kidma Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 24 декабря, 2008 Удачи и счастья Вам и зеленому гуляке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #137 Опубликовано 24 декабря, 2008 Словил муж,а я от растерянности даже выбежать сразу не успела,но очухнулась и побежала,всё произошло в долю секунды,но мне показалось,что пол жизни прошло.Словили удочкой с петлёй.Вчера выпал снег,и он в снегу не мог найти еду,2 дня не ел ничего,мы расчистили площадку не большую,и насыпали там еды,что только не делали(сети,ловушки,петля на земле)ничего не срабатывало,гоняли его,чтоб уллетел,чтоб нам расставить ловушки снова,а он на столько голодный,что не улетал,сядет на дерево над нами и ждёт пока уйдём,при этом наблюдая,где мы что устанавливаем.плюнули,всё убрали,он опять спустился,открыли окна с машины,и рискнули удочкой.он был на столько увлечён едой,что не понял как оказался в петле,а когда неладное прочухал,попытался улететь,но увы!!! Конгениально! Оказывается, удочками можно ловить не только рыбку но и попугайку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #138 Опубликовано 24 декабря, 2008 Я на радостях аж слезу пустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #139 Опубликовано 24 декабря, 2008 masaska, про удочку,это точно.нам по утрам соседи уже говори удачной рыбалки,хотя все знали что едем попугая ловить))))))))))))arabika,я сама сижу,смотрю на него,и роняю слезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #140 Опубликовано 24 декабря, 2008 Да, настоящее новогоднее чудо!! Мальчишка теперь в тепле и уюте. Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #141 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ура! Молодцы, поздавляю попугая с новым, теплым домом, а хозяев с таким долгожданным праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #142 Опубликовано 24 декабря, 2008 Не сомневаюсь, Оля и Сережа будут самыми лучшими для ожерелика хозяевами. Столько времени,сил было потрачено на поимку, я всё никак не нарадуюсь, что попугая спасли! Наконец рассмотрела его вблизи, такой красивый малыш, глазки ярко-голубые, перышки блестящие, хоть и потрепаные малость)) замечательный мальчишка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #143 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ура! Умнечки! Еще один птахин встретит новый год в тепле и сытости с новогодней елочкой! Ура! Ура!Вот ведь, такое настроение плохое было, а как сюда зашла, сразу поднялось! Желаем счастья вам и птахину и ждем фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #144 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Ура! Умнечки! Еще один птахин встретит новый год в тепле и сытости с новогодней елочкой! Ура! Ура!Вот ведь, такое настроение плохое было, а как сюда зашла, сразу поднялось! Желаем счастья вам и птахину и ждем фоток! Девочки,и мы и попик передаём Вам всем огромное спасибо,благодаря Вам всем,вашим советам, и вашей поддержке он спасён!!! Вотон он Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #145 Опубликовано 24 декабря, 2008 Заясь Как себя ведет? Очень шуганый? Против клетки не бастует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться #146 Опубликовано 24 декабря, 2008 Думаю клетка ему сейчас в радость! Он такой оказывается красивучий, ярко зеленый прям и шея голубая, Заглядениееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #147 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Rapsodia, Ведёт себя супер,разрешает в клетку руки засовывать,не шуганый,в клетке супер себя чувствует.сейчас покушал ооочень хорошо!!!Но как же он сильно кричал,когда в петлю попал,у меня чуть сердце не выскочило.Девочки,он что то очень тихо сказал,но мы не расслышали,далеко от клетки!!!(((Сейчас муж с ним разговаривает,а попик сидит рядом,и слушает Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #148 Опубликовано 24 декабря, 2008 вот все они засранцы ручные, а как на волю вылетают, так прям дичают мгновенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #149 Опубликовано 24 декабря, 2008 Rapsodia, в отличии от амазончика,он конечно не ручной,но и слава Богу не шугливый,ведёт себя спокойно.но конечно осторожный пока,и не доверчивый.хотя один раз,минут 15-20 назад сел мужу на палец не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #150 Опубликовано 24 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! хорошоий подарок к НГ и попугаю и Вам. У него со здоровьем высё ок? Лапки не поранены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 24 декабря, 2008 Девочки,он что то очень тихо сказал,но мы не расслышали,далеко от клетки!!!((( Может узнаем как героя зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #152 Опубликовано 24 декабря, 2008 Оля,поздравляю!!!!Действительно мечты сбываются,мы одновременно желали,чтоб летуны отметили Новый год дома,и наши мечты сбылись.Умнички ВЫ просто,здоровья Вам и счастья.Сегодня ещё один счастливый день,позравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #153 Опубликовано 24 декабря, 2008 ElenaM, По внешнему виду со здоровьем всё хорошо,а что там внутри,будем ждать ответа ветеринара и анализов.Лапки хорошие,за исключением одного пальца,который он себе погрыз,когда хотел леску с петлёй перегрызть.Но сейчас вроде всё хорошо,кровь сразу остановили,кожа которая болталась уже им отгрызена. arabika, Что то говорит себе под нос,не могу понять что,боюсь впритык подходить,чтоб не нервничал. ИринАмазон, Ирочка,спасибо большое!!!Большое мы с Вами дело сделали.Дай Бог нам всем,и нашим питомцам огромного здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #154 Опубликовано 24 декабря, 2008 Примите и мои поздравления! Удачи и счастья Вам и попугаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) irissan, Спасибо большое Вам!!! Завтра,в 11.00 попка едет к ветеринару!!!Надеемся на хорошие результаты!!! Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться #156 Опубликовано 24 декабря, 2008 НИ пуха вам ни пера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #157 Опубликовано 24 декабря, 2008 smolkaaa, к чёрту!!!Надеюсь правильно ответила,что то уже не соображаю ничего))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться #158 Опубликовано 24 декабря, 2008 Правильно! Нормально всё! Самое страшное уже позади! Держим кулачки, скрестили пальцы, молимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #159 Опубликовано 24 декабря, 2008 smolkaaa, Я что то слезу пустила.Так страшно,что ветеринар скажет!Днём такие какихи были хорошие,а сейчас жидковато ходит((( Господи!!!Должно же ему повезти,столько натерпелся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться #160 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну раз он себявнешне норм ведет, то думаю от каких-нибудь инфекций от улицы вылечишь. Ну если бы он простыл, думаю это сейчас было бы заметно, хоть и адаптация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #161 Опубликовано 24 декабря, 2008 smolkaaa, Чувстует себя на вид хорошо ТТТ,не чихает не кашляет,ноздрюхи абсолютно сухие,никаких выделений нет,глазки хорошие,спит на одной лапке,головой уткнулся назад в крыло,он всегда так спал на улице,и сейчас так спит. Еле уговорила его спать,всё кушать и пить просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться #162 Опубликовано 24 декабря, 2008 Бедняга! Натерпелся малыш! Ну не чёё, теперь жизь наладится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #163 Опубликовано 24 декабря, 2008 smolkaaa, Очень на это надеюсь,приложу к этому все усилия,сделаю всё возможное и не возможное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться #164 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну можно считать дело закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #165 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) smolkaaa, Это точно!!!Завтра будет новая темка в кольчатых,там я буду рассказывать о нём,и показывать его,и спрашивать советов!!! Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 24 декабря, 2008 Удачи у врача,будем держать кулачки.Если нужна будет какая помощь пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #167 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) ИринАмазон, Ирочка,спасибо большое!!!конечно напишу,обязательно!!! Теперь у меня тоже будет НГ!!!Потому что если бы до НГ не поймали,с31на 1 я хотела находиться там,на улице,с ним.хотела следить за ним,ведь салюты будут,а он питард то боится,вдруг ломанулся бы со страху куда нить,или ещё что страшнее. Как же хорошо что есть этот форум,и самое главное,что на этом форуме собрались самые замечательные люди,которые всегда готовы помочь!!!Спасибо тем,кто создал этот форум!!!! Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_С Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #168 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) И от меня поздравления на ветку тоже Надеюсь,что смог быть полезенС наступающими праздниками ! Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Сергей_С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 24 декабря, 2008 Сергей_С, Серёж,тебе вообще отдельное огромедное спасибо!!!Ты ооочень помог,начиная с того,что правильно петельку научил делать(а то задушили бы),ты помогал нам и днями и ночями правильными консультациями,не говоря вообще о всём остальном!!! Дай Бог тебе, твоим близким,и питомцам огромного здоровья!!!С наступающими праздниками!!!Созвонимся ещё полюбому,и встретимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_С Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #170 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Дай Бог тебе, твоим близким,и питомцам огромного здоровья!!!С наступающими праздниками!!!489405[/snapback] Спасибо большое ! Созвонимся ещё полюбому,и встретимся!!!489405[/snapback] Всегда рад ! ПС. Теперь попугайчик сидя в тепле у батареи будет расказывать смотрящей на него собачке и воробьям в окне ----Как хорошо НО холодно на Таити Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Сергей_С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #171 Опубликовано 24 декабря, 2008 Сергей_С, договорились!!!Серёж,если какая помощь будет нужна,в любое время дня и ночи рассчитывай на нас пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_С Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #172 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ещё раз большое спасибо и ещё раз с наступающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #173 Опубликовано 24 декабря, 2008 Уря!!!!Наконец-то!!! Поймали блудного попугая!!!!!Поздравляю!!!! Вот это да, какие ж Вы все молодцы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #174 Опубликовано 24 декабря, 2008 Inna V, Инночка,не без Вашей помощи!!!Спасибочки Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #175 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ой, какая новость! Классно! ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!! Я уж обпереживалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #176 Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Любовь Шерстюк, Спасибо большое!!!Через пару часов едем к врачу,мне очень страшно!!!Он сильный,он просто должен справиться!!!Не зря же за него столько народу болело и переживало!!! Как я и думала,я без будильника,по превычке проснулась ехать на ловлю,думала что мне всё это приснилось.Со страхом зашла в большую комнату,и убедилась что это не сон,что он дома,в тепле,и сытый. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #177 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ольчик2, ни пуха вам, ни пера! Оклемывайтесь скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #178 Опубликовано 25 декабря, 2008 Удачи-удачи-удачи!!!!!Всё должно быть хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorik0277 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #179 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ура!!! Включила комп. и НАКОНЕЦ!! ПОЙМАЛИ !!! Поздравляю!!! Это чудо....Я на работе всех обрадовала, наш коллектив присоеденяется к поздравлениям, все переживали за вас и попугая! СУПЕР!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #180 Опубликовано 25 декабря, 2008 masaska, Inna V, Lorik0277, Спасибо Вам девочки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения