Перейти к содержанию

Птюня Светик

Рекомендуемые сообщения

Придумала вольер к окну прямо пристроить. Возить в переноске. Я знаю, что папа её возил в коробке, но дети растут.. ей теперь коробка будет... одним пинком в крошки!!!

549398[/snapback]

Классная идейка! А у меня окно только одно в нужную сторону. :( и там дохлый номер что городить. Ну будем как-то извращаться...наверное. Или искать какой-то материал нежующийся. чтоб отгородить им места побольше. Муж вчера ездил в строймагазин и говорит, что там столько всяких разных сеток... но для жако то эта сетка на один укус,то бишь надо что-то другое искать. Короче. мозги прямо кипят. Ну а так все-равно раньше мая-июня я их из дома надолго вытаскивать не буду. А там может какая мысля всеже образуется.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Inna V

370

• sovunja

89

• masaska

57

• Манька

51

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ир, Это очень удобно когда вольер прям из окна. Кстати, в книжице про разведение и содержание корелл такая штука изобрАжена. Он там даже без крыши, чтоб птички купались под теплым дождиком...

Изменено пользователем masaska

Вольер из окна - удобно, но боюсь, что дома потом они будут лететь в окно и об него стукаться...Если привыкнут в окно вылетать на даче :0

Хны... Поставила им сегодня горшочек с трепетно выращенной для них травкой... Светка решила, что -ура, цветы можно!! Влезла на подоконник и сожрала все подчистую рассаду ампельных балконных редких сортовых каланхойчиков...

Изменено пользователем Inna V

У птичика теперь новое прозвище. Почти фамилия!!!
Терминатор.
Дело было так. Делали вчера маникюр. Я держала на ручках и утешала, а Лена стригла когти. Процедура не понравилась очень. Когда Светку отпустили на стол, она молча, с горящими глазами, просто пошла к Ленке... ТАк пошла... что Лена шарахнулась со стула!
И я испугалась - что же она МОЖЕТ сейчас сделать.....

Неа... чтоб вернуться, надо сначала уйти!

А Светка сегодня спала в клетке!!!! Сама зашла и спала!!!! Правда, с открытой дверцей....

продолжения маникюра видать боится... Инн, вам надо было фото сделать самого процесса. я то я на своего присматриваюсь... нам тоже пора о маникюре думать... но не знаю, как что правильно делать...

Манька, Мне проще- у меня Лена есть. Я просто держу их на коленках, а Лена стрижёт.
Но Светка меня иногда пугает... Что это в ней и откуда? Иногда...как что-то непопугайное, этот взгляд, и прочее.. Вчера я реально испугалась за Лену, когда Светка пошла к ней... Это словами не описать, это видеть надо было...
С клеткой интересно.Муж прикрыл её сегодня, когда она спала в клетке. Она как бы не сразу проснулась, а когда начала просыпаться и потягиваться, он тотчас её открыл. Но спала она в Лялькиной клетке, а там совсем другая дверца, откидная. Когда дверца поднимается, а не закрывается, она почему-то спокойней реагирует.

Ял би бэк! (I'll be back)

не..ну, кто на меня!
вот в следующий раз подумаете!, а может пилочкой пилить...

Она не даёт пилочкой. Сжимает лапку в кулачок, и все! Она ухаживает за ногтями и сама, обгрызает, всё, как положено, но пока неумело, и мы ей в первый раз стригли.

Но Светка меня иногда пугает... Что это в ней и откуда? Иногда...как что-то непопугайное, этот взгляд, и прочее..

Это нормально как раз.
Элайджа так смотрит... Эмоции во взгляде могут быть любые, но это не "зверюшка" глядит: мужчина, причем, очень взрослый.
Но зато когда он не узнает меня в выходной одежде и духах - пару-тройку раз было такое - начинает вести себя по-птичьи: рычит и совит, но как-то неуверенно, видимо, брезжит что-то родное под этими духами :crazy:

но это не "зверюшка" глядит:

551870[/snapback]

И Она "не зверюшка"... и не мужчина и не женщина... Я клянусь, это было НЕЧТО....

болобол,

вот в следующий раз подумаете!, а может пилочкой пилить...

Да Вы что,какая пилочка ,она меня превратит в решето :shout: .Ей разве что цыркуляркой их резать :idontno:
И вообще,я предлагаю,Светика тему переместить к хищчникам! Она меня ...:invalid:

И Она "не зверюшка"... и не мужчина и не женщина... Я клянусь, это было НЕЧТО....

Ну, ты уж её в дивы-то не записывай!

Спасибо!
Вообще, она вся как бы состоит из сплошных противоречий... то ласковая, милая, удивительная птичка, а временами - чуть ли не монстр...
Но одно точно - с ней не соскучишься!!!!

Спасибо!
Вообще, она вся как бы состоит из сплошных противоречий... то ласковая, милая, удивительная птичка, а временами - чуть ли не монстр...

у нас тоже самое...

Спасибо!

А я не могу так сказать...Прохор очень постоянен в пристрастиях.Ласковый,милый,удивительно послушный со мной,и монстр со всеми остальными.Сегодня опять дочку укусил до синяка :( .Она просто предложила ему с клетки прилететь на руку..он прилетел,укусил до синяка через кофту!и вернулся на место смотреть,как она заплакалаpost-16429-1237396387.gif.
Тут же на него обрушился мой гнев.Я буквально со злыми воплями запихнула его в клетку и мы демонстративно ушли. :diablo:
А он..он принялся завтракать,как ни в чём не бывало... :beee:

А я не могу так сказать...Прохор очень постоянен в пристрастиях.Ласковый,милый,удивительно послушный со мной,и монстр со всеми остальными.Сегодня опять дочку укусил до синяка :( .Она просто предложила ему с клетки прилететь на руку..он прилетел,укусил до синяка через кофту!и вернулся на место смотреть,как она заплакалаpost-16429-1237396387.gif.
Тут же на него обрушился мой гнев.Я буквально со злыми воплями запихнула его в клетку и мы демонстративно ушли. :diablo:
А он..он принялся завтракать,как ни в чём не бывало... :beee:

Бедный ребенок! Вот так появляется нелюбовь к "зверям" Представляю как девочке было обидно. И как приучать "зверя" быть воспитаной птицей?

Сложно сказать... У меня как-то просто вышло - Светку очень интересуют ручки(шариковые). Когда она видит ручку, она маму продаст... И к детям бежит бегом, как только видит в руках ручку.

Сложно сказать... У меня как-то просто вышло - Светку очень интересуют ручки(шариковые). Когда она видит ручку, она маму продаст... И к детям бежит бегом, как только видит в руках ручку.

Птички, как и дети - все разные :)

Она по хорошему пытается у детей эти ручки выпросить?Или считает,что позарились на её личное имущество???
Я читала,что жако за вкусняшки маму продаст.Приучали,что бы дочка этими вкусняшками показывала своё хорошее отношение...а он её считает теперь источником семечек-не больше.Думаю и укусил её сегодня из-за того,что его потревожили зазря.Нет семечки-нет дружбы.Дрессура людей-дело тонкое....

Дрессура людей-дело тонкое....

555083[/snapback]

Пусть доця в ответ "кусает", серый уже уверен небось, что она без(клювая)зубая. Так нельзя! Интересно, а если бы Ваша кошка так обходилась с дочкой, что бы с усолапохвостой стало?
Долой единоличный культ Жако! Даешь ХХ Съезд!

Интересно, а если бы Ваша кошка так обходилась с дочкой, что бы с усолапохвостой стало?

Усолапохвостая враждовать не стала бы, как это могут жако.
Некта, 300 раз подумайте, плиз !

Ну, надо объяснить Светке, что так низззззя...

555238[/snapback]

:rofl::rofl: ага... Вы думаете, она не понимает? Она всё знает и понимает!!! Просто она любит делать то, что ей хочется!

Пусть доця в ответ "кусает", серый уже уверен небось, что она без(клювая)зубая.

555201[/snapback]

Мне кажется, с жако этот номер не пройдёт...Жако если упрётся... То всё закончится плохо.

Мне кажется, с жако этот номер не пройдёт...Жако если упрётся... То всё закончится плохо.

555310[/snapback]

Это точно! Мне кажется проще собаку в ответ укусить, чем жакошку ;)

Интересно, а кто-нибудь пробовал укусить жако?
Светка у всех ведёт себя по-разному. Я с ней не могу сесть за комп - она тут же слазит на стол и устраивает дебош. А мужа сидит спокойно, и не слазит, но при этом клюёт его за уши. А меня за уши никогда не клюёт. Я ему предлагала уши спреем от самоощипа побрызгать, но он не захотел почему-то... К старшему сыну лезет всё время целоваться, а младшего использует исключительно для переездов по квартире.
К чужим тоже ко всем по-разному. Вот Ян ей исключительно понравился, несмотря даже на укол. Она даже его пугать не стала и глазки строила.... изменница!!!!

Изменено пользователем Inna V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.