натл Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #541 Опубликовано 26 января, 2009 натл, он сам прилетел. Подраться они могут, подозреваю, достаточно серьёзно, но я за ними слежу, обычно двери между комнатами закрыты, и Гаврила забрала сразу после того, как видео сняла. Они как раз и собирались подраться. мои в одной комнате сидят гулять выпускаю иногда одновременно но пока делают вид что друг друга не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #542 Опубликовано 26 января, 2009 Inna V, Посмотрев еще раз видео,мне показалось, что Светик заигрывает с Гаврюсиком.Может первое впечатление обманчиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться #543 Опубликовано 26 января, 2009 Это хорошо... Они с Лялькой так были поначалу, сейчас практически вместе и живут. А Гаврил со всеми воевать рвётся, и поэтому в другой комнате живёт. Светка считает своим долгом исследовать все кормушки, Ляля к этому спокойно относится, а вот Гаврил просто загрызёт за подобные посягательства. Гаврилу нужно сразу всех разогнать и всех построить, но со Светкой такой номер не пройдёт!!! Она и сама такая. Только Ляля в основном многое терпит, но в крайнем случае ей достаточно просто тряхнуть хохлом и щелкнуть клювом, что бы Светка перестала наглеть, а вот с Гаврилом они друг друга внешне никак не впечатляют...поэтому и норовят подраться. ИРИСКА 73, оно не первое... Это видео первое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #544 Опубликовано 26 января, 2009 Это хорошо... Они с Лялькой так были поначалу, сейчас практически вместе и живут. А Гаврил со всеми воевать рвётся, и поэтому в другой комнате живёт. Светка считает своим долгом исследовать все кормушки, Ляля к этому спокойно относится, а вот Гаврил просто загрызёт за подобные посягательства. Гаврилу нужно сразу всех разогнать и всех построить, но со Светкой такой номер не пройдёт!!! Она и сама такая. Только Ляля в основном многое терпит, но в крайнем случае ей достаточно просто тряхнуть хохлом и щелкнуть клювом, что бы Светка перестала наглеть, а вот с Гаврилом они друг друга внешне никак не впечатляют...поэтому и норовят подраться. ИРИСКА 73, оно не первое... Это видео первое! гаврил амик- они более территориальны а моя почему то собаку невзлюбила ужасно так и наровит за морду тяпнуть, а амик собаку любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #545 Опубликовано 26 января, 2009 Inna V, какой обалденный звукоряд! Да на разные голоса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #546 Опубликовано 26 января, 2009 Ага!Мне тоже наборчик звуков понравился.Такой многообещающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #547 Опубликовано 26 января, 2009 вот ведь игрушка то... кука какая! такая зарял позитивчика. Карапутя под куку эту оживился прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться #548 Опубликовано 26 января, 2009 Ой спасибо всем!!! Большое-большое!! А мы ещё и не так кукать могём!! Я тогда запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #549 Опубликовано 26 января, 2009 Inna V, Будем ждать,чтоб послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться #550 Опубликовано 29 января, 2009 Купила новую смесь овощей, краски лета называется. Там масенькие морковки - 2-3 см. На эти морковки накинулись все, как будто всю жизнь морковки не видали. Даже Гаврил, который морковки сроду в рот не брал, и тот всю съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #551 Опубликовано 29 января, 2009 Я видела в магазине китайскую смесь.По составу очень привлекательная.Там даже ростки бамбука есть.Но..какие-то грибы там в составе и лук мне не понравился...может просто не давать подозрительные ингредиенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться #552 Опубликовано 29 января, 2009 Здорово, ростки бамбука... Я ни разу не брала с грибами, если честно, не рисковала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #553 Опубликовано 29 января, 2009 Купила новую смесь овощей, краски лета называется. Там масенькие морковки - 2-3 см.512239[/snapback] Я тоже такую беру,Прошка оценил,а Аркаша убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться #554 Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Ой, что-вдруг так ярко представился бегущий Аркаша! Изменено 29 января, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #555 Опубликовано 29 января, 2009 А,если ещё представить его глаза,они такие огромные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #556 Опубликовано 29 января, 2009 А,если ещё представить его глаза,они такие огромные были.512310[/snapback] Ага! У моего такие же при виде всей этой зелени! Мы только хрюкты. Что-то апельсины стал последнее время выбрасывать.А всяких смесей у нас тут очень много продается. Так обидно что не ест. особенно как почитаешь, что у кого-то птички это с удовольствием лопают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться #557 Опубликовано 29 января, 2009 Смотрит на меня Светуня только что...да и говорит:Ку-ку...кофейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #558 Опубликовано 29 января, 2009 Смотрит на меня Светуня только что...да и говорит:Ку-ку...кофейку? здорово как!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться #559 Опубликовано 29 января, 2009 Спасибо!Только она же это больше не повторит, как обычно... жалко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #560 Опубликовано 29 января, 2009 Инн, в ней это просто все копится и потом как оптом выдет....Так что мы терпеливо ждем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #561 Опубликовано 29 января, 2009 Спасибо!Только она же это больше не повторит, как обычно... жалко!!! Ага у нас тоже один раз сказала "маргоша" да тихо так еле разобрать и все больше не повторяет..все свое гоша, гоша да мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться #562 Опубликовано 2 февраля, 2009 Накупила я пуговиц. Хотела пришить, но вдруг подумала, что это ей на пять минут пооткусывать... Тогда я из на толстую проволочку надела. Нанизывала по паре штук, потом перекручивала проволочку, и снова надевала. Получилась такая штуковина пуговичная. Светка их полдня долбила, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #563 Опубликовано 3 февраля, 2009 Вот так выдумщица! Я бы точно пошла пришивать !Инн, имей ввиду, что медь-олово-цинк представляют опасность попугаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться #564 Опубликовано 3 февраля, 2009 Инн, имей ввиду, что медь-олово-цинк представляют опасность попугаю...516393[/snapback] Алюминиевая проволочка. Кажется... От игрушки съеденной.... Подходит такая?А пуговицы все пластмассовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #565 Опубликовано 3 февраля, 2009 Об алюминии не уверена. Игрушки ведь из толстого крепкого пластика используем-грызем? Большие пуговицы, без металлической ножки - почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #566 Опубликовано 4 февраля, 2009 Инна, вот так смекалка! Я бы пуговицы пошла пришивать . О вреде аллюминия информации не встречала. А Светику кофейку то дали? (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться #567 Опубликовано 4 февраля, 2009 Конечно нет... и чашку с чаем отобрали...жлобьё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться #568 Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Ох... Светик сегодня была бяка.... К нам пришли два дяди мастера, чинить телефон... Светик ловко запрыгнула к одному из них на плечо и сильно клюнула в глаз. У дяди образовался синяк...Дядя долго будет рассказывать дома, кто ему глаз подбил, и фигушки ему поверят. А я полчаса извинялась....от ммм...компенсации дядя благородно отказался. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #569 Опубликовано 5 февраля, 2009 от ммм...компенсации дядя благородно отказался. Он чего, из заповедника сбежал?Моя вера в человечество резко пошла вверх! ЗЫ. Распустили попугев! Растёт угроза для населения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #570 Опубликовано 5 февраля, 2009 Нам когда привезли корм для собаки на дом,Прошка увидев чужого мужика кинулся на расправу(Прошка ещё тогда летал),мужик еле успел за дверь выскочить,только в щёлку спросил:Кто,это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться #571 Опубликовано 5 февраля, 2009 Не знаю, откуда сбежал!! Но телефон не починил....Вообще фантастика - интернет работает, а телефон нет. ИринАмазон, Прошка его догнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #572 Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Нет,он успел за дверь выскочить.Шустрый мужик попался. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться #573 Опубликовано 5 февраля, 2009 Да...шустрый!!! А нам попался не шустрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #574 Опубликовано 5 февраля, 2009 Вообще фантастика - интернет работает, а телефон нет. Скорей всего линия в порядке, аппарат не рабочий (предполагаю ) В таком случае Светка молодец, наверное догадалась, что сейчас речь пойдет о починке и проводов , и аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться #575 Опубликовано 6 февраля, 2009 Tat.G, нет, аппарат рабочий.. их 4, все по очереди пробовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyaM Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #576 Опубликовано 6 февраля, 2009 Инна, а вы выходите в инет через модем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться #577 Опубликовано 6 февраля, 2009 Да, через модем, у нас безлимитка, которая не занимает телефона, но висит всё равно на телефоне. ТЕлефон вчера починил старший сын 14 лет... Он за диваном нашёл оборванный провод и скрутил, телефон сразу и заработал...правильно Светка дядю клюнула!!! Но как работал два дня интернет - ума не приложу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #578 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Ага! и у нас было тож самое - инет с горем пополам есть, а телефон не работает! Но теперь инет по радиоканалу на ноуты не идет. .опа!Инна, спасибо за предоставленные видеоматериалы, за сватовство...ну, вобщем если бы не ты(это стопудово!) не было бы у нас этого свистуна с неполным комплектом перьев.Во жесть - Пуша оказался мальчиком!А Светка точно девочка??? А то я уж теперь только анализам доверяю. Ну Пуша была натуральной дамочкой... а тут - на те...мальчик! И Тимерин как раз позвонил в тот момент когда мы пришли знакомиться... и сказал, что мальчик. А мы еще ее пол дня девочкой считали А кто-то там - "он ее на гнездо загоняет"... сю-сю, пу-сю. А все просто до безобразия - мужики они оба! От оно, брат, как! Изменено 6 февраля, 2009 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться #579 Опубликовано 6 февраля, 2009 А кто-то там - "он ее на гнездо загоняет"... сю-сю, пу-сю.519071[/snapback] Ага, про это тоже подумал, ржала пол-дня!!! Как лошадь, честно... Представила себе чувства бедного Пуши, загоняемого на гнездо...гы... Светке тогда сделаю анализ. На пару с Гаврилом. Хотя она такая стервочка... Разве мужики такими бывают? Она у нас сегодня отмочила!!! Сын с ней игрался на кровати. Она его ухватила за палец, и держась за его палец, кувыркалась!!! Ложилась на бок, и перекувыркивалась через спину кверху лапками на другой бок...Я сначала страшно испугалась - подумала, что что-то случилось, что она на бок падает... Вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #580 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #581 Опубликовано 7 февраля, 2009 А Светик у нас....летает!!!! Летает по комнате!!!!! Крылья ещё не выросли, ни одно маховое не выросло... Люди, это только у меня попугаи такие ненормальные - с обрезанными крыльями летать? Или может, у меня что-то с кормом не так?? Или витамины не такие.... Перейти, что ли с Бефара и Петвиталя на вита-сол.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #582 Опубликовано 7 февраля, 2009 А Светик у нас....летает!!!! Летает по комнате!!!!! Крылья ещё не выросли, ни одно маховое не выросло... Люди, это только у меня попугаи такие ненормальные - с обрезанными крыльями летать? Или может, у меня что-то с кормом не так?? Или витамины не такие.... Перейти, что ли с Бефара и Петвиталя на вита-сол..................519714[/snapback] О! Наш человек! И крылов нет а туда же! Че ж не полететь коли желание имеется. Наш Пуш тоже без крыльев, но с желанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #583 Опубликовано 7 февраля, 2009 Лен, дай ему Бефаровских витамин...если летать начнёт без крыльев - значит, точно витамины виноваты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #584 Опубликовано 7 февраля, 2009 О как! Умничка Светка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #585 Опубликовано 7 февраля, 2009 Inna V, Какие же у вас птицы классные! Светик просто шикарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти