Foxya Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #361 Опубликовано 27 декабря, 2009 Чемоданчик собрала И еды с собой взяла! 753241[/snapback] Первый кто - того и место!Ждем Агушечку в невесты! Нацелуем и нагладим,с Агушоночком мы сладим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #362 Опубликовано 27 декабря, 2009 Браво, мальчишки и девченки Очень здорово. Сериалов не надо, "смотрю" Ваши предновогодние страсти о Ромео и Джульеттах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #363 Опубликовано 28 декабря, 2009 Tat.G, Кристь, тебе сваяю стих!Не смотри ты на других..Да с твоими козырями-Жак любой тебе- жених! Кунька парень интересный, Но тебе, признаюсь честно,Не внушает мне доверья- намерЕнья в отношеньях.Выбирая жениха(ну чего таить греха?)Всё до мелочи продумай-До последнего штриха! Что б и пёрышки и цвет,Что б из сердца лился свет,И на тему на любую- Генератор был бесед. Что б тебя- на постамент!чтоб душой-интеллигент..И, желательно, конечно,Прибалтийский чтоб акцент. Чешский паспорт, коготь белый,Пылкий взгляд,в полёте смелый,Ни на что не намекая..Жду ответа- умолкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #364 Опубликовано 28 декабря, 2009 Я растроилась однакоИ подумала на миг...Ну а вдруг как я - мужик?И тогда, как ни крути,С Кунькой нам не попути ......Раз мила мне Кристи, диваНе могу быть не мужчиной! Дева в шоке пребывает…Боня в Бена… так бывает?До чего довел испуг!Тут смутилась Дева вдруг:Знать еще ей не пораИ права была молва – Все же Дева молода…С ветки вековой упалаИ от жизни сей отстала.Почитав романов древних,Прописавшись жить в деревне,Щас твердит она одно:- Боня-Бен, уж сужденоС ДНК определяться,Чтобы в стае не метаться,Кем-то из двоих остаться.Посему, как ни крути,Я прошу меня простить.Станешь парнем, вот тогдаТы сведешь меня с ума!Буду с сладким ожиданьем,Я сама, горя желаньем,Взор тобой питая свой,Позову тебя с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #365 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Ув-е Некта и Tat.G,Прооооооооосто нет слов - Потрясающий слог и содержание!!!!!!!!!!!!!! Розка, тихо! Не ругайся!И посудой не бросайся!Пока всех не погляжу,Я про свадьбу не решу! На семнадцатой страницемолодая есть девица!И красива - загляденье,Кунька враз пришел в томленье! ........ Фффффсё, Кунь Милый, это аут! ))))Мой Мексиканский темпераментуж живет со мной день врозь,говоря: "Его Ты брось!" Думала, Кунь, Ты романтик, http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34041&st=60 (сообщ.67)вышивала Тебе бантики готовилась отдать ффффсю, Кунь, нежность, страсть и стать..... Но Ты "косишь под мальчишку"))))),тыкая куда-то в книжку,типА : "помоложе есть, не успел о ....фффсех прочесть..."))))) Как же так , Мой Милый Куня,- неужель до склона лет, так и будешь крутить этой"чехарды велосипед"???!!!)))) -"мож Агуша? или Боня?"-сам еще не знает Куня....)))))иль младУю предпочесть?- еще ж "Кристи Детка" есть))))) Ех, Куняшка, мой Кунёк......не зажгла я огонекв Твоем серде африканскомв стиле неаполитанском,чтобы искры высекал,как Конь Куня прискакал и, обняв, меня унесв любви сказку сладких грёз..... Ужель меня и не обнимешьсильным, Кунечка, крылом,шепча на ушко оооочень нежно:"О Розитта, пойдем в дом......" Завяжу я чувства к Тебе в "крепкий узел",впрыгну в черный, быстрый и крутой Лэнд Крузер)))))),и в Питер я уеду.... к другому Жениху...,так, Куняш, уж больше с Тобой я не могу......)))))) -жить так, Милый, "в непонятках"....,на других Невест в оглядках..... Быть хочу Твоей ОДНОЙ!!!Мой Ты, Куня???!!!Иль НЕмой???!!!)))))) Возвернусь в году лишь Новом.....,будь , Кунь "ко всему готовым"....... P.S.Так и играет во мне кровь.......,ах, мексиканская Любовь....... )))))) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #366 Опубликовано 28 декабря, 2009 Кристи быстро нас послала...Не о том, видать, мечталаА о ком же?О павлине?О молоденьком пингвине?Хочет точно знать онаЧто влюбилась в пацана... Вот что значит не уверенВ своем поле, в самом деле.... Надо делать ДНКДать хозяевам пинка,Чтоб скорей врача позвали,Полотенчиком связали,Понамучили...ПотомБуду я зато с хвостом!И не два пера,А двадцать!!!Буду им я красоваться))) Заодно узнают всеЧто в своем жакошем стадеЯ такой король "эстрады"Как допустим Джонни Депп Кристя удивится:"ЭЙ,"Это ж ДЖаККо Воробей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #367 Опубликовано 28 декабря, 2009 Кристь, тебе сваяю стих!753427[/snapback] После этого стихаДевица рУхнула с кольца!Поднявшись с пола, отряхнувшись,Немножечко пришла в себя……Опять напасть:Ей без сознания упастьК ногтю белОму захотелось!Надежда появилась вновь…Ведь речи взволновали кровь!Но, помня Куне наставленья,Впадает в сладкие мученья… elena_veselou, БРАВО!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #368 Опубликовано 29 декабря, 2009 Кристи, милая, взлетай!Хватит падать, перестань!Разве я замечен былРаньше, тративший свой пыл? С Куней разговор- прости...Говорил с ним по-мужски!Что б увидев женский полКуня не нырял под стол. Фотографию твоюЯ особенно ценю:Приближение колецЗнак- пойдёшь, мол,под венец? И ещё вчера заметил, Что с письмом, что перед этим,показалася примета-в MyBirds *прописалась Некта. Ты пиши. Я буду рад..Вот держи букет-шпинат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #369 Опубликовано 29 декабря, 2009 Напрасно Куне уроки ты давал свои...Пред всеми он, вот суть явленья:Одну довел до исступления,Не выдержав молчания преград,Крылом махнула, упорхнула в Питер-град.Другую же, речами охмелив,Прям из-под клюва увели! Приближение колецЗнак- пойдёшь, мол,под венец?За прыть твою и за уменье Умом и страстью побеждать, Попала я (чего скрывать!)…Но тут докУмент под рукой:Пока в песочницу, друг мой! И за шпинат благодарю!Как ты узнал что я люблю?Возьми в ответ тебе орех,Поверь мне, он вкуснее всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #370 Опубликовано 30 декабря, 2009 Tat.G, Вот так.. не оценив порываРвут женщины тропинку у обрыва...А в зрелом возрасте вздыхают, Мол, ценных кобелей щенками разбирают А возраст.. ты же знаешь, Кристь,Раз жако выбрал- на всю жизнь!!Но ты торопишься, ..кажись зы Теряю стать, готов на грехЯ за кедровый лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #371 Опубликовано 30 декабря, 2009 Некта, С Новым годом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #372 Опубликовано 30 декабря, 2009 В пылу девичьих грез, мечтанийДеталь упущена одна:Кто Рошка - он или она?Там дядя был, он честных правил,С яйца растил и глаз набил.Плюс стольких слов отрада - Сама обманываться рада!На этом, дорогой читатель,Романов легких воздыхательИ слухов жареных любитель,Перо кладу. И покидаюВсе то, что было здесь уже...Я улетаю. Туда, где ждет меня Роше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #373 Опубликовано 30 декабря, 2009 Я балдею, какие Вы молодцы и талантливые люди!!! Аплодирую стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #374 Опубликовано 30 декабря, 2009 Некта, Tat.G, какие вы умнички!Сочиняете отличные веселые стишки!Так здорово, что темка оживилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #375 Опубликовано 30 декабря, 2009 Хэппи энд! Tat.G, и Вас с наступающим Новым годом! Спасибо за стихоперепалку. Мне радостно! Foxya, ты вообще генератор идей в этой теме! Тебе спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #376 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Куня да-а! знатЁн жених!Вдохновит такой на стих.Но и мы не курам на смех(хоть размером не "три икс") Я - мужчинка хоть куда.А хозяйка - вот беда! - знай твердит:"Не быть невесте!"В жизни личной пустота-а... А невесты тут у вас - не отвЕсти просто глаз!Не усну теперь спокойноРезюме не отослав. Все - модели на подбор.С рОстом только перебор...Но и я, чай, не колибри(хоть, конечно, не кондОр). Удержаться - нету сил!Я хозяйку не спросил:про гибрид волны с жаконей...яйца кто-нибудь сносил? ...Куня, только без обид:я ж тебе не конкурент:без каприз возьму любую, кто тебе не угодит. И девчатам два словца:присмотритесь к молодцАм,не судите по размеру - ить "не пить воды с лица" P.S. Как уже говорил мой птиц - "нету сил, чтоб удержаться", в темке стих не написать! Вдохновила нас ваша любовная переписка, уж не обессудьте Всех с наступающим! здоровья и радостей! Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #377 Опубликовано 30 декабря, 2009 Некта, и Вам спасибо! Было ооочччень интересно и захватывающе !!! Получила массу позитива!Куня, золотко, мотай на ус клюв! Вот так надо девок кадрить и двигать конкурентов ! Tala, просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Спасибо! Жених просто чудо, дефчонки, налетайте (мы уже заняты )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #378 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Не знаю, кто куда занят, все невесты тут Кунькины! Все, которые тут женихи, стихи пишите, но наврядли вам какая-нить девочка обломится. И не надейтесь! Кунька разрешил только на фотки смотреть!Tat.G, ну-ка Криську ставь в строй! Некта, Tala, не хулиганьте!Вот Кунька когда определится, тогда из оставшегося контингента можете выбирать! )))))))))) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #379 Опубликовано 30 декабря, 2009 Щас, надо было меньше клювом щелкать, хвосты да сковородки показывать! Это мужики любят глазами Жаки, они такие, что решат - мертво! Девицу от Рошки теперь не отодрать Подумай, как красиво Розку вернуть - на балах в Питере соперник объявится, что делать? Все, которые тут женихи, стихи пишите, но наврядли вам какая-нить девочка обломится. И не надейтесь! Уже обломилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #380 Опубликовано 1 января, 2010 Некта, Tala, не хулиганьте!754696[/snapback] Не суди, Кунька по себе. Это тебе всё резвиться и хулиганить. У нас с Кристи всё по- взрослому! (Рошка почухал Крис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #381 Опубликовано 1 января, 2010 Некта, Tala, не хулиганьте!Вот Кунька когда определится, тогда из оставшегося контингента можете выбирать! )))))))))) ...Куня, только без обид:я ж тебе не конкурент:без каприз возьму любую,кто тебе не угодит. Дык, об чём и разговор (не кусаться! уговор!!)Про отбить твою невесту - и не думал... до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #382 Опубликовано 1 января, 2010 У нас с Кристи всё по- взрослому! (Рошка почухал Крис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #383 Опубликовано 3 января, 2010 Скоро будет РождествоПодобью на баловство:Серым просьба рассказать Как на святки нам гадать.Для затравки: способ мойНезаумный, он простой. 1. Прочь ведра все, они пусты. Не увидать Судьбы черты. 2. В лапе талисман зажать, Злостных духов отогнать, Поплевав через плечо, Чтоб не портачили чего… 3. Куклу взять и загадать (делать все заранее!) О милОм Желание, Покусав ее притом, Вслед отправить за ведром. Вот она - лежит, отражаясь,В знакомый образ превращаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #384 Опубликовано 3 января, 2010 Tat.G, Классно)Заодно и на новые фотки красотульки полюбоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #385 Опубликовано 3 января, 2010 Какой классный комикс про гадание!А то и правда, про сватовство уже, кажется, стали повторяться. )))))Крис - прелесть что такое! Такая красивая, глаз не отвести просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #386 Опубликовано 3 января, 2010 Tat.G, супер! Кристочка-красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #387 Опубликовано 3 января, 2010 elena_veselou, Foxya, Jersy, девчонки! Спасибо за комплименты, но и способы гаданий выкладывайте!Тань, в отражении никого не признаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #388 Опубликовано 4 января, 2010 Тань, в отражении никого не признаешь?756392[/snapback] Это Кунька? А Кунька-то думал, что Крис его отшила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #389 Опубликовано 6 января, 2010 Агуша уж давно вздыхает Стать Куняшиной женою!Кремом клюв всЁ натираетПлатье к свадьбе подбирает!И о деточках мечтает! Может быть девчонка раноСобралась связаться с Куней?Надо девку похвалить, Чтобы Кунечку влюбить! Агуша птичка хоть куда,Агуша многим хороша!Девица песенки поётИ ласково в гнездо зовёт! НО стоит и отметить явноЧто нрав и пыл нашей мадамыПроявлен весьма главно! Сможет ли майор-Куняша найти действенной управы? Это мы посмотрим в делеКак поладят жако в теле! А сейчас Агунька простоСобралась к Куняшке в гости! Чемоданчик собралаИ еды с собой взяла! «Раз меня в дворец берут, Раз игрушки отдают…!Ой, приеду и возьму, как Куняшку охмурю!» Jersy, elena_veselou, Tat.G, Некта, Foxya, Tala - проооооосто класссссно зажгли)))))) * * *С Рождеством Вас всех - Невесты, Женихи)))),Отличные Вы тут забацали стихи)))))! Пока я выбирала по краааааше Жениха ( с Куняшей - Другом Серым не вышло ж нифига )))))Вы , вижу, не скучали)))),посты были игривы,прямо как в начале))))) А кое-кто из Ваших-из Сереньких ДеФчат,к Куняше....напросился... -нет-нет - даже не в чат))),а быыыыстренько собравшисвой дамский чемоданчик))))Агуша в Гости едет!!!-встречай Куняша -Мальчик))))) Пока тут Воздыхала Розка лягушенок))))),увел Куняшу Парня наш Серый Агушёнок)))))) Агуша, Родная - Реальный зачёёёёт)))))-с Вас поооолный интима)))) ждем мы ффффсе отчёт))))))) Тебя я, Кунь, простила,- на Питерских балахв Любви я угодила сети- просто "ах"..... Красавец - таааак галантен, и ростом Он велик,умеееен - не то прям слово!!!Короче, классссс Мужик )))))А имя! - одно Его имя наградой дают))))Его, ДеФченки, "Оскар" - вот так прям зовут))))И Родом оооочень знатен - из "Фестивальных" Он,зовеЦо "Фестивальный - Фестива Амазон" Зажгли мы реальный там с ним водевиль,а папа его, ДеФки, - Робо Девиль! (Robo-Devil - Модератор Роздела Амазонов, автор мноооогих профильных статей и просто класссный Чел! Наш Добрый Друг!) Ну фффсё, Дефффки, ффсё я уже умолкаю))))у Робо я Оскара терь умыкаю))))))А Вы не гадайте уж сильно на Святки,зачем приведенЬя???!!! - фффсё это , как "* * *" ))))),Реальных ищите себе Вы Мужчин,таких, как наш Куня- прикид чтоб и чин))))))ПриведенЬя не катят ))))))) P.S.Эх, если б было Оскара мне б малА,.......в Женихи взяла бы..... Тала ! (сообщ № 376) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #390 Опубликовано 29 января, 2010 Jersy, elena_veselou, Tat.G, Некта, Foxya, Tala - проооооосто класссссно зажгли)))))) * * *С Рождеством Вас всех - Невесты, Женихи)))),Отличные Вы тут забацали стихи)))))! Пока я выбирала по краааааше Жениха ( с Куняшей - Другом Серым не вышло ж нифига )))))Вы , вижу, не скучали)))),посты были игривы,прямо как в начале))))) А кое-кто из Ваших-из Сереньких ДеФчат,к Куняше....напросился... -нет-нет - даже не в чат))),а быыыыстренько собравшисвой дамский чемоданчик))))Агуша в Гости едет!!!-встречай Куняша -Мальчик))))) Пока тут Воздыхала Розка лягушенок))))),увел Куняшу Парня наш Серый Агушёнок)))))) Агуша, Родная - Реальный зачёёёёт)))))-с Вас поооолный интима)))) ждем мы ффффсе отчёт))))))) Тебя я, Кунь, простила,- на Питерских балахв Любви я угодила сети- просто "ах"..... Красавец - таааак галантен, и ростом Он велик,умеееен - не то прям слово!!!Короче, классссс Мужик )))))А имя! - одно Его имя наградой дают))))Его, ДеФченки, "Оскар" - вот так прям зовут))))И Родом оооочень знатен - из "Фестивальных" Он,зовеЦо "Фестивальный - Фестива Амазон" Зажгли мы реальный там с ним водевиль,а папа его, ДеФки, - Робо Девиль! (Robo-Devil - Модератор Роздела Амазонов, автор мноооогих профильных статей и просто класссный Чел! Наш Добрый Друг!) Ну фффсё, Дефффки, ффсё я уже умолкаю))))у Робо я Оскара терь умыкаю))))))А Вы не гадайте уж сильно на Святки,зачем приведенЬя???!!! - фффсё это , как "блядки" ))))),Реальных ищите себе Вы Мужчин,таких, как наш Куня- прикид чтоб и чин))))))ПриведенЬя не катят ))))))) P.S.Эх, если б было Оскара мне б малА,.......в Женихи взяла бы..... Тала ! (сообщ № 376) Розочка , супер!!! Балуйте на почаще пернатыми стихами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #391 Опубликовано 3 февраля, 2010 ОГО!!! Это как это я так все пропустила!!! Не чего себе, вы тут даете!!! А продолжение любовной переписки будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #392 Опубликовано 15 марта, 2010 Как майор Куня навещал Агушу. Кунька в гости собиралсяОчень сильно волновалсяСобрался, доехал, и…- Ах, Агу, меня прими! Ты Агу, моя Агу,Кукла, Куколка, Ку-ку!Упс, накакал на диван,Уберусь, пожалуй, сам! Я - к тебе, а ты - к вину?Любишь выпить? Я пойму!Ой, закрыла даже глазки,Чудо ты мое из сказки! Любишь сладенькое, киска?Вот тебе конфетка в миске.Ты лети ко мне, малышка,Вместе почитаем книжку. Да оставь ты эту ложку,Посиди со мной немножко!Хватит прыгать по столу,Или я не ко двору? Люди, совесть у вас есть?Сколько можно кашу есть!Дайте мне мою Агушку,Будем с ней играть в игрушки! Здравствуй, кукла, мы вдвоем!Может, песенку споем?Или – первый поцелуй?Мамка, только не ревнуй! Поцелуй не получился!Кунька, струсив, просто смылся! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #393 Опубликовано 15 марта, 2010 Foxya, Надо книжку уже издавать !!! Просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #394 Опубликовано 15 марта, 2010 Foxya, Как всегда очень весело, легко и с юмором!!Порадовали! Здорово, что Куняша побывал у Агуши в гостях!!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #395 Опубликовано 15 марта, 2010 Таня, как всегда, суперский комикс получился !!! И Кунечка с Агушкой молодцы, позировали отменно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #396 Опубликовано 15 марта, 2010 Foxya, нет слов)) одни эмоции)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #397 Опубликовано 15 марта, 2010 lisa-alisa, Sofia-S, elena_veselou, девочки, спасибо! Мы с Кунькой страемся! Аленка, рада, что вам с Агунтиком понравилось! А мужу показала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #398 Опубликовано 16 марта, 2010 Ув.Татьяна, - просто супер! Высший класс! Радуйте почаще нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #399 Опубликовано 16 марта, 2010 Аленка, рада, что вам с Агунтиком понравилось! А мужу показала? Показала, посмеялись на пару)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #400 Опубликовано 16 марта, 2010 Foxya, как всегда - комиксы на славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #401 Опубликовано 16 марта, 2010 Розочка, BaronAn, спасибо!Jersy, Аленка, я рада, что мужу понравилось! )))))В следующий раз попросим, чтобы он тоже с Агунтиком в обнимку попозировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #402 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Foxya, Радуйте! Радуйте нас еще! Изменено 16 марта, 2010 пользователем AMBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #403 Опубликовано 17 марта, 2010 Можно нам - "Пернатым Дамам"))))) вновь продолжить диалог))))?Ох сейчас опять устроит Розка здесь переполох )))))). Розка: Почему-то очень часто слышу в бренном я миркЕ,что "лишь только чрез желудок" путь найдете "в мужикЕ" ))))), чтож коль так уж всё решило в обществе уж "большинство",будто бы путей других здесь в этой жизни не дано)))),словно все - те, что со членом)))) - примитивны "как сапог"))))и влечет их в жизни этой только "пиво и пирог"))))))........ эту тему Ваша Розка здесь попробует развить,чтоб игриво, вместе с Вами, Невест "уменЬя всем явить")))),- чтоб пернатые Мужчины с Куней бравым во главе,насмотревшись, чтоб сидели в искушительной слюне ))))) Прошу пернатых я Кудесниц своим уменьем одаритьи пару аппетитных фоток чего-нибудь нам всем явить ))))) Позвольте мне, игривой Розке , намножечко самой начАть,чтобы мужская половина могла не только "по прическе", но и "в тортАх" нас различать ))))) Это вот к 8 марта Розка с Димкой напекла: так реально притомилась, что чуть в торт прям не легла )))))))) А вчера, уже без спешки, выпекали мы "орешки" ))))))) Ждем от Дам мы продолженЬя - где же ВАШИ "ИскушенЬя" ))))))????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #404 Опубликовано 17 марта, 2010 Это бесчеловечно! Закапала слюной всю клавиатуру... ухожу сушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #405 Опубликовано 17 марта, 2010 Это бесчеловечно! Закапала слюной всю клавиатуру... ухожу сушить. Инночка, О как могли Вы ))))) ?!- тот посыл был для Мужчин ,нам то с Вами слюнкой капать еще нет пока причин ))))) Вот сейчас, надеюсь ооооочень,всех нас уж вознаградят, дорогие Форумчанки,фотками здесь прям подряд )))) А это..... - скромное начало - неумехи-новичка )))),а вот "вывесит" коль Фокся(Foxya).... - там уж "не слететь с крючка" )))))) Инн, что значит ухожу уж...... ?!Без Вас дело не пойдет - уж побалуйте, как Цыпу,кашкой славненькой народ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти