Inna V Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться #451 Опубликовано 17 января, 2009 Светик теперь своё "уку" прибавляет ко всем буквам, которые удаётся освоить. К своему бууу - получается Бу-уку, а-уку, шт-уку, а сегодня потребовала каши!! Я пришла домаой, она встряхнулась, растопырила крылья и гладя в глаза, как гипнотизёр на подопытного сказала - кашк-уку! КАШКУКУ!!! Естественно кашка была незамедлительно подана! А вчера изобразила звук смски моего телефона и сказала, глядя на папу: возьми трубку! Вот только то, что она так внезапно сказала, она больше не повторяет почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #452 Опубликовано 17 января, 2009 возьми трубку! Вот только то, что она так внезапно сказала, она больше не повторяет почему-то. Чего прям так вот "возьми трубку" и сказала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться #453 Опубликовано 17 января, 2009 Да!!! Сеучас бормочет что-то невразумительное, но из человечьх буквов..куушка, коко, кукачка, кукашка, ту-уку, курчка, кукуся, кус, и всё в таком духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #454 Опубликовано 17 января, 2009 и небось не замолкает при этом? я уже столько всего разного и интересного наслушалась... только разгадывать устала от какого слова та или иная часть. только мой так не шкодит как ваш. я тоже так хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться #455 Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Да, не замолкает! Придумала слово жакука.Додумалась очки с мужа снимать... сидит, сидит, у него - потом ам, и нет очков! А он ругается на нас обоих!!!И не на жисть, а на смерть воюет с колготками!!!! Эти смертные бои надо видеть!!! Колготки - эта такая штука... Берутся детские колготки, разрезаются на две ножки. Потом так: кидаю пол-орешка и завязываю узел, кидаю арахисину и завязываю узел, ложку семечек - опять узел, и так далее, что есть под рукой, и что любим. Получается такая длинная узловатая сопля, которая подвешивается для птички. Потом они просто выгрызают вкусняшки, но это ещё надо угадать, где узел, где орешек!! Только накладывать и завязывать надо, чтобы птюня видела, иначе она не знает, что там орешки и семечки есть! Видимо, она решила, что колготки - это такая сволочь, которая не даёт ей вкусненького и их надо победить!! Уж она их и лупит, и лапой боксирует, и гоняется, а оно же раскачивается и даёт сдачи... Только говорят, что она такая шкодная будет, пока не вырастет, а потом будет спокойная и совсем другая.Ещё мы телефон съели... Изменено 17 января, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #456 Опубликовано 17 января, 2009 эх, завидую, у нас Карапутя не шкода... он все бдит... но телефоны я все равно прячу, на всякий случай... с меня очки в зоомагазине ожерелловые лихо снимают... эх... а надо то на такого зеленого малыша 6 тысяч... всего навсего, и клетку... и стенку передвинуть на метр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться #457 Опубликовано 17 января, 2009 Да...ожерельники, если талантливые, это нечто!!! Видюшек есть много с дрессироваными ожерельниками! Они дрессируются здоровски!!!Манька, радуйтесь, что не шкода!!! А то она ещё в последнее время насобачилась Ляльку за хвост хватать и дёргать! Бедная Лялька, только зазевается, её сразу - хрум - и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #458 Опубликовано 17 января, 2009 Прикольная,хулиганит,колготы-это вещь хорошая,мне пора новые уже давно купить,Прошка все изодрал,и всё ни как до магазина не дойду.Ин,а как Гаврил поживает? Шкодничать от девчонок не научился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться #459 Опубликовано 17 января, 2009 Ин,а как Гаврил поживает? 503238[/snapback] Гаврил отлично, и к счастью без приключений!!! Шкодничать в общем не научился, только обои сгрыз. А так нормально. У меня как раз колготы легко обновляются - всё равно младшему же тоже покупать ещё надо. Так что сразу на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #460 Опубликовано 18 января, 2009 Inna V, я надеюсь, что "потерянные" слова всё-таки всплывут рано или поздно! Иначе просто абыдна!!! А к новым вещам Элджи относится ретроградски, с боооольшим подозрением. Даже хлипкую прищепку, за которую я морковку ему цепляю, и то только через неделю сгрыз; к канату, по которому на пол удобно спускаться, даже не подходит, а канат я повесила еще до его переезда. Вот и думаю: куплю колготки (у нас же их никто уже не носит), а Элджи и не подойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться #461 Опубликовано 18 января, 2009 Вот и думаю: куплю колготки (у нас же их никто уже не носит), а Элджи и не подойдёт... 503536[/snapback] Купи побольше размером. Если что - орехи вытряхнешь и сама сносишь!!!!Не, у нас, если что новенькое - это всё...Это тут же пробуется на зуб, и и все преграды по пути сносятся!!! Хотя остальные - попугаи как попугаи - всего новенького боятся, долго не решаются, ну, все, как положено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #462 Опубликовано 18 января, 2009 а можно и на носке проэкспериментировать - штуковина не такая большая и страшная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #463 Опубликовано 18 января, 2009 а можно и на носке проэкспериментировать - штуковина не такая большая и страшная... Хорошая мысль! Спасибо за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #464 Опубликовано 19 января, 2009 sovunja, еще кАк сработало!!!Inna V, большой поклон и привет от Криси !Сегодня она в ударе и митинговала не на шутку. Окна открыты настежь, вся округа слышит...Сунула ей носок с секретом: займись. Колупала долго, потом пошла в наступление - завязалась "драка", носку выдавалось все, что о нем думают , телепает его как может, но не отстает, что-то достается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #465 Опубликовано 19 января, 2009 Да, не замолкает! Придумала слово жакука.Додумалась очки с мужа снимать... сидит, сидит, у него - потом ам, и нет очков! А он ругается на нас обоих!!!И не на жисть, а на смерть воюет с колготками!!!! Эти смертные бои надо видеть!!! Колготки - эта такая штука... Берутся детские колготки, разрезаются на две ножки. Потом так: кидаю пол-орешка и завязываю узел, кидаю арахисину и завязываю узел, ложку семечек - опять узел, и так далее, что есть под рукой, и что любим. Получается такая длинная узловатая сопля, которая подвешивается для птички. Потом они просто выгрызают вкусняшки, но это ещё надо угадать, где узел, где орешек!! Только накладывать и завязывать надо, чтобы птюня видела, иначе она не знает, что там орешки и семечки есть! Видимо, она решила, что колготки - это такая сволочь, которая не даёт ей вкусненького и их надо победить!! Уж она их и лупит, и лапой боксирует, и гоняется, а оно же раскачивается и даёт сдачи... Только говорят, что она такая шкодная будет, пока не вырастет, а потом будет спокойная и совсем другая.Ещё мы телефон съели... Инна здорово вы это придумали... а телефон жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvida Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #466 Опубликовано 19 января, 2009 А я боюсь к текстилю "приучать".У нас итак уже бумага и газеты - априори игрушки. Если где-то видит, слова "нельзя" не существует а после носков и колготоу он и одежду драть начнет Боюся я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #467 Опубликовано 19 января, 2009 Ничего, я новый куплю. Это тот, её игрушечный. Пыталась сегодня заснять, как вися на одной лапе на кольце, Сетка воюет с колготками... Ничего не вышло. Мы с фотоаппаратом получили в морду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #468 Опубликовано 19 января, 2009 Ничего, я новый куплю. Это тот, её игрушечный. Пыталась сегодня заснять, как вися на одной лапе на кольце, Сетка воюет с колготками... Ничего не вышло. Мы с фотоаппаратом получили в морду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #469 Опубликовано 19 января, 2009 Alvida, ну,может тогда и не надо... А Вы видели нашу кошачью неваляшку, пока она была жива? Такой конусик с дырочками... В дырочки тоже орехи я запихивала, тоже их было интересно доставать. Только она её со стола скинула и разбила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvida Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #470 Опубликовано 19 января, 2009 Не-а, не виделаА я сдуру выкинула трех маленьких текстильных монстра (типа коровы), которых мне на НГ подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #471 Опубликовано 19 января, 2009 Где-то у меня фотка вреде была.. Найду. А монстров жалко!!!! Они вкусные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #472 Опубликовано 19 января, 2009 ... потащила его к поилке - мочить. Перешла в стадию пыток ... Нет, с фотиком не полезу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #473 Опубликовано 19 января, 2009 Это она его стирать пошла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #474 Опубликовано 19 января, 2009 Ирина! Только сейчас прочитала последние Ваши события с Жаконей. Я в шоке. Столько слов: Папа, куколка, жакука Сколько же ей месяцев. Ведь совсем еще малявочка. Поздравляю. Талантище попался А кого больше любит из семьи? Гладиться любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #475 Опубликовано 19 января, 2009 Это она его стирать пошла!!! ПопугаеЕнот получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #476 Опубликовано 19 января, 2009 BaronAn, Спасибо!!! Любит мужа, очень сильно. Гладится тоже любит. Любит кашу.Сколько ей - не знаю. Два или три птенячьих пера выпало из хвоста, несколько маховых, пушинки сейчас вылетают, это примерно приближаемся к году. Плохо только, что все эти слова она по разу скажет, и всё. Хорошо, конечно, что неприличные тоже по разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #477 Опубликовано 19 января, 2009 ойк, может моему тоже носок такой понравится? а нет фото конструкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #478 Опубликовано 19 января, 2009 ойк, может моему тоже носок такой понравится? а нет фото конструкции? Я решила не рисковать: Элайджа опять проявил интерес к шторам... Ну нафик! Ему ж потом не объяснишь, что эту тряпочку можно , а ту - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #479 Опубликовано 19 января, 2009 sovunja, наоборот отстанет от штор , там же орешков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #480 Опубликовано 19 января, 2009 sovunja, наоборот отстанет от штор smile.gif, там же орешков нет wink.gif 504769[/snapback] Скажу по опыту, что Tat.G, абсолютно права. Лялька абсолютно никакого интереса к шторам не проявляет теперь. Новая штора даже ни разу не надкушена. Фото конструкции: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться #481 Опубликовано 20 января, 2009 Мастер боевых искусств, или бой Руслана с головой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #482 Опубликовано 20 января, 2009 Инна,ну Инна,так рано выключила на первом видео и не дала нам послушать голосок.Светик-гроза колгок,наверное если б они умели бегать,точно убежали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #483 Опубликовано 20 января, 2009 Ой, Инна! Бои Светки с колготками - умереть не встать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #484 Опубликовано 20 января, 2009 Inna V, мощно!!!Я даже "уку" слышала! А что, если "чудесного чулка" рядом не окажется, Ляля к шторам не потянется? Орехи ведь практически в открытом доступе получаются, а я всем своим их строго ограничиваю, и семечки тоже. Всё остальное вкусняшками не считается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться #485 Опубликовано 20 января, 2009 sovunja, Сами колготки у нас тоже считаются вкусняшками. Даже вкуснее занавесок!!! Инна,ну Инна,так рано выключила на первом видео и не дала нам послушать голосок.Светик-гроза колгок,наверное если б они умели бегать,точно убежали бы. 505220[/snapback] Она их просто мочила молча! Сначала била, а потом, видимо, когда совсем убила, начала выковыривать что-то и есть.Там ещё третье видео было, но куда-то потерялось... Я буду делать некоторое переселение. Светка начала терроризировать Лялю. Слопывает из кормушек всё самое вкусное, Ляля потом дуется. Ещё она следит, когда Ляля днём собирается вздремнуть. Тогда подкрадывается и дёргает её за хвост... Поменяю Лялю с Гаврилом местами. У него их кормушки не так-то просто слопать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #486 Опубликовано 20 января, 2009 Inna V, круто !!! Теоретически с подвешенной колбаски из-под ткани достать желаемое в полном объеме невозможно, но все же я подстраховалась... завязала на ее глазах прямо внутрь узла малюсенький кусочек. Возни и борьбы хватило надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться #487 Опубликовано 21 января, 2009 рехи ведь практически в открытом доступе получаются, а я всем своим их строго ограничиваю, и семечки тоже.505231[/snapback] Я посчитала примерно - корлготок нам хватает грызть дней на 10. На одну порцию у меня пошло1 грецкий орех, расколотый на две части.3 арахисины.два кусочка сенегальского проса.примерно ложка без горки семечек.Это немного, нормально! Плюс ко всему большая часть раскрошивается в процессе выколупывания и высыпается в предварительно прогрызенные дырки. Так много съесть не удаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #488 Опубликовано 21 января, 2009 Видео боя замечательное! Побегу на выходных за детскими колготками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #489 Опубликовано 21 января, 2009 Хехехе.Я тоже купила колготки.Пойдём скоро набивать.Кстати,если понравится,то,думаю и нелюбимым можно наполнять.Мой орехи не есть..совсем.Никакие..Вот чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #490 Опубликовано 21 января, 2009 а мой носочек не стал дербанить... он его просто выкинул со стендика видео классное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #491 Опубликовано 21 января, 2009 Inna V-респект!Пока я набивала первый колготок Прошка уже весь извёлся,поэтому он был отдан в *зубы,пока набивался второй Один пошёл на присад,другой в клетку.Кстати.В самый низ я положила кусок морковки.Знатная соковыжималка получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться #492 Опубликовано 22 января, 2009 Спасибо всем! Я рада, что понравилось.С морковкой - порясающая идея! Надо попробовать. а мой носочек не стал дербанить... он его просто выкинул со стендика sad.gif506101[/snapback] А Гаврил его месяц боялся!! Потом распробовал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #493 Опубликовано 22 января, 2009 он его не боится, просто у него все игры пока выкинуть. только некоторые вещи он пытается разгрызть и раздербанить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться #494 Опубликовано 22 января, 2009 У Светки выпало большое перо.. Чем-то оно ей сильно не понравилось, и она убила зверским образом! И до сих пор над трупом издевается... И чего она такая злюка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #495 Опубликовано 22 января, 2009 Если с моим сравнивать Светика, то она такая активная. На видео так игрушки молотит :-) колготки дерет. Сколько ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти