Inna V Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 20 апреля, 2009 Будет, будет, Гаврюсик!!! Тут кое-что придумалось, спасибо Tat.G, но сфоткать всё это... Времени немножко надо, моменты подлавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #227 Опубликовано 20 апреля, 2009 Inna V, отличный комикс вышел с вашими гусятами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #228 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Inna V, здоровский комикс про гусят!!!! Просто отличный!!Только что то бабусю не видать?! ХИ-ХИ. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Китана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #229 Опубликовано 20 апреля, 2009 Jersy, Китана, спасибо! А бабусю некому было сфоткать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #230 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Вот... Тоже попробовала: Итак, познакомтесь – перед вами я.Сержик-малыш, ну просто краса!А кто это там на меня так смотрит сурово?Представтесь, пожалуйста, мы не знакомы.Ты враг? Так, сейчас нападу!Сюда ты пришел на свою лишь беду.Ах, друг? Ну, тогда я к тебе,Давай поцелуемся, прям как во сне!Меня отрывают от минуты приятной:Зачемто сажают на клетку обратно.Мамка меня искупала – плохая,Теперь я обижен, на сколько – не знаю.На мамку долго ругаться нельзя,Снова мы вместе, мы ведь друзья!!! Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #231 Опубликовано 28 апреля, 2009 <-Некта Анастасья-> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #232 Опубликовано 28 апреля, 2009 Анастасия, такое дите замечательное! И стихи мне понравились. Эх, может тоже рискнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #233 Опубликовано 28 апреля, 2009 Некта, BaronAn, спасибо. Я вобще стихами давно увлекаюсь, но эту темку как-то не замечала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #234 Опубликовано 28 апреля, 2009 Анастасья, Сержик такой милашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #235 Опубликовано 28 апреля, 2009 Сержик чудо!!! А это тот самый телевизор? Ничего себе - силач у Вас Сержик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться #236 Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Сержик чудо!!! А это тот самый телевизор? Ничего себе - силач у Вас Сержик!!!589312[/snapback] Тот самый! До сих пор не знаю, как он его свалил. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #237 Опубликовано 4 мая, 2009 Inna V про гусиков - замечательно! Идея великолепная и фото и текст так здорово сочетаются! Анастасья очаровательный у Вас птиц, комикс такой заводной, "рэповый" - прелесть получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 4 мая, 2009 А у нас НОВОСТЬ !Вот она - Волнисто-фото-комиксы- "Встречное предложение - дружить семьями " ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #239 Опубликовано 6 мая, 2009 Кунька - жОних! Серый Кунька был в гостях – Так сказали в новостях – Там присматривал невесту,Чтоб без жиру на костях! Чтобы не было прыщей,И волосьев из ушей,Чтобы громко не орала,И вычесывала вшей. Две мадам, что были там,Куньку рвали пополам!Развели стрельбу глазами,И рассорились все в хлам! Обе птахи – на подбор - Ну об чем тут разговор!Клювы в пудре, когти в лаке,А в грудях стучит мотор! Не сложилось ничавоУ Куняхи моего:Он решил, что енти дамы,Вероятно, не его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #240 Опубликовано 6 мая, 2009 Вот разборчивый попалсиии! Чем же ему амазоновая дама не понравилась, ведь для него вся в струнку превратилась. Вот они какие - современные мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #241 Опубликовано 7 мая, 2009 Foxya Под столом!Класс! На мой вкус-это ваше лучшее творение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #242 Опубликовано 7 мая, 2009 Фу, какие женихи!!Все невесты им плохи!Кунька сам, конечно, франт,он практически брильятнт, Но невесты ж хороши!Принимали от души!Накормили, напоили,И на стенд гулять пустили! В чем же дело? ПочемуНе сложилось, не пойму?Просто мамочка пришла..И Куняшу унесла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #243 Опубликовано 7 мая, 2009 Спасибо, девчонки! ))))Inna V, классный спич! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Irina= Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #244 Опубликовано 7 мая, 2009 Foxya, Ну просто класс )))). Я ж говорю у тебя талантище ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #245 Опубликовано 8 мая, 2009 Foxya, Как всегда супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #246 Опубликовано 15 мая, 2009 Ух, какая темка Все молодцы, но Foxya с Кунькой вне конкуренции.С нетерпением буду ждать новых творений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #247 Опубликовано 15 мая, 2009 =Irina=, fleur-de-liz, Маргаритка, спасибо! )))Как только будут новые фотки и идея - еще сбацаю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #248 Опубликовано 16 мая, 2009 Foxya, Комиксы "Как Вы Куньку женили" - отпад!!! слов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #249 Опубликовано 24 мая, 2009 Foxya, Кунька - жОних! и Натулька, Немо - "великий дизайнер" просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #250 Опубликовано 8 июня, 2009 BaronAn, Tатa, спасибо! ))) Комикс про каика Ичи Bagirik. Очень люблю кушать! Жил-да-был один каик!Был он ростом невелик.Очень он любил покушать,Брюшко набивать привык!Ищет он еду везде - И в стакане, прям в воде,и под кошкой на диване,Так все дни идут в труде.Вот портрет, там есть еда!Мамка спрятала туда!Эх, сгрызу пока бумажку,Наступают голода!Что я вижу? Здесь заначка?Плёвая совсем задачка!Мамка щупает пузцо…Растолстенье - налицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #251 Опубликовано 8 июня, 2009 Foxya, Супер-супер-супер! Очень здорово подобраны коментарии к каждой фотографии, здоровский комикс!! От заначки-задачки просто в восторге! Тако выражение лица. Спасибо Bagirik за такого чудесного питомца Ичи, а Вам за такой веселый комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #252 Опубликовано 8 июня, 2009 larifari, спасибо! ))))))))У Ичи, и правда, мимика совершенно отпадная! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #253 Опубликовано 8 июня, 2009 Foxya, Вау, спасибо огромнейшее Причем комикс чистейшая правда жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #254 Опубликовано 8 июня, 2009 Foxya, как всегда отпадный комикс! Bagirik ваш Ичи настоящий искатель еды! У него очень талантливо получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Irina= Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #255 Опубликовано 8 июня, 2009 Foxya, Как всегда Суперрррррр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #256 Опубликовано 9 июня, 2009 Jersy, =Irina=, спасибо! )))Bagirik, рада, что тебе понравилось, и ты узнала своего Ичика! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #257 Опубликовано 9 июня, 2009 Foxya, АААА!!! нет слов У Вас талант!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #258 Опубликовано 9 июня, 2009 Bagirik, рада, что тебе понравилось, и ты узнала своего Ичика! ))) Очень понравилось Только одно уточнение. Не своЕГО, а своЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #259 Опубликовано 10 июня, 2009 Foxya, просто отпад!!! Так долго я уже давно не смеялась!!! Как всегда супер!!!BagirikА у Ичи и правда мордочка очень выразительная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #260 Опубликовано 10 июня, 2009 BaronAn, Китана, спасибо! )))Рада, что мои стишки вам еще не надоели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #261 Опубликовано 11 июня, 2009 Foxya, просто супер, может за лето прибавятся дачные темки с попиками !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться #262 Опубликовано 13 июня, 2009 "Куня-жОних" - просто шедевр! Foxya, здорово! Кадры с Ичи - замечательные (и опять же - стихотворное сопровождение также ) Ичи над "заначкой" - ну просто восторг! такая мордашка выразительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться #263 Опубликовано 13 июня, 2009 Tатa, спасибо .Foxya, Тань, ты как всегда на высоте. Молодчина!!! Bagirik, замечательный у Вас малыха. Прочла комикс - похохотала от души . Фото +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться #264 Опубликовано 13 июня, 2009 tanjig, Tala, Натулька, ой, девчонки, нахвалили... Мне очень приятно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #265 Опубликовано 16 сентября, 2009 А кто у нас главный? Кто схватил себя за нос?И зачем – вот в чем вопрос!Это Крэшка намекает:Чей клюв больше – тот и босс! Кунька квохчет, споря с ней:- Кто щекастей – тот главней!Вот, гляди, как я умею,-Дует щеки посильней. На спор стали кашу кушать- Я съем больше – Крэша, слушай! -Мал ты, братец, больше съесть,Ну не будь ты, Кунька, врушей! Перепачкались мальцаДва пернатых молодца,Обе миски облизали - Ничего не доказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #266 Опубликовано 16 сентября, 2009 Foxya, спасибо!Кунька такой важный, а Креня на 1-ой фотке - настоящая девчонка, глазки строит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #267 Опубликовано 16 сентября, 2009 Foxya, спасибоКак всегда стихо-фото творения великолепны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #268 Опубликовано 16 сентября, 2009 Foxya, Как всегда - супер!И стихи, и юмор, и конечно, фотографии!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #269 Опубликовано 16 сентября, 2009 Маргаритка, AMBI, Sofia-S, спасибо большое!Если вы улыбнулись, читая это, я очень рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #270 Опубликовано 16 сентября, 2009 Foxya, просто супер-прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти