Inna V Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться #406 Опубликовано 8 января, 2009 Некта, спасибо, уже вроде лучше, сказали, что на днях переведут из реанимации в обычную палату.А у Светки опухоль на ножке спала. Теперь ножки одинаковые совсем. И ещё она купаться научилась сама. В мисочке. Причём так внезапно - муж заметил, что она пытается искупаться в Лялькиной поилке. Так что мы теперь умеем принимать ванны!!!Гаврил прилетел к девчонкам в гости - Светка немедленно кинулась бить морду. А Ляля сидела на своей клетке, плясала и лихо трясла хохлом. Сильно похоже на команду болельщиц из голливудского фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #407 Опубликовано 9 января, 2009 Инрна, это ужасно, ужасно! Пусть папочка Ваш поправляется поскорее... Сочувствую... Мой папа тоже сейчас не ахти... Даже памперсы купили...А Светка молодец и умница! Рада за неё! Только мальчику морду бить низззззззззззяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #408 Опубликовано 9 января, 2009 а может не любят девочки, когда к ним без приглашения заламываются?Инн, отцу скорейшего выздоровления. сами попадали в такую ситуацию со свекром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться #409 Опубликовано 9 января, 2009 а может не любят девочки, когда к ним без приглашения заламываются?496563[/snapback] Может!!!Ужасти!!! Светка научилась требовать от меня жрачку!!! Она мне голову в рот засунуть пытается, и ухватить за зубы, и ещё и язык высовывает! ФУ!!! Ей же это вредно может быть!!!Так что выдаю кашу по первому требованию в результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #410 Опубликовано 9 января, 2009 Может!!!Ужасти!!! Светка научилась требовать от меня жрачку!!! Она мне голову в рот засунуть пытается, и ухватить за зубы, и ещё и язык высовывает! ФУ!!! Ей же это вредно может быть!!!Так что выдаю кашу по первому требованию в результате. Намекает, мол, зубы на полку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #411 Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Может!!!Ужасти!!! Светка научилась требовать от меня жрачку!!! Она мне голову в рот засунуть пытается, и ухватить за зубы, и ещё и язык высовывает! ФУ!!! Ей же это вредно может быть!!!Так что выдаю кашу по первому требованию в результате. А мой мне вчера невкусную(по его мнению,а по моему полезную) семечку на губу положил-пробуй мол сама... Изменено 9 января, 2009 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #412 Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #413 Опубликовано 9 января, 2009 Может!!!Ужасти!!! Светка научилась требовать от меня жрачку!!! Она мне голову в рот засунуть пытается, и ухватить за зубы, и ещё и язык высовывает! ФУ!!! Ей же это вредно может быть!!!Так что выдаю кашу по первому требованию в результате.Светка короче не дура))) все что надо вытребывуует!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться #414 Опубликовано 9 января, 2009 Даааа...Это точно!!!А ещё у них с мужем началась война за родинку...Родинка у него на шее. Светка хочет её склевать и съесть!!! А ему отбиваться приходится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #415 Опубликовано 10 января, 2009 Светка хочет её склевать и съесть!!! А ему отбиваться приходится!!! Любовь зла... и клювата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #416 Опубликовано 10 января, 2009 Да. А мне интересно, кто победит в результате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #417 Опубликовано 10 января, 2009 Да. А мне интересно, кто победит в результате! Делаю ставку на Светика!!! Кто у нас букмекер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #418 Опубликовано 10 января, 2009 ой ужас. мне корелла удаляла родинку... а жако если... то наверное полностью снимет... зато менее болезненно, чем кореллыч может, но более кроваво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #419 Опубликовано 10 января, 2009 Девочки, вы тока с этим не шутите! Может плохо кончится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #420 Опубликовано 10 января, 2009 Делаю ставку на Светика!!! Кто у нас букмекер?497407[/snapback] Я тоже на Светика!!! Букмекером можно модератора назначить!!!А вообще-то Светка злюка. Дубасит игрушки. Нападает, клювом бъёт, клюет. Только что - долбанула шарик, крылья расставила, напоминая хозяйку, упёршую руки в боки, и говорит: шшштоооо? С эдакой ехидной интонацией.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #421 Опубликовано 10 января, 2009 Букмекеру ставки делать низззя...а я на Светика ставлю...Тяга к родинкам...воинственно-воспитательный подход к игрушкам...КАК мне это знакомо!!! Еще Крись замечена в драке с другим жако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #422 Опубликовано 10 января, 2009 Срочно ищем букмекера!!!А Светику можно пордраться с Лялькой и с Гаврилом. Кстати, это разнообразит Лялькину жизнь. Ей теперь приходится следить не за тем, где какое перо вдруг лишнее выросло, а что там Светка собирается делать... И из чьей кормушки она лопает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #423 Опубликовано 10 января, 2009 Только что - долбанула шарик, крылья расставила, напоминая хозяйку, упёршую руки в боки, и говорит: шшштоооо? С эдакой ехидной интонацией.. Интересно, в кого бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #424 Опубликовано 10 января, 2009 Гыыыы!!!!! даже не представляю, в кого бы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться #425 Опубликовано 11 января, 2009 У Светки выпало 4 пера. Линять будем?А ещё знакомый принёс ксерокс со старой книжки про жако на английском. Мы её с подружкой частично переводили...там такие интересные факты, истории и особенно про разведение!!! Я просто в шоке была. Только книжка была перексерена без первых страниц и названия (блин), название, он конечно, не помнит... и что теперь делать, чтоб раздобыть эту книжку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться #426 Опубликовано 13 января, 2009 Светик сёдня побила тётю....На столе лежала газета с яркой цветной фотографией ... Чем-то ей тётя на фото не понравилась, она на неё напала и колошматила с полчаса... Пока не убила совсем, и от тёти не остались одни клочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #427 Опубликовано 13 января, 2009 Инна, а тётка-то, небось, голая была... или почти голая... )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться #428 Опубликовано 13 января, 2009 Нет...В деловом строгом костюме и шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvida Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #429 Опубликовано 13 января, 2009 Даааа...Это точно!!!А ещё у них с мужем началась война за родинку...Родинка у него на шее. Светка хочет её склевать и съесть!!! А ему отбиваться приходится!!! Мясы птице не хватает! Ага Светик сёдня побила тётю....На столе лежала газета с яркой цветной фотографией ... Чем-то ей тётя на фото не понравилась, она на неё напала и колошматила с полчаса... Пока не убила совсем, и от тёти не остались одни клочки. Ага! Ну вот.Я же сказала.У вас, видимо, жако охотничей породы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #430 Опубликовано 14 января, 2009 Инн, а какое выражение морды было у тёти? Не Кондолиза Райс, часом? Если она, то Светка права! Я бы и сама её поклевала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться #431 Опубликовано 14 января, 2009 Вполне симпатичная тётя!!! Поэтому склоняюсь к версии Alvida, ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #432 Опубликовано 14 января, 2009 Охотничий жако - это нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #433 Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Вот читаю и думаю -это ж какое у Светки в попе шило??? Все успевает и везде! Вот и тете досталось посторонней. Наверное, Светка решила, что ей деловой костюм не к лицу или вообще не того цвета. Инна, как ты там со всеми успеваешь??? Изменено 14 января, 2009 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться #434 Опубликовано 14 января, 2009 Вот читаю и думаю -это ж какое у Светки в попе шило??? Все успевает и везде!500537[/snapback] О да, она бы бы преспокойно заменила целую стаю, таких, как Ляля!!! Её вообще ни на минуту одну оставлять нельзя. Вчера папе помогала слайды в рамочки вставлять, так он еле отбился!!! Я пару фоток сделала, позже скину. Ага, насчёт родинки! Папа победил!!! Недооценили его, мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #435 Опубликовано 14 января, 2009 Ура папе!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться #436 Опубликовано 15 января, 2009 Наша помощница: Ура папе!!!!!!!!!! 500759[/snapback] Спасибо, передам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться #437 Опубликовано 15 января, 2009 Мамадарагая....я в шоке от этой птицы... Знаете, до чего она додумалась? Она расхаживает по подоконнику...Пыталась проникнуть в окно. Постучала по стеклу клювиком легонько, поняла, что там "входа нет". Пошла его рассматривать..и теперь пытается выковырять стекло из рамы!!!!! Слов, которые она сказала тогда - больше не повторяет.. В лексиконе, кроме ку-ку появилось ещё "бу". И появилось два слова - "папочка"( кокетливо хлопая глазками, наклонив голову и вытянув шейку), и "куколка". Пока всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #438 Опубликовано 15 января, 2009 Нифигажсебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #439 Опубликовано 15 января, 2009 Inna V, вот такие мы, женщины, от природы - сколько не дай, что не сделай будет мало и не так .Светик за такой короткий срок (у тебя она всего два с половиной месяца) и при наличии других птиц в доме - столько слов говорит, да она просто говорунья!Окна...она не у Гаврила о свободе разузнала ?На фото - шкодыняка! Моя еще к клавишам спускается, видно о житие-бытие пропечать желает-ь - цензура не пускает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #440 Опубликовано 15 января, 2009 Inna V, а Светик чётко слова проговаривает или с птичьим акцентом?Это я всё на Элджи срадаю: чёткого красавца выдал один раз - и молчок, а словеса свои любимые муслякает на все лады - с акцентом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #441 Опубликовано 15 января, 2009 Inna V, Инн а вы со Светиком слова учите спецально или впитывает все что услышит? (ну кроме того слова придурок это понятно конечно случайно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться #442 Опубликовано 15 января, 2009 Инн а вы со Светиком слова учите спецально или впитывает все что услышит? (ну кроме того слова придурок это понятно конечно случайно)))) 501654[/snapback] Гхм....Я слова с ней учу...Я пробовала учить:Светулякрасавицахорошая птичкаумныцакашаНичего из этого она говорить не пытается.... Выходит, пытается говорить то, что слышит и то, что нравится. Видимо, в тот день, когда она столько выдала, тоже было случайно? Не знаю...Слово куколка говорит чётко, и много всяких звуков-слогов, иногда чётко, иногда нет. Моя еще к клавишам спускается, видно о житие-бытие пропечать желает-ь - цензура не пускает 501595[/snapback] О клавиши - это наша главная цель с первого дня!!!!! ну кроме того слова придурок это понятно конечно случайно)))) -------------------- 501654[/snapback] Я потом дитям разборки устроила...Старший сказал в своё оправдание: А я его не обзываю придурком!!! Я его идиотом обзываю!!!....детки блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #443 Опубликовано 15 января, 2009 Элайджа меня провоцирует на говорение слов, которые ему нравятся!Он знает, за какое движение получит орла, за какое - красавца и ты пы. А последняя фишка - "орёл с подвыподвертом": надо хлопать крылами, вися на решетке вниз головой. Ему оооочень нравится "орёл с подвыподвертом"!!! Мы уже даже поспорили, скажет он это когда-нибудь, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться #444 Опубликовано 15 января, 2009 У Светки фишка тоже есть похожая - только она висит на кольце на одной лапе, машет крыльями и второй лапой, и пытается повторить крик какаду... Зрелище ещё то....Как я пугалась поначалу!!! Думала - всё, кирдык птичке....и мне вслед за ней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #445 Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Не поняла Светка при мне говорила-" какуся",я поняла это как-"кашу кусять". Изменено 15 января, 2009 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #446 Опубликовано 15 января, 2009 У Светки фишка тоже есть похожая - только она висит на кольце на одной лапе, машет крыльями и второй лапой, и пытается повторить крик какаду... Зрелище ещё то....Как я пугалась поначалу!!! Думала - всё, кирдык птичке....и мне вслед за ней.... Гы, прикольненько, наверное....А у нас сегодня Пьюша стал амазоном Яшей кричать. Вот это уже страшно! А Яша тоже ужасно хочет сказать "Яша",но звук "ша" у него не получается. Но в рот смотрит внимательно и клювом вазекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться #447 Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) А Яша тоже ужасно хочет сказать "Яша"501734[/snapback] Можно попробовать - Яков, может, получится? Хотя со временем у него получится! Не поняла Светка при мне говорила-" какуся"501732[/snapback] Кукуся - это Саша её так называет, когда она раскукуется.Вообще у неё отлично получается именно буква У и словосочетание кука или ука.. Она может сидеть и тянуть -УУУУУУУУУ довольно долго. Эта же буква заменяет все буквы и слоги, которые её не нравится, или не получается выговорить. Она пару раз пыталась сказать Света...вышло стыдобище....буква с вышла...но к ней она почему-то прибавила именно это "ука".... кошмар...Хотя она пыталась выговорить букву В, но не вышло...elenohka0@gmail.com, заходи, услышишь.... Изменено 15 января, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #448 Опубликовано 15 января, 2009 Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #449 Опубликовано 15 января, 2009 Inna V, ..elenohka0@gmail.com, заходи, услышишь.... Я даже когда звоню,слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #450 Опубликовано 15 января, 2009 вышло стыдобище....буква с вышла...но к ней она почему-то прибавила именно это "ука".... кошмар...Хотя она пыталась выговорить букву В, но не вышло... Да ладно! Может, так и задумывалось! Проще, чем "идиот". Да, "У" - это фирменный звук. Элджи тоже часто его тянет - просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти