4 апреля, 2009 AMBI, Китана, Tala, Tat.G, спасибо вам огромное за теплые слова! Итак, продолжение следует...Комикс "Кунька сердится на погоду". Ну – весна! В окне – метель!Хочешь – верь или не верь…Кунька мрачно лопал грушуИ косился аки зверь. -Ё-моё, когда ж тепло?Снова снега намело!Снова комикс, снова позы,Мольбы, слезы и угрозы! -Дай доем хотя б гранат!Чай тебе тут не БагдадЧтоб разбрасывать гранаты!Я тебе совсем не рад! Кунька сладко потянулсяВ мамку фруктом замахнулсяПлюнул жеваной морквойИ раздулся головой. - Я тебе тут хто? Модель?Ведь, поди, тут не бордель!Подь отседова, мамаша,Фотоляпай кружки-гжель! - Все, маман, я улетаю,-Крикнул, попою махая,-Всем адью, - сказал нахал,И из кадра вдруг пропал! Гляньте, клюв какой торчит,Глаз хитринкою горчит,Будто это и не КунькаНеразборчиво бурчит! Всё ж узнали вы его,Шалопая моего?Не судите Куньку строго:Ждет тепла мой недотрога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 6 апреля, 2009 Последняя фотка- просто высший пилотаж!МиГ-31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #200 Опубликовано 6 апреля, 2009 Некта, спасибо! ))))))И правда, на истребитель похож! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 6 апреля, 2009 Мне очень понравилось!!! И особенно тоже последняя фотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #202 Опубликовано 7 апреля, 2009 Последняя фотка- просто высший пилотаж!МиГ-31. Это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 8 апреля, 2009 Inna V, BaronAn, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #204 Опубликовано 9 апреля, 2009 Итак...Комикс о Рикки BaronAn! День смеха! Кто стоит на курьих ножкахВ серых всклоченных одежках? Кто зевает узкоглазо,Мордочкой краснея сразу? Ну а кто промок на клетке?Это ж Рикки, наша детка! В перьях дыбом - тоже он!Сероглазый чемпион! Месяцы идут, и вот,Он взрослеет и растет… Чем запахло это вкусно?И не кашей, не капустой… Что стоит там на столеИ сверкает в хрустале? «Дайте выпить! Я большой!», -Тянет шею наш герой! Тяпнул рюмку, закусил,И добавку попросил! На десерт ему салатПодошел прям в аккурат! Ну а после – дискотека!Так отпраздновал день смеха! Кто не понял – это ШУТКА!Пьет лишь ВОДУ наш малютка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 9 апреля, 2009 У меня полный восторг!!!!Foxya, Вам надо писать детские стихи, 100%. У Вас талант! Спасибо! Мы с мужем в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #206 Опубликовано 9 апреля, 2009 Урррра!!! Я очень рада! ))))))BaronAn, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 9 апреля, 2009 Foxya, Танюш, спасибо тебе за то, что благодаря твоим стараниям, желанию помочь показать нам птиц и их характеры, жива тема комиксов. Без тебя она зачахла бы на корню. Здорово, что есть тема, где только положительные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #208 Опубликовано 9 апреля, 2009 Мне понравилось все: и стихи, и фотки!!! Особенно Риккина дискотека! Как он колбасится!!!!! Девчата вы молодцы! А Foxya отдельная куча комплиментов! Я предлагаю, чтобы все это замечательное творчество не потерялось, объединить в книгу! Или выпустить календарь с комиксами ! А? Как идея? Ну надо же как то сделать так, чтобы все увидели эти шедевры!!!Прочитал, и поднялось настроение на весь день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 9 апреля, 2009 Фантастика!!! Слов нет, одни восторги!!! А какие фотки!! А стихи просто ... в общем, просто чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #210 Опубликовано 10 апреля, 2009 Natali.iv, Китана, Inna V, спасибо!Очень довольна, что удалось вас порадовать! )))))))) Я предлагаю, чтобы все это замечательное творчество не потерялось, объединить в книгу! Или выпустить календарь с комиксами ! А? Как идея?573775[/snapback] Согласна! )))))))))))Посидим подождем предложений от издательств! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 10 апреля, 2009 Foxya, BaronAn суперский комикс вышел, а главное такой позитивный Улыбнуло от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 10 апреля, 2009 Jersy, я от нас двоих - СПАСИБО!Рикки - отличная модель! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 10 апреля, 2009 FoxyaРеспектище Вам с Куней от нас с Оззи!!! Вмемориз темку! Мой эмоциональный фон зашкаливает, от позитива! Вы молодец ...нет слов.!) Утром почитаю сыну стишки и покажу фото....это вам не ,,тинкл твинкл литл стар,,...а настоящие суперстарс!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Замечательные фото, стихи - прелесть: настроениеподнимательные ! (...а-а-а! хочу такую темку в волнистиках! ) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 15 апреля, 2009 Foxya, Танюш, ты как всегда - на высоте! Даришь нам большой положительный заряд! (...а-а-а! хочу такую темку в волнистиках! ) Tala, создайте! Все в ваших руках ! И мы с удовольствием придем в гости . Дай Бог, в других разделах пользователи подхватят и разовьется тема с нашим предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 15 апреля, 2009 Как Вам идея создания помимо стандартного календаря на 2010г. календаря с жакофотокомиксами от Foxya?http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...pid=578716& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Foxya, Танюш, спасибо тебе за то, что благодаря твоим стараниям, желанию помочь показать нам птиц и их характеры, жива тема комиксов. Без тебя она зачахла бы на корню. Здорово, что есть тема, где только положительные эмоции. 573717[/snapback] полностью присоединяюсь, хоть и поздно - отдаю свой голос за Куняшечку!!!!!!!!!!!! Спасибо Foxya, за море положительных эмоций!!! Изменено 16 апреля, 2009 пользователем tanjig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 16 апреля, 2009 fleur-de-liz, Tala, Tat.G, tanjig, спасибо, девчонки! Мне очень приятно! ))) Как Вам идея создания помимо стандартного календаря на 2010г. календаря с жакофотокомиксами от Foxya?http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...pid=578716&578718[/snapback] Я - за. ))) Можно любых птах "обсочинять" стишками. ))) Не обязательно жакош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жили у бабуси два весёлых гуся,Один серый, другой белый,Два весёлых гуся. Мыли гуси лапки в луже у канавки, Один серый, другой белыйСпрятались в канавке. Вот кричит бабуся - Ой, пропали гуси,Один серый, другой белый,Гуси, мои гуси. Выходили гуси, кланялись бабусе,Один серый, другой белый Кланялись бабусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #220 Опубликовано 17 апреля, 2009 Inna V, здорово! )))А белый гусь как оброс-то! ))))))) И хохол у него прям лимонный!Классные гусики! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #221 Опубликовано 17 апреля, 2009 Пасиб!!! Белый гусик только на спине оброс, а пузик по-прежнему лысенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #222 Опубликовано 18 апреля, 2009 А зелёненького гусика обделили Ни слова про него...Дискриминация по цвету перьев??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #223 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ага... Точно, надо со всеми троими придумать что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #224 Опубликовано 19 апреля, 2009 Inna V, какие забавные комиксы получились под известные стишки !!! Честно, я не догадалась бы ... надо со всеми троими придумать что-то Да-да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #225 Опубликовано 20 апреля, 2009 Inna V, здорово получилось и Гаврюсика сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти