натл Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #361 Опубликовано 19 декабря, 2008 Inna V, вот здорово! а кому интересно это было адресовано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #362 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ой, мамочки!!!У меня дети всё время друг с другом ссоряться...ну, и обзываются. Светка сказала очень чётко: придурок!!!!Мы обалдели просто...вот....485815[/snapback] Ну вот... теперь придется все свои словечки контролировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться #363 Опубликовано 19 декабря, 2008 а кому интересно это было адресовано?) 485824[/snapback] Да вроде никому... Так, мысли вслух. Но папа обещал детям настрелять по мозгам вечерком...masaska, да уж! Вот нет, чтоб что-то хорошее повторить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #364 Опубликовано 19 декабря, 2008 Инна, вспомнила что-то типа анекдота в тему - "Жить нужно так, чтоб было не стыдно продать(показать) домашнего попугая главной сплетнице города!"Муж рассказывал что у них кто-то привез попугая из загранкомандировки...очень дело давно было. Хозяева грузины, так через год этот попугай(какой не знаю) на весь двор по грузински матерился!Народ толпами собирался, а потом им стыдно стало и они его продали... ну , естественно, народ переместился в другой двор. Цирк то бесплатный! Так что вам теперь изъясняться придется исключительно литературно и цензурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #365 Опубликовано 19 декабря, 2008 Так что вам теперь изъясняться придется исключительно литературно и цензурно Точно!Еще вспомнила - слово "хулиганка" выговаривать попугаю сложно, Крис говорила первые два слога Сейчас забылось. Появился новый хит. По телеку фоном прозвучала песенка "Солнечный круг", первые слова "прилипли" мне и я подпевала их пока убирала. Т.к. медведь забыл сойти с моих ушей до сих пор, можно представить как Крис пропевает слова милой песенки... Припозорит при первом удобном случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться #366 Опубликовано 19 декабря, 2008 Точно!Еще вспомнила - слово "хулиганка" выговаривать попугаю сложно, Крис говорила первые два слога shok.gif Сейчас забылось. 485983[/snapback] Это я читала.. Сначала тоже учила этому слову, потом прочитала и перестала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #367 Опубликовано 19 декабря, 2008 Какая мы, оказывается, скучная семейка: орел, красавец... Надо работать над собой, а то и гостей порадовать нечем будет! Инн, ну, класс! Талантище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #368 Опубликовано 19 декабря, 2008 А мне хочется, чтоб попух таким замогильным голосом говорил : "не пей вина, Гертруда!" Аон все : "Пьюша, Пьюша" и ... ну вот слышится мне - Дурак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться #369 Опубликовано 21 декабря, 2008 Я проконсультировалась насчёт кольца... Потому что опухоль на суставчике не пропала. Просто сошла краснота, но мне вё время казалось, что она увеличивается. Я узнала что кольцо, которое на ней - это плохое кольцо, что эти толстые кольца - самые дешёвые , и от них действительно бывают проблемы. В общем, кольцо мы сняли специальными кусачками. Птюня сильно разозлилась, заклевала всех, до кого достала, и набила морду колокольчику.Вот как вытерлись перышки над кольцом: Вот как сустав распух, и если присмотрется, можно увидеть вмятину-полосочку от кольца снизу на лапке: А вот мои девушки поедают честно отобранное яблочко: А вот как птюня любит кашку: http://ru.youtube.com/watch?v=M3RUk4Ylx_s&...re=channel_page Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #370 Опубликовано 21 декабря, 2008 Доброй ночи !!!Они на фото как сестрички !А кашку ест - совсем ребенок! Клювяра в каше ... м-м-мммм ... сладко так!И правильно сделала, что сняла кольцо, явно мешало - бедолага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться #371 Опубликовано 21 декабря, 2008 Пасибо!!! А кашу бедняга недоела - сбежала от фотоаппарата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #372 Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну да, с вами поешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться #373 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Это смотря что! Вот съесть яблочко никакая камера не помешает!!! А , и ещё - знакомый заводчик сказал, что стописят процентов девочка! Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #374 Опубликовано 22 декабря, 2008 А , и ещё - знакомый заводчик сказал, что стописят процентов девочка! У заводчиков глаз более наметан . А тебе еще и сердце подсказывает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #375 Опубликовано 22 декабря, 2008 Так прикольно кашку кушает,а мои засранцы в клюв берут и начанают головами трясти,да так что вся каша на стенах.А колечко и правда мешало малышке,бедная лапка,хорошо что сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #376 Опубликовано 22 декабря, 2008 нда,странное кольцомне оно и раньше казалось толстым но думаю разводчикам в питомниках видней ,а нету Кати например титановое и тоненькое короче говоря {{развели}} вы Светку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #377 Опубликовано 23 декабря, 2008 ну и колечко! Правильно сделали, что сняли... Вот блин - экономить на кольце! У моего Роньки с лапкой таких проблем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #378 Опубликовано 23 декабря, 2008 ну и колечко! Правильно сделали, что сняли... Вот блин - экономить на кольце! У моего Роньки с лапкой таких проблем нет... у нас с вами другие кольца , титановые и легкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться #379 Опубликовано 23 декабря, 2008 Так у моего кенара такое кольцо - тоненькое, как бумажка!!!! И нисколько ему не мешает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #380 Опубликовано 24 декабря, 2008 Так у моего кенара такое кольцо - тоненькое, как бумажка!!!! И нисколько ему не мешает!!! 488347[/snapback] Тоненькую "как бумажку" мой сожрёт, но то что на него одето он даже не замечает как будто нет у него ничего не лапе! у нас с вами другие кольца , титановые и легкие 488332[/snapback] ага, спасибо папе Сергею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #381 Опубликовано 25 декабря, 2008 Я узнала что кольцо, которое на ней - это плохое кольцо, что эти толстые кольца - самые дешёвые , и от них действительно бывают проблемы. В общем, кольцо мы сняли специальными кусачками. Птюня сильно разозлилась, заклевала всех, до кого достала, и набила морду колокольчику.Вот как вытерлись перышки над кольцом: У нас точно такое же кольцо...Вроде не мешает.На вашем месте я бы тоже сняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться #382 Опубликовано 25 декабря, 2008 У нас точно такое же кольцо...Вроде не мешает.489671[/snapback] Это же здорово! Светуня всем показала, кто тут главный! Пришла в гости подружка с дочкой 6 лет. Светка, увидав их, раздулась, как бешеный ёжик, перья все торчком, практически перпендикулярно телу, и молча и грозно пошла на врага! Девочка спряталась маме за спину и сказала " мама, я боюсь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #383 Опубликовано 26 декабря, 2008 Светуня всем показала, кто тут главный! Пришла в гости подружка с дочкой 6 лет. Светка, увидав их, раздулась, как бешеный ёжик, перья все торчком, практически перпендикулярно телу, и молча и грозно пошла на врага! Девочка спряталась маме за спину и сказала " мама, я боюсь"...490208[/snapback] ВОТ! Зачем тогда собак заводить..если естьхороший такой сторожевой попугай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #384 Опубликовано 26 декабря, 2008 Светка лапушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #385 Опубликовано 26 декабря, 2008 Inna V, она просто испугалась, что и этот ребёнок у Вас жить останется, мало ей Ваших, так ещё дети пришли! (это шутка, не обижайтесь пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #386 Опубликовано 26 декабря, 2008 Это же здорово! Светуня всем показала, кто тут главный! Пришла в гости подружка с дочкой 6 лет. Светка, увидав их, раздулась, как бешеный ёжик, перья все торчком, практически перпендикулярно телу, и молча и грозно пошла на врага! Девочка спряталась маме за спину и сказала " мама, я боюсь"... Ай, молодца!Элайджа перестал гостей "совой" встречать... Потому что чуть только гости делают шаг в его сторону, "сову" выдаю я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться #387 Опубликовано 26 декабря, 2008 Inna V, она просто испугалась, что и этот ребёнок у Вас жить останется, мало ей Ваших, так ещё дети пришли! 490393[/snapback] Я бы ещё одного и сама испугалась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться #388 Опубликовано 1 января, 2009 Светка внезапно перестала есть гранат. Теперь она выкидывает гранат из кормушки, берёт по зёрнышку и каждое выкидывает, и только потом начинает есть все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться #389 Опубликовано 1 января, 2009 Зажралась барышня!! Это не со зла, к слову - мои тоже периодически от какого-то корма отказываются, хотя пару дней назад за уши не оттащить было - в фаворе какой-то другой появляется. Макс перестал есть виноград, а у Жаконьки, кстати, тоже поседнее время грантинки на дне валяются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться #390 Опубликовано 1 января, 2009 Может, и зажралась! Я вот ещё заметила интересную вещь - я им всегда рябины замораживаю на зиму. Так они её всегда едят только до Нового Года примерно, а потом выкидывают.Купила в супермаркете замороженные овощи в пачке, под названием "Мексиканская смесь " очень классная, всё слопали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться #391 Опубликовано 1 января, 2009 Inna V, я тоже купила, понравилось, что там и горох, и кукуруза, и перец, и морковь, и фасоль, что еще не помню - еще не давала, лежит в морозилке, завтра попробую дать. Выглядело все очень аппетитно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться #392 Опубликовано 1 января, 2009 Да? Вот здорово!!! Должно понравиться, я открыла - аж самой захотелось, вкусненько так пахнет. Я два пакета купила - разных фирм, она немного разная оказалась, я смешала вместе. Ещё видела на развес, но на развес плохая, там и половины всего нет, что в пачках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться #393 Опубликовано 1 января, 2009 а мой парасенок не жреть... знала бы сама съела. штука очень вкусная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться #394 Опубликовано 1 января, 2009 Манька, какой же Карапутя негурманистый у Вас! Ну надо же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #395 Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) весь в мужа. нос от всего стал воротить. а что у вас очень хорошо ест смесь эту? Изменено 2 января, 2009 пользователем Манька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться #396 Опубликовано 2 января, 2009 Да, мои все едят и нахваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться #397 Опубликовано 7 января, 2009 Ой...ой-ой-ой! У нас светик вдруг заговорила... С утра...Сказала:Света, Светуля, кушать, что ты хочешь, папа, да, иди сюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #398 Опубликовано 7 января, 2009 Вот,это подарок на Рождество!!!!Инна,поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться #399 Опубликовано 7 января, 2009 ИринАмазон, Спасибо...только это не подарок...это, скорей, в утешение...У нас очень много плохого случилось вчера..У меня отец упал с сердечным приступом, сейчас в реанимации, у друзей ребёнок - тоже, только не с сердцем, у знакомых друг попал под поезд, ...и ещё вчера канализация забилась, до часу ночи имели занимательное занятие, снимали всю сантехнику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #400 Опубликовано 7 января, 2009 Действительно,ужасный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #401 Опубликовано 7 января, 2009 Опа! Даже не знаю, что делать "во первых строках" - поздравлять или соболезновать... Очень рада за Светика! И дай Бог здоровья всем вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #402 Опубликовано 8 января, 2009 Со Светкой поздравляю, а по поводу остальных злоключений, чтобы побыстрее все закончилось, всем здоровья.у вас канализация... а у нас вода горячая на кухне перемерзла... завтра будем опять в подвале олзать с феном... холодную трубу уже разморозили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анфиса Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #403 Опубликовано 8 января, 2009 Inna V, как на Вас всё навалилось сразу , пусть чёрная полоса быстрее пройдёт и будет у Вас всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться #404 Опубликовано 8 января, 2009 Спасибо....Манька, смотрю, не одной мне весело... Кстати, не у меня одной беда случилась на нашем форуме - точно знаю... Это ужас, а не праздники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #405 Опубликовано 8 января, 2009 Как отец,Инн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти