Перейти к содержанию

Птюня Светик

Рекомендуемые сообщения

Inna V, ребенок выбрасывает энергию, это ж хорошо! Была бы злюка, кидалась бы на всех подряд...(ттт,ттт,ттт).

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Inna V

370

• sovunja

89

• masaska

57

• Манька

51

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько ей?

506654[/snapback]

Я не знаю... Наш папа говорил, что она 4 месяца просидела в магазине, и когда её туда привезли, глазки были чёрные. А сейчас у нас в хвосте уже целых два алых пера есть!!!! Это примерно год, да?

Я не знаю... Наш папа говорил, что она 4 месяца просидела в магазине, и когда её туда привезли, глазки были чёрные. А сейчас у нас в хвосте уже целых два алых пера есть!!!! Это примерно год, да?

Inna V,похоже всё индивидуально и линька тоже.Прохору я точно знаю,что год и 2 месяца мы не линяем.Чуть пуха больше-меньше в клетке по утрам .От 3 до 10 пушинок..и фсё.Боюсь..как начнёцца перьепад активный :uzhas: .Глаза у него уже скорее янтарные.

ну и ниче не злюка, характер задорный. у меня Карапутя тоже не любит выпавшие перья, правда он их не агрессивно уничтожает, а меланхолично пережевывает, а вот кореллыч тот с перьями дерется со своими.

Инн, ну разве это злючка? Ребенок выплеснул эмоции и все :).
Насчет возраста - сложно сказать с точностью. Ей может быть годик + -.

Думаете, что не злюка? Это хорошо!!! А то смотрю на её бои с игрушками и боюсь!!!
А ещё мне очень нравится, когда она в рот смотрит, как там язык шевелится, когда говоришь. Ну, это все жакоши так, насколько я знаю. Только она пытается язык ловить. :)
И ещё пытается тоже шевелить языком. Если её говорить какое-то слово, она шевелит языком по-разному. Мне больше всего нравится реакция на слово Светик - она высовывает язык изо рта справа и так высунутым языком шевелит. Кстати, он у неё тааакой длинный!!!!

:shok::shok::shok:
В первый раз такое слышу... Нкогда не видела чтоб Кунька или другая какая жакошка языко высовывала и им шевелила...
Точнее, я видела, как Кунька тянет язык за вкусняшкой.
Может Светик уникальная в этом смысле? )))

Мой высовывает, и самое интересное, вроде даже пытается облизать им клюв. А иногда жует» язык: т.е. выставит его в сторону и клювом что-то там делает непонятное.
Вот такие мы «блондинистые» :P

Изменено пользователем BaronAn

и мой тоже шевелит языком вправо влево, ну или наоборот... облизать клюв пытается, но язык коротковат;)

Еще как показывают язык :). Немо так делает периодически на мое: "покажи язык". Высовывает по-разному, если я показываю ему язык, высунул его набок, то и Немо делает так же: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=365334

BaronAn, ага, именно так!!

облизать клюв пытается, но язык коротковат

507244[/snapback]

Неее..у нас длинный!
Высовывается так же, как У Немо на фото, тока до ноздрей достаёт!

Хихи ))))))))) Вот прикол! Выходит, это Кунька странная? ))))))))))

Foxya, Тань, подразни Куню какое-то время языком, она тебе ответит тем же ;).

Неее..у нас длинный!
Высовывается так же, как У Немо на фото, тока до ноздрей достаёт!

До ноздрей?!! :shok:
Да он не длинный, он гигантский!!! :up:
Не, Элджи тоже будь здоров языком работает, но чтоб до ноздрей...

Если бы я показала Светке язык, она бы его мне немедленно отхватила!!!

:rofl::rofl: Вот-вот, вам, хозяйкам, тока скажи чего - сразу язык в морду сунете...

А если издалека? Или всё равно допрыгнет? :grin:

Изменено пользователем sovunja

А если издалека? Или всё равно допрыгнет? grin.gif

507539[/snapback]

Может, и не допрыгнет.. Но всё равно страшно!!!!!

Ну да, жаки ведь спецы по откусыванию языков!
Надо попробовать ее подразнить. Правда, в голову никогда не приходило! )))))))

Надо попробовать ее подразнить.

Я попробовала :tease: Элайджа ответил!
Правда, он первый начал: он "облизывался" - я ему язык показала, да ещё и озвучила "бла-бла-бла". Он мне тут же язык навстречу! Так и сидели, любезностями обменивались. Изменено пользователем sovunja

Я тоже завтра попробую и доложусь.
Мне кажется, Кунька наврядли ответит. Подумает, что я того! )))))))
sovunja, а Элайджа заговорил? Как приручение идет?

sovunja, Здорово! А зрители были? Если были, то что сказали? А Светка ещё в носу ковыряет... :)

507894[/snapback]

А вдруг ему понравится?
Убирала на ночь свои курятники... И тут подумала - вот интересно, как выглядит роща или там кусочек джунглей после налёта стайки жако или какаду? Наверное, ни одной свинье не снилось....

507894[/snapback]

Да! А то что-то так давно о нём ни слова! Или будет какой-нибудь потрясающий сюрприз? Изменено пользователем Inna V

Мне показалось, что Элджи так и подумал!
Да, он заговорил, уже давно. Говорит "орёл"; "герой" и "говорун" в процессе активного освоения (он их репетирует всё время), "оля" говорит (чем очень мужа радует), междометья всякие... Один раз чётко казал "красавец" - и больше не повторяет :(
С приручением тоже всё в порядке, каждый день по часу занимаемся. Правда, ни к кому, кроме меня, не идёт. У мужа только берёт вкусняшки, а от сына вообще старается держаться как можно дальше.
Я в дневнике пишу про него, если интересно. Там и фотки есть. В подписи - ссылка "Слово не воробей".

sovunja, Здорово! А зрители были? Если были, то что сказали? А Светка ещё в носу ковыряет... :)
Да! А то что-то так давно о нём ни слова! Или будет какой-нибудь потрясающий сюрприз?

Нет, не было зрителей. Мы любим тет-а-тет обжиматься.
Да я о нём говорю-говорю... Ты просто в дневник не заглядываешь ;) Я теперь про всех - только там. Удобно, по темам суетиться не надо. Кстати! У Гришки с Клёпкой - первое яичко. :wub:

Оля, яичко - это класс!!! Тожа поздравляю...
Собсно, зашла...спросить чето хотела а вот сижу и не могу вспомнить чего... инет тут неделю не работал.
аааа, Инн, я про вервки хотела спросить! Накупила каих то веревок сизаль называется. многа. И еще один толстый канат. Вроде все натуральное, только канат какой-то серый на вид. Энто птичкам можно там чего наплести -навязать???????

masaska, :drinks_cheers:
А что за котёнок такой? ;)

Натуральный канат - это какой, пеньковый? Так они, вроде, и должны быть "серые". У нас - серые. Про сизаль не знаю... не петрю в верёвках.

masaska,
А что за котёнок такой?

Натуральный канат - это какой, пеньковый? Так они, вроде, и должны быть "серые". У нас - серые. Про сизаль не знаю... не петрю в верёвках.

507978[/snapback]

Вобще очень похоже на пеньку... цветом. Видом намного приличнее. А Котенка родила наша дефективная Ксюша, дура престарелая... все по мужикам. Два нормальных, а один как бульдожка - лапки внутрь. Тех двоих сразу забрали, а этого почему-то мой very сердобольный муж решил оставить... при этом орет что дома и так шагнуть негде везде живность шевелится. А этого страхопедика прям облизывает!

А этого страхопедика прям облизывает!

:rofl: Зачем так сразу "педика"?!! Это неполиткорректное слово, вообще! :grin:
А сердцу не прикажешь! *это я пра любоффЬ, а не про глупости*

masaska, либо пеньковый, либо льняной. Оба можно птичкам. Я сейчас много чего сама делаю - у нас тут крызис...вообще всё возить перестали! А что привезут - цена такая, что веси=ь канат в городе можно скупить вместо одного кольца....
Я сейчас заказала прикольные штучки.. Палочка-держатель, а на ней нанизаны деревянные ягоды. Их грызть полагается. Когда их сгрызают, палочку можно использовать, как фруктодержатель.

мда с крызисом стало совсем тоскливо...
яичко!!! это же чудесно.... когда меня мои волнята так порадуют...

"Высокие договаривающиеся стороны"
У Кати такой ошарашенный вид - это что еще такое???
Светик неотразима, как и всегда!!! Пасибки за фотки!!!!

Светка научилась перехрюкиваться со свинками... Теперь они уиии-уиии из одной комнаты, и она им уиии-уиии из другой... И точь-в-точь, не отличишь.

ИРИСКА 73, так они и не дружат же!!! Это Светка его выгоняет - вся распушилась, перья дыбом и угрожает ему.

Inna V, Инн а они подраться могут? Гаврил сам к ней на стенд залез? Вообще интересно могут ли серьезно подраться амазон и жак?

натл, он сам прилетел. Подраться они могут, подозреваю, достаточно серьёзно, но я за ними слежу, обычно двери между комнатами закрыты, и Гаврила забрала сразу после того, как видео сняла. Они как раз и собирались подраться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.