Перейти к содержанию

Птюня Светик

Рекомендуемые сообщения

Ой, у нас сегодня опять приключения...
На улице потеплело, и у нас проснулась первая муха. Чёрная, жирная, огромная. Светик решила, что муха - это её заклятый враг и стала на муху охотится. Муха, понятное дело, не дремала. Светка и гонялась за ней, и пыталась сбить на лету, но когда поймать не удалось, она закатила жуткую истерику. Она грохнулась на пол, забилась под стул и истерически и очень громка верещала из-под стула. Я пыталась её успокоить и чем-либо отвлечь, но она не сдавалась, не хотела идти на ручки орала, орала... Муху пришлось в срочном порядке изгонять во двор. Ребёнка успокаивать семечками... Блин, а ведь летом этих мух столько будет!!!!

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Inna V

370

• sovunja

89

• masaska

57

• Манька

51

Топ авторов темы

Изображения в теме

Inna V, одна - страшно, когда много (стая ;) уже) - иди знай, мож и не станет пугаться. Остальные пернатые не испугались, только Светка?

Остальные не испугались. Да и Светка не испугалась - она её поймать хотела, и впала в истерику потому, что не получила того, чего хотела.

Остальные не испугались. Да и Светка не испугалась - она её поймать хотела, и впала в истерику потому, что не получила того, чего хотела.

Экая балованная девица! ;)
Есть искусственные мухи, для рыбаков, такая ложная наживка. Как правило, пластмассовые, но бывают из разных материалов. Может, ей игрушек наделать, там, типа, на ниточке крутить... Чтоб до лета привыкла и не обращала внимания.

sovunja, идея, конечно, хорошая. Но главное, что бы меня никто за этим занятием не застукал... как я муху на верёвочке кручу...

Она у нас сегодня отмочила!!! Сын с ней игрался на кровати. Она его ухватила за палец, и держась за его палец, кувыркалась!!! Ложилась на бок, и перекувыркивалась через спину кверху лапками на другой бок...Я сначала страшно испугалась - подумала, что что-то случилось, что она на бок падает... Вот!!!

Сын - герой! Неужели не испугался, вот молодец!
Но они же будут на верёвочке!! Обратно вытянуть можно!!!
:grin:

sovunja, они мелкие, есть вероятность заглотить...

Они разные! Для крупной рыбы - почти с шершня.

sovunja, идея, конечно, хорошая. Но главное, что бы меня никто за этим занятием не застукал... как я муху на верёвочке кручу...

Дык, все свои кругом!

гы, давно я в темку не заходила, оборжалась... дядя с синяком. а муху надо было поймать и отдать Светке... бедная...

Ой... Светик сегодня целый день звонит, как телефон и сама отвечает "алло". До обеда отвечала моим голосом, а после обеда - голосом мужа....
С утра бедный муш не понял...он работал ночью, потом отсыпался, и услышав долгий звонок сквозь сон, кричал мне, чтобы я взяла трубку. А услышав "алло" спрашивал, кого к телефону......

Ой... Светик сегодня целый день звонит, как телефон и сама отвечает "алло". До обеда отвечала моим голосом, а после обеда - голосом мужа....
С утра бедный муш не понял...он работал ночью, потом отсыпался, и услышав долгий звонок сквозь сон, кричал мне, чтобы я взяла трубку. А услышав "алло" спрашивал, кого к телефону......

:up: Всё чудесатей и чудесатей!!!

Я чуть не умерла - только от другого... от того, что нельзя было смеяться...потому что Светка бы отвлеклась, а муж бы проснулся...

Новые перья у неё растут намного темнее, чем были.
А заметили - суставчики на ножках идеальные стали без колечка! Хотя колечка безумно жаль...
А ещё мы уже второй день едим с аппетитом странную жёлтую гусеницу с восемью ножками...

А ещё мы уже второй день едим с аппетитом странную жёлтую гусеницу с восемью ножками...

Чего вы едите??? :uzhas:

Нууу(задумчиво).... я думала, что меня за гусеницу наругают, и тогда я скажу, что она игрушечная, и всем будет смешно... Не получилось..блин...

Inna V, а куда ж Лялька смотрит??? У нас гусеница разноцветная ...была. Пока Круше в клюв не попалась. :crazy:

Нууу(задумчиво).... я думала, что меня за гусеницу наругают, и тогда я скажу, что она игрушечная, и всем будет смешно... Не получилось..блин...

Вот спасибо, что объяснила!!! А то я б всю ночь плакала, решив, что ты меня блином обзываешь и того гляди съешь!!!

Совунь... а что так на блинчик похожа? в больнице знаешь как жрать охота?
растяжка класс. я вообще считаю, что жакохи это удавы, но в перьях!

Совунь... а что так на блинчик похожа? в больнице знаешь как жрать охота?

Сиравно нидапрыгнешЪ!!!

Муж нанёс, а тебе всё мало?!! Сразу видно, девушка - худеет. И давно!

Изменено пользователем sovunja

Новые перья у неё растут намного темнее, чем были.

530869[/snapback]

Ничего, скоро они покроются пудрой и не будут выделяться среди других :).

А гусеницы надолго Светику хватило? ;)
Немо гусеницу растерзал в клочья за 2 дня...остались только рожки, да ножки.

Интересненько...
Светка у нас говорит "Лялечка" - ну, это понянятно, И говорит "алло, Таня"... но у меня нет ни одной подружки Тани, которой я могу звонить!!!!

Интересненько...
Светка у нас говорит "Лялечка" - ну, это понянятно, И говорит "алло, Таня"... но у меня нет ни одной подружки Тани, которой я могу звонить!!!!

А у мужа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.