Inna V Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #586 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ой, у нас сегодня опять приключения...На улице потеплело, и у нас проснулась первая муха. Чёрная, жирная, огромная. Светик решила, что муха - это её заклятый враг и стала на муху охотится. Муха, понятное дело, не дремала. Светка и гонялась за ней, и пыталась сбить на лету, но когда поймать не удалось, она закатила жуткую истерику. Она грохнулась на пол, забилась под стул и истерически и очень громка верещала из-под стула. Я пыталась её успокоить и чем-либо отвлечь, но она не сдавалась, не хотела идти на ручки орала, орала... Муху пришлось в срочном порядке изгонять во двор. Ребёнка успокаивать семечками... Блин, а ведь летом этих мух столько будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #587 Опубликовано 7 февраля, 2009 Inna V, одна - страшно, когда много (стая уже) - иди знай, мож и не станет пугаться. Остальные пернатые не испугались, только Светка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #588 Опубликовано 7 февраля, 2009 Остальные не испугались. Да и Светка не испугалась - она её поймать хотела, и впала в истерику потому, что не получила того, чего хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #589 Опубликовано 7 февраля, 2009 Остальные не испугались. Да и Светка не испугалась - она её поймать хотела, и впала в истерику потому, что не получила того, чего хотела. Экая балованная девица! Есть искусственные мухи, для рыбаков, такая ложная наживка. Как правило, пластмассовые, но бывают из разных материалов. Может, ей игрушек наделать, там, типа, на ниточке крутить... Чтоб до лета привыкла и не обращала внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #590 Опубликовано 7 февраля, 2009 sovunja, идея, конечно, хорошая. Но главное, что бы меня никто за этим занятием не застукал... как я муху на верёвочке кручу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #591 Опубликовано 7 февраля, 2009 sovunja, они мелкие, есть вероятность заглотить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #592 Опубликовано 7 февраля, 2009 Но они же будут на верёвочке!! Обратно вытянуть можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #593 Опубликовано 7 февраля, 2009 Она у нас сегодня отмочила!!! Сын с ней игрался на кровати. Она его ухватила за палец, и держась за его палец, кувыркалась!!! Ложилась на бок, и перекувыркивалась через спину кверху лапками на другой бок...Я сначала страшно испугалась - подумала, что что-то случилось, что она на бок падает... Вот!!! Сын - герой! Неужели не испугался, вот молодец!Но они же будут на верёвочке!! Обратно вытянуть можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #594 Опубликовано 7 февраля, 2009 sovunja, они мелкие, есть вероятность заглотить... Они разные! Для крупной рыбы - почти с шершня. sovunja, идея, конечно, хорошая. Но главное, что бы меня никто за этим занятием не застукал... как я муху на верёвочке кручу... Дык, все свои кругом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #595 Опубликовано 15 февраля, 2009 гы, давно я в темку не заходила, оборжалась... дядя с синяком. а муху надо было поймать и отдать Светке... бедная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться #596 Опубликовано 17 февраля, 2009 Ой... Светик сегодня целый день звонит, как телефон и сама отвечает "алло". До обеда отвечала моим голосом, а после обеда - голосом мужа....С утра бедный муш не понял...он работал ночью, потом отсыпался, и услышав долгий звонок сквозь сон, кричал мне, чтобы я взяла трубку. А услышав "алло" спрашивал, кого к телефону...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #597 Опубликовано 17 февраля, 2009 Ой... Светик сегодня целый день звонит, как телефон и сама отвечает "алло". До обеда отвечала моим голосом, а после обеда - голосом мужа....С утра бедный муш не понял...он работал ночью, потом отсыпался, и услышав долгий звонок сквозь сон, кричал мне, чтобы я взяла трубку. А услышав "алло" спрашивал, кого к телефону...... Всё чудесатей и чудесатей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #598 Опубликовано 17 февраля, 2009 Насмешила,наверное если б я в этот момент присутствовала,умерла б от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться #599 Опубликовано 17 февраля, 2009 Я чуть не умерла - только от другого... от того, что нельзя было смеяться...потому что Светка бы отвлеклась, а муж бы проснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться #600 Опубликовано 17 февраля, 2009 Вот такая у нас растяжка:Ку-ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #601 Опубликовано 17 февраля, 2009 Вот такая у нас растяжка:530352[/snapback] ОГО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #602 Опубликовано 17 февраля, 2009 Inna V, Светка важжжжная такая А глазёнки хитрые-хитрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #603 Опубликовано 17 февраля, 2009 Светка классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #604 Опубликовано 17 февраля, 2009 Светка еще светлее стала и еще окорочка накушала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #605 Опубликовано 17 февраля, 2009 Два, окорочка у Светки классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #606 Опубликовано 18 февраля, 2009 ого! впечатляет!а мордашка совсем девчачья!Вот лицом наш Пушкин совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться #607 Опубликовано 18 февраля, 2009 Новые перья у неё растут намного темнее, чем были. А заметили - суставчики на ножках идеальные стали без колечка! Хотя колечка безумно жаль...А ещё мы уже второй день едим с аппетитом странную жёлтую гусеницу с восемью ножками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #608 Опубликовано 18 февраля, 2009 А ещё мы уже второй день едим с аппетитом странную жёлтую гусеницу с восемью ножками... Чего вы едите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #609 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться #610 Опубликовано 18 февраля, 2009 Гусеницу...она большая, за один день не съели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #611 Опубликовано 18 февраля, 2009 Какая акробаааатка в панталооооооонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #612 Опубликовано 18 февраля, 2009 Гусеницу...она большая, за один день не съели.... Игрушка, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться #613 Опубликовано 18 февраля, 2009 sovunja, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #614 Опубликовано 18 февраля, 2009 sovunja, блин! Я - блин? Или гусеница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться #615 Опубликовано 18 февраля, 2009 Нууу(задумчиво).... я думала, что меня за гусеницу наругают, и тогда я скажу, что она игрушечная, и всем будет смешно... Не получилось..блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #616 Опубликовано 18 февраля, 2009 Inna V, а куда ж Лялька смотрит??? У нас гусеница разноцветная ...была. Пока Круше в клюв не попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться #617 Опубликовано 18 февраля, 2009 А Лялька ушами хлопает... и в игрушки не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #618 Опубликовано 18 февраля, 2009 Нууу(задумчиво).... я думала, что меня за гусеницу наругают, и тогда я скажу, что она игрушечная, и всем будет смешно... Не получилось..блин... Вот спасибо, что объяснила!!! А то я б всю ночь плакала, решив, что ты меня блином обзываешь и того гляди съешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #619 Опубликовано 18 февраля, 2009 Совунь... а что так на блинчик похожа? в больнице знаешь как жрать охота?растяжка класс. я вообще считаю, что жакохи это удавы, но в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #620 Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Совунь... а что так на блинчик похожа? в больнице знаешь как жрать охота? Сиравно нидапрыгнешЪ!!! Муж нанёс, а тебе всё мало?!! Сразу видно, девушка - худеет. И давно! Изменено 18 февраля, 2009 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #621 Опубликовано 18 февраля, 2009 я как Светка растянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #622 Опубликовано 18 февраля, 2009 Новые перья у неё растут намного темнее, чем были.530869[/snapback] Ничего, скоро они покроются пудрой и не будут выделяться среди других . А гусеницы надолго Светику хватило? Немо гусеницу растерзал в клочья за 2 дня...остались только рожки, да ножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться #623 Опубликовано 18 февраля, 2009 Гусеница пока жива ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #624 Опубликовано 18 февраля, 2009 как жива? и откуда у нее рожки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #625 Опубликовано 21 февраля, 2009 Интересненько...Светка у нас говорит "Лялечка" - ну, это понянятно, И говорит "алло, Таня"... но у меня нет ни одной подружки Тани, которой я могу звонить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #626 Опубликовано 21 февраля, 2009 Интересненько...Светка у нас говорит "Лялечка" - ну, это понянятно, И говорит "алло, Таня"... но у меня нет ни одной подружки Тани, которой я могу звонить!!!! А у мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #627 Опубликовано 21 февраля, 2009 А у мужа? Запалили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #628 Опубликовано 21 февраля, 2009 Во! Я всегда говорю - люди-владельцы жако, будьте аккуратны в выражениях!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #629 Опубликовано 21 февраля, 2009 И говорит "алло, Таня"... 534440[/snapback] Модератору звонит.......... Инну стукануть хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #630 Опубликовано 21 февраля, 2009 Модератору звонит.......... Инну стукануть хочет Тоже вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти