Перейти к содержанию

Мы больше не дикие!!!

Рекомендуемые сообщения

Напомню кратко свою историю: 4.5 месяца купили дикаря.Назвали Карлосом. Вроде по фоткам на форуме сказали что малыш. Я очень переживала смогу ли я его приручить, замучала тут всех вопросами...
Через месяц он перестал рычать и стал брать еду с рук, через 3 месяца разрешил погладить себя по клюву, а позавчера я чуть с ума не сошла от счастья: он наклонил голову и дал себя почесать и теперь я его чешу по многу раз в день и он сам просит это делать!
Так что мой вывод: самое главное это любовь, терпение, и подходящий возрас дикаря!

он наклонил голову и дал себя почесать и теперь я его чешу по многу раз в день и он сам просит это делать!

Поздравляю :up:

Поздравляю!Прекрасное имя-Карлос :) .Я начинающий жаковед..но мне кажется палку толще нужно...неудобна для него эта..нет?

Эта старая фотка- палка уже не актуальна, так как он у нас на свободном выгуле и в клетке не сидит почти. Кстати у меня парочка вопросов к знающим:
1. Нормально ли если попугай почему-то не хочет гулять, т.е. он сидит исключительно на клетке и не спускается ходить по комнате (уже дня 3), хотя раньше гулял, хоть и без особого удовольствия. Комната та же самая, никто и ничего его не пугает..
2. Когда я его чешу он часто берет клювом меня за пальцы, как бы пробуя, совсем не больно, но стоит ли его отучать от этого?
Спасибо!

• 1 год спустя...

Эта старая фотка- палка уже не актуальна, так как он у нас на свободном выгуле и в клетке не сидит почти. Кстати у меня парочка вопросов к знающим:
1. Нормально ли если попугай почему-то не хочет гулять, т.е. он сидит исключительно на клетке и не спускается ходить по комнате (уже дня 3), хотя раньше гулял, хоть и без особого удовольствия. Комната та же самая, никто и ничего его не пугает..
2. Когда я его чешу он часто берет клювом меня за пальцы, как бы пробуя, совсем не больно, но стоит ли его отучать от этого?
Спасибо!

Доброе время суток.Столько времени прошло...как ваш птиц?) :fly:

• 3 недели спустя...

Судя по глазкам на фото, у вас и вправду малыш)))) Поздравляю!

960983[/snapback]

elena_veselou, Карлос был малышом в 2008 году, т.е. ему сейчас уже 2.5 года! :grin:

жакоша-жора, )))) но тем не менее, на фото ведь малыш, так? Значит, человека не обманули при продаже))) Вот я и порадовалась, что есть еще честные продавцы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.