Перейти к содержанию

Птюня Светик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Inna V

370

• sovunja

89

• masaska

57

• Манька

51

Топ авторов темы

Изображения в теме

Inna V, прям сама, штоле, делаешь?

541343[/snapback]

Сама, а что? Ничё сложного.. (*дитя многих талантов* :pardon::angel: )
Крючки вообще руками вкручиваются.. как-то легко очень... Изменено пользователем Inna V

Inna V, угум-с! И мы тож все сами... Мужья они то на че годны?
А крючки такие я в Леруа покупала - они здорово в деревяхи вкручиваются. И пластиковые эти хомутики вовсю использую. Правда. Пушкин недавно один перекусил из вредности...
А вот про трубы сантехнические мысля просто суперская. Это ж все шо угодно нагнуть можно!!!
Спасибо за идею! ;)

Это ж все шо угодно нагнуть можно!!!
Спасибо за идею! wink.gif

541363[/snapback]

Ага!!! И идея - я так рада, что понравилось..честно!!!!!

Инн, ну на самом деле.. Эти бумеры что продаются и поворачиваются в разные стороны тож, конечно, хороши, но там и размер лимитирован и цена у них заоблачная. А тут бери скоко надо и выворачивай куда хошь. Можно и на дереве то не заморачиваться, а то мы все в вечном поиске идеальновыросшей присады.
Здорово!
Валяй, выкладывай если еще чего есть!

Они из какой-то металлопластмассы, эти трубы, и гнутся. Я обматываю их канатом - любым - льняным или пеньковым, в общем, который в хозяйстве есть.

541311[/snapback]

Вот,спасибо за идею.Сама бы не додумалась.Умничка ты просто.

Inna V, угум-с! И мы тож все сами... Мужья они то на че годны?

Держать мужьёв - и самой трубы гнуть и крючья вкручивать?!! Ну нет, я пас! Я сделала главное: показала твою картинку. Их величисто заявили, что на раз всё это рукоделие переплюнут! Вот тока шкаф передвинут...Когда деньги получат и всё необходимое прикупят... :rofl: :rofl: :rofl: Ну, поглядим, поглядим... Изменено пользователем sovunja

Держать мужьёв - и самой трубы гнуть и крючья вкручивать?!! Ну нет, я пас!

541395[/snapback]

А мне,наоборот приятно самой сделать,хотя мой помогает мне,если чего не получается.

Мои пластмассу перегрызают, я эти зажимчики пластиковые использую как временный крепеж, а на постоянку хомуты из нержавейки (есть и оцинковка), мои их тоже грызут, но перегрызть пока не получалось, разве что торчащий лишний хвостик обломать.
А крючки в деревяшку вообще хит сезона - все игрушки на карабины, и на них. Про металлопластик не подумала - у меня рейлинги. А идея классная - надо воспользоваться!!!

Держать мужьёв - и самой трубы гнуть и крючья вкручивать?!

541395[/snapback]

Муж мне нужен для другого!!!!
Тем более Оль, согласись, с его профессией пила и топор только испортят антураж... или будет, как в фильме ужасов!!!

Их величисто заявили, что на раз всё это рукоделие переплюнут!

541395[/snapback]

Дааа-а?? Ну-ну, ждём фото!!!!

А мне,наоборот приятно самой сделать,хотя мой помогает мне,если чего не получается.

541405[/snapback]

И мне...тем более, что я вот как-то вижу,как оно должно быть, и делаю... а объяснить не могу...
Ой, спасибище всем!!

Девочки, у Ляльки такое перушко выросло..хи... я там фотку выложила, гляньте, какое!!!!

Изменено пользователем Inna V

Муж мне нужен для другого!!!!
Тем более Оль, согласись, с его профессией пила и топор только испортят антураж... или будет, как в фильме ужасов!!

:rofl::rofl::clap:
А что? - Глядишь, молодежь потянется!

Дааа-а?? Ну-ну, ждём фото!!!!

А як же ж? Сама жду! Вот разбогатеет, прикупит, деревов напилит, шкаф передвинет - и сразу сфотю. Сама! То есть не знаю, как всё остальное, а фото будет - стопудово. Изменено пользователем sovunja

А идея классная - надо воспользоваться!!!

541417[/snapback]

Идея, кстати, наша с Леной совместная... Сначала она придумала кольца делать из трубы, а я потом додумала.

Светка весит сейчас 455 гр. Это как, нормально? На мой взгляд, у неё киль ещё выступает не так, как надо.

Изменено пользователем Inna V

Гы!Детский мир поспевает вам поставлять игрушки?

540848[/snapback]

И детский мир не успевает, и деревья не успевают отрастать... Скоро Инка спилит всё под корень... Нарушает экобаланс старинного парка!!!
А нам теперь тоже нужны палки, так мне теперь пришлось в такие дебри лезть, чтоб что-то отыскать нужное(нужные сорта древесины :) ) !!!!

Скоро Инка спилит всё под корень... Нарушает экобаланс старинного парка!!!
А нам теперь тоже нужны палки, так мне теперь пришлось в такие дебри лезть, чтоб что-то отыскать нужное(нужные сорта древесины smile.gif ) !!!!

542101[/snapback]

Чё? Напраслина!!
А сама-то!! Смотрю - идёт что-то ветвистое, рогатое, и в наш двор заворачивает... как дворник с ёлками после Нового Года!!!
А это Ленка..в древесно-маскировочном прикиде....

Ах, не снимайте меня, я стесняюсь...:

Где моя птичка?

висю:

Хулиганка:

Инна, Светик прямо шило! Хорошие снимки, выкладывай чаще!

И мне...тем более, что я вот как-то вижу,как оно должно быть, и делаю... а объяснить не могу...

Даже если и смогу объяснить свое вИдение, все равно получится не по-моему, лучше уж сама испорчу чего-нить :D.
Украла идею с гнущимися трубами :blush1:

А у нас Света и Гаврил, если сказать: "птичка зевает" будут зевать. Причём сколько говоришь, столько долго и будут зевать. Вот :

Прикольно вы ей обои предложили! ))))))))))) Прям на столе! Хошь обои? Грызи! Тока стенки не трогай! ;-)))
Птичка зевает - такая забавная команда! ))))))))))))))))))

Причём сколько говоришь, столько долго и будут зевать.

543074[/snapback]

Здорово!!! Как будто под гипнозом.

Прикольно вы ей обои предложили! ))))))))))) Прям на столе! Хошь обои? Грызи! Тока стенки не трогай! ;-)))

543092[/snapback]

Хм...вообще-то я ими клетки застилаю, обоями... Это случайно вышло - покупали обои для ремонта год назад, и в ящике в магазине я увидела распродажные. Стоили копейки. Там были разные, я глянула - были и просто бумажные, без всяких там заморочек, вообще за копейки.. Я и купила - здорово так. Красивенько...с тех пор так и покупаю и стелю.

Птичка зевает - такая забавная команда! )

543092[/snapback]

А это как-то не команда...тоже случайно..как-то раз Гаврил зевнул, а я ему говорю - что, птичка зевает? Он ещё зевнул..ну так дальше и само пошло...

Здорово!!! Как будто под гипнозом.

543099[/snapback]

Ух ты!! Ура, я - гипнотизёр!!!!

Идея, кстати, наша с Леной совместная... Сначала она придумала кольца делать из трубы, а я потом додумала.
Светка весит сейчас 455 гр. Это как, нормально? На мой взгляд, у неё киль ещё выступает не так, как надо.

Катя весит 460гр и наущупть одни мускулы,но она же летает как истребитель :superman2:

но она же летает как истребитель

543106[/snapback]

О да!!!
Только Светка всё же ещё худовата, на мой взгляд. И она немножко крупнее Кати. Изменено пользователем Inna V

кто кого воспитывает.

543445[/snapback]

Что-то на самом деле жакошки стали воспитывать своих хозяев.Разбаловали Вы их,барышни.

Инн,здорово Вы птичку зевать научили, :( а с ложкой ролик вообще смешной. :rofl: Девчонке,наверно, тоже чаю захотелось, :happybirth: а приборов не поставили,да еще и в гостях.Эх! :(

Ой!А я в клипе*Птичка зевает* увидела,что Светка тоже трясёт головой при звуках голоса точно так же,как Прохор :)

Хехе!!..в клипе про ложку..Инн!!Вы её боитесь!!!!! :o Я-то думала у вас Светка добрейшей души птюня.Гроза исключительно игрушек.
А ваш муж?Он тоже её боится???
Просто Прохор мне никогда даже не угрожает.Всех остальных он построил-включительно кота.
Недавно тот к Прохору подошёл,понюхал клюв,хотел потереться о него верхней губой(мы замерли)Но Прохор показал профессиональный прямой хук в шнёбель.Причём не укусил,а именно ударил клювом!Кот галопом удалился... :threaten:

Пы сы...Сорри-сорри вы в гостях?:) И всё таки у вас чувствуется,кто в доме хозяин..для Светки,а не кроме неё?

Изменено пользователем Некта

Некта, Светка трясёт головой от красной лампочки фотоаппарата. А в клипе боюсь её не я, а Лена- а Светка вовсе не добрейшей души... Стрит всех, не только игрушки :)

И всё таки у вас чувствуется,кто в доме хозяин..для Светки,а не кроме неё?

543621[/snapback]

Да, меня вроде пока слушается :)

Девчонке,наверно, тоже чаю захотелось, happybirth.gif а приборов не поставили,да еще и в гостях.Эх! sad.gif

543479[/snapback]

Да.... ужас!!!

Хехе, это не Инна! Если не ошибаюсь - это Лена smile.gif

543629[/snapback]

Ага! А я снимала. Мы их с Соней знакомили... Я в Сонечкиной теме тоже ролик скинула. Изменено пользователем Inna V

Круто, вообще... Я б не додумалась с попугаем в гости ходить.
Впрочем, я Элджи так ревную, что и "самопришедших" гостей к нему фиг подпущу... Я и домашних-то мужиков - без энтузиазма подпущаю...

sovunja, вам бы мою гошу и самопришедших и просто пришедших вы бы вдоем не подпускали друг к другу...

Да, такое мне тоже знакомо: Ромочка (амазон) - баааальшой ревнивец... был. Сейчас уже пообтесался маленько.

sovunja, так мы же соседки....

Дверь в дверь?
Мне почему-то казалось, что у тебя - дом... Веранда, стеклянные двери, что-то такое.

Дверь в дверь?
Мне почему-то казалось, что у тебя - дом... Веранда, стеклянные двери, что-то такое.

543707[/snapback]

Гы... У нас! У нас просто старинный небольшой дом в три этажа. И всего 8 квартир в нём. Я на третьем этаже живу, у меня эдакий верандобалкон. А Лена на первом, у неё вообще отдельный вход со двора ( в том месте, где у меня балкон как раз), он у нас почти деревенский.

Гы... У нас! У нас просто старинный небольшой дом в три этажа. И всего 8 квартир в нём. Я на третьем этаже живу, у меня эдакий верандобалкон. А Лена на первом, у неё вообще отдельный вход со двора ( в том месте, где у меня балкон как раз), он у нас почти деревенский.

Ну что? - Я почти не ошиблась.

Ой-ой-ой...Светка кукарекает!! У меня будильник со звуком петуха... И сегодня с утра Светка раскукарекалась на всю ивановскую!!! Соседи пока не приходили...

Ой-ой-ой...Светка кукарекает!! У меня будильник со звуком петуха... И сегодня с утра Светка раскукарекалась на всю ивановскую!!! Соседи пока не приходили...

здорово!!! талантливая девица!! :)

Inna V, Видео класс! Сначала загипнотизировали птичку, а потом ложки отымать застваили...следующий шаг ..серебряный сервиз...удачи! ;)

Изменено пользователем болобол

Сначала загипнотизировали птичку,

544050[/snapback]

а вот клип с гипнозом мне не удалось посмотреть почему-то...

544116[/snapback]

Это потому, что её никто не гипнотизировал... И вообще, она не загипнотизированная, а заколдованная....

Это потому, что её никто не гипнотизировал... И вообще, она не загипнотизированная, а заколдованная....

Как и положено чуду... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.