Karlos Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 6 ноября, 2008 Напомню кратко свою историю: 4.5 месяца купили дикаря.Назвали Карлосом. Вроде по фоткам на форуме сказали что малыш. Я очень переживала смогу ли я его приручить, замучала тут всех вопросами...Через месяц он перестал рычать и стал брать еду с рук, через 3 месяца разрешил погладить себя по клюву, а позавчера я чуть с ума не сошла от счастья: он наклонил голову и дал себя почесать и теперь я его чешу по многу раз в день и он сам просит это делать!Так что мой вывод: самое главное это любовь, терпение, и подходящий возрас дикаря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 6 ноября, 2008 он наклонил голову и дал себя почесать и теперь я его чешу по многу раз в день и он сам просит это делать! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 6 ноября, 2008 И я поздравляю - процесс пошел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 7 ноября, 2008 Karlos, это здорово, поздравляю с приобретение чудесного пуха. Фото в студию пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlos Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 ноября, 2008 Вот он мой малыш: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поздравляю!Прекрасное имя-Карлос .Я начинающий жаковед..но мне кажется палку толще нужно...неудобна для него эта..нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 7 ноября, 2008 Согласна, лучше толще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlos Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 8 ноября, 2008 Эта старая фотка- палка уже не актуальна, так как он у нас на свободном выгуле и в клетке не сидит почти. Кстати у меня парочка вопросов к знающим:1. Нормально ли если попугай почему-то не хочет гулять, т.е. он сидит исключительно на клетке и не спускается ходить по комнате (уже дня 3), хотя раньше гулял, хоть и без особого удовольствия. Комната та же самая, никто и ничего его не пугает..2. Когда я его чешу он часто берет клювом меня за пальцы, как бы пробуя, совсем не больно, но стоит ли его отучать от этого?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelja Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 14 сентября, 2010 Эта старая фотка- палка уже не актуальна, так как он у нас на свободном выгуле и в клетке не сидит почти. Кстати у меня парочка вопросов к знающим:1. Нормально ли если попугай почему-то не хочет гулять, т.е. он сидит исключительно на клетке и не спускается ходить по комнате (уже дня 3), хотя раньше гулял, хоть и без особого удовольствия. Комната та же самая, никто и ничего его не пугает..2. Когда я его чешу он часто берет клювом меня за пальцы, как бы пробуя, совсем не больно, но стоит ли его отучать от этого?Спасибо! Доброе время суток.Столько времени прошло...как ваш птиц?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 29 сентября, 2010 Судя по глазкам на фото, у вас и вправду малыш)))) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 30 сентября, 2010 Судя по глазкам на фото, у вас и вправду малыш)))) Поздравляю!960983[/snapback] elena_veselou, Карлос был малышом в 2008 году, т.е. ему сейчас уже 2.5 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 30 сентября, 2010 жакоша-жора, )))) но тем не менее, на фото ведь малыш, так? Значит, человека не обманули при продаже))) Вот я и порадовалась, что есть еще честные продавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 30 сентября, 2010 Интересно что сейчас с птичкой. Жалко, когда вот так пропадают и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти