Milla-malice Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 4 ноября, 2008 Глупый вопрос я задам, но все-таки Скажите, пожалуйста, что за попугайка сидит на качельках?) Мне даже не сколько сам вид важен, а то с кого он приблизительно размером,Как корелла ли он или как венесуэльский амазон? Этих "ребят" я много раз вживую видела)) они как небо и земля по размерам! а такого как на фоте не доводилось... Для чего это нужно - хочу заказать в инете качельки как раз те, на кот. он сидит, но не знаю подойдет ли толщина, а так уж буду знать наверняка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 4 ноября, 2008 Milla-malice, на картинке - розелла, по размерам чуть-больше кореллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 ноября, 2008 Kain, пасиба!=) наверное, подойдут - я на своих перепелок хочу, буду приучать их к такому упражнению )))Только еще вопросик - а у кого уже были такие качельки именно на ЦЕПИ, а не на трех палках? Не перекручиваются/ не закручиваются ли цепочки по кругу, так наверное могут сидящую птицу защемить сверху...Вообще безопасна ли такая моделька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 4 ноября, 2008 Я бы предпочла на веревках, но я вообще перестраховщица. К тому же веревки предпочитаю из за Пипуси. Она у меня от цепочек за полчаса одни звенья оставит. А так, висели у нас такие качельки. Недолго правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 ноября, 2008 Pipka, Даа, ну так Пипуся у вас знатная дама!=))) такая и цепочку вмиг раздраконит на составляющие)) а у меня-то малышня по сравнению с ней. Просто хочу тоже подстраховаться,.. а то уже готова купить, - не было ли каких несчастных случаев с такой штуковиной на цепи? вот реально боюсь, что цепь перекрутится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 4 ноября, 2008 У моих бурохвостиков такие качельки - Первые деревянные на цепочках.За ними жесткие акриловые.Последние дерево на жесткой проволоке.Все из Агидиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти