sovunja Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться #991 Опубликовано 13 июня, 2009 А сегодня прилетела ко мне в постель и говорит - Ты такая У ! Вставай!!! и откусила пуговицу от пододеяльника Эх! Вот это словарный запас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться #992 Опубликовано 13 июня, 2009 Tat.G, я знаю, что он разный... а у нас он коричневый. Бурый, скорее. Пачка на вид одинаковая - наши и привезённая, а вот содержимое разное. Это ж Украина!!! Инн а куда они косточки от черешни девают? выплевывают или съедают?620931[/snapback] Выплёвывают. Сначала Светка не могла разобраться, что делать с этой черешней - брала в лапку, съедала зелёный черешок, а ягоду выкидывала. Потом разобралась, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться #993 Опубликовано 13 июня, 2009 Хорошо на Украине! Черешня прямо с дерева! Эх., мой заморскую кушает. Очень любит черешню. Косточки выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #994 Опубликовано 14 июня, 2009 Мы тоже заморскую купили....Косточки аккуратно выплюнутые лежат в кормушке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #995 Опубликовано 14 июня, 2009 А моя кости грызла.А им нельзя ведь.По незнанию раз дала черешню целую-она ягоду объела,а потом сгрызла кость.В тот раз обошлось,но больше я ей целых черешен и вишен не давала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться #996 Опубликовано 14 июня, 2009 А от вишен косточки она тоже ест, так что приходится их выковыривать, а от черешен - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться #997 Опубликовано 19 июня, 2009 А Светка кашлять научилась... Жуткое дело, оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #998 Опубликовано 20 июня, 2009 А Светка кашлять научилась... Жуткое дело, оказывается!625576[/snapback] Это еще что! Вот когда она еще и чихать до кучи начнет, вот тут уж караул (я уже пол года как слушаю чихи и кашель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #999 Опубликовано 20 июня, 2009 А мой, когда я чихаю, говорит "Будь здоров". Правда почему-то всегда с запозданием. Нет, что бы сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #1000 Опубликовано 20 июня, 2009 А Светка кашлять научилась... Жуткое дело, оказывается!625576[/snapback] Инн, я у Нади, когда за Пушей ездила такое слышала от ее старушки-жаконьки. Это вообще что-то. Совершенно реальный кашель какого-то туберкулезника на последних секундах издыхания. А потом дикий хохот и "Кааакие люди!" Муж до сих пор вспоминает. так что я тебя понимаю. блин, ну прям "малютка привидение из Вазастана..." А мой, когда я чихаю, говорит "Будь здоров". Правда почему-то всегда с запозданием. Нет, что бы сразу 625768[/snapback] BaronAn, ага. Вам бы мед, да еще и ложкой! Наверное, если наш когда чего и скажет. то скорей всего это будет "Фрося"!!! Потому как это слово у нас десять раз на дню в куче вариаций звучит. Но мы пока токо свиситим, булькаем, крякаем и пищим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться #1001 Опубликовано 20 июня, 2009 блин, ну прям "малютка привидение из Вазастана..."625769[/snapback] А сегодня... Светка бегает за мной и приговаривает: "Целоваться будет? Целоваться будем? целоваться, целоваться" . Приятно-то каааак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok@ Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #1002 Опубликовано 20 июня, 2009 Inna V, Как здорово!!! Представляю как приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #1003 Опубликовано 20 июня, 2009 А сегодня... Светка бегает за мной и приговаривает: "Целоваться будет? Целоваться будем? целоваться, целоваться" . Приятно-то каааак! Чудо какое! Говоруша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #1004 Опубликовано 22 июня, 2009 А Светка кашлять научилась... Жуткое дело, оказывается! 625576[/snapback] а мы уже давно умеем кашлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться #1005 Опубликовано 22 июня, 2009 а мы уже давно умеем кашлять...627214[/snapback] Класс! Значит, мы отстающие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться #1006 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Вот такой растёт ребёнок: Эх, нам бы нормального фотографа... чтобы красиво снял, как мы умеем висеть у мамки на пальце!!! Вообще-то она не любит кусаться - вот Но!!!! Но то, какая птичка у моей подруги - это вообще - невероятно!!! Я не видела ещё такого, что бы птася сама бежала целоваться!!! Я тоже так хочууу!!!Мы тут по скайпу разговаривали... и я потихонечку....засняла это чудо, это действительно необыкновенно!!! Вот:http://www.youtube.com/watch?v=bGyP3p8Gr9M Изменено 22 июня, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #1007 Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться #1008 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Ах, и ещё...очень хочу похвастаться!!!! Если кто помнит - какие у нас были проблемы с клеткой... Но я всегда считала, что любовь и время в отношении к птюне всё изменят.... Ведь они - они же живые и умнички, они всё понимают, они всё могут понять!!! Я никогда не закрывала её насильно в клетке, не оставляла копать углы, не оставляла пищать и плакать одну в клетке, не надеялась - что привыкнет и смирится. Это не наш метод!!! Наш метод был другой- и вот результат!Вот Светик идёт спатки в клетку. http://www.youtube.com/watch?v=U2m1IHJXHnc Изменено 22 июня, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #1009 Опубликовано 22 июня, 2009 Не видно ,темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться #1010 Опубликовано 22 июня, 2009 НУ... самое главное видно, а темно - мы же спатки идём!!!!А ещё мы вот потягусики делаем в клетке:http://www.youtube.com/watch?v=BopFTBMf7FgПравда, тоже темно, но ведь видно же, что птичка потягивается... а не то что было....И что от клаустрофобии мы, ттт, избавились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #1011 Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Инн, и мы тоже так идем спать! Прям вот так же. В смысле безо всяких там полотенец и напоминаний.я пока на улице кручусь он сам уже и заходит. Я смотрю - нет Пуши на стенде. А Пуша уже в клетке зевает. Ты када веб-камерой на скайп обзаведесси??? Хочу на Светку смотреть!!! Изменено 23 июня, 2009 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #1012 Опубликовано 23 июня, 2009 Инн, и мы тоже так идем спать! Прям вот так же.627688[/snapback] Здорово, молодец Пушик!!! Ты када веб-камерой на скайп обзаведесси?627688[/snapback] ыыыы....не знаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #1013 Опубликовано 23 июня, 2009 Молодцы!(я про решённую проблему с клеткой),ибо пребывание в клетке это мера необходимости,а не просто наша прихоть.Прохор никогда не был против клетки,идёт туда так же на руке,иногда добровольно,что бы подкрепиться,НО!когда его кладём спать он всегда в силу ритуала немного поскандалит и даст круг по потолку,мало ли..повезёт и дадут ещё пол-часа поспать на дверях.... Про целование жако вашей подруги с ней же...не знаю,я не очень хочу такую навязчивость.Наверно я хлебнула немного Прошкиной привязчивости,когда кроме моего плеча его вообще ничего не интересовало.Это тоже не есть гуд.И теперь,когда он стал самостоятельней-меня это радует.Я люблю его,мне нравится,когда он вечерком заляжет у меня на груди и я чешу его,как кота..но видео с подругиным жако отдаёт фанатизмом..звиняюсь ...Хотя-каждому по потребностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #1014 Опубликовано 23 июня, 2009 Молодцы!(я про решённую проблему с клеткой),ибо пребывание в клетке это мера необходимости,а не просто наша прихоть.627984[/snapback] Пасиб... Про целование жако вашей подруги с ней же...не знаю,я не очень хочу такую навязчивость.Наверно я хлебнула немного Прошкиной привязчивости,когда кроме моего плеча его вообще ничего не интересовало.Это тоже не есть гуд.И теперь,когда он стал самостоятельней-меня это радует.Я люблю его,мне нравится,когда он вечерком заляжет у меня на груди и я чешу его,как кота..но видео с подругиным жако отдаёт фанатизмом..звиняюсь oops.gif ...Хотя-каждому по потребностям smile.gif627984[/snapback] Про фанатизм совершенно согласна, в точку, ведь Ляля такая!!! Ох, да, это иногда тяжело. Но у подруги...ах, у неё чудная птичка!! они самодостаточная, то есть и сама может и играть, и себя занять, и дома оставаться, и всё такое, и вот так может... Чудо, а не птичка, если честно, я таких чуд даже и не знаю больше. Сказать по правде, я тоже хочу, чтобы моя красавица так ко мне относилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #1015 Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #1016 Опубликовано 23 июня, 2009 Сказать по правде, я тоже хочу, чтобы моя красавица так ко мне относилась 627995[/snapback] Ой, Inna V, мне кажется, судя по видео, у жакоши подруги это одно из проявлений сексуального поведения, которое лучше не стимулировать...Все хорошо в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #1017 Опубликовано 23 июня, 2009 Ой, Inna V, мне кажется, судя по видео, у жакоши подруги это одно из проявлений сексуального поведения, которое лучше не стимулировать...628259[/snapback] Ой, что вы? Ой, точно? Ну надо же.....Ой, я думала - что сексуальное поведение - это как у Маргоши.... А птичка подружки ничего похожего не делает, только ластится вот так, и она совсем молоденькая, около полутора лет ей, н, может чуть больше, рано о сексе думать, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #1018 Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Inna V, ой, и у Вас можно жакошу на спинку класть! Что же мой такой гордОй?Заход в клеточку спать умиляет. Мы только на руке заезжаем. Т.е. сначала выполняем команду "ко мне", получаем 1/2 грецкого и далее спокойно заезжаем в клетку. Тоже удобно. И за одно команду "ко мне" закрепляем У моего самое балдежное положение: я глажу головочку и шейку а он утыкается клювасиком мне в губы и так замирает Но здесь я тревогу не бью. А вот когда начинает кряхтеть и крылья приспускать – сразу на стендик. Изменено 23 июня, 2009 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #1019 Опубликовано 23 июня, 2009 Ой, что вы? Ой, точно? Ну надо же628271[/snapback] Ой, неа, не точно! Где-то около того, а может и не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #1020 Опубликовано 23 июня, 2009 я глажу головочку и шейку а он утыкается клювасиком мне в губы и так замирает 628273[/snapback] Ой, лапусик!!!Светка не замирает, эх, она такая непоседа, хоть бы иногда замерла Ой, неа, не точно! Где-то около того, а может и не так...628279[/snapback] уффф, а то я уже переживать начала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #1021 Опубликовано 23 июня, 2009 а зато у нас на попе вроде как проглядывают пеньки... Это пока все чем я могу похвастать. Инна. я смотрю у тебя "орденов" прибавилось. Шо опять небось какую-нибудь не ту "правду" ляпнула??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться #1022 Опубликовано 24 июня, 2009 а зато у нас на попе вроде как проглядывают пеньки... Это пока все чем я могу похвастать. 628333[/snapback] Это уже есть чем хвастать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #1023 Опубликовано 24 июня, 2009 Инна, добрый день.)Только что прочитала в теме Немо последние три страницы, не стала там постить, дабы не вызвать непонимание.)У меня возникли сомнения, по поводу моего жака. Помню увидела фото Светика, как она лежит у вас на ладоне и ещё спросила вас , как вы её научили переворачивать на спину, вы мне тогда ответили. Стала пробовать со своим Оззи, сначала просто переворачивала и он висел вниз головой, сейчас спокойно могу положить его крыльями вниз на колени и почесывать его...но...незнаю насколько ему это нравится,не кусается при этом, по глазам определить не могу, взгляд всегда разный, в зависимости от времени суток и его настроения. Хотела спросить вас, если действие с моей стороны нежелательное для попика, как определить по поведению?... будет ли он старается прихватить палец?Мне его сложно понять.... иногда на руку , как мне кажется, он идёт скорее по наитию (крылья подрезаны) , а не по желанию, а в другой раз сам лапку поднимает типо возьми меня скорее. И ещё заметила - он никогда сам на спину не переворачивается на плоской поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #1024 Опубликовано 25 июня, 2009 Inna V, fleur-de-liz, я тоже хочу научиться своего переворачивать - девочки расскажите плииз как Вы это делаете!!!! Пожалуйста... Мой Ронька спокойный игривый птиц, но если начну переворачивать - тут же хватается за палец и от страха всё сильнее клювасик сжимать начинает - как за последнюю соломинку утопающий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #1025 Опубликовано 25 июня, 2009 И я хочу своего "на лопатки положить". Хотя зачем нам это?Но если моему понравится? Ведь он сейчас просто не знает, что это такое. Раньше и гладить головочку не давал. А теперь каждый день просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #1026 Опубликовано 25 июня, 2009 tanjig, BaronAn, Я приучала постепенно, вечером когда птахин в добрейшем настроении, сажала на правую руку, левой гладила по голове , шее, спинке,потом одновременно две руки поворачивала влево так, что птиц оказывался на ладони левой руки и осторожно опускала его в таком лежачем виде на колени, так чтоб хвост ничего не задевал (очень не любит когда хвост касается чего - либо) и продолжала почёсывать щечки, вокруг глаз, лобик, расслабленный птиц вытягивал шею подставляясь под почесоны. Но....на спинке расслабленным лежит только на коленях, если стоя перевернуть его на ладонь ему страшно, поэтому практикуем такие переворачивания только сидя.Опять таки, я не уверенна, что делаю всё правильно, вы спросили-ответила, подождём , что скажут спецы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #1027 Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #1028 Опубликовано 25 июня, 2009 Позвольте и мне вставить видео, Эндрю и его жако Tui. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #1029 Опубликовано 25 июня, 2009 beee.gif smile.gif 629381[/snapback] вот, это Вам не за семечки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok@ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #1030 Опубликовано 25 июня, 2009 Такой смешной. Лежит себе кверху пузом...уууукает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #1031 Опубликовано 26 июня, 2009 sonytft, я прекрасно понимаю, что Катюшка тоже так делает и от всей души восхищаюсь - но мой не любит если я ему руку на крылья положу - независимый птен такой, может со временем и получится.... Правда у жаков вроде можно только голову чесать - дабы не нарваться на сексуальные домогательства со стороны птицы (вроде так?)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #1032 Опубликовано 26 июня, 2009 tanjig, Правда у жаков вроде можно только голову чесать - дабы не нарваться на сексуальные домогательства со стороны птицы (вроде так?)... угумс....я тоже читала об этом. Когда Катюша у Вас на руке, вы можете перевернуть руку, чтоб птен висел вниз головой? Наш недавно стал так висеть, до этого клювом цеплялся за палец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #1033 Опубликовано 26 июня, 2009 tanjig, угумс....я тоже читала об этом. Когда Катюша у Вас на руке, вы можете перевернуть руку, чтоб птен висел вниз головой? Наш недавно стал так висеть, до этого клювом цеплялся за палец. так Катю я могу перевернуть как угодно,тут законы физики неработают же если хотите могу заснять тааакое что у нормального жако волосы станут дыбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #1034 Опубликовано 26 июня, 2009 если хотите могу заснять тааакое 630515[/snapback] sonytft, очень хотим! Ваши ролики - всегда супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #1035 Опубликовано 26 июня, 2009 sonytft, очень хотим! Ваши ролики - всегда супер! окейно ,заснимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти