Перейти к содержанию

Ероша-Серая Птица!

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем!
Поговорила сейчас с Ильёй Вячеславовичем Тимериным.
Да,в лаборатории выросла культура аспергиллёза,какая точно-скажут завтра.
Дезинфекция любым средством для этой цели,все деревянные составляющие выбросить,игрушки тоже.
Споры аспергилл живут во внешней среде практически везде,какие то виды менее агрессивны к птицам,какие то больше.Атакуют только организм перенесший сильный иммунный стресс,обычный(здоровый) организм со спорами справится,то же самое касается и человека.
Если у кого то будут вопросы-задавайте,отвечу.

...а я всё никак не могу разобрать клетку...так и стоит у кровати,открытая...а внутри на жёрдочке приклеен бумажный попугай-нарисованный старшим ребёнком...жесть.........
.......как так можно жить?может мне кто нибудь скажет?....

Olga98, сама всё ещё плачу...
младший сын-8 месяцев-месяц назад стал реагировать на Ерошу,улыбаться...
теперь смотрит на пустую клетку,всматривается,ищет...вот так и плачу,объясняя,что нет Ероши...
нет,это какая то камера пыток.надо завязывать.только вот как...

Изменено пользователем ЭКВИ

Спасибо всем!
Поговорила сейчас с Ильёй Вячеславовичем Тимериным.
Да,в лаборатории выросла культура аспергиллёза,какая точно-скажут завтра.
Дезинфекция любым средством для этой цели,все деревянные составляющие выбросить,игрушки тоже.
Споры аспергилл живут во внешней среде практически везде,какие то виды менее агрессивны к птицам,какие то больше.Атакуют только организм перенесший сильный иммунный стресс,обычный(здоровый) организм со спорами справится,то же самое касается и человека.
Если у кого то будут вопросы-задавайте,отвечу.

...а я всё никак не могу разобрать клетку...так и стоит у кровати,открытая...а внутри на жёрдочке приклеен бумажный попугай-нарисованный старшим ребёнком...жесть.........
.......как так можно жить?может мне кто нибудь скажет?....

Olga98, сама всё ещё плачу...
младший сын-8 месяцев-месяц назад стал реагировать на Ерошу,улыбаться...
теперь смотрит на пустую клетку,всматривается,ищет...вот так и плачу,объясняя,что нет Ероши...
нет,это какая то камера пыток.надо завязывать.только вот как...

Прочитала Ваше сообщение и сижу рыдаю!
Примите соболезнования!
А может Вам еще попугая завести?
Мы сами такое пережили. Жил у нас мопс. Вся семья его обожала. А умер буквально за сутки. У нас был такой ШОК... словами не передать! Я специально не убирала ни лежанку, ни мисочки, ни игрушки его, ни поводок. Ходила на все смотрела и рыдала. И дети плакали от горя, а глядя на меня, еще больше! Так вот мама моя насильно заставила нас срочно завести собаку! Я не хотела. Просто даже представить не могла, что на месте моего любимца будет кто-то другой! Когда принесли в дом щенка, все равно рыдала, думала, этот живой, а того нет. Но буквально через несколько дней все переключились на нового питомца, и, поверьте, стало легче! Боль постепенно стала угасать. Сейчас после смерти нашего Чипа прошло уже 8 лет. Мы все очень любим Шико и Фанечку (наши теперешние собачки), но Чип...всегда с нами!!!

Невыносимо больно терять своих любимцев, но такова жизнь, и никто, к сожалению, от этого не застрахован! Держитесь!!! А на счет другого попугайчика подумайте! Это действительно очень помогает! Другое дело, если после болезни Ерошки пока опасно заводить еще птицу?

fanka, дааа,всё верно Вы говорите
Спасибо,стараюсь
А на тему опасности -мнения неоднозначны.Но я понимаю,что надо хоть немного подождать,не считая дезинфекции плановой.
Всем огромное человеческое спасибо за поддержку!

Все будет хорошо! Ваша птичка с вами рядом будет всегда. Просто вы не видите и не слышите ее.
Наш первый попугай умер через 6 дней после покупки. Он умирал у нас на глазах. Я не успела к нему привыкнуть , но было очень больно . Через 3 дня после смерти Панчо, в нашем доме появился Ричик.
Живет у нас уже пол года.
:flowers1: надеюсь эти цветочки вызовут на вашем лице улыбку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.