SleepingSun Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 8 ноября, 2008 Это макет БОЛЬШОГО, на А3 настенного календаря. Проверяем ники, названия птиц, клички птиц. Убедительная просьба - писать СТРОГО по существу.Итак: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) SleepingSun, я не совсем по существуКогда открываешь большую фотку - логотип mybirds внизу картинки частично закрывает подпись, которую нужно проверять Хотя - догадаться можно, а авторы-то и подавно узнают свое творчество Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Irisha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 ноября, 2008 с логотипом ничо немогу поделать. Где непонятно, спрашивайте, подпишу так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 8 ноября, 2008 SleepingSun, чудесный алендарь!Очень нравится!Хочу побыстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 8 ноября, 2008 Данные на моего попугая правильные. ПыСы. Какая красотища получается Скорей бы уже напечатали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 8 ноября, 2008 Календарь шикарный, жалко только розелл нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Класс! Нам с Яшей понравилось!))))Всё написано верно! Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 8 ноября, 2008 Мирька подписан правильно он будет всех радовать в мае мы так рады! но мы уже спим, поэтому мой счастливый поцелуй в щечку вызвал непонимание)урааа! )) Мириам- красииивый малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 8 ноября, 2008 Супер! Я Яшку даже без подписи узнала. Ир, ну такое оно у тебя изящное по сравнению с моим "индюком" ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 8 ноября, 2008 а розел или небыло, или фотки не подошли по формату\качеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 9 ноября, 2008 Только не бейте меня, товариСЧи... Небольшая ошибочка в имени, я НаталИя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 11 ноября, 2008 макет ПОЛНОСТЬЮ готов. В понедельник отвожу на печать.До вечера воскресенья вносим правки, если таковые будут нужны. Все пожелания, правки - плиз, пишите в теме, не надо в ЛС, я замучаюсь лазить туда-сюда. И ЕЩЕ:Вот эту фотку бы надо заменить, мордаха ушла из фокуса сильноhttp://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=67304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 11 ноября, 2008 SleepingSun, Вам нужна фото с кушающим сенегалом или с поднятой лапой?! Если да, то обязательно седня посмотрю и если найду пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 11 ноября, 2008 iriwkins, любая удачная и качественная. Поза значения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 11 ноября, 2008 Такое не хотите http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...ach&id=7498 ?! А с лапами на вскидку нашла такое http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...ach&id=7500http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...ach&id=6138http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...ach&id=5510 Это из дневника и не оригинальный размер, остальное дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 11 ноября, 2008 Присылайте ВСЕ мне на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 13 ноября, 2008 А где принимаются заказы на енту красоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ой, я тут вклинюсь, не в тему уже, наверное. Владелец венесуэльского амазона Вика робо-девил, а автор фото - я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 25 ноября, 2008 Отличный календаль!А вот с сенегалом я не стала бы менять фотку! Уж очень хороший кадр Может можно отфотожопить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Отличный календарь, жалко что не всех фотки помещаются! Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Тума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться #21 Опубликовано 25 ноября, 2008 Все, уже в печати календарик.Так что - поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти