Перейти к содержанию

Птюня Светик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Inna V

370

• sovunja

89

• masaska

57

• Манька

51

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас новая игрушка. Бутылка с прорезанными по бокам дырочками. И Светик усердно трудится, выковыривая пуговицы:

У нас новая игрушка. Бутылка с прорезанными по бокам дырочками. И Светик усердно трудится, выковыривая пуговицы:

Идейка что надо! Взять надо на вооружение! а пуговицы какого размера? Большие?

Большие, как от пальто.. Выковыривает, конечно, иначе было бы неинтересно. Только дырки нужно сделать чуть меньше, чем диаметр пуговиц.

Большие, как от пальто.. Выковыривает, конечно, иначе было бы неинтересно. Только дырки нужно сделать чуть меньше, чем диаметр пуговиц.

а как тогда сможет пуговицы вытаскивать если отверстие меньше?

а как тогда сможет пуговицы вытаскивать если отверстие меньше?

546857[/snapback]

Фокус!!! Вытаскивает!!! Ещё как!!
Вообще-то эта бутылка уже с месяц висит, и она её каждый день потрошит, не порезалась. Я пальцем пробовала - не режется палец.

У бутылки? Неее, ещё хуже будет!! А вот только что осенило - оплавить из надо!!! Вот!!! Зажигалкой, что ли.. попробую!!!

Изменено пользователем Inna V

У бутылки? Неее, ещё хуже будет!! А вот только что осенило - оплавить из надо!!! Вот!!! Зажигалкой, что ли.. попробую!!!

Лучше паяльником :crazy:

Да они не острые в общем-то... Думаете, будут такие же, только оплавившиеся? Гм...ну всё равно надо попробовать.. Усовершенствовать...

Да они не острые в общем-то... Думаете, будут такие же, только оплавившиеся? Гм...ну всё равно надо попробовать.. Усовершенствовать...

Потом поделитесь как получилось :search:

Заплавила края. Классно вышло - они вообще стали гладенькие и скользкие. Порезаться вообще вряд ли возможно!!!

А Светик придумала, как ей полетать!!! Сама придумала!! Она с моей руки спрыгивает - слетает мне на грудь. Сначала она так просто спрыгнула, а теперь я подымаю руку повыше, и она слетает, махая крыльями. Этакий увесистый пикирующий бомбардировщик!!
Кажется, начинает говорить..
Кашку
пока
Светочка
птичка
куколка
кашку
папа
Рома - это старший сын
Скидывает кормушки и говорит - ой, уронила кашку
хочу
девочка,ооой....
алло
что это
Ещё что-то бормочет невнятное.. Но таааак вдохновенно!!!

Svet_lanka45, а мамка навестила ребёнка? :)

Еще нет :cray: У меню проблемы с передвижением :( вот-вот должна определиться когда поеду. В принципе уже скоро и забирать ребенка надо :)

А ещё мы любим сидеть на жёрдочке...совсем наоборот!!! Мне её лицо при этом нравится!!!

*Замерли в ожидании* :)

я то как замерла :) и страшно :newconfus: , и не дождусь, хочется поскорей забрать птюню

Думаете умница?
:crazy::crazy:

Это фото, как мы были в гостях...Ух, Светка тогда отожжжжгла!!! Хулиганка...

И глазки такие... обкуренные wink.gif

547981[/snapback]

Ыыыыы....

Это...для справки...
Сигареты забыла у Ленки одна наша подружка. Они лежали на столе под газетами. А Светка в гостях бузила- вылила кофе, побежала скинула газеты на пол. Пока Лена отвлеклась за тряпкой, я отвлеклась, чтоб поднять упавшие газеты...тем временем Светка ухватила пачку и высыпала сигареты в лужу кофе... потом, поняв, что наругают, схватила одну пыталась спастись у меня на плече. Но поскольку она держала её именно за фильтр, то мы подумали, что это стоит сфотографировать и ничего страшного, если она её так чуть-чуть подержит... Жалко только, что она эту сигарету сломала по дороге.

Думаете умница?

547678[/snapback]

ну, а как же))))умница,конечно...хоть и шалунишка!
Инна,а как себя ведёт Света в присутствие малознакомых людей, и в незнакомой обстановке?? Изменено пользователем ЭКВИ

и в незнакомой обстановке??

548429[/snapback]

Буйно... Вот в гостях она и была в незнакомой обстановке!!! :)

как себя ведёт Света в присутствие малознакомых людей,

548429[/snapback]

Сначала бежит пугать. Крылья, перья расфуфырит, взор горящий... Если человек пугается, то с удовольствием пугает дальше. Если нет, то тут же думает, как бы его использовать.. Полазить, может, что вкусное дадут, уши погрызть (мне-то не погрызёшь) или ещё что-нибудь...

Мда... У нас каждый день что-то новенькое..Светка придумала кидаться кормушками и ореховой кожурой. Кормушку берёт в клюв, взмах головой - и ррраз - она летит, как летающая тарелка. А скорлупой - и того проще - размахивается лапой, как заправский бейсболист, и кидает, вчера в меня почти попала.

Инн, вспомнила чего умного я у тебя спросить хотела - про вольер! Ты как Светку на дачу бушь возить? Уже придумала?

:rofl::rofl:

Мда... У нас каждый день что-то новенькое..Светка придумала кидаться кормушками и ореховой кожурой. Кормушку берёт в клюв, взмах головой - и ррраз - она летит, как летающая тарелка. А скорлупой - и того проще - размахивается лапой, как заправский бейсболист, и кидает, вчера в меня почти попала.

да у вас опасно ходить в квартире... вот так идешь идешь раз и кормушка в лоб))

Ты как Светку на дачу бушь возить? Уже придумала?

549262[/snapback]

Придумала вольер к окну прямо пристроить. Возить в переноске. Я знаю, что папа её возил в коробке, но дети растут.. ей теперь коробка будет... одним пинком в крошки!!!

да у вас опасно ходить в квартире... вот так идешь идешь раз и кормушка в лоб))

549270[/snapback]

Хорошо Ляля ничем не кидается.... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.