Zmeyka Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 1 ноября, 2008 Принимайте и нас в свою компанию У меня живет пара корелл Чирика мы купиле 28 июня этого года, а Маню совсем недавно, она у нас живет всего пару недель, но у них уже любовь Вобщем знакомьтесь, это наш красавец-мужчина Чирик А это его невеста Маня (это фотки когда мы только её купили, тут она немного пощипаная родителями, сейчас уже обросла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-ka Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну, до чего ж славные мордашки... Как они ладят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyka Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ладят превосходно, он чистит ей перышки, целует, а она с радостью принимает ухаживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 1 ноября, 2008 Zmeyka, поздравляю!!! прекрасная парочка!!! точь-в-точь как мои Рикки и Арчитта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 1 ноября, 2008 Zmeyka, поздравляю вас!!! Птички очень красивые!! А детишки-то какие будут... ни в сказке сказать, ни пером написать... (или как там правильно? )Мечтаю о такой птичке, как ваша девочка!))) крылышки ооочень красивые! Я в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyka Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 ноября, 2008 Спасибо всем большое за поздравления NaTaly.Myr я тоже мечтала о такой девочке и моя мечта сбылась, я ТАК счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Zmeyka, поздравляю!!!!!!!!!!Птички просто загляденье, надеюсь, что и мой Риччи скоро станет похож на вашего Чирика , сейчас он тоже немного общипанный (как и ваша Маня, но она видимо потому что молоденькая, а он из-за драки с еще одним птенцом у предыдущей хозяйки ) , хотя я его все равно люблю Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Natalka1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyka Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 4 ноября, 2008 А вот так начала зарождаться любовь Сначала он боялся даже подойти, еще бы! К такой девушке толпы женихов ходить должны :mrgreen: Он приклонялся перед ней.... пел серенады... а она, как истинная леди, гордо наблюдала за его стараниями Он шептал ей нежные слова... Но она была неприклонна...ему оставалось лишь находиться неподалеку... Тогда он стал чистить ей перышки... целовать ее... И она не устояла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 4 ноября, 2008 Zmeyka ,очень хорошие птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 5 ноября, 2008 Zmeyka, Какие замечательные пташки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 5 ноября, 2008 Zmeyka, Светлана, замечательные малыши! Они так красиво смотрятся вместе, восхитительная пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyka Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) А вот и снова мы Вот так мило он за ней ухаживал еще в ноябре, просто прелесть: Они и гуляют вместе: И кушают вместе: И вобще... муж и жена - одна сатана! Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Zmeyka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ой! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 25 февраля, 2009 Как вы замечательно обросли!! и Чирик такой нежный!!! Кстати мы с вами почти что тезки, у меня птичка купленная в августе прошлого года и зовут ее Чирика, только это девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyka Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 25 февраля, 2009 Как вы замечательно обросли!! и Чирик такой нежный!!! Кстати мы с вами почти что тезки, у меня птичка купленная в августе прошлого года и зовут ее Чирика, только это девушка И правда почти тезки, здорово! :drinks_cheers: На этих фотках Манька еще не до конца обросла, сейчас она уже красавица! Новые фото на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyka Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 10 марта, 2009 И снова фотки нашей сладкой парочки Такой нежный... и гордый муж... И необыкновенно красивая жена! Пуфыфтая попа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться #17 Опубликовано 23 октября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Поделюсь радостью. Только что приобрели кореллу!" останутся только темы новичков, вопросы адаптации птичек в первое время после приобретения и т.п.Поздравляю с переездом в новый подфорум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти