Inna V Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #631 Опубликовано 21 февраля, 2009 А у мужа?534454[/snapback] Говорит, что нету!! Правда, ржёт при этом!! Модератору звонит.......... Инну стукануть хочет534460[/snapback] Хм.... об этом я как-то не подумала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #632 Опубликовано 22 февраля, 2009 мда... надо будет послушать, что мой Карапутя будет говорить, как я вернусь из больницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #633 Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) мда... надо будет послушать, что мой Карапутя будет говорить, как я вернусь из больницыsmile.gif534630[/snapback] Даааа... надо-надо! Кстати, муш всё равно утверждает, что у него нет знакомых Тань!!!! Послушала, кому там старший сын звонит (ему 14) - Настя и Вика... Так что вот...рррррррррр!!!!! Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #634 Опубликовано 22 февраля, 2009 Модератору звонит.......... Инну стукануть хочет Причем регулярно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #635 Опубликовано 22 февраля, 2009 Причем регулярно! grin.gif 534689[/snapback] Да.... ооооййй...А нальзя ли узнать...чё она там...про меня...это.... ааа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #636 Опубликовано 22 февраля, 2009 мда... надо будет послушать, что мой Карапутя будет говорить, как я вернусь из больницы Перво-наперво: ЖРАТЬ ДАВАЙ! Да.... ооооййй...А нальзя ли узнать...чё она там...про меня...это.... ааа???? Кто мне писал на службу жалобы? (...) Да я же их читал! (с)То есть международные счета тебя не так напрягают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #637 Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) А их пока не было...И почему жалобы? А может, она что-то хорошее говорит!!! Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #638 Опубликовано 22 февраля, 2009 мой точно не скажет жрать давай. муж его там на убой кормит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #639 Опубликовано 22 февраля, 2009 мой точно не скажет жрать давай.534896[/snapback] Мань, а кореллы и волнушки не говорят? Их тоже можно послушать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #640 Опубликовано 22 февраля, 2009 Мучусь-мучусь...ЗЫ: фигасе первое сообщение на форуме у человека... Или это кое-кто хулиганит? Инна, это слава! *не с рязанского пр-та* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #641 Опубликовано 22 февраля, 2009 Инна, это слава! 534920[/snapback] Какой такой Слава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #642 Опубликовано 22 февраля, 2009 А их пока не было...И почему жалобы? А может, она что-то хорошее говорит!!! Она на Светку жаловалась . Девчонки, в "за жисти" флудите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться #643 Опубликовано 25 февраля, 2009 Мы вчера приехали, а Светка посмотрела на меня одним глазом и сказала:-ты моя кууука.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #644 Опубликовано 25 февраля, 2009 -ты моя кууука.... 537068[/snapback] Интересно а вот эта "куука" в ее понимании чего обозначает? Инн, она дальше мысль не развила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #645 Опубликовано 25 февраля, 2009 Интересно а вот эта "куука" в ее понимании чего обозначает? Инн, она дальше мысль не развила? может куколка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться #646 Опубликовано 25 февраля, 2009 Неее... меньше всего я похожа на куколку... У Светика, как в том фильме, слово ку заменяет все остальные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться #647 Опубликовано 26 февраля, 2009 натл, точно - говорит куколка. И девочка... Голову склонит и неежно так тянет: ты моя куууколка..девочка...Блин, приятно-то как...слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #648 Опубликовано 26 февраля, 2009 натл, точно - говорит куколка. И девочка... Голову склонит и неежно так тянет: ты моя куууколка..девочка...Блин, приятно-то как...слов нет... ой везет нам бы так а то я распинанаюсь а моя моя мне гоша да мяу и ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #649 Опубликовано 26 февраля, 2009 натл, точно - говорит куколка. И девочка... Голову склонит и неежно так тянет: ты моя куууколка..девочка...Блин, приятно-то как...слов нет...537842[/snapback] Инн, это у нее типа "алаверды"... Вы нам приятность - и мы вам вдвойне Наш только один раз сказал это самое "ку"! Мы вообще встали в плане всего - вроде и не рычит, есть начал при мне, спускаться на определенном расстоянии. И если я ему чего под клюв вроде веточек подкладываю он сидит на одной лапе и не напрягается. Дальше события пока форсировать боюсь, чтоб не провоцировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться #650 Опубликовано 26 февраля, 2009 ой везет smile.gif нам бы так а то я распинанаюсь а моя моя мне гоша да мяу и ку-ку 537868[/snapback] Это не потому что везёт... Кто у нас папа-то? вот тут и весь и секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться #651 Опубликовано 26 февраля, 2009 Светка купается в тарелке... ТАк смешно! Как купальщик на пляже, она осторожно и кокетливо пробует лапкой воду, потом второй лапкой, потом заходит в воду(по колено) И долго-долго смотрит вниз.. Потом осторожно приседает и начинает плескаться. А уж потом входит во вкус! И накупывается, накупывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #652 Опубликовано 26 февраля, 2009 ох, мой еще не пробовал так купаться. тут волнистые с кореллами купаются так, что полкомнаты затоплено... а как же тогда самолет руслан проходит процедуру мытья в тарелке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться #653 Опубликовано 26 февраля, 2009 а как же тогда самолет руслан проходит процедуру мытья в тарелке?538209[/snapback] " А волны бушуют и плещути бьются о борт корабля..."Ничего, тарелку воды вполне вытереть можно.... Уряяяя!!!А мы только что сказали в первый раз Светочка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #654 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #655 Опубликовано 26 февраля, 2009 Уряяяя!!!А мы только что сказали в первый раз Светочка!!!!538248[/snapback] Ну вот, птюха уже имя свое знает... надо теперь адрес учить и телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #656 Опубликовано 26 февраля, 2009 " А волны бушуют и плещути бьются о борт корабля..."Ничего, тарелку воды вполне вытереть можно.... Уряяяя!!!А мы только что сказали в первый раз Светочка!!!! А мой поросёнок жутко не любит воду.И какими я способами не пробую(и пульверизатор и тазик с игрушками,и ванна и душ)промочить мне его удалось только раз с пульверизатора,и то начала дочка,а он стал угрожать,то ли ей,то ли пшикалке,а по ходу вошёл во вкус.При виде воды так плотно перья прижимает,как с гуся вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться #657 Опубликовано 26 февраля, 2009 Да... У меня Ляля такая - никак не любит мыться..Светкина реакция на брызгалку у меня чётко ассоциируется с Чуковским - она "задаёт стрекача"...А то, что птюня любит купаться в водоёмах, открыли случайно - она пыталась искупаться в Лялиной поилке. Я ей поставила тарелку - и ей понравилось.. ТАк что нам повезло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #658 Опубликовано 26 февраля, 2009 Уряяяя!!!А мы только что сказали в первый раз Светочка!!!! классно!!!!!!!!! Поздравляю с первым словом!!!)) А у жакош разве окраска потом светлеет?? Светка еще светлее стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться #659 Опубликовано 26 февраля, 2009 А у жакош разве окраска потом светлеет??538352[/snapback] Мне она кажется такой же. Но я-то её вижу каждый день. Хотя мне кажется, что новые перья растут более тёмными.Я вот завтра сфоткаю. А то батарейки сели опять - мы усердно фоткали Сонечку! Спааасибо за поздравления!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #660 Опубликовано 26 февраля, 2009 Inna V, Весело то у вас как! Здорово! кто таня то выяснили, или загадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #661 Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) А у жакош разве окраска потом светлеет??538352[/snapback] Вроде как седина в ребро(а).? Если их долго не стирать, то белая пыль концентрируется на перьях, клюве итд, поэтому кажутся светлее. А то, что птюня любит купаться в водоёмах, открыли случайно - она пыталась искупаться в Лялиной поилке. Я ей поставила тарелку - и ей понравилось.. ТАк что нам повезло....538338[/snapback] У этих птиц кризис идентификации! Вроде, наоборот, быть должно. Какадушки в миске купаются, а жаки по-принуждению.Может они прикалываются, хозяйку разводят? мы усердно фоткали Сонечку!538371[/snapback] Это хто??? Инна, у Вас новый клюв на хоздворе?(шок! и трепет!) Жакошка?? Изменено 26 февраля, 2009 пользователем redtail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться #662 Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Если их долго не стирать, то белая пыль концентрируется на перьях, клюве итд, поэтому кажутся светлее.538469[/snapback] Она же мылась!! Она почти каждый день моется!А может, просто так сфоткалось? Да и всё... Это хто??? Инна, у Вас новый клюв на хоздворе?(шок! и трепет!) Жакошка?? 538469[/snapback] Это не клюв, это клювище!!! Больше, чем у Ляли! А Сонечка - это вот кто:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...9376&st=all кто таня то выяснили, или загадка? 538466[/snapback] Нееет!!! Самое ужасное, что я и позабыла выяснять, увлёкшись последними событиями!!! Исправлюсь!!! Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #663 Опубликовано 26 февраля, 2009 а может перо выгорает со временем ?У моего Ричи( серого корелла) после линьки выросли темные перышки, а теперь он светлее становится Эх... ..посмотрела тему про Сонечку... теперь еще и благородного захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться #664 Опубликовано 26 февраля, 2009 а может перо выгорает со временем ?smile.gif 538490[/snapback] Может.. У Гаврюни тоже светлее перья становятся. посмотрела тему про Сонечку... теперь еще и благородного захотелось man_in_love.gif bang.gif 538490[/snapback] Угу...я же говорю - вирус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #665 Опубликовано 27 февраля, 2009 Когда я звоню к Инке, то мне отвечают дуэтом - Инка "алло" и Светка "алло кукуся" или "алло Таня" ..... А потом она поддерживает разговор: куурочка, девочка, кукуся. Мне очень нравится это "кукуся". Столько разных смыслов имеет слово "кукуся", и всегда в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться #666 Опубликовано 27 февраля, 2009 Хаха, я уже знаю, кто такая Таня!!! Это, оказывается, мелкий звонит однокласснице...Точнее, троим - Тане, Алине и Даше. Видимо, Светке только слово Таня запомнилось больше всего! Вот, сфоткала наши пёрышки. Они не светлее, не темнее растут - мне так кажется... То есть растут они темнее, но они потом припудрятся и станут светлее.Но зато спина у неё практически белая. И Лапки остаются пока такие же светлые. Мне было казалось, что лапки темнеют, но вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #667 Опубликовано 27 февраля, 2009 Inna V, мой такой же блондинистый, как и Светланка... А я тоже Таня... А Вы кого подозревали ох уж эти жако, ничто от них не утаишь... Мой выучил "Роня хороший" только говорить может пока только "Роня хоРоня", вот и пойми его... А Светка умничка, скоро как Катя будет щебетать, а эклектусы говорят? это моя мечта голубая, но в 2009 она не осуществиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #668 Опубликовано 27 февраля, 2009 А Светка умничка, скоро как Катя будет щебетать, а эклектусы говорят? это моя мечта голубая, но в 2009 она не осуществиться.... говорят еще и как !Соня уже будет говорить в 7месяцев и очень хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #669 Опубликовано 27 февраля, 2009 С первым словом! А сколько Светику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #670 Опубликовано 27 февраля, 2009 по-моему это уже далеко не первое слово... мы тут кстати тоже учим свое имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #671 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ой. Точно. Извиняюсь. Уже были словечки. Вспомнила, читала. Слово зато сейчас сложное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться #672 Опубликовано 27 февраля, 2009 Светику немного больше года где-то. Точный возраст не знаю. А Вы кого подозревали 539213[/snapback] Если честно - никого.. Я думала, что это что-то из прошлой жизни, где-то в памяти осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться #673 Опубликовано 27 февраля, 2009 А вообще...она так хочет летать!!! Она так мучается!!! Сил нет смотреть!!! Сначала она пыталась лететь, но падала и ударялась, потом поняла, что больно падать... Теперь сидит, крылья растопыырит и трепещет ими... и меня зовёт, а я не могу ей помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #674 Опубликовано 27 февраля, 2009 Inna V, а может можно как-то помочь? Может для начала коротенькие перелеты на руку, постепенно удаляя руку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться #675 Опубликовано 27 февраля, 2009 Может для начала коротенькие перелеты на руку, постепенно удаляя руку? 539372[/snapback] Нельзя помочь... Крылья-то обрезанные... Перелетать нечем.Конечно, они отрастут..но.. Вот иногда поражаюсь всё же.. Я обрезала крылья Гаврилу и какарикам, была тогда небходимость в этом - мы с мужем жили на другой квартире, а с детьми и попугаями жил мой папа, который никогда не закрывает окна и двери летом.. Всем было как-то всё равно.. А Гаврил всё равно улетел, но не у папы, а у меня, и причём с обрезанными крыльями!!! Что это, знак судьбы, или как? Вообще, судьбы иногда складываются так ... Глядя на начинающую оживать и постепенно выходить из вечного транса Ляльку, на балованную и довольную Соню, я все эти дни думаю только об одной птице в своей жизни - об Алисе... почему некоторые рождаются только для мук и боли? почему у неё не было дней, в которых не было боли? За что она заслужила эту многолетнюю пытку? Не могу думать об этом без слёз..Иногда кажется, что недаром я никогда не хотела жако...может, чувствовала заранее, что принесут мне именно эти птицы? В них действительно есть что-то...что-то, чего нет в других..попугаях...может, потому они и говорят с людьми? А для Светки - это видно - мучительно не летать... И крылья её ужасны!! Обрубки пеньков обтрепались, выросло 4 новых пера, которые торчат среди пеньков как-то..страшновато... И она ими машет, и несколько раз ей удавалось пролететь на них..Я уж было обрадовалась, что она летает, что сможет летать - нет, всё-таки не может.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти