Foxya Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #406 Опубликовано 17 марта, 2010 Ах, какие тортики! Розочка, как вам не стыдно дразнить нас такими картинками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #407 Опубликовано 17 марта, 2010 Розочка, Роза верьте, или нет-Заслужили комплимент!После тОров и орехов- Нам на кухне делать нефих!!! Мы готовы в поварята-овощей настрич к салату! Мы готовы-не вопросК пирогу добыть кокос! Не ударим в грязь лицом,Разбираяся с яйцом: А торты пеките сами!!зы. Мош полюбите ушами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #408 Опубликовано 17 марта, 2010 Некта, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #409 Опубликовано 17 марта, 2010 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #410 Опубликовано 17 марта, 2010 Молодцы все!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #411 Опубликовано 17 марта, 2010 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #412 Опубликовано 17 марта, 2010 Некта, Просто потрясающе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #413 Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо, дорогие!! - я и Рошка- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #414 Опубликовано 18 марта, 2010 Розочка, Роза верьте, или нет-Заслужили комплимент!После тОров и орехов- Нам на кухне делать нефих!!!........ ........... Дорогая Некта, Браво!!!!!но, посмотрим влево, вправо.... :- все(?!) пернатые Невесты прям с Агушей во Главе,получаеЦо лишь могут налету отнять пюре ? (см.комикс Ув.Foxya выше)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #415 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #416 Опубликовано 18 марта, 2010 Ой, а Розочка-то на фотке раздвоилась! Еще бы, попробуй такой шедевр двумя лапками сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #417 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #418 Опубликовано 18 марта, 2010 Кунька слопал весь фахитос,И захлопал в лапки. Ах красавица, Розита,Требую добавки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #419 Опубликовано 18 марта, 2010 Ув.Танечка, Вы, как всегда, Превосходны и неподражаемы!!!!!Как Ув.Форумчане уже НЕ РАЗ акцентировали, Вам, действительно (позвольте прям еще раз неназойливо порекомендовать) нАдА книги деЦкие писать!!!!!!!! Ведь писала даж Мадонна, хоть и ейна в них ни слова))))) - фффсё писали за нее))))) - что за дело ё-моё?! - а у нас ведь Таня есть, рифм СВОИХ у ней не счесть!!!!!! Кунь, Спасибо за цветочек....Серый Добрый наш комочек)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #420 Опубликовано 18 марта, 2010 Foxya, Розочка, Некта, классные комиксы, спасибо за ваше замечательное весёлое творчество! Всегда в этой темке настроение поднимается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #421 Опубликовано 19 марта, 2010 Розочка, Tala, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #422 Опубликовано 20 марта, 2010 Рошкин быт Проснувшись Ровно в 7 утра,Считаю, что гулять пора!Но если Некта не успела-Нет возмущению предела!!! Сажусь на трон- смиренно ждуСейчас мне подадут еду. Что- бы процесс поторопитьГотов принять я грозный вид: За угощение я могуУстроить мини- представлениеПродемонстрировать ногуИ крылья-всё в одно мгновенье! Затем играть! Игра без спора-Большая тема к разговору Люблю болтаться на канате: Люблю во всём мешаться Насте: Легко могу сыграть в войнушку: Шары люблю...их можно кушать: Ещё люблю плести корзины: И атом я люблю свой мирный: Исполнив все свои программыМогу заснуть в объятьях мамы: Надеюсь комикс был хороший.Покорный Ваш навеки- Роша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #423 Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #424 Опубликовано 20 марта, 2010 Браво!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #425 Опубликовано 21 марта, 2010 Роша молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #426 Опубликовано 21 марта, 2010 .......Надеюсь комикс был хороший.Покорный Ваш навеки- Роша. Рошка - умница Гаврош))))))Клипчик оооочень был Хорош!!! Ув.Некта - Браво, Браво!!! - Просто классссс!Еще этот клипчик Нектин очень улыбает нас )))) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #427 Опубликовано 21 марта, 2010 Покорный навеки Роша - чудо - мальчик! Классный комикс! Я смеялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #428 Опубликовано 21 марта, 2010 Foxya, Розочка, pchelka, elena_veselou, Lyalka, спасибо за оценку!На днях просматривала Рошкины фото и увидела, что много действительно хороших и смешных.Решила не дать пропасть добру заздря- вывести их в люди Ув.Некта - Браво, Браво!!! clap1.gif - Просто классссс!Еще этот клипчик Нектин очень улыбает нас thumbup.gif )))) : 813271[/snapback] Когда мой Рошка зазвездит,Потребует рекламного агента...Не удивляйтесь почемуВакансию Вам предоставит Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #429 Опубликовано 21 марта, 2010 Foxya, Розочка, pchelka, elena_veselou, Lyalka, спасибо за оценку!На днях просматривала Рошкины фото и увидела, что много действительно хороших и смешных.Решила не дать пропасть добру заздря- вывести их в люди Когда мой Рошка зазвездит,Потребует рекламного агента...Не удивляйтесь почемуВакансию Вам предоставит Некта Готовы к Куне с Рожкой мы в Агенты ))))- от нас же им пока тортЫ и комплимЕнты )))))) еще "Веселовского" Боню и Таладавно, если честно, нам всем не хватало.... ))))))Быть может они нарисуют здесь клип.....,во, скажет ща Тал: "сердь Жакош я тут влип" ))))))))) Да, по-ходу, Честное Амазонское мы всем дадим,что тему вкусняш больше не возродим,а то, как тут Розка уже поняла,такая проказница здесь лишь одна)))))Все же Жакоши сидят на диЭтахи даже не думают тут о конфетах ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #430 Опубликовано 7 октября, 2010 Купания прекрасной дамы Как-то утром на прудуКунька повстречал Агу,и, на свой позор и страх,сел за ней следить в кустах. Он сидел, и не пыхтел,лишь во все глаза глядел.И надеялся ужевидеть цыпу в неглиже, Но не выдержали нервы,и взмолился Куня первым:- Ах, мамзеля Агушель,не гони меня взашей! Дай взглянуть хотя б в полглаза,ну не будь такой заразой!Я ж терпел недели три!Ты в глаза мне посмотри, и ответь мне честь по чести -Вместе мы или не вместе?!Если вместе - я готов!И сигаю из кустов прям к тебе под водопад,только ты сними халат!Не мочи ты кружева,закатай хоть рукава! А Агу ему в ответ:- Сообщаю тет-а-тет,за себя не отвечаю,в миг тебя я покусаю! Ты попробуй, подойди,злюсь я так, аж жжот в груди!Надоел мне редьки хуже,здесь совсем ты мне не нужен. Прочь пошел, терпенья нет.Съем тебя я на обед.Вырву глаз или язык,или проломлю кадык. Ты смотри, каков мерзавец!Откушу тебе я палец,и скажу, что так и было,в унитаз бы тебя смыло! Ку расстроился, взгрустнул,на суку один вздремнул,а потом домой уехал,было Куньке не до смеха. Будет знать теперь пацан,что нельзя глазеть на дам,если те купаются,ведь дамочки стесняются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #431 Опубликовано 7 октября, 2010 Ну как всегда бесподобно!!! И фото и стихи хороши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #432 Опубликовано 7 октября, 2010 Тань, ну до чего ж смешно получилось! И фотки подходят к каждой строчке стихов!)))) Агу с таким наслаждением плескается и жадно никого не подпускает к заветному пруду)))) Ку большой увесистый поцелуй от доброй (не купающейся) Агушки и меня в придачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #433 Опубликовано 8 октября, 2010 elena_veselou, спасибо! Агу замечательно позировала. )))))Аленка, рада, что тебе понравилось. Мы с Кунькой вместе фотки подбирали. Не нашла только подходящей к предпоследнему куплету, где по сюжету он должен грустным сидеть в одиночестве на ветке. Перерыла кучу фот, не нашла ничего такого. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #434 Опубликовано 8 октября, 2010 Foxya, отличный комикс вышел! Купается Агу - загляденье.Некта, как я Ваш то раньше не заметила? Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #435 Опубликовано 8 октября, 2010 Foxya, великолепно!!! Как всегда удачнейшее сочетание сюжета и стихов. Таня, у Вас не просто талант, а - ТАЛАНТИЩЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #436 Опубликовано 8 октября, 2010 BaronAn, AMBI, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meriam* Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #437 Опубликовано 9 октября, 2010 Foxya, я поражена! Прямо роман в стихах с иллюстрациями! БРАВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #438 Опубликовано 9 октября, 2010 Foxya, классная фотосессия и ржачные стихи! Агу и правда такая злючка? Добровольно и с радостью купается!.. И Кунька тоже обожает воду!.. А Рошка- поросёнок.. мойку в любом виде воспринимает, как наказание. BaronAn, пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #439 Опубликовано 9 октября, 2010 Много месяцев подряд Я читал Ваш фото-ряд. Про Майора и Агу Даже Муську тьфу, тьфу, тьфу.Про себя все не решался,Ведь ничем не выделялся. Было все же чем делиться.Вот, к примеру, не пойму, ну зачем мне и к чемуЧудо это заказали? Долго я его боялся, но в итоге все же сдался. А виной всему еда. Ведь орехи там всегда! Да, и кстати, о еде: Все дилемму не решу: есть одну ли мне хурму?Или может виноград? Заедая всем подряд? Почему же мне дают зерносмеси и траву?Черноплодку и хурму?Грушу, перчик, виноград – ну вот этому я рад. Может, и грешу напрасно на диету на свою?Рассудите же друзья, помогите мне решиться С рационом определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #440 Опубликовано 9 октября, 2010 Foxya, Тань! Нет слов Купания вообще неописуемы, фото все передали и стихи-рассказ снова в точку BaronAn, Аня, наконец-то мы дождались и о Рикки!!!Рикки-сказочник предстал пред нами Рикки-гурманом, да так красочно и наглядно, что рука тянется вытирать тот сладкий клюв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #441 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) meriam*, Некта, Tat.G, спасибо, девочки!BaronAn, Рикуша просто чудо! Такой красавчик, и сразу видно, любит покушать! И комикс мне очень понравился! Темку разделила, часть сообщения тут - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=67746&st=0 Изменено 11 октября, 2010 пользователем Tat.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #442 Опубликовано 11 октября, 2010 BaronAn, рады видеть Рикульку!Красавчик: стройный стан. и клювас идеальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #443 Опубликовано 11 октября, 2010 Foxya, Некта, Tat.G, Большое Вам спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравилось мое творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #444 Опубликовано 11 октября, 2010 Некта, Foxya, BaronAn, И детки и мамки просто талантище!!! Всякий раз удивляюсь и восторгаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meriam* Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #445 Опубликовано 11 октября, 2010 BaronAn и Рикки просто молодцы! Надо же, какие таланты открываются благодаря этим выразительным интеллектуальным птицам! Некта, Рошка хорош! Особенно с пистолетом. А стихи вообще выше всяких похвал. Да, молодцы и мамочки, и детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #446 Опубликовано 11 октября, 2010 meriam*, спасибо. Для меня, которая со школы ничего не рифмовала, похвала Ваша очень-очень приятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #447 Опубликовано 11 октября, 2010 Ой, мы с Агушкой тоже восторгались очаровашкой Рошкой и романтичным и сурьЁзным сказочником Рикки! (куда-то сообщение делось)Мамки чудесных жакош, ролики получились великолепные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #448 Опубликовано 11 октября, 2010 Jersy, спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #449 Опубликовано 13 октября, 2010 BaronAn, Очень хороший репортаж из жизни Рикки!И совсем он не пухленький, на первой фото- стройный высокий блондин! А как овощи ест- только позавидовать можно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #450 Опубликовано 25 октября, 2010 Ку - кошатник. Я живу одной мечтой.Догадаетесь какой?Я хочу зарыться клювомВ тельце Русской голубой. Там, друзья, такая шерсть!Килограммов эдак шестьУ моей мечты строптивой,И других красот не счесть. Я не знаю почемуКошка против. Не поймуэту шерстяную кралю.Что ей надо - я не знаю. Я веган и сыроедПоедаю на обедЛишь растения и кашуВот такой я приверед. Муська, сжалься, дай бочок,Хочешь перышек пучок?Поделюсь я даже кашей,Пухлый ты мой хомячок! Если я и укушу, то не больно, дай, прошу… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти