Inna V Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) А вы как поступаете, насколько нам известно вы тоже разводите попугаев???? и куда вы деваете неугодных вам?480095[/snapback] Во-первых, мне угодны все!!! Во -вторых, Вы плохо читаете форум - я не развожу попугаев!!!! Мазок с клаки480105[/snapback] Афффффффигеть.....ну и наразводите ж Вы......Бедные птицы!!!!!!! Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Зайка. вы не правильно поняли! Вам большущий респект!Камень отнюдь не в ваш огород! А в огород того, кто хотел взять Пушу именно для разведения(по дешевке, нахаляву) даже писал для чего ему это нужно...., а теперь заявляет, что даже ничего о ней не слышал!Вот после такого вранья я примерно мнение о человеке уже составила. Бедные птицы!С чего мазок?????????? ООООООООО! вы мне дословно напишите ваше обвинение!!!! где и когда мы такое писали и у кого брали??обвинение должно быть подкреплено доказательствами!!!! Вообще не понимаю даже о какой птице идет речь, пришлите ссылку что мы там были и просили птицу!!! Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Ольга2602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 10 декабря, 2008 Подойдите к определению пола серьёзно. На форуме даже были случаи, когда уже гнездовые домики вешали, птицы даже типа спаривались, а оказалось - гомосексуализм . Думаю, в Вашем случае это - первоочередной вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #94 Опубликовано 10 декабря, 2008 Inna V, странно, если вам так жалко, почему вы не организуете горячу службу дежурства в разделе Продам? Там вот сейчас какаду продается. Да и вообще постоянно кто-то продается! У кого-то аллергия, у кого-то на детей нападает, да масса всяких причин, честных и нет.Просто заходите в каждую тему "Продам" и клеймите позором, как вы тут делаете.Неужели на живодерню? Вы на это намекаете? Огромное спасибо за поддержку!!! очень приятно когда не все нападают, но и понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 10 декабря, 2008 Что интересно, тема уже месяц висит, и с чего сегодня такое обострение?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Ну если с клоаки -на определения пола то ,тона аспергиллез тогда откуда? Ну и повеселили Вы нас!!!Размножайтесь!!!!Будьте здоровы!Мы Вас ждем в теме Разведение. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 10 декабря, 2008 нда. с мазком развод или ДНК или Эндоскопия только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 10 декабря, 2008 Во-первых, мне угодны все!!! Во -вторых, Вы плохо читаете форум - я не развожу попугаев!!!!Афффффффигеть.....ну и наразводите ж Вы......Бедные птицы!!!!!!! Ну прям уж и не знаете к чему еще придраться, да? на арфографические ошибки внимание теперь давайте обращать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #99 Опубликовано 10 декабря, 2008 Мне интересно, какая лаборатория выдала результат по определению пола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 10 декабря, 2008 Подойдите к определению пола серьёзно. На форуме даже были случаи, когда уже гнездовые домики вешали, птицы даже типа спаривались, а оказалось - гомосексуализм . Думаю, в Вашем случае это - первоочередной вопрос. У меня такое ощущение что здесь собрались сплошные профессионалы!!!! Или у нас пытаются съесть всех кто пытается разводить попугаев!!!! вообще мы не видели ни одной темы чтобы ктото чемто помог тем кто пытается начать разводить птиц!!!!! Только одни палки в колеса!!!! Везде где касается разведения идут только одни страшилки и еще обвиняют в том чего ни когда не было!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Цитата(Inna V @ 10 декабря 2008, 16:50) * Во-первых, мне угодны все!!! Во -вторых, Вы плохо читаете форум - я не развожу попугаев!!!!Афффффффигеть.....ну и наразводите ж Вы......Бедные птицы!!!!!!! Ну прям уж и не знаете к чему еще придраться, да? на арфографические ошибки внимание теперь давайте обращать?smile.gif)) 480118[/snapback] Причём тут ошибки? Где я Вас обвиняла в орфографических ошибках?При чём тут палки в колёса? Вы даже анализы не знаете как и какие сдавать!!! Трижды афффффигеть!!!!!!! Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 10 декабря, 2008 Со мной что-то странное творится... Нет, мне даже интересно... Фраза "подойдите к определению пола серьёзно" - это попытка съесть, сунуть палку в колесо или обвинение? Люди, скажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #103 Опубликовано 10 декабря, 2008 Со мной что-то странное творится... Нет, мне даже интересно... Фраза "подойдите к определению пола серьёзно" - это попытка съесть, сунуть палку в колесо или обвинение? Люди, скажите! это не именно вам написано, а вообще, просто уже не успиваем отвечать на вопросы!!!Поэтому гдето проскакивает общая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #104 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну не торопитесь так. Подождите, вопросы поднакопятся — сразу ответите спокойно. В запальчивости можно по клавишам натяпать, чего сам не хотел, а потом будут всю жизнь по этому тяпу носом возить, ибо вот оно, написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #105 Опубликовано 10 декабря, 2008 Я не пойму вообще с чего такой ажиотаж именно к нашей теме? И как сдаются анализы это не кнам, а к врачам орнитологам, они приезжали и брали анализы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #106 Опубликовано 10 декабря, 2008 Я не пойму вообще с чего такой ажиотаж именно к нашей теме? И как сдаются анализы это не кнам, а к врачам орнитологам, они приезжали и брали анализы!!! С чего ажиотаж - я тоже не пойму. То есть, сейчас-то понятно, есть о чём поговорить, а вот с чего началось - вопрос. А вопросы именно что к Вам. Разводите-то птиц Вы, а не какие-то там орнитологи в масках. С ними Вы сами разбирайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #107 Опубликовано 10 декабря, 2008 И как сдаются анализы это не кнам, а к врачам орнитологам, они приезжали и брали анализы!!!480135[/snapback] Это к Вам, потому как приезжим орнитологам глубоко по барабану, это Вы, а не они собираетесь разводить жако. С чего ажиотаж - я тоже не пойму.480137[/snapback] guskin, ажиотаж начался с того, что в теме, которая висит уже давно, появилось некоторое уточнение - возьму птичку в размножение, а тому, кто отдаст, продам птенца со скидкой... Люди сначала обалдели, видимо, а когда в себя поприходили, вот тогда и началось.... - имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #108 Опубликовано 10 декабря, 2008 guskin, ажиотаж начался с того, что в теме, которая висит уже давно, появилось некоторое уточнение - возьму птичку в размножение, а тому, кто отдаст, продам птенца со скидкой... Люди сначала обалдели, видимо, а когда в себя поприходили, вот тогда и началось.... - имхо. Да, это, действительно, многое объясняет. Я и сама на это отписалась ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #109 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Это к Вам, потому как приезжим орнитологам глубоко по барабану, это Вы, а не они собираетесь разводить жако.guskin, ажиотаж начался с того, что в теме, которая висит уже давно, появилось некоторое уточнение - возьму птичку в размножение, а тому, кто отдаст, продам птенца со скидкой... Люди сначала обалдели, видимо, а когда в себя поприходили, вот тогда и началось.... - имхо. и что в этом плохого, мы не у кого ни чего не своровали!!!! Это просто один из вариантов, почему нет? ну если неприемлимо такое предложение то мы готовы просто купить как и любой другой, так ведь, так в чем здесь ужас не понимаю? Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Ольга2602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #110 Опубликовано 10 декабря, 2008 и что в этом плохого, мы не у кого ни чего не своровали!!!!480144[/snapback] Плохого в этом то, что Вам написали, как это принято и положено делать, а Вас этот порядок глубоко возмутил, Вы начали подсчитывать, что это невыгодно глубоко. Вас возмутило то, форумцев - Ваш подход возмутил. Вот сейчас сидим все вместе и возмущаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #111 Опубликовано 10 декабря, 2008 Так люди Вам и пишут ,читайте, делайте выводы. и что в этом плохого, мы не у кого ни чего не своровали!!!!480144[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #112 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ольга2602 , ща я немного выпил, и готов давать адекватные советы. Вам не стоит здесь ни перед кем оправдываться. Я так понял - Вы настроены решительно и будете настойчиво воплощать в жизнь Вашу идею. Разведение - это удовольствие. Но, к сожалению, это удовольствие - НЕ ДЛЯ БЕДНЫХ ! Затраты ,конечно, будут колоссальными. Поэтому, разрешите дать Вам совет. Можно наверное собирать домашних "любимцев", которые не прижились в семье, или не были приручены, или продаются по каким-либо др.причинам... Но есть и другой вариант, которым как правило , и пользуются профи. Надо купить 10-12 свежезавезенных жако, мне не нравится слово "контрабандных", по оптовой цене. Посадить их на карантин. Окольцевать специальными кольцами и соответственно провести анализ ДНК на определение пола. Это можно сделать в ЮАР,Германии, возможно даже в Москве. А после карантина, весной, сформировать нормальные пары. Птиц, которые будут не востребованы или не пойдут в паровку, можно продать здесь же на форуме. Это будет намного дешевле, быстрее и эффективнее. А главное - не надо будет ни перед кем отчитываться. Конечно, не плохо было бы ,по возможности, посетить разводчиков, которые занимаются этим уже давно. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #113 Опубликовано 10 декабря, 2008 Плохого в этом то, что Вам написали, как это принято и положено делать, а Вас этот порядок глубоко возмутил, Вы начали подсчитывать, что это невыгодно глубоко. Вас возмутило то, форумцев - Ваш подход возмутил. Вот сейчас сидим все вместе и возмущаемся... А вы не возмущайтесь дышите глубже!Ведь за сколько и как покупать дело каждого, так же как и дело каждого за сколько и кому продавать!!!А вы пытаетесь нас грязью полить и обвинить во всех смертных грехах, наверное для того чтобы нам птиц никто не продавал и у нас ничего не получилось из нашей затеи, только вот одного не понимаю, вам то от этого что легче станет? что эти птички которые могли попасть к нам и размножатся (на благо тех птичек которые еще остались в природе, чтобы их поменьше завозили), эти птички просто попадут к перекупщикам, или может повезет и не к перекупщикам, а потом возможно по рукам из-за своей дикости...... Плохого в этом то, что Вам написали, как это принято и положено делать, а Вас этот порядок глубоко возмутил, Вы начали подсчитывать, что это невыгодно глубоко. Вас возмутило то, форумцев - Ваш подход возмутил. Вот сейчас сидим все вместе и возмущаемся... вот какраз нас ничего не возмущало пока на нас просто не стали нападать. а тем более обвинять, в том чего не было!!!! И выгоду стали считать форумчане, а не мы, даже мысли такой небыло!!! Зато тему раздули, такое на форуме наверное не так часто бывает!!!! Но вы же сами все подогреваете интерес к этой теме, и получается так что все просто начинают переживать что появляется еще один конкурент!!!! Какой смысл от всех приперательств. Кто-то разводит собак. кто-то кошек, кто-то рыбок и так далее, но мы не разу не видели такого раздувательства по теме, такое обычно бывает когда заденут за живое, а именно это сейчас и произошло!!!! Мы не кому ни чего не должны, и ни у кого не воровали, никому не хамили!!!! Зато выслушали столько что у когото может и отпадет желание этим заниматься, но назад мы не отступали и отступать не будем!!!! Всем удачи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #114 Опубликовано 10 декабря, 2008 Это будет намного дешевле, быстрее и эффективнее. А главное - не надо будет ни перед кем отчитываться. Конечно, не плохо было бы ,по возможности, посетить разводчиков, которые занимаются этим уже давно. Удачи Вам! точно как говорят классики ~Тарапитса ненaдa Да?~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #115 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ольга2602 , ща я немного выпил, и готов давать адекватные советы. Вам не стоит здесь ни перед кем оправдываться. Я так понял - Вы настроены решительно и будете настойчиво воплощать в жизнь Вашу идею. Разведение - это удовольствие. Но, к сожалению, это удовольствие - НЕ ДЛЯ БЕДНЫХ ! Затраты ,конечно, будут колоссальными. Поэтому, разрешите дать Вам совет. Можно наверное собирать домашних "любимцев", которые не прижились в семье, или не были приручены, или продаются по каким-либо др.причинам... Но есть и другой вариант, которым как правило , и пользуются профи. Надо купить 10-12 свежезавезенных жако, мне не нравится слово "контрабандных", по оптовой цене. Посадить их на карантин. Окольцевать специальными кольцами и соответственно провести анализ ДНК на определение пола. Это можно сделать в ЮАР,Германии, возможно даже в Москве. А после карантина, весной, сформировать нормальные пары. Птиц, которые будут не востребованы или не пойдут в паровку, можно продать здесь же на форуме. Это будет намного дешевле, быстрее и эффективнее. А главное - не надо будет ни перед кем отчитываться. Конечно, не плохо было бы ,по возможности, посетить разводчиков, которые занимаются этим уже давно. Удачи Вам! Огромное вам спасибо, опять же за поддержку, не устаю повторять, приятно что хоть кто то готов не ерничать и не подкалывать, а сказать по делу!!! Мы такой вариант продумывали, насчет покупки оптом, но к сожалению не нашли таких связей чтобы купить по оптовой цене Вот и стали покупать таким способом, но мы ищем реально хороших и здоровых птиц, больную или с подозрением на дифект не берем даже ооочень дешево!!! такие нам просто не нужны точно как говорят классики ~Тарапитса ненaдa Да?~ Вот именно от тогочто сейчас мы пересобачимся легче не кому не станет!!!!! Давайте дружно поживем и посмотрим что из этого выйдет!!!! А фотографии обязательно выложим, но прийдется чуть-чуть подождать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #116 Опубликовано 10 декабря, 2008 что эти птички которые могли попасть к нам и размножатся (на благо тех птичек которые еще остались в природе, чтобы их поменьше завозили), эти птички просто попадут к перекупщикам, или может повезет и не к перекупщикам, а потом возможно по рукам из-за своей дикости......480159[/snapback] Ага, а если она не возжелают размножаться, их ждёт тоже самое, или ещё чего похуже!!! А вы пытаетесь нас грязью полить480159[/snapback] Это как раз Вы поливаете всех грязью - то у у кого-то кладбище, то пары ощипанные(кстати, ну ответьте наконец у кого!), то ещё-чего нибудь... А вы не возмущайтесьsmile.gif480159[/snapback] Невежство всегда возмутительно, да ещё и в такой форме!!! Почему скидку, а не бесплатно птенца? потому что, чтобы этих птенцов вывести потратим кучу времени и денег, уже потратили не мало, на создание пар и вольров, и на анализы птиц! вы же сами прекрасно понимаете о чем я говорю..... А дикая птица стоит не дорого.479736[/snapback] Даааа? Это не Вы посчитали, а кто-то другой? И выгоду стали считать форумчане, а не мы, даже мысли такой небыло!!!480159[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #117 Опубликовано 10 декабря, 2008 Пообещайте нас порадовать своими успехами в будущем..Контролируйте что и зачем ветеринары делают с птицей ,интересуйтесь зачем и так д...Пообщаемся когда будете знать как и из какого материала делают определение пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Нам уже надоело отчитываться и оправдываться !!!!Мы не кому не навредили, и не пытаемся этого делать!!!!На флуд больше нет интереса отвечать. от этого ни чего не изменится!!!!Кто хочет помочь советом милости просим!!!! Ну а так сколько людей столько и мнений!!!! И скоро новый год!!! так давайте к нему готовиться. а не оскорблять и препираться!!!! Мы тему продолжим, и боятся ни кого не собираемся О, господи, Инна откуда столько негатива???? Вы прям как цербер, вцепились в горло, и пока не удушите отпускать жалко????Надеюсь что когда мы начнем выкладивать фото птичек и вольеров вы успакоитесь, искренне этого хочется, мне жалко ваши нервы, наверное вы и правда просто принимаете это все по своему, и никакие наши объяснения вам не нужны!!!Давайте всетаки постараемся жить дружно Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Ольга2602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #119 Опубликовано 10 декабря, 2008 Пообещайте нас порадовать своими успехами в будущем..Контролируйте что и зачем ветеринары делают с птицей ,интересуйтесь зачем и так д...Пообщаемся когда будете знать как и из какого материала делают определение пола.480176[/snapback] ага... и как правильно называется то самое птичье место из которго мазок берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #120 Опубликовано 10 декабря, 2008 О, господи, Инна откуда столько негатива????480178[/snapback] Оттуда, что Вы не готовы делать то, за что берётесь, а пострадаете не Вы ,а ни в чём не повинные создания!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #121 Опубликовано 10 декабря, 2008 Прохор, +1Полностью согласна и присоеденяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #122 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) и никакие наши объяснения вам не нужны!!!480178[/snapback] Ваши объяснения как раз показывают, что всё ещё хуже, чем казалось вначале!!! Вы ничегошеники не знаете!!! Так хоть попытайтесь, прежде чем продолжать, нормально изучить вопрос!!! Поймите - они же живые, они могут жить счастливо, эти птицы не должны быть объектом экспирементов!!!! Эти птицы должны быть счастливы!!!!! Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #123 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Оттуда, что Вы не готовы делать то, за что берётесь, а пострадаете не Вы ,а ни в чём не повинные создания!!!! Это вы так решили, что мы не готовы? у вас огромный опыт разведения? и вы знаете всех удачливых и неудачливых заводчиков? правильно я поняла? тоесть мы не проходим по вашим критериям и нам прям сегодня нужно раздать всех купленых птичек? Прохор, +1Полностью согласна и присоеденяюсь. СПАСИБО!!! Ваши объяснения как раз показывают, что всё ещё хуже, чем казалось вначале!!! Вы ничегошеники не знаете!!! Так хоть попытайтесь, прежде чем продолжать, нормально изучить вопрос!!! Поймите - они же живые, они могут жить счастливо, эти птицы не должны быть объектом экспирементов!!!! Эти птицы должны быть счастливы!!!!! Они счастливы, Инна! они поют песни друг перед другом, сыты и ухожены, их никто не обижает!!! С наступающим вас новым годом Инна, и желаю вам быть терпимее к людям!!! Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Ольга2602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #124 Опубликовано 10 декабря, 2008 Это вы так решили, что мы не готовы? 480188[/snapback] Да поймите, не только я!!! Просто я вот так вот прямо говорю об этом!! тоесть мы не проходим по вашим критериям480188[/snapback] Это не мои личные критерии!!! По должным критериям я тоже не подхожу!!! Хотя я, по крайней мере, знаю, как определяют пол попугая!!!Я просто хочу, чтоб не было очередных тарагедий, эти птицы должны быть любимы, а не используемы!! Приостановитесь на некоторое время, поучитесь, ведь конечно же, больше меня хотите, чтоб всё было хорошо, не так ли? Я тоже лишь хочу, чтоб всё было хорошо, но в первую очередь я желаю, чтоб всё было хорошо с птицами!!!! С наступающим вас новым годом Инна, и желаю вам быть терпимее к людям!!!480188[/snapback] А я желаю Вам быть умнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #125 Опубликовано 10 декабря, 2008 Это вы так решили, что мы не готовы? у вас огромный опыт разведения? и вы знаете всех удачливых и неудачливых заводчиков? правильно я поняла? тоесть мы не проходим по вашим критериям и нам прям сегодня нужно раздать всех купленых птичек?480188[/snapback] Мы ничего не решили. Пока. Но все что вы, Ольга2602, пишите, наводит на определенные мысли. Если человек. который собирается разводить птиц даже не знает как правильно называется то самое место из которой эти самые яйца появляются, как он может что-то разводить? Для того, чтобы разводить нужно прочитать кучу(огромную кучу литературы). Вот и складывается впечатление, что вы ничего не читали,если самого элементарного не знаете. Складывается впечатление, что решение птиц разводить пришло к вам только как коммерческий ход. А ложь ваша пусть на вашей совести и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #126 Опубликовано 10 декабря, 2008 Да поймите, не только я!!! Просто я вот так вот прямо говорю об этом!! Это не мои личные критерии!!! По должным критериям я тоже не подхожу!!! Хотя я, по крайней мере, знаю, как определяют пол попугая!!!Я просто хочу, чтоб не было очередных тарагедий, эти птицы должны быть любимы, а не используемы!! Приостановитесь на некоторое время, поучитесь, ведь конечно же, больше меня хотите, чтоб всё было хорошо, не так ли? Я тоже лишь хочу, чтоб всё было хорошо, но в первую очередь я желаю, чтоб всё было хорошо с птицами!!!!А я желаю Вам быть умнее!!! Спасибо, мы постараемся сделать все так, чтобы всем было хорошо, и нам и вам (чтобы душа не болела) и в первую очередь птичкам, уж они то вообще бедные невинные существа которые уже пострадали от людей дальше некуда(( не виноваты нивчем, и я уверена что им лучше от того что они опять оказались среди своих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #127 Опубликовано 10 декабря, 2008 Они счастливы, Инна! они поют песни друг перед другом, сыты и ухожены, их никто не обижает!!!480188[/snapback] Ага, это пока на них возложены большие надежды, и Вы сидите и смотрите на них как на источник будующего бешеного благосостояния своей семьи и обеспеченной старости...а если они их не оправдают??? ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #128 Опубликовано 10 декабря, 2008 Я больше ничего писать не буду. Время покажет, кто был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #129 Опубликовано 10 декабря, 2008 Мы ничего не решили. Пока. Но все что вы, Ольга2602, пишите, наводит на определенные мысли. Если человек. который собирается разводить птиц даже не знает как правильно называется то самое место из которой эти самые яйца появляются, как он может что-то разводить? Для того, чтобы разводить нужно прочитать кучу(огромную кучу литературы). Вот и складывается впечатление, что вы ничего не читали,если самого элементарного не знаете. Складывается впечатление, что решение птиц разводить пришло к вам только как коммерческий ход. А ложь ваша пусть на вашей совести и останется. Лжи здесь с нашей стороны нет ни грама, а верить нам или нет это дело каждого, а то что муж опечатался в слове клоака, это вам всем не дает права делать вывода что мы ничего не прочитали и вообще алчные люди (странные вывода из-за ошибки в слове....), мы купили кучу книг, и сделали выводы что реально хороших и грамотных книг у нас в россии к сожалению нет((, но из каждой книги мы вынесли что то полезное, и собрали по крохам информацию, а дальше будем сами набираться опыта и может быть потом кому то будем помогать советом Ага, это пока на них возложены большие надежды, и Вы сидите и смотрите на них как на источник будующего бешеного благосостояния своей семьи и обеспеченной старости...а если они их не оправдают??? ................ Опять двадцать пять...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #130 Опубликовано 10 декабря, 2008 Лжи здесь с нашей стороны нет ни грама, а верить нам или нет это дело каждого,480211[/snapback] Да-да, говорите о великой любви к животным, а сами вернули ту птичку, даже не поытавшись для неё хоть что-то сделать! а то что муж опечатался в слове клоака,480211[/snapback] Вы так ничего и не поняли... Не опечатка тут виной, а то, что анализ пола не делают по мазку из клоаки!!! И Вы даже не пожелали это понять и спросить, как же его делают!!!! Хотя люди сразу начали об этом говорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #131 Опубликовано 10 декабря, 2008 Да-да, говорите о великой любви к животным, а сами вернули ту птичку, даже не поытавшись для неё хоть что-то сделать! Вы так ничего и не поняли... Не опечатка тут виной, а то, что анализ пола не делают по мазку из клоаки!!! И Вы даже не пожелали это понять и спросить, как же его делают!!!! Хотя люди сразу начали об этом говорить!!! Инна откройте свою тему например "борьба с заводчиками жако"!!! и там флудите!!! надоело, чесное слово!!! кто вы такая чтобы на меня наезжать и я не намерена перед вами дальше отчитываться!!! Вы наезжаете одна и при этом прикрываетесь говоря, что все на вашей стороне, отвечайте сама за свои слова!!!! и будьте добры беспакойтесь о тех птицах которые у вас, а за всех птиц переживать невозможно, тогда вам нужно не на нас нападать а попробовать стать юристом, адвакатом, судьей и посадить всех контробандистов птицами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #132 Опубликовано 10 декабря, 2008 Инна откройте свою тему например "борьба с заводчиками жако"!!!480220[/snapback] Это кто это тут заводчик жако???? Вы, что ли???? ООООО!!!!!! за всех птиц переживать невозможно, 480220[/snapback] Возможно!!!!!! посадить всех контробандистов птицами!!!480220[/snapback] Согласна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #133 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Это кто это тут заводчик жако???? Вы, что ли???? ООООО!!!!!! Инна, это уже детский сад какой то, честное слово!!! вы зачем портите тему, а? Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Ольга2602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #134 Опубликовано 10 декабря, 2008 Мне вообще интересно покажите пальцем мне того заводчика кто родился профессионалом? Или того кто сразу покупал пары не ошибившись в возрасте, поле, и т.д.??? Покажите хоть одного заводчика не наделавшего ошибок???? Или у нас можно только судить без всякого обвинения???? вы осуждаете не имея на то прав и оснований!!!!! Не судите, не судимы будете!!!!!! Каждый отвечает за свои действия!!!!! А вам не жалко птиц которые меняют руки постоянно???? так пожалейте всех птиц выкупите их всех, чтобы больше ни кому не досталось!!!!!! да и почему только птиц вообще всех живых существ!!!! А то вы из нас просто извергов сделали!!!!! Это кто это тут заводчик жако???? Вы, что ли???? ООООО!!!!!! Возможно!!!!!! Согласна!!!! а на форуме разве можно издеваться? Или паясничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #135 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) А ещё наверху этой страницы было всего по три восклицательных знака . Всем нужно остыть. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем guskin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти