zhann Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 2 ноября, 2008 Коту где то 5 лет,жил в заброшенном доме и спал на протяжение 1 года на улице.Я принесла его домой,как то ночю услышала ,когда он спит как бы храпит,днём тоже .Похоже как бронхит у людей.Даю тёплое молоко.Что можно ему подавать ,подлечить чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ou2004 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 4 ноября, 2008 Бывает, что храпят без всякаго заболевания. У меня есть такой кот. Может быть хронический насморк. Тоже есть такие. В нос капаю анандин спец для глаз. То что кот простудился наврядли. Скорее вирус. Когда бронхит,то кошки обычно кашляют(похоже на чихание, но затяжное и шею вытягивают вперед). Вообще лучше врачу показать. Бывает, что храпят без всякаго заболевания. У меня есть такой кот. Может быть хронический насморк. Тоже есть такие. В нос капаю анандин спец для глаз. То что кот простудился наврядли. Скорее вирус. Когда бронхит,то кошки обычно кашляют(похоже на чихание, но затяжное и шею вытягивают вперед). Вообще лучше врачу показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 4 ноября, 2008 Анандин конечно можно покапать, но лучше всеж к врачу сходить, с котами всеже попроще хорошего вета найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чирик Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 5 ноября, 2008 У меня кот и похрапывает и похрюкивает, врач сказал, что искривлена носовая перегородка, очевидно врожденное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти