Mari-An Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) присоединяюсь ко всему вышесказанному Елисс и Cheshirski! Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настен@ Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 20 ноября, 2008 Елисс, УХ ТЫ!!! КААКАЯ У ВАС СЕМЕНКА ...ХОЛЕНАЯ, ВЗГЛЯД ТО КААКОЙ! ОРЕЛ! , И ПЫШНАЯ ТААКАЯ... А У МЕНЯ ГУЛЯ ХУДЕНЬКАЯ КАКАЯ ТО В СРАВНЕНИИ С ВАШЕЙ...МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО МОЛОЖЕ? А ЧТО ОНА У ВАС КУШАТЬ ЛЮБИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 20 ноября, 2008 настен@, маленькая и худенькая потому, что моложе, как Вы верно заметили Плюс еще самочки выглядят худее и элегантнее мужчик, а Семенка - мужчинка! Через месяца три Ваш голубочек тоже будет ощутимее в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 20 ноября, 2008 настен@, да уж. видели бы вы его ..ээ... месяца 4 назад.. хотя в моей теме в начале есть фотки)) пышная - он часто разпузыривается. чтоб меня запугать ну, кушать любит, гречку, семечки и попугайский корм. только усиленно заправляться начинает на ночь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 20 ноября, 2008 только усиленно заправляться начинает на ночь ) о, это да!Сколько раз приходилось стоять на выключателе света в ожидании, когда же можно будет его выключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 20 ноября, 2008 о, это да!Сколько раз приходилось стоять на выключателе света в ожидании, когда же можно будет его выключить...465322[/snapback] когда мы спать ложимся, то я полы притру в комнате, но свет оставляю до прихода сестры, чтоб Семён наелся. (начинает в кормушке копаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настен@ Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться #52 Опубликовано 21 ноября, 2008 Mari-An, Спасибо,что разьяснили..., а то я было подумала, что недоедает моя гуля :- ). один горох лопает, а остальные крупы клювом из миски выбрасывает , чтоб до гороха с семечками добраться. Ребята, все время забываю у вас спросить, а с коготками ничего делать ненужно? возможно в природе они у них как то стачиваются? что то у нас когтищи уж очень длинющие .., Елисс, Посмотрела на Семенку месяца 4 назад.... НЕВЕРОЯТНО!!! ( из гадкого ,сори, утенка ,в прекрасного лебедя!) Умочка хозяйка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ребята, все время забываю у вас спросить, а с коготками ничего делать ненужно? возможно в природе они у них как то стачиваются? что то у нас когтищи уж очень длинющие .., в природе они об асфальт стачиваются, и клюв аналогично. А квартирным нужно стричь Давайте фотку клюва и коготков и решим, пора уже или еще не пора Хотя... Судя по времени скорее всего пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 21 ноября, 2008 Посмотрела на Семенку месяца 4 назад.... shok.gif НЕВЕРОЯТНО!!! ( из гадкого ,сори, утенка ,в прекрасного лебедя!) Умочка хозяйка!465730[/snapback] мы тоже удивляемся...смотрим на него и думаем - неужели такой страшненький был... а сколько перьев за линьку вылетело из Сёмки (хе-хе, я их собираю, только грязные выбрасывала). Ну а линька - не моя заслуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настен@ Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться #55 Опубликовано 24 ноября, 2008 Mari-An, да ,тут уже действитеьно и без фотографии понятно, что когти длинющие и клюв тоже. Только для меня это как фильм ужасов, ...как представлю...Как же их подстригать то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) если уже воот такие стали, то наверняка можко резать по красной линии, а до синей постепенно подбираться, медленно и с большой опаской, но подбираться Режите когтерезками или маникюрными ножницами, острыми (ну, чтобы не жевали). Потом можно подровнять пилочкой для ногтей. При себе держите перекись с ваткой. КлювЯ приловчилась резать ножницами, а Елисс пилит пилочкой. Поэому решайте сами, как Вам удобнее и птицу менее стрессово Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настен@ Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться #57 Опубликовано 25 ноября, 2008 сейчас ребята с кабельного приходили, телевидение кабельное устанавливать, у них глаза по 5 копеек,на гульку мою, она за ними полубоком в комнату прошла,так по хозяйски оглядела,на шкаф залетела и начала их пугать...УУУ-УУУ-УУУ...короче у них шок!А вчера в коридоре картошку набирала,ну и "животное "мое на общую площадку,вышло,.Соседка тут спускалась, а ему-(животному)говорю -"Давай,давай, домой иди быстро..." Она аж остановилось!!!! Поздоровалась.., У нее тоже шок вообщем! До самой потом доходит, что это просто " ПИПЕЦ",что называется. Я б и сама несколько месяцев назад обалдела еслиб таакое увидела! это мы с вами привыкли воспринимать голубей как домашнее животное, а люди в шоке! Они ведь не видели, как например голубь пуще собаки за ногами хозяев бегает из комнаты в комнату! Утром в выходной, когда можно поспать подольше...он никогда меня не будит, сидит только на двери в моей комнате, стоит только глаза открыть,рукой пошевелить, вообщем первый намек ,что проснулась, слетает как коршун, сидит смотрит на меня.., или ходит рядом! я ему:- "Ладн,ладно пошли , сейчас всех кормить буду, и тебя накормлю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 25 ноября, 2008 сейчас ребята с кабельного приходили, телевидение кабельное устанавливать, у них глаза по 5 копеек,на гульку мою, она за ними полубоком в комнату прошла,так по хозяйски оглядела,на шкаф залетела и начала их пугать...УУУ-УУУ-УУУ...короче у них шок!А вчера в коридоре картошку набирала,ну и "животное "мое на общую площадку,вышло,.Соседка тут спускалась, а ему-(животному)говорю -"Давай,давай, домой иди быстро..." Она аж остановилось!!!! Поздоровалась.., У нее тоже шок вообщем! Вот так может еще кого сподвигнем гульку подобрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 26 ноября, 2008 Я их пилкой автомат468169[/snapback] а это что за пилка? сейчас ребята с кабельного приходили, телевидение кабельное устанавливать, у них глаза по 5 копеек,на гульку мою, она за ними полубоком в комнату прошла,так по хозяйски оглядела,на шкаф залетела и начала их пугать...УУУ-УУУ-УУУ...короче у них шок!А вчера в коридоре картошку набирала,ну и "животное "мое на общую площадку,вышло,.Соседка тут спускалась, а ему-(животному)говорю -"Давай,давай, домой иди быстро..." Она аж остановилось!!!! Поздоровалась.., У нее тоже шок вообщем! До самой потом доходит, что это просто " ПИПЕЦ",что называется. Я б и сама несколько месяцев назад обалдела еслиб таакое увидела! это мы с вами привыкли воспринимать голубей как домашнее животное, а люди в шоке! Они ведь не видели, как например голубь пуще собаки за ногами хозяев бегает из комнаты в комнату! Утром в выходной, когда можно поспать подольше...он никогда меня не будит, сидит только на двери в моей комнате, стоит только глаза открыть,рукой пошевелить, вообщем первый намек ,что проснулась, слетает как коршун, сидит смотрит на меня.., или ходит рядом! я ему:- "Ладн,ладно пошли , сейчас всех кормить буду, и тебя накормлю!"468170[/snapback] чудо-гулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 29 ноября, 2008 а это что за пилка?469431[/snapback] Елисс, это такая приспособа с моторчиком для маникюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настен@ Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться #61 Опубликовано 27 декабря, 2008 Гулена моя сахара сегодня обьелась...Захожу на кухню, а она доклевывает почти ..,прям из сахарницы...при том ,что зерна на подоконнике в кормушке.... Склевала четверть сахарницы!!!! Вот уж не знаю,будут ли какие последствия..,и вообще почему она на него так польстилась? не вредно ли а? Сегодня мама в гости приходила.,он на нее напыжился ,бойцовскую стойку.,как всегда и опять свое ууууу-ууууу-уууу....напыжился весь, как собачка прям... ну кто бы мог подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 27 декабря, 2008 гули любят сладкое.. надеюсь, на первый раз обойдётся.. хотя вроде для печени наоборот сладкое совсем не вредное. вот если б соль (ттт).. тогда пришлось бы гулю срочно поить водой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 28 декабря, 2008 А я вот даже не предполагал, что голуби могут клевать сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настен@ Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться #64 Опубликовано 29 декабря, 2008 А я вот даже не предполагал, что голуби могут клевать сахар. Смело могу заявить...сахар клевать видимо можно!!! Последствий не наступило...,не диатеза не кариеза..,перхоть правда осталась.... УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...да мне тут статус присвоили......"бывалый"...ВО КАК!!! эт вам не хухры мухры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну то что ничего не произошло не значит что сахар клевать можно Разве что изредка... а если каждый день по пол-сахарницы то нарушение обмена вещест обеспечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настен@ Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться #66 Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну то что ничего не произошло не значит что сахар клевать можно Разве что изредка... а если каждый день по пол-сахарницы то нарушение обмена вещест обеспечено да нет ...мы больше не будем...сами испугались,когда увидели,теперь прячем в шкаф...,просто он к нему и не подходил никогда раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 30 декабря, 2008 моя птица почему то не купается...? После того , как случайно искупался, больше к воде совсем не подходит...Это нормально?,Как часто он купаться должен?461030[/snapback] о какая темка ,а я и не видела раньше!Предположу, что в унитаз птица свалилась случайно, заодно искупалась. Но и испуг был - теперь она ёмкостей с водой побаивается. Что касается сахара: а песочек, гравий Вы ей даёте? она могла клевать его, т..к обнаружила, что наощупь он напоминает песок - она же не знает, что он потом быстро растворится %). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 30 декабря, 2008 Что касается сахара: а песочек, гравий Вы ей даёте? она могла клевать его, т..к обнаружила, что наощупь он напоминает песок - она же не знает, что он потом быстро растворится %). Да наврятли,соль же голуби чуствуют на вкус,значит и сахар скорее всего тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 30 декабря, 2008 ну вкус-то сахар она чувствовала, кто бы сомневался. но она такжэе чуствовала и его структуру. вот если ей не хватает песка, она могла клевать сахар из-за осязательного сходства с песком. она же не знает, что сахарный песок растает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 30 декабря, 2008 Интересная мысль, но что-то мне сомнительно. Всё же сахар не настолько твёрд, а голуби по сопротивлению материалов чувствуют, с чем имеют дело. Полагаю, птиц попробовал сахар, почувствовал, что это вкусно и...Вообще-то надо будет провести эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 30 декабря, 2008 Вообще-то надо будет провести эксперимент.492144[/snapback] да, потом нам расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настен@ Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться #72 Опубликовано 30 декабря, 2008 Интересная мысль, но что-то мне сомнительно. Всё же сахар не настолько твёрд, а голуби по сопротивлению материалов чувствуют, с чем имеют дело. Полагаю, птиц попробовал сахар, почувствовал, что это вкусно и...Вообще-то надо будет провести эксперимент. Потом расскажете... оч.интересно. А насчет песка.,конечно я ему даю, мешок с песком на балконе стоит...у меня ведь еще шиншиллы две...А вот ракушечник....ну нету его у нас в городе.,не в одном магазине спрашивала. я ему скорлупу даю от яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настен@ Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться #73 Опубликовано 30 декабря, 2008 я сегодня голубя на прогулку брала..., увезли его к хлебозаводу,там всегда голубей много, ..так вот подьехали ,голуби на нас ни как не реагируют,своего попытались отпустить..,а он так испуганно по моему плечу корабкается, выше и выше...к голове. все таки "забросили" его ближе к стае...,я с собой крупу взяла специально их прикормить...и знаете они стали улетать от него, пока все не улетели,он так жалко смотрелся, один ноги поджимает,потом все таки один голубь вернулся ,подлетел к нему ,и тут же не смотря на то что зерна под ногами улетел от него как от прокаженного...А наш то на них даже не как и не отреагировал,ноль эмоций, только ноги поджимает., или бегает за нашими ногами., грузовик с хлебом отьезжал, дак он ведь не понимает ,что от него улетать надо....вообщем у мужа моего и отца .,нервы сдали, да и я с детьми чуть не плакала. Вообщем и муж и отец мой говорят. все забирай его домой.,его постепенно приучать нужно. всем жалко стало. Я думала ,теперь его не поймаю, а он на удивление легко в руки дался.,и так под курткой ехал не шелохнувшись до дома., а мы все молчали, ...а сами слезы ели сдерживали. Зато дети счастливы..., что гуля с нами осталась. И теперь так странно себя ведет ,обычно тихий , а после прогулки,все время так странно урчит ,настороженно как то.беспокойно.,не могу передать.почти не переставая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настен@ Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться #74 Опубликовано 30 декабря, 2008 Да уж...пусть дома...До сих пор как то даже на душе тяжело.,от этой утренней попытки свободу подарить... А еще знаете я на фоне этих распузыристых сизарей заметила,какой он все таки у нас маленький и худенький....Странно ведь пища то у него в достатке...может у них пуха больше вырастает на зимний период, ну или там жира подкожного???? для согреву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 30 декабря, 2008 Это к спецам, а мне тоже интересно. Я, правда, не сравнивала своих с уличными, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #76 Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) а после прогулки,все время так странно урчит ,настороженно как то.беспокойно.,не могу передать.почти не переставая...492167[/snapback] конечно,обиделся он! зря. если вам нравится с ним жить, то пусть в доме живёт.когда у меня была в прошлом году вертячная маленькая голубка, то я думала, что если выздоровеет, то всё равно на улицу не отпущу.. А еще знаете я на фоне этих распузыристых сизарей заметила492171[/snapback] потому что на улице холодно-вот и распушились уличные Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Елисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настен@ Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться #77 Опубликовано 30 декабря, 2008 конечно,обиделся он! зря. если вам нравится с ним жить, то пусть в доме живёт.потому что на улице холодно-вот и распушились уличные Я даже больше скажу ..очень очень нравится!!!Я вообще только собак люблю,а шиншиллы это дети у бабушки выпросили. ... А теперь вот эта птица , как член семьи чесное слово, и душа за нее болит.. я вот просто все время думаю, что не по природе ведь это.! ну вообщем я попробовать решила.! Теперь увидела, что вряд ли ему выжить на свободе возможно...да и сомневаюсь теперь , что он страдает без нее ( без свободы. ) дома целее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #78 Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) А наш то на них даже не как и не отреагировал,ноль эмоций, только ноги поджимает., или бегает за нашими ногами., УЖАС! ЗА ЧТО? Это все из-за сахара? Он же у Вас домашний! Он же Вас любит, доверяет, своей семьей считает! А что значит "постепенно приучать"? Вы будете пытаться его снова выпускать? У Вас же тема называется "ЛЮБЛЮ МОЮ ПТИЦУ!" Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Марина_Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #79 Опубликовано 30 декабря, 2008 Гулена моя сахара сегодня обьелась...491024[/snapback] Могут, точно могут. У меня Жужа особенно, сластена жуткая. Приходится сахарницу прятать. А я вот даже не предполагал, что голуби могут клевать сахар.491118[/snapback] Не предлагали просто. Но и не все такие любители. не кариеза491883[/snapback] Откуда? Зубов-то нет... И теперь так странно себя ведет ,обычно тихий , а после прогулки,все время так странно урчит ,настороженно как то.беспокойно.,не могу передать.почти не переставая...492167[/snapback] Испугался, что выгонят. Из рая изгонят. А еще знаете я на фоне этих распузыристых сизарей заметила,какой он все таки у нас маленький и худенький....492171[/snapback] Во-первых, молодой еще. Во-вторых, той физкультуры, что на воле, нет, вот и "снижение мышечной массы". Ну а третье - лоновной видимый объем голубя - перья. У уличных сквозь пух зимой не проберешься, а домашний так не оброс - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 30 декабря, 2008 УЖАС! ЗА ЧТО? Это все из-за сахара? acute.gifОн же у Вас домашний! Он же Вас любит, доверяет, своей семьей считает! angel.gifА что значит "постепенно приучать"? Вы будете пытаться его снова выпускать? spiteful.gifУ Вас же тема называется "ЛЮБЛЮ МОЮ ПТИЦУ!"492197[/snapback] вот-вот! присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться #81 Опубликовано 31 декабря, 2008 Где-то я уже писал, поймал как-то сизаря интересного окраса, получил от него птенцов, перепаровал с другой голубкой и предоставил ему свободу. Удрал сразу. Через три дня голодный и грязный вернулся и стал ломиться в голубятню. Свобода только в книжках хороша, а кормушка роднее. На самом деле можно сделать на балконе вольер или голубятню и выпускать птиц летать. Голуби быстро привыкают так летать. Однако уже не будут такими ручными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настен@ Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #82 Опубликовано 6 января, 2009 это моя гуленка...а цвет глаз у нее не изменился.Так и остались карие...Всех с новым годом,и наступающим рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настен@ Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #83 Опубликовано 6 января, 2009 А еще она у нас всех вот так встречает и провожает,на голову садиться :- ).Хорошо ,что гости уже привыкли.Поначалу пугались...:- ). А позавчера подруга с дочкой приходила ,доче 6 лет. Наша гуля ей яблоко пожадничала,только она руку к яблоку протянет,как гуля слетает с холодильника,начинает это яблоко жадно клевать(при том,что яблоки она никогда не клюет!!!),ходить вокруг него кругами,и грозно урчать!!! Видно ведь,что от жадности! (или практичности) не трогайте мол хозяйские харчи :- ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 6 января, 2009 Вот если рассматривать её портрет, т.е. только голову, да ещё принять во внимание наличие перьев на цевке, можно подумать, что она шла из-под тульских чеграшей (есть такая порода) или из-под воронежских зоревых. Однако всё остальное не похоже, и у тех и у других концы крыльев тёмные, но, главное, у метиса с этими породами были бы пояса не чёрные, а чало-коричневые, да и зоб наверняка был бы бело-пёстрым, хотя не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 6 января, 2009 настен@, я уже выражала свое восхищение Вашей птицей, что тут еще скажешь... И Вам и птичке ооочень повезло, что вы друг друга встретили, чувствуется, что он родился для Вашей семьи Torkut, в городах, наверное, чистокровных сизых мало, все метисы... У нас, например, столько голубятен побросали просто на произвол судьбы в 90-х годах. Вот та часть, которая выжила, и дает о себе знать, судя по всему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настен@ Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #86 Опубликовано 6 января, 2009 Torkut, Ой и првда как похожа на воронежских зоревых!!!!! Даже выражение "лица" такое же...вот только воротничок,ну или шея т.е то что с зелеными перышками,немного отличается...,а так ...Ну очень очень похоже!!!!А перышки на цевке,появились совсем недавно,но я подумала,что это норма...ну или ,что у домашних голубей они возможно не стираются об асфальт например...потому присутствуют... Torkut, Ой и првда как похожа на воронежских зоревых!!!!! Даже выражение "лица" такое же...вот только воротничок,ну или шея т.е то что с зелеными перышками,немного отличается...,а так ...Ну очень очень похоже!!!!А перышки на цевке,появились совсем недавно,но я подумала,что это норма...ну или ,что у домашних голубей они возможно не стираются об асфальт например...потому присутствуют... Torkut, Ой и првда как похожа на воронежских зоревых!!!!! Даже выражение "лица" такое же...вот только воротничок,ну или шея т.е то что с зелеными перышками,немного отличается...,а так ...Ну очень очень похоже!!!!А перышки на цевке,появились совсем недавно,но я подумала,что это норма...ну или ,что у домашних голубей они возможно не стираются об асфальт например...потому присутствуют... Тот ,что на заднем плане ,просто как брат близнец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настен@ Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #87 Опубликовано 6 января, 2009 natacha, Спасибо за комплимент в адрес Гульки!!! А про свободу..,думаю я поняла ,что свобода ему равносильна гибели...что он не понимает,что такое машины.,ходит преимущественно пешком,(хотя летает хорошо),что человек для него не опасность а друг...,что он не привык зябнуть в морозы,искать пищу ,потому как она странным образом появляется сама...ну и.т.д...Было не мало осуждений,при попытке подарить Гуле свободу,но главное,что теперь я все поняла сама.потому что попробовала... Mari-An, :- ) . Спасибо!!! Когда мы не пробовали выпустить гулю на свободу,но уже планировали...я вела себя спокойно.,но когда представляла себе ,как это будет я говорила,что если не сможем его поймать .я буду плакать. На , что мы вместе улыбались.., а потом именно так и произошло., я рыдала а у родных сдали нервы. как думаете ??? чем они так "взяли" нас а ? Просто я любила только собак ,....а теперь голуби покорили мое сердце. Вот я пишу сейчас ,а он рядышком лодочкой лежит.....Хотя на ночлег устраивался в спальне ,видимо не дождался...прилетел.... Марина_Л., Очень очень нужна,да я уже и врятли смогу без нее .Скучать буду. Я тут о большем думаю,нам бы друга....гуле уже месяцев 7 думаю, только вот где взять ??? у нас не продают, а на улице ловить я не умею :- ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 6 января, 2009 Тот ,что на заднем плане ,просто как брат близнец! Тогда уж как сестра, то голубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 7 января, 2009 фиг его знает, чем покорили... Я знаю только то, что была "нормальным" человеком для окружающих, меня немного волновало что обо мне подумают. А сейчас... чихать я на их мнение хотела, эти птицы мне дороже... И мужа теперь хочу себе исключительно такого, который благосклонно относился бы к уличным птицам в квартире (не только внешне).Я думала, что не поддаюсь гипнозу, но эти чуды доказали мне обратное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настен@ Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #90 Опубликовано 10 января, 2009 осваиваем новые технологии :-) а это так...отдыхаем... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти