masaska Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #811 Опубликовано 12 марта, 2009 Придумала вольер к окну прямо пристроить. Возить в переноске. Я знаю, что папа её возил в коробке, но дети растут.. ей теперь коробка будет... одним пинком в крошки!!!549398[/snapback] Классная идейка! А у меня окно только одно в нужную сторону. и там дохлый номер что городить. Ну будем как-то извращаться...наверное. Или искать какой-то материал нежующийся. чтоб отгородить им места побольше. Муж вчера ездил в строймагазин и говорит, что там столько всяких разных сеток... но для жако то эта сетка на один укус,то бишь надо что-то другое искать. Короче. мозги прямо кипят. Ну а так все-равно раньше мая-июня я их из дома надолго вытаскивать не буду. А там может какая мысля всеже образуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #812 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Ир, Это очень удобно когда вольер прям из окна. Кстати, в книжице про разведение и содержание корелл такая штука изобрАжена. Он там даже без крыши, чтоб птички купались под теплым дождиком... Изменено 12 марта, 2009 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #813 Опубликовано 12 марта, 2009 Ой, ну и Светка... Валяюсь... от смеха не продохну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #814 Опубликовано 12 марта, 2009 Вольер из окна - удобно, но боюсь, что дома потом они будут лететь в окно и об него стукаться...Если привыкнут в окно вылетать на даче :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #815 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Хны... Поставила им сегодня горшочек с трепетно выращенной для них травкой... Светка решила, что -ура, цветы можно!! Влезла на подоконник и сожрала все подчистую рассаду ампельных балконных редких сортовых каланхойчиков... Изменено 12 марта, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #816 Опубликовано 13 марта, 2009 А сегодня утром Света посмотрела на меня и очень строго сказала мне : "Не кусаться!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #817 Опубликовано 13 марта, 2009 А сегодня утром Света посмотрела на меня и очень строго сказала мне : "Не кусаться!!!!" абалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #818 Опубликовано 13 марта, 2009 Ага! Я ж не кусаюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #819 Опубликовано 13 марта, 2009 Ага! Я ж не кусаюсь!!!! на будующее предупредила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #820 Опубликовано 13 марта, 2009 Ага! Я ж не кусаюсь!!!! а вот этого мы как раз и не знаем птичику видней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #821 Опубликовано 13 марта, 2009 Ага! Я ж не кусаюсь!!!! Небось, так зыркнула на ребёнка.. с аппетитом... Вот она и предвосхитила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться #822 Опубликовано 14 марта, 2009 У птичика теперь новое прозвище. Почти фамилия!!!Терминатор.Дело было так. Делали вчера маникюр. Я держала на ручках и утешала, а Лена стригла когти. Процедура не понравилась очень. Когда Светку отпустили на стол, она молча, с горящими глазами, просто пошла к Ленке... ТАк пошла... что Лена шарахнулась со стула! И я испугалась - что же она МОЖЕТ сейчас сделать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #823 Опубликовано 14 марта, 2009 Ял би бэк! (I'll be back) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться #824 Опубликовано 14 марта, 2009 Неа... чтоб вернуться, надо сначала уйти! А Светка сегодня спала в клетке!!!! Сама зашла и спала!!!! Правда, с открытой дверцей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #825 Опубликовано 14 марта, 2009 продолжения маникюра видать боится... Инн, вам надо было фото сделать самого процесса. я то я на своего присматриваюсь... нам тоже пора о маникюре думать... но не знаю, как что правильно делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться #826 Опубликовано 14 марта, 2009 Манька, Мне проще- у меня Лена есть. Я просто держу их на коленках, а Лена стрижёт. Но Светка меня иногда пугает... Что это в ней и откуда? Иногда...как что-то непопугайное, этот взгляд, и прочее.. Вчера я реально испугалась за Лену, когда Светка пошла к ней... Это словами не описать, это видеть надо было... С клеткой интересно.Муж прикрыл её сегодня, когда она спала в клетке. Она как бы не сразу проснулась, а когда начала просыпаться и потягиваться, он тотчас её открыл. Но спала она в Лялькиной клетке, а там совсем другая дверца, откидная. Когда дверца поднимается, а не закрывается, она почему-то спокойней реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #827 Опубликовано 14 марта, 2009 Ял би бэк! (I'll be back) не..ну, кто на меня!вот в следующий раз подумаете!, а может пилочкой пилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться #828 Опубликовано 14 марта, 2009 Она не даёт пилочкой. Сжимает лапку в кулачок, и все! Она ухаживает за ногтями и сама, обгрызает, всё, как положено, но пока неумело, и мы ей в первый раз стригли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #829 Опубликовано 14 марта, 2009 Но Светка меня иногда пугает... Что это в ней и откуда? Иногда...как что-то непопугайное, этот взгляд, и прочее.. Это нормально как раз.Элайджа так смотрит... Эмоции во взгляде могут быть любые, но это не "зверюшка" глядит: мужчина, причем, очень взрослый. Но зато когда он не узнает меня в выходной одежде и духах - пару-тройку раз было такое - начинает вести себя по-птичьи: рычит и совит, но как-то неуверенно, видимо, брезжит что-то родное под этими духами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться #830 Опубликовано 14 марта, 2009 но это не "зверюшка" глядит:551870[/snapback] И Она "не зверюшка"... и не мужчина и не женщина... Я клянусь, это было НЕЧТО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #831 Опубликовано 15 марта, 2009 болобол, вот в следующий раз подумаете!, а может пилочкой пилить... Да Вы что,какая пилочка ,она меня превратит в решето .Ей разве что цыркуляркой их резать И вообще,я предлагаю,Светика тему переместить к хищчникам! Она меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #832 Опубликовано 15 марта, 2009 И Она "не зверюшка"... и не мужчина и не женщина... Я клянусь, это было НЕЧТО.... Ну, ты уж её в дивы-то не записывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться #833 Опубликовано 15 марта, 2009 Ну, ты уж её в дивы-то не записывай! 551921[/snapback] Ты что, какие дивы... Терминатор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #834 Опубликовано 17 марта, 2009 И мы пофоткались, у Светика сегодня очень любвеобильное настроение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #835 Опубликовано 17 марта, 2009 Ой, класс!Такая птаха довольная, вся распушилась! Супер! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #836 Опубликовано 17 марта, 2009 Ух, хороша деффка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #837 Опубликовано 17 марта, 2009 И мы пофоткались, у Светика сегодня очень любвеобильное настроение: Красиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #838 Опубликовано 17 марта, 2009 Спасибо! Вообще, она вся как бы состоит из сплошных противоречий... то ласковая, милая, удивительная птичка, а временами - чуть ли не монстр...Но одно точно - с ней не соскучишься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #839 Опубликовано 17 марта, 2009 Спасибо! Вообще, она вся как бы состоит из сплошных противоречий... то ласковая, милая, удивительная птичка, а временами - чуть ли не монстр...Но одно точно - с ней не соскучишься!!!! у нас тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #840 Опубликовано 18 марта, 2009 Спасибо! Вообще, она вся как бы состоит из сплошных противоречий... то ласковая, милая, удивительная птичка, а временами - чуть ли не монстр...Но одно точно - с ней не соскучишься!!!! А я не могу так сказать...Прохор очень постоянен в пристрастиях.Ласковый,милый,удивительно послушный со мной,и монстр со всеми остальными.Сегодня опять дочку укусил до синяка .Она просто предложила ему с клетки прилететь на руку..он прилетел,укусил до синяка через кофту!и вернулся на место смотреть,как она заплакала.Тут же на него обрушился мой гнев.Я буквально со злыми воплями запихнула его в клетку и мы демонстративно ушли. А он..он принялся завтракать,как ни в чём не бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #841 Опубликовано 18 марта, 2009 А я не могу так сказать...Прохор очень постоянен в пристрастиях.Ласковый,милый,удивительно послушный со мной,и монстр со всеми остальными.Сегодня опять дочку укусил до синяка .Она просто предложила ему с клетки прилететь на руку..он прилетел,укусил до синяка через кофту!и вернулся на место смотреть,как она заплакала.Тут же на него обрушился мой гнев.Я буквально со злыми воплями запихнула его в клетку и мы демонстративно ушли. А он..он принялся завтракать,как ни в чём не бывало... Бедный ребенок! Вот так появляется нелюбовь к "зверям" Представляю как девочке было обидно. И как приучать "зверя" быть воспитаной птицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #842 Опубликовано 18 марта, 2009 Сложно сказать... У меня как-то просто вышло - Светку очень интересуют ручки(шариковые). Когда она видит ручку, она маму продаст... И к детям бежит бегом, как только видит в руках ручку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #843 Опубликовано 18 марта, 2009 Сложно сказать... У меня как-то просто вышло - Светку очень интересуют ручки(шариковые). Когда она видит ручку, она маму продаст... И к детям бежит бегом, как только видит в руках ручку. Птички, как и дети - все разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #844 Опубликовано 18 марта, 2009 Сложно сказать... У меня как-то просто вышло - Светку очень интересуют ручки(шариковые). Когда она видит ручку, она маму продаст... И к детям бежит бегом, как только видит в руках ручку. Она по хорошему пытается у детей эти ручки выпросить?Или считает,что позарились на её личное имущество???Я читала,что жако за вкусняшки маму продаст.Приучали,что бы дочка этими вкусняшками показывала своё хорошее отношение...а он её считает теперь источником семечек-не больше.Думаю и укусил её сегодня из-за того,что его потревожили зазря.Нет семечки-нет дружбы.Дрессура людей-дело тонкое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #845 Опубликовано 18 марта, 2009 Нет, она пытается ручки отобрать или стянуть. Она точно знает, что не её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #846 Опубликовано 18 марта, 2009 Дрессура людей-дело тонкое....555083[/snapback] Пусть доця в ответ "кусает", серый уже уверен небось, что она без(клювая)зубая. Так нельзя! Интересно, а если бы Ваша кошка так обходилась с дочкой, что бы с усолапохвостой стало?Долой единоличный культ Жако! Даешь ХХ Съезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #847 Опубликовано 18 марта, 2009 Интересно, а если бы Ваша кошка так обходилась с дочкой, что бы с усолапохвостой стало? Усолапохвостая враждовать не стала бы, как это могут жако. Некта, 300 раз подумайте, плиз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #848 Опубликовано 18 марта, 2009 Ну, надо объяснить Светке, что так низззззя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #849 Опубликовано 19 марта, 2009 Ну, надо объяснить Светке, что так низззззя...555238[/snapback] ага... Вы думаете, она не понимает? Она всё знает и понимает!!! Просто она любит делать то, что ей хочется! Пусть доця в ответ "кусает", серый уже уверен небось, что она без(клювая)зубая.555201[/snapback] Мне кажется, с жако этот номер не пройдёт...Жако если упрётся... То всё закончится плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #850 Опубликовано 19 марта, 2009 Мне кажется, с жако этот номер не пройдёт...Жако если упрётся... То всё закончится плохо.555310[/snapback] Это точно! Мне кажется проще собаку в ответ укусить, чем жакошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #851 Опубликовано 19 марта, 2009 гыыыыыыыыы )))))))))))))))Ну вы даете!Укусить жако?????!!!! И остаться потом без носа, глаза и губы? Клевый совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #852 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Интересно, а кто-нибудь пробовал укусить жако?Светка у всех ведёт себя по-разному. Я с ней не могу сесть за комп - она тут же слазит на стол и устраивает дебош. А мужа сидит спокойно, и не слазит, но при этом клюёт его за уши. А меня за уши никогда не клюёт. Я ему предлагала уши спреем от самоощипа побрызгать, но он не захотел почему-то... К старшему сыну лезет всё время целоваться, а младшего использует исключительно для переездов по квартире. К чужим тоже ко всем по-разному. Вот Ян ей исключительно понравился, несмотря даже на укол. Она даже его пугать не стала и глазки строила.... изменница!!!! Изменено 19 марта, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #853 Опубликовано 19 марта, 2009 Некта, у нас тоже самое... причем слово нельзя и вопли абсолютно не действует... хочу и буду кусать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #854 Опубликовано 19 марта, 2009 Inna V, а зачем Светке укол делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #855 Опубликовано 19 марта, 2009 хочу и буду кусать!555355[/snapback] натл, за какое местечко кусаете? ))))) Клювик? Хвостик? Как птаха реагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти