Чика & Букля Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #631 Опубликовано 19 мая, 2010 Чика & Букля, надо было мне раньше спросить, как ее использовать...А у Вас как, висит или прикреплена? У меня две клетки стоят одна на другой и лесенка свисает снаружи с верхней клетки, используется как лифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #632 Опубликовано 19 мая, 2010 larifari, вольер классный и птички красивые Меня тоже заинтересовала досочка в вольере. Надо взять на заметку и в будущем так же сделать в клеточке. Я смотрю, Вы в досочке отверстие просверлили, чтоб колоски вставлять? Отличная идея А парогенератор еще не присмотрели? Я раньше, клетку относила в ванну и мыла под душем сильной, горячей струей, а потом ошпаривала из электрического чайка. Благо, клетка помещалась в ванну. А потом купила Piano 7 и она уже в ванну не помещается. Приходиться с тряпкой и тазиком извращаться, намучилась с ней и качество оставляет желать лучшего. В будущем, тоже хочу приобрести парогенератор, мечта моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #633 Опубликовано 19 мая, 2010 Кстати, о дощечках Меня просто не покидает мысль, что волнистики очень любят отдыхать на ровных поверхностях. Я тоже заметила, что иногда мои пухи спят днем на ровной поверхности. У нас за игровым стендом висят карты на брусках, так вот волнистики на эти бруски садятся и спят, правда не все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo_znaet Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #634 Опубликовано 20 мая, 2010 Хэппи у вас такая хорошенькая, упитанная прям как куропаточка как она там только уместилась так, прямо под потолком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #635 Опубликовано 30 мая, 2010 Ой! прочитала всю темку с огромным удовольствием замечательные ребятишки у вас ))) им с вами повезло =) Хэппи - раскрасавица, Лакки - умничка влюбилась просто в ваших птичек Спасибо за такие увлекательные истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #636 Опубликовано 9 июня, 2010 larifari, как дела у птичек? хочу фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться #637 Опубликовано 15 июня, 2010 Дорогие мои, ВСЕМ огромное спасибо за приятные слова и внимание. У меня, как обычно, так хочется ответить много и получше, а потом получается, что вообще не отвечаю... Буду лучше отвечать кратко, да быстрее. Лучшее - уж точно враг хорошего. Пока ищешь в голове идеальный ответ, получается, что вообще не отвечаешь. Буду исправляться! Shy, Хэппи белоснежка только, когда покупается...)) Сейчас вот линяет и ходит с серым хвостиком. Не понимаю, почему. Казалось, что во время линьки они больше хотят купаться, а у нас наоборот. Стала реже купаться. i-am-helen, теперь у нас эта игрушка тоже сверху на клетке стоит. Все-равно Лакки точно так же крутит... А Хэппи теперь игнорирует, наверное, обиделась, что любимую карусель забрали. duck, ага, она мне тоже голубку напоминает. Особенно в сравнении с вытянутым, бравым джентельменом, Лакки. Nuta, ага, мадам выросла. Уже как никак почти два годика. Lyalka, дощечка - обычная кухонная. В ней было уже отверстие, так как она входит в набор, который подвешивается. Парогенератор пока не присмотрела, пока мою так... Кстати, такая клетка-вольер - это мечта для всех "ленивых". Я никогда еще так редко не мыла клетку... nebo_znaet, спасибо, очень приятно! Кстати, она - такая костлявая, трудно в это поверить, но так и есть. А ее "упитанность" - это пушистые перья. И как она умудрилась их такими отрастить - ума не приложу. Ich, родные "дитятки" мне всех краше, но так приятно, когда кому-то еще нравятся. Заходите почаще в гости!Анютка К, фоток наделала много! Теперь постараюсь разместить... larifari, а в такой игрушке нельзя застрять?859180[/snapback] Застрять МОЖНО, я думаю. Эту игрушку вообще вешать в клетку НЕЛЬЗЯ и давать играться только под присмотром. Она у нас висела в клетке, пока я была дома и постоянно рядом. Когда уезжала, то откручивала. Но потом мне надоело, я боялась забыть открутить, поэтому теперь я прикрепила ее на крышу, и играться в нее можно только под присмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться #638 Опубликовано 15 июня, 2010 Наконец-то, радивая хозяйка измеряла хвост Лакки. Его хвост - 13,001 мм . Я вообще всегда считала его длиннохвостиком, особенно на фоне Хэппи было четко видно разницу, а теперь сделала и документальное подтверждение. Хвост Лакки. Кроме того, что Лакки - длиннохвост, он еще и самый синий волнистик, которого я знаю. Фото ниже - без вспышки, со вспышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #639 Опубликовано 16 июня, 2010 Вот это цвет! Супер! Как будто покрашен Очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #640 Опубликовано 16 июня, 2010 Я теперь загорелась у своего хвост померить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #641 Опубликовано 16 июня, 2010 Анютка К, ага, хвостище - синий-синий. А тело во время линьки меня позабавило. Я думала, что цвет Лакки зависит от освещения. Оказалось не только. Во время линьки он поменялся от грязно-серо-синего до фиолетового и и даже легкой бирюзы. Такой хамелеончик. Чика & Букля, а давайте создадим тему и будем меряться хвостами. Будет одна тема в духе мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #642 Опубликовано 16 июня, 2010 а давайте создадим тему и будем меряться хвостами.881228[/snapback] а давайте! думаю, интересно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #643 Опубликовано 16 июня, 2010 Милости прошу ВСЕХ в тему: Ноги, крылья... Главное - ХВОСТ! Будем, значит, меряться хвостами. Жду, пока выпадет хвостик у Хэппи...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #644 Опубликовано 16 июня, 2010 А вот так линяет Лакки!Наша линяющая прелесть. Так его жалко. Порой выглядит, как само Несчастье. Я думала, что тяжелая только ювенильная линька. А тут - почти 2 месяца линяет. (Или это из-за жары? ) - Вот такой я красавчик, хоть и в трубочках. - Чешите, меня, бревнышки, чешите! А то подруга моя совсем разленилась! - Расправлю-ка я крылышки, стряхну всю тяжесть линьки! Кстати, по фото видно то, о чем я выше говорила. Видно, выпали какие-то перышки, и тело у Лакки стало бирюзово-синим. Грязно-серо-синий не нашла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #645 Опубликовано 17 июня, 2010 larifari, я от вашего Лакки всегда в восторге была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться #646 Опубликовано 17 июня, 2010 Анютка К, спасибо! Я тоже. Особенно, от его бусинок... Поэтому в линьку было так жалко, постоянно они летели.. Кстати, чтобы не писать у себя в теме, дам просто ссылку. В прошлом году видела воочию шоу неразлучников, посмотрите, не пожалеете. Очень позитивно и настолько впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #647 Опубликовано 17 июня, 2010 Красавец-мужчина! Трубочки даже более воинственный вид придают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #648 Опубликовано 17 июня, 2010 Присоединяюсь к сказанному выше: Лакки всегда красив, даже когда линяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться #649 Опубликовано 19 июня, 2010 Shy, Maria_13, это он, наверное, просто такой фотогеничный. В жизни мне его страшно жалко. Маленькое несчастье во время линьки, особенно во время ее разгара. О Лакки и его музыкальных пристрастияхЯ только что не могла поверить своим глазам... Зазвучала мелодия по радио, Лакки замер, потом подвис на клетке, вытянувшись в мою сторону. Так усиленно слушал, лапочка моя. Я тем временем усиленно искала, что это за песня (ну, не сильна я в музыке ), поэтому даже не успела сфотографировать. В общем, Лакки - фанат группы The Hooters Что я говорила о том, что волнистики не любят рок? Забудьте! Вот, а я им оставляю всегда инструментальные мелодии. Как же должен Лакки презирать меня за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #650 Опубликовано 19 июня, 2010 Ну, первые несколько секунд, когда тихо и романтично, мне понравилось, но потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #651 Опубликовано 19 июня, 2010 Если найдешь радио потяжелее, то может, Лакки и кач исполнит! Бедняжка и рад повеселиться, да дискотека не та! Может, и кричал он у тебя - требовал энергичную музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #652 Опубликовано 19 июня, 2010 Кеша с Кузей никак не прореагировали. А мне очень нравится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #653 Опубликовано 19 июня, 2010 А Проша под Эрнста Буша соловьём заливался, я от обоих тащилась)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #654 Опубликовано 19 июня, 2010 Вот, а я им оставляю всегда инструментальные мелодии. Как же должен Лакки презирать меня за это. "Наш человек" Лакки! Мы тоже любим рок, и я, и кенар Лёмка (всегда перепеть старается ) и в общем даже Шуник . Вот не зря я так Лакки люблю - ещё и музыкальные пристрастия, оказывается, одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться #655 Опубликовано 20 июня, 2010 найдешь радио потяжелее, то может, Лакки и кач исполни883983[/snapback] Когда Лакки к нам приехал, он ритмично танцевал. Видно, что своей музыкой я ему все желание танцевать отбила. i-am-helen, Хэппи тоже никак. Кувыркалась дальше..) Любанечка, у всех свой вкус. На то мы все и разные. Tala, ага, этот товарищ умеет удивить. Твоя гвардия - молодцы! С отличным вкусом. Надо было мне раньше прислушиваться к мнениям. Кстати, я вчера так долго ставила этот ролик, что в конце у меня уже в голове было "Джонни Бииии, Джонни Би", даже засыпала так. А Лакки в конце уже не реагировал.. Впадаю в крайности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться #656 Опубликовано 20 июня, 2010 Одна игрушка - два попугайчика. О том, что каждый попугайчик - это индивидуальность, говорят все те, у кого дома хотя бы два попугайчика. И у каждого из них свои интересы, свои пристрастия. Я это тоже сразу подметила, как только у нас в доме появился второй попугайчик. И описала в Истории о том, какие мы разные. А сейчас хочется показать, как в одну и ту же игрушку играют два попугайчика. Лакки. Заинтересован в том, что шарик звенит. И каждый раз пытается добиться этого эффекта. Хэппи же видит в игрушке только то, что в ней есть ... крючок. А все, что висит, можно ... СНЯТЬ. И звенеть будет совершенно по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #657 Опубликовано 20 июня, 2010 Хэппи же видит в игрушке только то, что в ней есть ... крючок. А все, что висит, можно ... СНЯТЬ. 884480[/snapback] А все, что висит, НУЖНО ... снять. Вот Хэппи умничка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться #658 Опубликовано 20 июня, 2010 i-am-helen, ага, большая умничка. По видео не видно, но перед этим она согнала Лакки, который так аккуратненько игрался. И показала ему, КАК нужно играть в такие игрушки. И итоге, она один шарик все же отломала, а второй оставила. Может, Лакки попросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться #659 Опубликовано 23 июня, 2010 Пошла за веточками, кроме единственного дерева, опять ничего не узнала. Ок, клен еще, но клен я знаю с детства. Почему так трудно запомнить, какое где дерево?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #660 Опубликовано 23 июня, 2010 Почему так трудно запомнить, какое где дерево?... larifari, просто каждому своё: я вот хорошо знаю какое дерево где , но вот эти загадочные кнопочки на компе... я никак не запомню какая для чего Собери листочки с интересующих тебя объектов, выложи фото, и определим тебе деревья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #661 Опубликовано 24 июня, 2010 Tala, да, уже нечего фотографировать, я уже в Большом городе... Но в следующий раз буду так и делать, сфоткаю все деревья в саду, чтобы знать, где можно резать... А то у меня все были яблони, хотя 100% знаю, что яблоки мы под этим деревом не собирали..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #662 Опубликовано 28 июня, 2010 К нам в гости приезжали i-am-helen и ее муж А. Состоялась первая немецкая мини-встреча форумчан. Я до сих пор пребываю под большим впечатлением от встречи. В особенности от того, как i-am-helen и ее муж общаются с попугайчиками. (А мужа Елены я теперь называю Покоритель попугаичьх сердец). Мало того, что Хэппи пошла к нему навстречу (и даже поприветствовала его за нос), так еще и Лакки приблизился на невероятно близкое расстояние. В общем, теперь я окончательно убедилась в том, что способность попугайчика к разговору и тп в первую очередь зависит от таланта владельца научить, а потом уже от таланта попугайчика научиться. И в том, что не случайно Кеша и Кузя - такие таланливые говоруны. А еще мой МЧ теперь окончательно поверил в то, что волнистики могут разговаривать. Раньше я показывала ему видео, рассказывала, но он как-то скептично относился. А теперь снова "взялся за дело": вчера целое утро учил Хэппи разговаривать. Да, Покоритель попугаичьх сердец обрадовал нас, сказал, что у Хэппи проскальзывают человеческие звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #663 Опубликовано 28 июня, 2010 larifari, а фото будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #664 Опубликовано 28 июня, 2010 Анютка К, птичек - да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #665 Опубликовано 28 июня, 2010 larifari, да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #666 Опубликовано 28 июня, 2010 larifari, спасибо за комплименты. Теперь наша очередь! Во-первых, нам очень понравились птички. Хэппи – белоснежная принцесса. Посидела у меня пару раз на голове и на руке. А Лакки я себе почему-то представляла больше, но он оказался обычным (в смысле по размерам) волнистиком. К сожалению, мы не увидели его в полной красе, так как его королевский хвост еще не отрос после линьки. Но он меня все-равно покорил, я впервые видела вживую синего желтолицего красавца. Но больше всего на меня произвели впечатление их отношения друг с другом. Такие лапочки . У нас же такого между Кешкой и Кузей нет и поэтому я с тройным умилением наблюдала за тем, как они воркуют друг с другом. Во-вторых очень понравился вольер! Он оказался даже еще лучше, чем я его представляла себе по фотографиям! Как это здорово видеть, что птички в нем могут свободно летать!!! Теперь точно хочу своим клетку попросторнее. И я только еще раз убедилась в том, что никакая клетка не может быть большой! Ну и наконец, хотя на самом деле об этом надо было писать наверное наоборот в начале, нам с мужем было очень приятно познакомится в "реале", с такими замечательными людьми как larifari и ее МЧ . Очень жаль, что они не живут где-нибудь поближе. Кстати, они не отпустили нас домой с пустыми руками, а вручили нам целый мешок свеженьких веточек с листиками для птичек! За что Кеша с Кузей передают огромное спасибо. Теперь мы с нетерпением ждем ответного визита . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #667 Опубликовано 28 июня, 2010 i-am-helen, larifari, я так рада за вас и за ваших птичек. Вы молодцы девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #668 Опубликовано 28 июня, 2010 Девченки-вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #669 Опубликовано 28 июня, 2010 Девочки, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться #670 Опубликовано 29 июня, 2010 i-am-helen, спасибо огромное за фото. Птички получились - просто прелесть, не устану повторять. Так радостно, что Кеше и Кузяке понравились веточки. Кстати про веточки. История из жизни:- Лена, смотри, какие классные веточки рябины я вам приготовила. Я читала на форуме, что попугаи обажают рябину.- Алла, это не рябина.- Как же не рябина, я же сравнивала на сайте, определителе деревьев. Все совпало. В итоге веточки рябины превратились в веточки ясеня. Вот такой я биолог-садовод-любитель. К счастью, птичкам ясень тоже можно... И теперь я точно имею представление, о каком таком ясене ("Я спросил у ясеня...") поется в фильме "Ирония судьбы" А Лакки я себе почему-то представляла больше, но он оказался обычным (в смысле по размерам) волнистиком.890310[/snapback] С тем, что Лакки не огромный, ты меня очень удивила. Мне он казался всегда просто огромным, особенно в сравнении с Хэппи. Возможно, за счет своего хвоста. А возможно, у меня в голове все еще жили пропорции "первой встречи". Тогда Хэппи была еще птенчиком, а он уже взрослым попугайчиком. - фото кликабельно В общем, а теперь смотрю на эту твою фотографию и они мне кажутся более-менее одинаковыми. А раньше я все же думала, что это просто из-за манеры Хэппи вытягиваться и распушаться, а на самом деле большой у нас Лакки. поэтому я с тройным умилением наблюдала за тем, как они воркуют друг с другом890310[/snapback] Они, правда, не только воркуют, но и ссорятся по 20 раз на день, с такой страстью доказывают, кто в чем провинился, кто в чем прав. Анютка К, Чика & Букля, Любанечка, спасибо, девушки большое. Я тоже очень рада. Встречались мы, совместив не только птичек, но и культурную программу, побывав в городе Хайдельберге (Heidelberg) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #671 Опубликовано 29 июня, 2010 Девочки, вы молодцы!larifari, i-am-helen, может вам об этой минивстрече открыть темку в Мероприятиях, под названием например "Наши в Германии"... Смотришь и ещё кто-нибудь найдётся и откликнется. А? Красивые у вас там места!!! Года три назад довелось исколесить всю Баварию... Тоже впечатлений - на всю жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #672 Опубликовано 29 июня, 2010 Первое фото чудеснейшее! В календарь его!!!Про встречу я вам уже все лично сказала, даже приснилось, что и я приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #673 Опубликовано 30 июня, 2010 Состоялась первая немецкая мини-встреча форумчан. Первой немецкой мини-встрече - ура! Фотоотчёт порадовал . Хм, вот интересно стало: может Шуник с Лакки не только хвостами тягаться может, но и размером? В итоге веточки рябины превратились в веточки ясеня. huh1.gif Вот такой я биолог-садовод-любитель. grin.gif К счастью, птичкам ясень тоже можно... И теперь я точно имею представление, о каком таком ясене ("Я спросил у ясеня...") поется в фильме "Ирония судьбы" clap1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться #674 Опубликовано 30 июня, 2010 ПОльга, да, места - чудеснейшие. Мы кучу всего нового узнали, особенно, когда попали в один местный ресторанчик (так хотелось попробывать местную кухню). Вначале я возмутилась тем, что хотели увидеть Курпфальц, а в итоге и баварское, и нюрнбергское, и из пфальца намешали. Но добрый (к тому же эрудированный) официант быстро все поправил, рассказав о том, что Курпфальц раньше состоял из территорий этих регионов, поэтому до сих пор можно проследить и в гербе, и в еде, и в архитектуре. А про мероприятия я даже не знаю, стоит ли писать. Это была встреча на два форума, МБ и пэрротсы. И как бы менее в рамках форума, а скорее благодаря форуму мы познакомились и потом решили встретиться. Shy, да, я тоже именно от первого фото в необычайном восторге. Наконец-то у меня появлись суперские фотографии моих птичек. i-am-helen, еще раз огромное спасибо. Приезжайте как-то обязательно, повторим встречу Tala, я теперь не знаю, может и сможет. Оказалось, что глазомер меня подводит. Хотя я спросила у МЧ, он говорит, да Лакки - больше намного. То есть мы вдвоем в Лакки видим великана, а на самом деле он вполне себе нормальный волнистик. Я попробую его как-то измерить, придется изловчиться, правда, либо по точкам на стене, либо еще какой способ придумать. Потому что в руки его сейчас брать не хочу, у него новая волна доверия к нам. Благодаря большому вольеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #675 Опубликовано 30 июня, 2010 Еще немного фотографий . Хэппи играет с игрушкой. Лакки в вольере на лесенке. Милые бранятся только тешатся. Хэппи не пускает Лакки в купалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти