Foxya Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #316 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Вах-вах-вах! Нахвалили... Спасибо!Нам с Кунькой очень приятно.Мы просто решили темку оживить!жакоша-жора, Sofia-S, Розочка, Ki5ka, Jersy, давайте, присоединятесь! Вам про своих пупсов тоже есть что рассказать!Розочка, Дмитрий и Ира, а вам, с вашим поэтическим даром просто грех прятаться! Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Rodnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #317 Опубликовано 17 декабря, 2009 Вах-вах-вах! Нахвалили... Спасибо!Нам с Кунькой очень приятно.Мы просто решили темку оживить!жакоша-жора, Sofia-S, Розочка, Ki5ka, Jersy, давайте, присоединятесь! Вам про своих пупсов тоже есть что рассказать!Розочка, Дмитрий и Ира, а вам, с вашим поэтическим даром просто грех прятаться! Тань, мы даже засмущались)))))-прятаЦо - не собирались)))),просто Серая Сестрица еще сильно таааак боиЦо,что "Гроза Жакош фффсех" Розочка)))),гневненькая Амазоночка,где-то стрёмно притаиЦои в момент в нее вонзиЦо)))))) Так что, покидает клеть,в день на часа где-то треть...и обратно в нее "пУлей" и сидит в ней "смирной гУлей")))),только в клетке развлекаясь и по дому не "слоняясь"((((..... Так что, нам пока и не чем Вас порадовать, Друзья,-таких клипов интересных снять пока еще нельзя((((( Говорит и то, когда лишь, рядом нету ни душИ,снять ее мы спич пытались,но в ответ - сидит в тиши....((( Так что Ваш спецназец Кунька))))- это наш боооольшой Герой,такой класссный и прикольный)))Куня просто СуперБой!!!!))))) Ну а Комикс Ваш, где Куня "примеряет" с Креней Брак )))),это прооооосто прям ТворенЬе - нам поверьте - это так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #318 Опубликовано 17 декабря, 2009 давайте, присоединятесь! Вам про своих пупсов тоже есть что рассказать746676[/snapback] Не, мы так не могем! Ждем предновогоднюю историю про Куньку и его банду!! Розочка, стихи супер!Спасибо!! И клипы про Жакошу и Розу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #319 Опубликовано 19 декабря, 2009 Foxya, РозочкаКак же здорово иметь такой талант!! Можно и самим посмеяться , и других рассмешить!! Я предлагаю выпустить книжку птичьих комиксов! У Foxya материала достаточно! Название: "Кунькины будни и праздники!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #320 Опубликовано 22 декабря, 2009 Что, нельзя? Прошу прощенья!Пузко просит угощенья... - под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #321 Опубликовано 22 декабря, 2009 Розочка, Sofia-S, Китана, pchelka, еще раз большущее спасибо!Есть стимул еще сочинять! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #322 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) За Майором бравым - Куней наблюдаем мы давно ,Как же снято интересно КАЖДОЕ у Вас кино)))) , ну а рифмы заводные - это просто Высший класссс,Вам Спасибо, О Татьяна, что всех радуете нас!!!!!! Также Вам мы благодарны,что "рэдтэйл", как ни хотел,в своем сарказном злом творении,Вас ничуть и не задел!!!!!!! Жаль, что единственный мужчина,кто здесь что-то сочинил,оказался столь недобрым-блин, наезды учинил.....(((( Исправляя этот трабл,чтоб о нас - фффсех Мужиках,Вы не думали таааак плохо,как о "злобных ишаках")))))) ,коль позволите Татьяна,не теряя "Вашу нить",постараемся игриво позитивчик здесь излить ))))) : Наша Серая Невеста как-то предлагала местоКуне бойфренда занять))))),но нам Куни не понять )))))) -Он в Невестах Серебристых у Вас здесь "по саааамый клюв",коль захочет - как в Дубае,любить будет сразу двух ))))), тогда Таня, уж позвольте Куне Розку "предложить")))))...... Может с пестрой АмазонкойКунечка лишь сможет жить?))))) Она Хакер и спортсменка)))), автоЛеди плюс к тому)))))) - весь "букетик этот яркий"только Куне одному)))))) И Снегурочкой быть может)))Амазонская КрасА))))Обещает Куню Мужа не таксать за волосА))))))-быть с ним "гладкой"оооочень краткой)))))) Что ответит Бравый Куня,наш Спецназовец Майор,-Куня ведь таааакой открытый,добрый он и не хитёр)))))..... Кунь, еще Тебе скажу я-это Роза берет речь: "обещаю Тебя, парень,я "как следует беречь")))), Хоть, как Ты я не в спецназе,но не чуждо моей Маме,капитаном в нем , мэн, быть:будешь с такой Тещей жить?))))))) Хорошо лишь Кунь подумай,прежде чем мне дать ответ))))),если я замечу, парень,что посмотришь "Серой" в след........ - ))))))))) P.S. ффффсе пикчи реальные - без фотошопа. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #323 Опубликовано 24 декабря, 2009 Письмо Куни. Друг мой, Розочка, привет!Дам тебе такой ответ:Амазонок я боюсь,Хоть майор я, и не трус. Возит злая моя мамаРазных девок мне упрямо.Но скажу, как на духу, -Мое рыльце – не в пуху! Я дружу со всеми ровноНо люблю душою скромныхИ застенчивых жакош -Против крови не попрешь. Мне, конечно, очень лестно – Вновь с компа глядит невеста,Зелена и желтощекаНежно-пёра, волоока… Красна шапка прям горит,Складно в рифму говорит,Эротично кажет брюшко,Шепчет нежности на ушко… Есть у вас еще девица,За решеткой что томится…Вы ее мне покажите,В неведенье не держите. Я майор, но и мужчинаВдруг увижу я причину,Цель и смыслы бытияВдруг ОНА и есть – МОЯ!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #324 Опубликовано 24 декабря, 2009 Девочки, да у вас талантище!А давайте вы почаще будете так переписываться?Розочка шикарная дамочка, ну а Куня такой завидный жонищище, ухх!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #325 Опубликовано 25 декабря, 2009 Розочка, Foxya, БРАВО! Спасибо!Переписка Онегина с Татьяной!Остроумно, тонко, смешно и фото -класс!Порадовали!!Хотим еще!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #326 Опубликовано 25 декабря, 2009 Письмо Куни. Друг мой, Розочка, привет!Дам тебе такой ответ:Амазонок я боюсь,Хоть майор я, и не трус. Возит злая моя мамаРазных девок мне упрямо.Но скажу, как на духу, -Мое рыльце – не в пуху! Я дружу со всеми ровноНо люблю душою скромныхИ застенчивых жакош -Против крови не попрешь. Мне, конечно, очень лестно – Вновь с компа глядит невеста,Зелена и желтощекаНежно-пёра, волоока… Красна шапка прям горит,Складно в рифму говорит,Эротично кажет брюшко,Шепчет нежности на ушко… Есть у вас еще девица,За решеткой что томится…Вы ее мне покажите,В неведенье не держите. Я майор, но и мужчинаВдруг увижу я причину,Цель и смыслы бытияВдруг ОНА и есть – МОЯ!?! Шлём Респект Майору Кунеза прекрасный, в тему рэп)))),обозначил свои взляды Он открыто - не вертеп..... Снова Розка просит слово,это ведь для нас не ново))))) : Я полночи примеряла вчера новое колье, но, видать, не прикаснешься,Майор Кунечка, ко мне....... (Попугаям до 16-ти низззя смотреть!))))) Нет , нет, нет, не обижаюсь,Серебристый милый Друг,я всего лишь попыталасьТвой расширить взглядов круг))))), вдруг бы знойна Амазонка Куню б сходу "завелА",а каких бы уж детишекона б Куне родилА..... )))))) -разноцветных и игривых,ни как Жакоши, - НЕ строптивых.... )))) Ладно, снова забираюя у Розки микрофон))))),а то снова начинает здесь она"по кругу гон")))))) Отвечаю Куне - Брачо,я реальн, глаз не пряча)))) : -Если честно, то Жакошадо Невест не доросла))),не прошло и пары лет, мэн,как ее маман снесла.... Хоть и дыдла она внешне))),Девочка - акселерат)))),но поверь мне, Куня Брачо,она ходит лишь в детсад))))))) И покинуть не заставить ее любимейшую клеть....,если из нее выходит,то на часа где-то треть.... Стрёмно облетит владеньяи обратно пулей в дом,видимо, боясь что где-то притаилась Розка гном))))) Хоть и клюв в два раза больше,и ногИ боооольшой размер,но , блиииин, таааак боиЦо Розку - это проооосто беспредел....... Когда, Куня, подрастет чутьнаша Серая КрасА,мы ее запикчем в цвете и запишем голосА)))))) Чтобы Куня, бравый парень,на Жакошу смог взглянуть,вдруг, действительно, по жизни, вместе у них один путь....)))))) Девочки, да у вас талантище!А давайте вы почаще будете так переписываться?Розочка шикарная дамочка, ну а Куня такой завидный жонищище, ухх!!!! Хоть и акценты я расставил,что пишу от "фффсех Мужчин"))))),нас Девченками назвали,прям без видимых причин ))))))) Также и под аватаром- буква Мэ стоит не даром))))))....Ну "Девченки" -так "Девченки"!ток не бейте по печёнке))))))) Розочка, Foxya, БРАВО! Спасибо!Переписка Онегина с Татьяной!Остроумно, тонко, смешно и фото -класс!Порадовали!!Хотим еще!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #327 Опубликовано 25 декабря, 2009 Переписка просто супер! Прям заряд позитива и масса удовольствия, спасибо авторам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #328 Опубликовано 25 декабря, 2009 Хоть и акценты я расставил,что пишу от "фффсех Мужчин"))))),нас Девченками назвали,прям без видимых причин ))))))) Также и под аватаром- буква Мэ стоит не даром))))))....Ну "Девченки" -так "Девченки"!ток не бейте по печёнке))))))) Девчонки и мальчишки!А так же их пернатые!Веселые историиУ вас весьма приятные! Почаще балуйте народСвоими сказками весь год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #329 Опубликовано 26 декабря, 2009 Розочка, Таня! Аплодирую стоя! Настроение подняли в +100, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #330 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Ах, Розиточка, кокетка…Ты не девочка – конфетка,Яркий сладкий леденец!Собралася под венец? Куколка, ответь сперва - Ты в хозяйстве какова?Пятки Кунечке чесать,Пухом устилать кровать, В клюве приносить еду,Не гундосить ерунду,Целоваться в клювик метко…Это все ты сможешь, детка? Ножки мыть, и воду пить?По-другому и не быть! Ну а я… Держи тюльпан!Он пойдет к твоим глазам!И еще – держи орех!Я люблю толстушек.Хех...! Sofia-S, Tala, Натулька, Jersy, спасибо! )))))))Мы с Кунькой тут тоже ухихикиваемся! )))))Розочка, про "не бейте по печенке" - валялись! Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #331 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ах, Розиточка, кокетка…Ты не девочка – конфетка,Яркий сладкий леденец!Собралася под венец? Куколка, ответь сперва - Ты в хозяйстве какова?Пятки Кунечке чесать,Пухом устилать кровать, В клюве приносить еду,Не гундосить ерунду,Целоваться в клювик метко…Это все ты сможешь, детка? Ножки мыть, и воду пить?По-другому и не быть! Ну а я… Держи тюльпан!Он пойдет к твоим глазам!И еще – держи орех!Я люблю толстушек.Хех...! Sofia-S, Tala, Натулька, Jersy, спасибо! )))))))Мы с Кунькой тут тоже ухихикиваемся! )))))Розочка, про "не бейте по печенке" - валялись! Кунь..... Спасибо за Тюльпан!!!!!Оххххх, какооооой Ты "хулюююгааан"))))) ,вновь "огонь" во мне зажог,Какой Мужчина - просто Бог!!!!!!! - нежно держит Он цветок,в Дамах точно знает толк!))))И орешек тааак изящнов левой ручке протянул......- я влюбилась - знаю точно!!!)))Ох, спасайте, караул!!! )))))))))) Что умеет Твоя детка,Твоя девочка-конфетка?!уж отвечу не таясь: я ж не просто так вот "в разь",Милый, замуж собралась))))) : -я годами постигала быть Супругой мастерство- быть достойною Хозяйкой -для меня , Кунь, естество : -я готовлю на пять баллов, песни разные пою, спортом я, Друг, занимаюсь, "конкуренток" фффсех побью )))))) P.S.Кунь, в Семейном Клане нашем оооочень многие поють)))))глянь, Племяш "Стим" зажигает - в лето тянет просто жуть))))))) : (тот что без бородки в клипчеге)))))) Йоооооууу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #332 Опубликовано 26 декабря, 2009 Танюш, Розочка, присоединяюсь к аплодисментам стоя, на бис!!! Здорово! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummingbird Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #333 Опубликовано 26 декабря, 2009 Кунь, в Семейном Клане нашем оооочень многие поють))))) Розочка, БРАВО!!! Вокал у Розки мощный. Уже смотрела раньше этот клип и хохотала! Розка молодца! Без комплексов. Иришу перепела Я смотрю у вас скоро все сладится... Выдадите Розку замуж А квартироваться то где решили? У мужа? Или муж в прямоки пойдет? А стихи... Ну просто литературный кружок тут у вас ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #334 Опубликовано 26 декабря, 2009 Танюш, Розочка, присоединяюсь к аплодисментам стоя, на бис!!! Здорово! СПАСИБО!!! Ув.Татьяна, Спасибо, но, напротив,это мы Вам с Натой Родной фффсе стоя аплодируем за Ваш не деЦкий трудпо созданию анимированных gif открыток,зная не по наслышке, какой это ТРУД!!!!!!Спасибо!!!!!!!!! А рифмы - да они сами льюЦо - ток набивать успевай ))))))))) Розочка, БРАВО!!! Вокал у Розки мощный. Уже смотрела раньше этот клип и хохотала! Розка молодца! Без комплексов. Иришу перепела Я смотрю у вас скоро все сладится... Выдадите Розку замуж А квартироваться то где решили? У мужа? Или муж в прямоки пойдет? А стихи... Ну просто литературный кружок тут у вас ребят. Эт как Кунечка решит..... Может Он еще .....сбежит(ттт))))))) ,ведь чем ближе к алтарю,я Вам точно говорю,фффсех Мужчин "как подменяют"как-то фффсе они сникают))))))) Кунечка, уж коль готОв.....,можешь засылать СватОв...... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #335 Опубликовано 26 декабря, 2009 Кунечка, уж коль готОв.....,можешь засылать СватОв...... )))))))752384[/snapback] Как услышал про сватов,сразу спрятался под стол!"Пятки, - грит - чесать не будет -Я жениЦЦа не готов! Песни петь я сам могуА сготовит кто рагу? Кто напоит и накормит?Вот про это - ни гу-гу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #336 Опубликовано 26 декабря, 2009 Куня, как тебе мояфизио-но-номия? Я глаза луплю лукаво Выступаю словно пава И хоть часто я хвораю,(Что со мною - ой не знаю!) Ты меня, Куняш, не злиЛучше сразу в ЗаГС вали Там нас резко обвенчают,Розка - че там она знает? Говорит, готовит славно - да все это ерунда! Главное, Куняш, послушай,Это точно не еда! Не хозяйство, не корова,Не сосиски, не вода Во взаимООтношеняхСЧАСТЬЕ - главная страда! Ты силен, умен и смел,Если б только захотел, Я б тебе сама, одна, Наткала б и полотна, и тебе, для ЖАК-царя,Родила б богатыря. Да такого, что все ахнут(Фейрверки даже бахнут) Боня-Куня, видишь ли,даже имя нам подобные подобраЛИ. Так что, Куня, не зевайна супермегазаписку отвечай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #337 Опубликовано 26 декабря, 2009 Для тебя мне,Мил Куняш,Ничего не жалко даж! Хочешь, (сердцем не кривлю)И перо я подарю? Будешь им ты любоваться,Будешь в ухе ковырятся,Ну а хочешь - даже носПочесать им - не вопрос!Посмотреть на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #338 Опубликовано 26 декабря, 2009 elena_veselou, Cуперски! ))))))))Кстати, выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #339 Опубликовано 26 декабря, 2009 Foxya, Спасибо)) такая темка классная, смешная! Что и мы не удержались) Выздороветь будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #340 Опубликовано 27 декабря, 2009 Есть еще одна без дела,Что на форуме сидела,Потихоньку подрастаетКрасотою расцветает… Пригляделась. Дева вдруг Поборола свой испугИ решает в одночасьеВ кастинге принять участиеО себе я буду кратка,К пацанам еще не падка.За пером своим слежуИ порядок навожу. Говорлива, неспесива,Нраву робкого такого,Что средь мира остального(Меж других жакош)Ген-майор, ты не найдешь!А молва твердит – мала!Еще дефка молода!В том-то фокус весь и естьВоспитать жену и честьБудет Вам соблюдена.Труд разведки оценя,Прилетит хоть на край света,Сидя на соседней ветке,Посмотреть в глаза… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #341 Опубликовано 27 декабря, 2009 Tat.G, Деффки! Вроде ж не весна!Вы лишили Куньку сна!Ходит теперь, крутит попойРазвратили пацана!! Насмотрелся он на фоты,Просит мужеской работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #342 Опубликовано 27 декабря, 2009 Tat.G, )))))Да! Крастотка еще та!Супер-пупер красота! Знаешь, мне с такой тягаться - Надо перьев поднабраться Так что, ежели чегоВыбирай жаку того Я вобсче могу быть другом, ведь я точно не решилаДеука я или мужчына Но друзями быть прикольнейХлопать крыльями довольно)) Пусть и в разных мы домах,Наша дружба будет ВАХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #343 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Че-т не понял я про дружбу!Мне дружить ужО не нужно.После ентих ваших фотПросто дружба - не пойдет! Ишь какие стали дамыЗавлекут, потом - динамо! То - давай родим птенцов,То в тарелку прям лицом!"С дружбы - птенов не бывает!",- Кунька скромно намекает... Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #344 Опубликовано 27 декабря, 2009 Куня...ну такое делоТак соперница умелоПредставлять себя взяласьЧто со страху я сдалась((( Я ж трусишка от природыМне б за каменные сводыЗа спиной твоей могучейДа нельзя - соперниц КУЧА! Я наверное пойму,Мужики не по умуВсего чаще выбирают,Тех, кто красотой блистает! Ты вот только посмотри-У тебя невест аж три! Выбирай любую - всластьКак в депрессию не впасть? А в депресси , увыВсадник я без головы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #345 Опубликовано 27 декабря, 2009 elena_veselou, Классссссссссс!!!!!!!!!! Айяяй и ойойой, .....Куня с "Леной ВеселОй"(elena_veselou) ночькой тиииихо тут списался.....Верен ли он мне остался....?! Стоило чуть отлучиЦо....как тако могло случиЦо?!.....-уж разлучница ))))) спешит.....,ладно, пусть Кунь сам решит.....- кто румяней и мелее,кто нежней и веселее,кто растопит сердца лед,с кем по жизни Кунь пойдет.....)))) С Леной тоже я согласна,хоть готовлю я прекрасно,и постелечку взобью илюбовью одарю ))))),но, как верно пишет Лена,-это всё "вторая тема", Главное, чтоб был "огонь" ,чтоб взыграл Кунь словно конь))))),чтобы искры прям из глаз,когда видит Куня Нас,ой, конечно же меня!Нас....?- о чём это тут я?)))) -Лена мне тут не подружка,где моя большая кружка,запущу ей в конкуренткув эту Серую кокетку))))))) P.S.Я горяча Амазонкаждать Кунь долго не могу,- из "телЯщихся" готовлюя по пятницам рагу)))))))) Ты уж Кунечка решайся,слушай, милый, сердца зов,Ты поймешь тогда тот час же на что реально Ты готов..... А то Знойну Амазонкукакой-нить Мачо уведет,и в ламбаде виртуознопо-латински "заведёт")))))) * * * С Танечки тут позволенЬя,Кунечка бросает клич))))) : "Ну как, Кастинг продолжаем!????!!!))))Неужели нет Невест!!!!!??????Нука, Девочки, слетайтесьс тепленьких своих Вы мест!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #346 Опубликовано 27 декабря, 2009 Розка, тихо! Не ругайся!И посудой не бросайся!Пока всех не погляжу,Я про свадьбу не решу! На семнадцатой страницемолодая есть девица!И красива - загляденье,Кунька враз пришел в томленье! В даме, что без головы,Тоже плюсы есть - увы!Меньше глупостей болтаети вкусняшек уплетает! Вот он я - плечист и статен!Красен хвост, по роду - знатен!Ну-ка, девки, налетайте! Тока сильно не толкайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #347 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Ув-е Tat.G, elena_veselou, Foxya - суууууупер!!!!!!! Розка, тихо! Не ругайся!И посудой не бросайся!Пока всех не погляжу,Я про свадьбу не решу! Будем ждать еще Невест,лишь бы всем хватило мест))))))) ,а там всех Куня "перегладит" и посмотрим с кем Он "сладит")))))))) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #348 Опубликовано 27 декабря, 2009 Розочка, спасибо)) Кружкой кинуть?Роз, ты брось!Мы ж не птерозавры!Это им заняться нечемССорятся забавно нас с тобой, Роз, обрекаетЦи-ли-ви-ли заЦИЯлучше ушки на макушке,Чем в друг друга кинуть кружкой... Всем сказать хочу давноВ интернете мест - полно!А вот в Кунином жилищеБыть не каждой суждено! Всем придется постараться!И за Куню потягаться)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #349 Опубликовано 27 декабря, 2009 Лен, прости меня "за кружку")))Розку добрую подружку))))Это ж я - так - "для словца"))))),испугать Невест "мальца" )))))) Ну а так - души добрейшейв моих венах течет кровь,в чарах Куни продолжаюя тонуть всё вновь и вновь..... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #350 Опубликовано 27 декабря, 2009 Куня-Куня.. Милый друг!Что задёргался ты вдруг?Чай от женского вниманьяС тобой сделался испуг? Успокойся и не хныч,И не дуйся, словно сыч-Каждый день вокруг не ходит Столь заманчивая дичь! К девам повернись лицом,Лестным приласкай словцом,Между делом не стесняйсяХвастануть своим дворцом. Можешь, как бы невзначай,Пригласить штук пять на чай.Сам сиди, и поведеньеМежду ними изучай! Как отсеешь штуки три(За совет сей не кори)Полезай, мой друг, в загашник- И подарки им дари. Коли примут- это знак:Можешь к телу делать шаг, Только сразу не усердствуй...Может всё пойти не так.. Это сборничик основ-Я зазря не трачу слов!Ты пойми, мой друг, КуняшаЗа спиной стена самцов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #351 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Полезай, мой друг, в загашник- И подарки им дари. 752864[/snapback] Между делом не стесняйсяХвастануть своим дворцом. 752864[/snapback] Всем подарки и жильёинтересно лишь моё!Девушки, ну как не стыдно?Как мужчине - мне обидно! Думал я - о чуйствах речь,А теперь в сердечке течь!Меркантильный вы народ!Аж икра не лезет в рот! Стерлядь прям застряла в глотке!Щаз задам вам сковородкой! :elf: Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #352 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Куня-Куня.. Милый друг!Что задёргался ты вдруг?Чай от женского вниманьяС тобой сделался испуг? Успокойся и не хныч,И не дуйся, словно сыч-Каждый день вокруг не ходит Столь заманчивая дичь! К девам повернись лицом,Лестным приласкай словцом,Между делом не стесняйсяХвастануть своим дворцом. Можешь, как бы невзначай,Пригласить штук пять на чай.Сам сиди, и поведеньеМежду ними изучай! Как отсеешь штуки три(За совет сей не кори)Полезай, мой друг, в загашник- И подарки им дари. Коли примут- это знак:Можешь к телу делать шаг, Только сразу не усердствуй...Может всё пойти не так.. Это сборничик основ-Я зазря не трачу слов!Ты пойми, мой друг, КуняшаЗа спиной стена самцов! Некта, - это просто ПЯТЬ!!!! Кааааак могли Вы тааак скрывать,месяца уж где-то три,Таааакой Талант "где-то внутри" ???!!! Всем подарки и жильёинтересно лишь моё!Девушки, ну как не стыдно?Как мужчине - мне обидно! Думал я - о чуйствах речь,А теперь в сердечке течь!Меркантильный вы народ!Аж икра не лезет в рот! Стерлядь прям застряла в глотке!Щаз задам вам сковородкой! :elf: Куня, Милый не серчай ,всё тихонько примечай ,Некта молвит Тебе смело!!!-уж скорей берись за дело!!!))))) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #353 Опубликовано 27 декабря, 2009 Думал я - о чуйствах речь,А теперь в сердечке течь!Меркантильный вы народ!Аж икра не лезет в рот! essen.gif752889[/snapback] Ну кака-така любовь?Что ты, Куня портишь кровь??Коль в самцы ты записался-грот и мамонта готовь! Сковородками стучать-Не твоя, поверь, печаль.Если только для сурприза:Женскую согнать печаль.. Некта, - это просто ПЯТЬ!!!! clap1.gifКааааак могли Вы тааак скрывать,месяца уж где-то три,Таааакой Талант "где-то внутри" ???!!!753000[/snapback] Полистала эту тему..Сочиняла тут поэму.В этом стихоплёттурнире:год назад, стр.-четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #354 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Точно!- страничка номер четыре!Прохор во всей там красе был "в эфире"!!!!(сообщ.70)Так что, Кунь Милый, уж Ты не зевай,а то он похитит Твою "Гюльчатай" )))))) P.S.:Смотрите на ТРУД Наташи Родной (Это Наташе!) - с открытки(!!!) гляжу такоооой заводной )))))) :http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...3482&st=200 Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #355 Опубликовано 27 декабря, 2009 Выше речи услышав,Дева молвит неспеша:Куня – парень крученный,В службах спец обученный…Думала, греху научит Или мыслить нас приучит,Или только намекнет,Что же в нас не достает,Иль двусмысленное скажет,Или кукиш нам покажет…Нет, инструкцию послушатьИ икру спокойно кушать,Он в сердцах и не подуПоказал... ...сковороду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #356 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Tat.G, elena_veselou, Розочка, Foxya, Некта - супер! С большим интересом следим за развитием событий Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #357 Опубликовано 27 декабря, 2009 Или только намекнет,Что же в нас не достает,753162[/snapback] В Кристи нету недостатков,Она вся - как пончик сладкий!Лишь одна вещь - расстояньеможет отложить свиданье... Jersy, Кунька ждет Агушку! Даст любимую игрушку,Прогуляет по дворцу...Ну а там...Вдруг и к венцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #358 Опубликовано 27 декабря, 2009 Лишь одна вещь - расстояньеможет отложить свиданье... Как положено - в разведкеВстречи с домом дамой очень редки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #359 Опубликовано 27 декабря, 2009 Я растроилась однакоИ подумала на миг...Ну а вдруг как я - мужик?И тогда, как ни крути,С Кунькой нам не попути Слишком уж красотка -Кристивзбаламутила мне кровьВдруг это и есть - ЛЮБОВЬ? Я тихонько осмотрелся,Вокруг зеркала вертелся... Клювик мощный, жениховыйХвостик небольшой, пуховый Голова плоска, и носочень мужественный взросЧто в хвосте лиш два пера- Не могу никак иначебыл ведь я вождем Аппачи Зря хозяйка сомневаласьИ "несушкой" обзывалась. Раз мила мне Кристи, диваНе могу быть не мужчиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #360 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Агуша уж давно вздыхает Стать Куняшиной женою!Кремом клюв всЁ натираетПлатье к свадьбе подбирает!И о деточках мечтает! Может быть девчонка раноСобралась связаться с Куней?Надо девку похвалить, Чтобы Кунечку влюбить! Агуша птичка хоть куда,Агуша многим хороша!Девица песенки поётИ ласково в гнездо зовёт! НО стоит и отметить явноЧто нрав и пыл нашей мадамыПроявлен весьма главно! Сможет ли майор-Куняша найти действенной управы? Это мы посмотрим в делеКак поладят жако в теле! А сейчас Агунька простоСобралась к Куняшке в гости! Чемоданчик собралаИ еды с собой взяла! «Раз меня в дворец берут, Раз игрушки отдают…!Ой, приеду и возьму, как Куняшку охмурю!» Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти