sovunja Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #721 Опубликовано 2 марта, 2009 Inna V, прям сама, штоле, делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #722 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Inna V, прям сама, штоле, делаешь?541343[/snapback] Сама, а что? Ничё сложного.. (*дитя многих талантов* )Крючки вообще руками вкручиваются.. как-то легко очень... Изменено 2 марта, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #723 Опубликовано 2 марта, 2009 Inna V, угум-с! И мы тож все сами... Мужья они то на че годны?А крючки такие я в Леруа покупала - они здорово в деревяхи вкручиваются. И пластиковые эти хомутики вовсю использую. Правда. Пушкин недавно один перекусил из вредности...А вот про трубы сантехнические мысля просто суперская. Это ж все шо угодно нагнуть можно!!!Спасибо за идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #724 Опубликовано 2 марта, 2009 Это ж все шо угодно нагнуть можно!!!Спасибо за идею! wink.gif541363[/snapback] Ага!!! И идея - я так рада, что понравилось..честно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #725 Опубликовано 2 марта, 2009 Инн, ну на самом деле.. Эти бумеры что продаются и поворачиваются в разные стороны тож, конечно, хороши, но там и размер лимитирован и цена у них заоблачная. А тут бери скоко надо и выворачивай куда хошь. Можно и на дереве то не заморачиваться, а то мы все в вечном поиске идеальновыросшей присады. Здорово!Валяй, выкладывай если еще чего есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #726 Опубликовано 2 марта, 2009 Они из какой-то металлопластмассы, эти трубы, и гнутся. Я обматываю их канатом - любым - льняным или пеньковым, в общем, который в хозяйстве есть.541311[/snapback] Вот,спасибо за идею.Сама бы не додумалась.Умничка ты просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #727 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Inna V, угум-с! И мы тож все сами... Мужья они то на че годны? Держать мужьёв - и самой трубы гнуть и крючья вкручивать?!! Ну нет, я пас! Я сделала главное: показала твою картинку. Их величисто заявили, что на раз всё это рукоделие переплюнут! Вот тока шкаф передвинут...Когда деньги получат и всё необходимое прикупят... :rofl: Ну, поглядим, поглядим... Изменено 2 марта, 2009 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #728 Опубликовано 2 марта, 2009 Держать мужьёв - и самой трубы гнуть и крючья вкручивать?!! Ну нет, я пас!541395[/snapback] А мне,наоборот приятно самой сделать,хотя мой помогает мне,если чего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #729 Опубликовано 2 марта, 2009 Мои пластмассу перегрызают, я эти зажимчики пластиковые использую как временный крепеж, а на постоянку хомуты из нержавейки (есть и оцинковка), мои их тоже грызут, но перегрызть пока не получалось, разве что торчащий лишний хвостик обломать.А крючки в деревяшку вообще хит сезона - все игрушки на карабины, и на них. Про металлопластик не подумала - у меня рейлинги. А идея классная - надо воспользоваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #730 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Держать мужьёв - и самой трубы гнуть и крючья вкручивать?!541395[/snapback] Муж мне нужен для другого!!!!Тем более Оль, согласись, с его профессией пила и топор только испортят антураж... или будет, как в фильме ужасов!!! Их величисто заявили, что на раз всё это рукоделие переплюнут!541395[/snapback] Дааа-а?? Ну-ну, ждём фото!!!! А мне,наоборот приятно самой сделать,хотя мой помогает мне,если чего не получается. 541405[/snapback] И мне...тем более, что я вот как-то вижу,как оно должно быть, и делаю... а объяснить не могу...Ой, спасибище всем!! Девочки, у Ляльки такое перушко выросло..хи... я там фотку выложила, гляньте, какое!!!! Изменено 2 марта, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #731 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Муж мне нужен для другого!!!!Тем более Оль, согласись, с его профессией пила и топор только испортят антураж... или будет, как в фильме ужасов!! А что? - Глядишь, молодежь потянется! Дааа-а?? Ну-ну, ждём фото!!!! А як же ж? Сама жду! Вот разбогатеет, прикупит, деревов напилит, шкаф передвинет - и сразу сфотю. Сама! То есть не знаю, как всё остальное, а фото будет - стопудово. Изменено 2 марта, 2009 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #732 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) А идея классная - надо воспользоваться!!!541417[/snapback] Идея, кстати, наша с Леной совместная... Сначала она придумала кольца делать из трубы, а я потом додумала. Светка весит сейчас 455 гр. Это как, нормально? На мой взгляд, у неё киль ещё выступает не так, как надо. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #733 Опубликовано 2 марта, 2009 а я такие крючочки знаю. очень удобные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #734 Опубликовано 2 марта, 2009 Inna V, Спасибо за фотки и советы по рукотворчеству :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #735 Опубликовано 3 марта, 2009 Гы!Детский мир поспевает вам поставлять игрушки?540848[/snapback] И детский мир не успевает, и деревья не успевают отрастать... Скоро Инка спилит всё под корень... Нарушает экобаланс старинного парка!!! А нам теперь тоже нужны палки, так мне теперь пришлось в такие дебри лезть, чтоб что-то отыскать нужное(нужные сорта древесины ) !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться #736 Опубликовано 3 марта, 2009 Скоро Инка спилит всё под корень... Нарушает экобаланс старинного парка!!!А нам теперь тоже нужны палки, так мне теперь пришлось в такие дебри лезть, чтоб что-то отыскать нужное(нужные сорта древесины smile.gif ) !!!! 542101[/snapback] Чё? Напраслина!!А сама-то!! Смотрю - идёт что-то ветвистое, рогатое, и в наш двор заворачивает... как дворник с ёлками после Нового Года!!! А это Ленка..в древесно-маскировочном прикиде.... Ах, не снимайте меня, я стесняюсь...: Где моя птичка? висю: Хулиганка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #737 Опубликовано 3 марта, 2009 Inna V, Ох....Я же готовилась к приезду королевы. Светик разве умеет стесняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #738 Опубликовано 3 марта, 2009 Инна, Светик прямо шило! Хорошие снимки, выкладывай чаще! И мне...тем более, что я вот как-то вижу,как оно должно быть, и делаю... а объяснить не могу... Даже если и смогу объяснить свое вИдение, все равно получится не по-моему, лучше уж сама испорчу чего-нить .Украла идею с гнущимися трубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться #739 Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #740 Опубликовано 4 марта, 2009 А у нас Света и Гаврил, если сказать: "птичка зевает" будут зевать. Причём сколько говоришь, столько долго и будут зевать. Вот : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #741 Опубликовано 4 марта, 2009 Прикольно вы ей обои предложили! ))))))))))) Прям на столе! Хошь обои? Грызи! Тока стенки не трогай! ;-)))Птичка зевает - такая забавная команда! )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #742 Опубликовано 4 марта, 2009 Причём сколько говоришь, столько долго и будут зевать.543074[/snapback] Здорово!!! Как будто под гипнозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #743 Опубликовано 4 марта, 2009 Прикольно вы ей обои предложили! ))))))))))) Прям на столе! Хошь обои? Грызи! Тока стенки не трогай! ;-)))543092[/snapback] Хм...вообще-то я ими клетки застилаю, обоями... Это случайно вышло - покупали обои для ремонта год назад, и в ящике в магазине я увидела распродажные. Стоили копейки. Там были разные, я глянула - были и просто бумажные, без всяких там заморочек, вообще за копейки.. Я и купила - здорово так. Красивенько...с тех пор так и покупаю и стелю. Птичка зевает - такая забавная команда! )543092[/snapback] А это как-то не команда...тоже случайно..как-то раз Гаврил зевнул, а я ему говорю - что, птичка зевает? Он ещё зевнул..ну так дальше и само пошло... Здорово!!! Как будто под гипнозом. 543099[/snapback] Ух ты!! Ура, я - гипнотизёр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #744 Опубликовано 4 марта, 2009 Идея, кстати, наша с Леной совместная... Сначала она придумала кольца делать из трубы, а я потом додумала.Светка весит сейчас 455 гр. Это как, нормально? На мой взгляд, у неё киль ещё выступает не так, как надо. Катя весит 460гр и наущупть одни мускулы,но она же летает как истребитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #745 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) но она же летает как истребитель 543106[/snapback] О да!!! Только Светка всё же ещё худовата, на мой взгляд. И она немножко крупнее Кати. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #746 Опубликовано 4 марта, 2009 А в гостях мы себя вести не умеем...хозяевам хамим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #747 Опубликовано 4 марта, 2009 Хулиганка!!!!Совсем мамка плохо воспитывает девочку.Классная команда "ФУ"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #748 Опубликовано 4 марта, 2009 Inna V, Классные фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #749 Опубликовано 4 марта, 2009 натл, спасибо!!!ИринАмазон, я что-то в последнее время не совсем понимаю уже, кто кого воспитывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #750 Опубликовано 4 марта, 2009 кто кого воспитывает.543445[/snapback] Что-то на самом деле жакошки стали воспитывать своих хозяев.Разбаловали Вы их,барышни. Инн,здорово Вы птичку зевать научили, а с ложкой ролик вообще смешной. Девчонке,наверно, тоже чаю захотелось, а приборов не поставили,да еще и в гостях.Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #751 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Ой!А я в клипе*Птичка зевает* увидела,что Светка тоже трясёт головой при звуках голоса точно так же,как Прохор Хехе!!..в клипе про ложку..Инн!!Вы её боитесь!!!!! Я-то думала у вас Светка добрейшей души птюня.Гроза исключительно игрушек.А ваш муж?Он тоже её боится???Просто Прохор мне никогда даже не угрожает.Всех остальных он построил-включительно кота.Недавно тот к Прохору подошёл,понюхал клюв,хотел потереться о него верхней губой(мы замерли)Но Прохор показал профессиональный прямой хук в шнёбель.Причём не укусил,а именно ударил клювом!Кот галопом удалился... Пы сы...Сорри-сорри вы в гостях? И всё таки у вас чувствуется,кто в доме хозяин..для Светки,а не кроме неё? Изменено 4 марта, 2009 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #752 Опубликовано 4 марта, 2009 Хехе!!..в клипе про ложку..Инн!!Вы её боитесь!!!!! Хехе, это не Инна! Если не ошибаюсь - это Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #753 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Некта, Светка трясёт головой от красной лампочки фотоаппарата. А в клипе боюсь её не я, а Лена- а Светка вовсе не добрейшей души... Стрит всех, не только игрушки И всё таки у вас чувствуется,кто в доме хозяин..для Светки,а не кроме неё? 543621[/snapback] Да, меня вроде пока слушается Девчонке,наверно, тоже чаю захотелось, happybirth.gif а приборов не поставили,да еще и в гостях.Эх! sad.gif543479[/snapback] Да.... ужас!!! Хехе, это не Инна! Если не ошибаюсь - это Лена smile.gif 543629[/snapback] Ага! А я снимала. Мы их с Соней знакомили... Я в Сонечкиной теме тоже ролик скинула. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #754 Опубликовано 4 марта, 2009 Круто, вообще... Я б не додумалась с попугаем в гости ходить. Впрочем, я Элджи так ревную, что и "самопришедших" гостей к нему фиг подпущу... Я и домашних-то мужиков - без энтузиазма подпущаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #755 Опубликовано 4 марта, 2009 sovunja, вам бы мою гошу и самопришедших и просто пришедших вы бы вдоем не подпускали друг к другу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #756 Опубликовано 4 марта, 2009 sovunja, так мы же соседки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #757 Опубликовано 4 марта, 2009 sovunja, вам бы мою гошу и самопришедших и просто пришедших вы бы вдоем не подпускали друг к другу... Да, такое мне тоже знакомо: Ромочка (амазон) - баааальшой ревнивец... был. Сейчас уже пообтесался маленько. sovunja, так мы же соседки.... Дверь в дверь? Мне почему-то казалось, что у тебя - дом... Веранда, стеклянные двери, что-то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #758 Опубликовано 4 марта, 2009 Дверь в дверь?Мне почему-то казалось, что у тебя - дом... Веранда, стеклянные двери, что-то такое. 543707[/snapback] Гы... У нас! У нас просто старинный небольшой дом в три этажа. И всего 8 квартир в нём. Я на третьем этаже живу, у меня эдакий верандобалкон. А Лена на первом, у неё вообще отдельный вход со двора ( в том месте, где у меня балкон как раз), он у нас почти деревенский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #759 Опубликовано 4 марта, 2009 Гы... У нас! У нас просто старинный небольшой дом в три этажа. И всего 8 квартир в нём. Я на третьем этаже живу, у меня эдакий верандобалкон. А Лена на первом, у неё вообще отдельный вход со двора ( в том месте, где у меня балкон как раз), он у нас почти деревенский. Ну что? - Я почти не ошиблась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться #760 Опубликовано 5 марта, 2009 Ой-ой-ой...Светка кукарекает!! У меня будильник со звуком петуха... И сегодня с утра Светка раскукарекалась на всю ивановскую!!! Соседи пока не приходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #761 Опубликовано 5 марта, 2009 Ой-ой-ой...Светка кукарекает!! У меня будильник со звуком петуха... И сегодня с утра Светка раскукарекалась на всю ивановскую!!! Соседи пока не приходили... здорово!!! талантливая девица!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #762 Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Inna V, Видео класс! Сначала загипнотизировали птичку, а потом ложки отымать застваили...следующий шаг ..серебряный сервиз...удачи! Изменено 5 марта, 2009 пользователем болобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #763 Опубликовано 5 марта, 2009 бесцеремонная птичка. а вот клип с гипнозом мне не удалось посмотреть почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться #764 Опубликовано 5 марта, 2009 Сначала загипнотизировали птичку,544050[/snapback] а вот клип с гипнозом мне не удалось посмотреть почему-то... 544116[/snapback] Это потому, что её никто не гипнотизировал... И вообще, она не загипнотизированная, а заколдованная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #765 Опубликовано 5 марта, 2009 Это потому, что её никто не гипнотизировал... И вообще, она не загипнотизированная, а заколдованная.... Как и положено чуду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти