Inna V Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Птюня приехал(а)!!! Доехали очень хорошо! Совсем без стресса, к счастью! Это не птица, это просто большое чудо!!! Самое настоящее!!!Большое спасибо и низкий поклон тем, кто подарил мне это чудо!!! Сначала мы вылезли из переноски: Потом подставили голову, чтобы немножко почесали с дороги Потом подкрепились Мммм....ну и хде в этих фруктах взбитые сливки? вот жадины... Потом умылись и спать пошли. И всё-таки это девочка! Посмотрите, какие у нас чудесные девочкинчские глазки! Но пока без имени, имя - дело очень ответственное, а когда у нас будет имя, можно ли будет попросить модератора переименовать тему? Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 9 ноября, 2008 Но пока без имени, имя - дело очень ответственное457463[/snapback] Да по моему выбора нет - Sony, чи Соня............ Даже если хлопчатко, имхо зы А что на колечке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 9 ноября, 2008 Я вижу сльози радости!!!! Пускай он или она получет любовь от людей которые ее окружают,пусть будет всегда веселая ,сытая,счастлива и здорова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 ноября, 2008 Не смотрела на колечко! Посмотрела только, не мешает ли оно ей. А то она его грызла. Смотрела просто на неё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну наконец-то, наконец-то!!!Инна, поздравляю с малышкой! Оно ведь совсем еще маленькое, наверно и годика нету ещеМммм, эти серенькие глазки У нас такие тоже были, уже желтеют потихонечкуКак все же удачно звезды сошлись - следом за таким горем - такая радость!Инна, желаю вам с малышкой взаимопонимания, и берегите друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну поздравляю с прибытием на ПМЖ. Красивая и как мне кажется ласковая птичка. Пусть радует хозяйку и не только хозяйку. Мне тоже показалось что это девочка. Хотя я такой спец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 9 ноября, 2008 УРААААААААА!!! Такая классная! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 9 ноября, 2008 Наконец-то! Очень милый малыш, наконец-то попал Домой ! Пусть у вас всегда будут только слезы счастья и умиления! p.s. на англ. Чудо - Miracle (может что созвучное подберешь), хотя лучше по характеру, когда ближе познакомитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Инна, поздравляю с ещё одной деточкой! Красотуля какая! Как же всё хорошо складывается (ттт... и слава Богу! ) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 9 ноября, 2008 Инна! От всей души вас поздравляю! Очень рада за вас! После всего пережитого вы ПО-НАСТОЯЩЕМУ этого заслуживаете!!!Какая прекрасная птичуля!!!!Всего вам самого замечательного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ура!!! Инна, 1000 раз мои поздравления!!!! В таких надёжных руках,спасённый малыш будет счастлив!!! Какое сегодня доброе и счастливое утро!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 9 ноября, 2008 Inna V, Поздравляю с птюней!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 9 ноября, 2008 Инна, поздравляю от всего сердца, птица просто умничка!!!! Все самые теплые пожелания для Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 9 ноября, 2008 ОБАЛДЕТЬ!!!!! Инна, я очень и очень рада за Вас и такого замечательного птеню . От души поздравляю!!! А бутетрбродик то из фруктов знантый получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 9 ноября, 2008 Спасибо, спасибо всем Вам!Птюня не хочет заходить в клетку, даже покушать. Я сняла клеткину крышу в надежде, что она пойдёт к кормушке - нет. Я поставила жёрдочку на самый верх, ту даже и кормушки повесила, так ей нормально, а нам нужно идти в лес по дрова и ваять стенд. А ещё у нас вылупился какариковый ребёнок!!!! Только что!!!! А бутетрбродик то из фруктов знантый получился 457524[/snapback] Это был тортик!!! Сверху он был украшен зёрнами граната и виноградом, и очень понравился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 9 ноября, 2008 Инна, поздравляю - растите здоровенькими и пусть вас больше никогда не коснется беда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поздравляю с новорожденным какариком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) А ещё у нас вылупился какариковый ребёнок!!!! Только что!!!! С новорожденным! Сколько у Вас событий-то замечательных! Радостно как! Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться #19 Опубликовано 9 ноября, 2008 Спасибо!!!Всё утро прилежно кушаем!!! Кушаем мастерски... пока не проснулся муж, нужно срочно отмыть потолок от граната!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну и как тут не поверить в чудеса? Столько хороших новостей с утра! Дай Бог и дальше так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 9 ноября, 2008 Спасибо!!!Всё утро прилежно кушаем!!! Кушаем мастерски... пока не проснулся муж, нужно срочно отмыть потолок от граната!!!! !!! Она, наверное, ещё и художник-абстракционист! (сфотографируйте сначала картину на потолке, до отмывания! первые шаги в искусстве, так сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 9 ноября, 2008 Inna V, Поздравляем!!!!Птичка-чудо просто.А главное,она попала в ОЧЕНЬ заботливые руки.Растите большими,умненькими и здоровыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 9 ноября, 2008 Inna V, Поздравляю от всей души!!!!Вы это заслужили и очень рада за вас и вашего Птюню!!!!УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 9 ноября, 2008 Спасибо!!!Всё утро прилежно кушаем!!! Кушаем мастерски... пока не проснулся муж, нужно срочно отмыть потолок от граната!!!! Инночка,поздравляю!!!А с гранатом-это ДА!!!У нас тоже сок по сторонам летит фантаном.Гранат мы очень любим..точнее его семечки,а сок идёт на украшение комнаты.Пы.сы..а как я пропустила предисторию..откуда этот птиц у вас?Если бы Прохор решил,что он девочка,то был-бы Сарочкой(больно у жаков характерные носы хи-хи-хи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться #25 Опубликовано 9 ноября, 2008 сфотографируйте сначала картину на потолке, до отмывания457552[/snapback] На потолке не уверена, а вот на дверях получится! Счас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 9 ноября, 2008 Inna V, очень очень хорошенькая! поздравляю с новорожденным также! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 9 ноября, 2008 А..поняла!Это та птичка,что была истощённой выкуплена из магазина!!!sonytft,...спасибо вам тоже за то,что вы помогли птице попасть в хорошие руки и Инне приобрести жакошку и утешение.Есть ещё в жизни место бескорыстному подвигу. Пы.сы-тогда я тоже за Соню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 9 ноября, 2008 огромное человечское спасибо sonytft за то что такая хорошенькая девчушка нашла себе хозяев!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) А куда "пропал" sonytft ? Выходите из тени! Так уж сложились зведы, что Вы стали птеню крестным. Выручили его из неподобающего места, оказались в нужный момент и в нужном месте! Огромное Вам за это СПАСИБО!!! P.S."Веселится и ликует весь народ!" Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Tat.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 9 ноября, 2008 Рассмотрела фото повнимательней-глазки у неё точно такого же цвета,как у Прохора.Уже не серые,но ещё и не жёлтые.Значит что-то около года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 9 ноября, 2008 Да птюне на самом деле просто повезло, что у него такие замечательные мама Inna V и папа sonytft ! Вот так бывает в жизни... Хорошо, что мир не без добрых людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 9 ноября, 2008 Инна поздравляю с новорожденным! И спасибо тебе прям вот с утра нам всем настроение своими хорошими новостями подняла!!!! Ты просто МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) А куда "пропал" sonytft ? Выходите из тени! Так уж сложились зведы, что Вы стали птеню крестным. Выручили его из неподобающего места, оказались в нужный момент и в нужном месте! Огромное Вам за это СПАСИБО!!! Да уж, sonytft, выходите получать свою порцию заслуженных восхищений! Это прежде всего с Вашей лёгкой руки птице так повезло! И нам всем радость: такая история замечательно хорошая! Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenri Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поздравляю с таким замечательным птенемИ с какариком тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка К Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 9 ноября, 2008 Инна, это называеся "Во поперло то!".... Удачи вам всем с таким дитем! А мы уж тут порадуемся... и за новорожденного какарика тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться #37 Опубликовано 9 ноября, 2008 Фигасе, дети вытерли двери!!!! Действительно чудеса.Обследуем территорию. Всё интерестно!Интерестнее всего кенар Изюмчик, особенно, что он там ест. Ей тоже дали попробовать - не очень понравилось - мелочь какая-то, не ухватишь!В клетке явно жить не будет. Я вчера попробовала посадить на ночь после приезда - бедняжка так заметалась, что я тут же выпустила обратно. Тогда я подумала, что, может быть, снять верх у клетки - она не будет видеть дверцу, которую можно закрыть, и будет есть из кормушек, но тоже боится. Тогда я просто жёрдочку поставила наверху, большую, вместо верха, и там кормушки. Только это не удобно - игрушки не повесить, и мусор сверху сильно разлетается. Так что срочно делаем стенд, как Гаврила, и местом для еды, и будем так жить. Неожиданно появился вариант имени - Малинка... Ей очень идёт! Но пока ещё думаем. sonytft, спасибо Вам большое, это самый чудестный ребёнок на свете. Ну, за исключением нашего новорожденного, конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 9 ноября, 2008 Конечно,огромное СПАСИБО спасителю SONYTFT ,спасибо что не прошли мимо,спасли малыша,спасибо за то,что эта искорка счастья попала к Инне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 9 ноября, 2008 В клетке явно жить не будет. Я вчера попробовала посадить на ночь после приезда - бедняжка так заметалась, что я тут же выпустила обратно. Ага, прям так сразу - в новом месте и пошла в новую клетку! Жако в этом плане очень консервативны, им надо время привыкнуть, оглядеться... И на поводу у них лучше не идти... Сразу, пока привыкает к новой обстановке и новым порядкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 9 ноября, 2008 Инна, глядя на Вас я снова верю в то что в мире много добра Поздравляю с серым чудом! И с новорожденным тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 9 ноября, 2008 Inna V, а как все остальные воспринимают появление новенького в стае? Интересно же... или они еще не встречались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться #42 Опубликовано 9 ноября, 2008 Остальные птюни? Ляля просто потрясена!!! Она с таким видом смотрела - мол, шо это!! Я их только показала друг другу и всё. Гаврилу всё равно будет, какарики заняты и внимания не обратили, кенары долго разглядывали сквозь решётку и потом спели хором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 9 ноября, 2008 да! мы всетаки сделали это! все супер получилось лучше непридумаеш! Инна еще раз поздравляю вас с птенчиком а Птюня действительно похорошела и даже поправилась немножко за те 2 недели что у меня жилатеперь у вас появился маленький обжора ничего ему нужно сейчас много есть ,пусть поскорее у него вырастают новые крылышки, а с питанием проблем то точно небудет так как малыш на удивление ест все ! а я вам говорил что он клетки невыносит закрытой 4 месяца же просидел в магазине в клетке ,тепер все ! я его пробывал закрывать 1 раз ночью он боится так что лучше на стенде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться #44 Опубликовано 9 ноября, 2008 а я вам говорил что он клетки невыносит закрытой457635[/snapback] Да, поэтому я попробовала на всякий случай, и выдержала ровно одну минуту и открыла сразу. Впрочем, ребёнок исключительно благовоспитанный. А я только за, что бы без клетки, у меня почти все так живут - Гаврил на стенде, Лялю никогда не закрываем, хотя она иногда хулиганит. Жалко птичек в клетке! У них всегда такой обречённый вид за решёткой. Так что птюня наш человек, безклеточный!!! Кушаем замечательно!!!! Это здорово, когда ребёнок так кушает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 9 ноября, 2008 Как приятно когда всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти