Китана Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #271 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ура! Foxya-МОЛОДЕЦ!!!Спасибо за стихи! Я всегда говорю: у Вас -ДАР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #272 Опубликовано 17 сентября, 2009 Спасибо за стихи! Я всегда говорю: у Вас-ДАР!!!quote]Ага. И я того же мнения . Стих всегда были супер! А сейчас и фотографии уже больше на профессиональные тянут не иначе, как прикупили новый фотоаппарат, что бы птичек фотографировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #273 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поздравляю!!! Фотки суперские, стихи еще лучше, Вы талантливый человек!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #274 Опубликовано 17 сентября, 2009 Таня, твои комиксы-рулят! Безупречно все: и фото, и стиль речи, и юмор! Умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #275 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ой, девчонки, спасибо!Любанечка, Китана, BaronAn, Поля7, Jersy, мне очень приятно! Креня на 1-ой фотке - настоящая девчонка, глазки строит 679922[/snapback] Маргаритка, точно! Настоящая кокетка! не иначе, как прикупили новый фотоаппарат, 680260[/snapback] Анютка, фотик вроде тот же! Наверное, я научилась как следует прицеливаться! Ой, а захвалили, захвалили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #276 Опубликовано 17 сентября, 2009 Foxya, даже и не знаю... кто же у вас там главный?... Таня, отличный фотокомикс! И стихи, и фотографии замечательные. Улыбнуло, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #277 Опубликовано 17 сентября, 2009 прочитала я все темуот начало, до концамой востогр неопусуемэто просто красота! вот решили мы с жакошейпоучаствовать чуть-чутьно не знаем, что мы сможеммы подумаем чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #278 Опубликовано 18 сентября, 2009 жакоша-жора, начало отличное ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #279 Опубликовано 18 сентября, 2009 Натулька, спасибо! даже и не знаю... кто же у вас там главный?... 680688[/snapback] Натулька, как это - кто? Кунька, конечно! ))) Неужели ты засомневалась в жакошьей натуре? вот решили мы с жакошейпоучаствовать чуть-чуть680756[/snapback] жакоша-жора, правильно решили! Полюбуемся на Жорика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #280 Опубликовано 18 сентября, 2009 Foxya, Полюбуемся на Жорика! 680903[/snapback] только вот надо матерьяльчик подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #281 Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) ну вот , что у нас получилось: Принесли меня домой,Кто я, где я, что со мной?Был я вроде попугай,Но сказала мама как-то:Ты -ротвейлер, не -жако!Вот и стал я сомневаться,Надо в этом разобраться!Да летать я не умею...А ротвейлер, это кто?Неее..., так точно не умею!А рычать вот я могу!Но ведь кормят меня кашей,Мясо точно не дают!-Пух, перо...везде летаетмама- льнька-отвечает.Красный хвостик показал!-Это яркий твой подпал!Мы решили не ругаться,И по-позже разобраться!Кто-ротвейлер, кто-жако!?!? Изменено 19 сентября, 2009 пользователем жакоша-жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #282 Опубликовано 19 сентября, 2009 жакоша-жора, отлично!Жорик - красавчик!Мордочка очень умная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antanna Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #283 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ух ты, какая темка интересная!Все комиксы -суперские!Foxya, у вас талантище! жакоша-жора, Интересное сравнение Жорика с ротвейлером, когда они рычат, то очень похожеЯ своего мишкой зову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #284 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жорик - красавчик!Мордочка очень умная!682056[/snapback] Foxya, Спасибо, Татьяна! Приятно слышать, а вот по-поводу"умной мордачки" не чего сказать не могу, поживем увидем, пока Жора своим умом не хвастает! Интересное сравнение Жорика с ротвейлером, когда они рычат, то очень похоже 682088[/snapback] Antanna, Знаете я его сравниваю с ротваком, не потому, что он злой или еще что-то! А только с хорошей стороны,у меня всегда были ротваки, это самые замечательные псы(на мой взгляд), хотя в каждой породе есть свои недостатки, и я обсолютно уверенна, что ЛЮБУЮ собаку можно "сделать" отличным псом! Ведь щенки -это пластилин, и какой вырастит собака, зависит ТОЛЬКО от владельца!!! А еще сын часто вспоминал(когда только взяли Жорика) фильм "102 далматинца", там красная ара всегда называла себя -ротвейлером, а не попугаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antanna Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #285 Опубликовано 20 сентября, 2009 Знаете я его сравниваю с ротваком, не потому, что он злой или еще что-то! 682471[/snapback] Я даже и не подумала, что он злым может быть...я рыки сравнивала Мой рычит, когда вовлекается в каую-то игру или качается на пружине вниз головой и крылышками машет на месте! Мне сам рык его очень нравится, т.к. я об этом аспекте не знала, а когда впервые услышала как они порыкивают, то я была в восторге, почему-то Наверное потому, что с дичком не сталкивалась. хотя в каждой породе есть свои недостатки, и я обсолютно уверенна, что ЛЮБУЮ собаку можно "сделать" отличным псом! Ведь щенки -это пластилин, и какой вырастит собака, зависит ТОЛЬКО от владельца!!!682471[/snapback] Соглдасна на все сто! Это как растить и воспитывать ребенка, как и чему учишь - то и получаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antanna Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #286 Опубликовано 20 сентября, 2009 Не удержалась и я! Состряпала кое-что про жаконю Коди Кодька-встанька, по- утруГребет лапкой по углу«Открывайте поскорее,Я на волюшку хочу!»«О блаженство! Я летаю!Нет бы сразу –я не знаю!Ну да ладно – я прощаю...Что сегодня у нас к чаю?»Как зовется? – Печенюшка?Словно песнь для моего ушка,Что же раньше не давали? – Видать, жадины, зажали!»«Вот и кашка подоспела» - Мах направо, мах налевоСтены, шторы в чем-то красном...«Мда, обед был распрекрасным!»«Я поел, потом поспал,Глядь, час игр опять настал!Чтоб такое замочить,И маманьку насмешить...Мама с папой постаралисьИ купили Коди «радость».Долго мальчик кувыркался,Погремушкой наслаждался!«Что за вещь? – Такой не знаюВот ее я покусаю...Цель: трощить, ломать, кидать - Нет? Зачем тогда давать?»«Чтобы сделать? – Я скучаю...О, ща Машку попугаю!Ты закрыта? – Невезение...Знай, что я твое спасение!»Мама брызгалку взяла,Мама к Коди подошла...«Разбегайтесь кто-куда,Ща нам будет всем хана!»«Не беда...подсох...и вотЯ бегу уже в прискок.Нос подбит, но я не каюсь,Ведь в народе говорят,Что до свадьбы заживет!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #287 Опубликовано 21 сентября, 2009 Antanna, Какие вы молодцы! Смотрела, читала и любовалась вашем малышкой Коди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #288 Опубликовано 21 сентября, 2009 жакоша-жора,Antanna, Вы просто молодчинки!Смеялась от души,когда Коди пытался выпустить Машку из клетки!! СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #289 Опубликовано 21 сентября, 2009 Antanna, жакоша-жора, спасибо вам, что вы нас радуете такими творениями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #290 Опубликовано 21 сентября, 2009 Antanna, класс!А язычок у него еще такой розовыыыый! Прелестный малыш! пока Жора своим умом не хвастает! 682471[/snapback] жакоша-жора, просто у него сейчас преобладает жакошья боязливость. Вот подождите, привыкнет к вам, и еще себя покажет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #291 Опубликовано 21 сентября, 2009 Antanna, Жакоша-жора, молодцы!!!!!!!!!!!!! Такие жакошиу Вас очаровательные. Коди особенно мне понравился с печенюшкой, а сравнение Жако с ротвейлером прикольно и необычно, прям творческая находка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antanna Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #292 Опубликовано 21 сентября, 2009 жакоша-жора, Китана, Маргаритка, Foxya, Поля7, Спасибо! Нам приятно, что вам понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #293 Опубликовано 21 сентября, 2009 жакоша-жора, Antanna у Вас отлично получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #294 Опубликовано 21 сентября, 2009 Китана, Маргаритка, Поля7, BaronAn, Спасибо вам большое! Мы будем стараться и может еще что-нибудь придумаем?!?! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #295 Опубликовано 23 сентября, 2009 Antanna, Жакоша-жора, отличные комиксы! Все-таки какие жакошки все разные, хоть и выглядят практически одинаковыми. Но вот взгляд, повадки, манеры - все настолько индивидуально! Каждая жакошка особенна по своему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #296 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Antanna, Жакоша-жора, отличные комиксы! 684231[/snapback] Спасибо! Все-таки какие жакошки все разные, хоть и выглядят практически одинаковыми. Но вот взгляд, повадки, манеры - все настолько индивидуально! Каждая жакошка особенна по своему!684231[/snapback] Полностью с вами согласна! Хотя некоторые и внешне очень отличаются! С удовольствием смотрю ваши видео-ролики, и часто ловлю себя на мысли, что стала звать своего Жорика, интонацией и манерой вашей Агушки! Она ходит и говорит свое имя Агууушааа...., а я теперь хожу и зову Жоораа... А когда показала мужу ваш ролик, он не поверил сразу , что это говорит птичка, думал голос за кадром!!! Jersy, Jersy, Jersy, Изменено 23 сентября, 2009 пользователем жакоша-жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #297 Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибо! Полностью с вами согласна! Хотя некоторые и внешне очень отличаются! С удовольствием смотрю ваши видео-ролики, и часто ловлю себя на мысли, что стала звать своего Жорика, интонацией и манерой вашей Агушки! Она ходит и говорит свое имя Агууушааа...., а я теперь хожу и зову Жоораа... А когда показала мужу ваш ролик, он не поверил сразу , что это говорит птичка, думал голос за кадром!!! Jersy, Jersy, Jersy, жакоша-жора, спасибо, нам очень приятно! Агушка теперь говорит свое имя совсем по-разному:иногда моим голосом и тянет звук "у" или "а" на конце, а иногда мужским и грубым и совсем не знакомым, наверное это и есть ее истинный голос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #298 Опубликовано 25 сентября, 2009 Давно не заглядывала сюда, а тут такая красота сплошь и рядом!!! Умницы и жаконьки (и арочки ) и их смекалистые хозяева! Хорошая темка, позитивная! Кодька-встанька, по- утруГребет лапкой по углу682604[/snapback] Знакомо! Мы своего Кодкина отучили, больше в углах не шкребет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antanna Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #299 Опубликовано 26 сентября, 2009 BaronAn,Jersy, iriwkins, Спасибо!!! Знакомо! Мы своего Кодкина отучили, больше в углах не шкребет.685669[/snapback] Сорри за офф!!!! Но не могу удержаться, как вы отучали своего от "гребли по решетке?"Мой любые отвлекаловки отвергает, любые вкусняшки и если он видит кого-то дома, то в клетке сидеть не намерен...Последнее что мы сделали - это купили прозрачную пластмассовую пластину и отрезали на всю длину клетки спереди, таким образом закрыли полоской перед, где он хватался клювом(и безжалостно сдерал его) и вторую полоску поклали на дно...теперь он фигурно на ней скользит...каково было его удивление, когда он не смог ухватиться клювом и задать жару лапками...Но все равно пока от этой привычки не отделался, по прежнему падает куборем вниз и мечется...а мне его жалко, но я его открываю только тогда, когда он полностью угомонится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться #300 Опубликовано 29 сентября, 2009 Неравный брак(?!?) Крэня выла и летала,И по жердочкам скакала,Краснопопый наш женихПерья вздыбил и притих. КУНЯЭто все богатство мне?А в своем ли вы уме?Да она же каланча!Не задать ли стрекача?… КРЭНЯЭто что там за пятно?Мой жених – это ОНО?Тот плюгавый коротышкаВ серых шелковых штанишках? КУНЯНа луне, наверно, вспышка…Мдя, солидная малышка!Хвост до полу, в синем платье…Мамка спятила, проклятье! КРЭНЯКто стенает там в углу?Одного я не пойму - Раз так вышло, что я здесь,Так люби, какой я есть! КУНЯПарлеву на дойче вы?Не пугают-ль Вас коты?Как понять мне Ваше «КВА»?НРА я Вам, или НЕ НРА? Наблюдаю эту пару…Задают друг дружке жару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antanna Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться #301 Опубликовано 29 сентября, 2009 Foxya, Супер!!!! Особенно понравилось про НРА или НЕ НРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться #302 Опубликовано 29 сентября, 2009 Foxya, отличный слог и фото! Восхищаюсь этим комиксом, и смешной, и умилительный, так же глаными персонажами. Особенно понравилось про штанишки и платье, образ главных героев передан прям в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться #303 Опубликовано 29 сентября, 2009 Foxya, как всегда - Вы лидер этой темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться #304 Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо, девчонки!BaronAn, Анютка, а с тобой мы давным-давно на ты! Ты забыла? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #305 Опубликовано 30 сентября, 2009 Foxya, Татьяна здорово! А продлжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #306 Опубликовано 30 сентября, 2009 Foxya , как всегда просто супер! От смеха просто падала на стол после прочтения каждого четверостишия! Угораю, не могу!!! "Коротышка!" , и про "КВА"!-ЭТО СУПЕР, ГОСПОДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #307 Опубликовано 30 сентября, 2009 Foxya, сказать что понравилось - ничего не сказать! Супер, Браво, Молодцы !!!Спасибо за радость и смех, которые Вы с Вашими питомцами нам подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #308 Опубликовано 30 сентября, 2009 Antanna, ,Foxya, Отличные стихи и фото! Пробрало !!! Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #309 Опубликовано 30 сентября, 2009 Девчонки, спасибо! )))Вы посмеялись, вам понравилось, мне очень приятно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #310 Опубликовано 16 декабря, 2009 Кунькино утро Там, за дверью, кухня есть!И орехов там – не счесть!Подтверди, друг ситный Муська,Ждет нас славная закуска!Дверь закрыта, вот беда,Шторы пожую тогда!Что, нельзя? Прошу прощенья!Пузко просит угощенья...Его нежно оближу,Про орех ему скажу…Всё, проход открыт, ура,Всем на кухню, детвора!Вот он я, шагаю смело!Ты орех помыть успела?Я люблю тебя, орех,Мое счастье и мой грех…Чем бы мне теперь заняться?Тельцу хочется размяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #311 Опубликовано 16 декабря, 2009 Кунька как всегда потрясный парень! Тань суперский комикс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #312 Опубликовано 16 декабря, 2009 Только сегодня натолкнулась на эту темку и зависла в ней на пол рабочего дня. Здорово, молодцы, смеялись всем отделом. Это же надо такой ТАЛАНТИЩЩЩЕ иметь Питомцам и их Хозяевам. Завидую Белой завистью! Мы с Гошенькой пока такое не умеем (а может стесняемся пока). с нетерпением будем ждать продолжения Историй. Теперь это наша Любимая темка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #313 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ув.Татьяна, Вы, как всегда, бесподобны!!!!!!!!!!!!!! одна только фраза: "Я люблю тебя, орех,Мое счастье и мой грех…"чего стОит)))))))) А Кунечка - ах, какой же умничка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #314 Опубликовано 16 декабря, 2009 Foxya, давно ждали продолжения!Спасибо!!Вот как Кунька с котами тусит на пару!Молодцы ребята, ну Кунька предводитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #315 Опубликовано 16 декабря, 2009 Foxya, Таня вы с Куней М-О-Л-О-Д-Ц-Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти