натл Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #856 Опубликовано 19 марта, 2009 Foxya, кусает как раз птичка а мы терпим))) это я про нее написала... Ну меня за нежелательные действия гоша предупреждает сначала слабыми покусываниями а вот маму мою кусает просто так и сразу больно. Сначала шею ей подставит для почесонов а потом укусит из вредности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #857 Опубликовано 19 марта, 2009 Сначала шею ей подставит для почесонов а потом укусит из вредности..555603[/snapback] Во,во как это мне знакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #858 Опубликовано 19 марта, 2009 Сначала шею ей подставит для почесонов а потом укусит из вредности..555603[/snapback] ну нет... со мной такого не было, а вот дочь или мужа тяпнуть после почесонов - эт пожалста!!! Но это я про Яшу...а что касается Пушкина, то я еще к нему руками не лезу... пока. Но если пальцы ему в клюв и попадали, то он их только язычком легонько пробовал и выталкивал. Инн, а чего Светка разве может укусить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #859 Опубликовано 19 марта, 2009 Инн, а чего Светка разве может укусить? 555746[/snapback] Конечно!!! Но если пальцы ему в клюв и попадали, то он их только язычком легонько пробовал и выталкивал. 555746[/snapback] Это ж АНГЕЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #860 Опубликовано 19 марта, 2009 Пусть доця в ответ "кусает", серый уже уверен небось, что она без(клювая)зубая. Так нельзя! Интересно, а если бы Ваша кошка так обходилась с дочкой, что бы с усолапохвостой стало?Долой единоличный культ Жако! Даешь ХХ Съезд! Если бы наш кот царапался и кусался-то вряд-ли мы стали его царапать и кусать в ответ.Нашли бы,конечно метод вдолбить,что ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!Возможно даже через порку...только этих двух животных нельзя сравнить никак!и метод воспитания тоже.Я почти уверена,что ключ воспитания у меня.Мои мне говорят,что когда меня нет дома-Прохор шёлковый,идеальный птиц.И только при мне он позволяет себе все эти выходки-то ли верность свою показывает,то ли разгоняет всех от нас....Значит показывать своё отношение к остальным членам семьи и к его выходкам нужно именно мне. Вообще прежде чем его купить я читала статью*правда о содержании жако в неволе*...там было написано следующее:*Жако – однолюбы и именно по этому не надо удивляться, что ваш супруг(супруга) уже давно установили с птицей контакт, а от вас он просто шарахается. Так и будет, и объяснить птице что «я тоже хороший, люби меня» не реально. Да, будьте готовы к тому, что жако не любят детей, и пока ваш детёнок не подрастёт, птица будет относиться к нему как к источнику опасности и может его сильно покусать. Ещё у жако ярко выражен склонность к доминированию – он постоянно будет проверять вас на «прочность» и в ход пойдут все ухищрения. Готовы к постоянной войне с хитрым и изворотливым серым тираном? А к тому, что он всегда будет пытаться ставить себя выше всех? Подумайте… Я подписываюсь под этим.Но!Вода камень точит,и надеюсь,что мы подпишем пакт о ненападении..хотя бы... Inna V,сорри за то,что мы обсуждаем это в вашей теме.Если возражаете,то можно куда-нить это перекинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #861 Опубликовано 19 марта, 2009 Конечно!!! Это ж АНГЕЛ!!! это не ангел, просто малчик не освоился еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #862 Опубликовано 19 марта, 2009 У меня тоже проблема кусания. Кусаем мужа за уши, причём с удовольствием и всегда. *Жако – однолюбы и именно по этому не надо удивляться, что ваш супруг(супруга) уже давно установили с птицей контакт, а от вас он просто шарахается. Так и будет, и объяснить птице что «я тоже хороший, люби меня» не реально. Да, будьте готовы к тому, что жако не любят детей, и пока ваш детёнок не подрастёт, птица будет относиться к нему как к источнику опасности и может его сильно покусать. Ещё у жако ярко выражен склонность к доминированию – он постоянно будет проверять вас на «прочность» и в ход пойдут все ухищрения. Готовы к постоянной войне с хитрым и изворотливым серым тираном? А к тому, что он всегда будет пытаться ставить себя выше всех? Подумайте… 555964[/snapback] Да...это правда. Эта птица - явный хозяин в доме. это не ангел, просто малчик не освоился еще555975[/snapback] Неосвоившийся ангел... Неее... Наше сокровище кусалось вначале, как зубастик. Строила всех!!! Постепенно перестала, осталось только спасти ухи, и всё будет в порядке. И ещё она стала спать в Лялькиной клетке всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #863 Опубликовано 19 марта, 2009 ой я сегодня немножко покусала жако.. за крылышко одно и второе... а она меня немнежко за нос в ответ... но мы так ласково друг друга .. не сильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #864 Опубликовано 19 марта, 2009 ой я сегодня немножко покусала жако.. 555999[/snapback] Все зависит от продвинусти ваших отношений с жако.Если прошли фазу доверия/обоюдной зависимости, то можно и нужно потихоньку одеяло на себя перетягивать. С первой птицей я могу делать все что угодно(к месту и покусать) и даже цирковые трюки.... Со второй, поскольку полной зависимости еще нет - пока азы(но в ответ теперь укушу обязательно, раньше не мог - он бы стрессанул, а сейчас уже понимает, почему). У меня тоже проблема кусания. Кусаем мужа за уши, причём с удовольствием и всегда. 555977[/snapback] Подозреваю, что это при Вас(да и как иначе?) Попробуйте, во время дачного сезона, Светку на пару недель оставить на мужа - отношения изменятся. Но с Вашим возвращением, возможно, вновь все станет на свои места. Есть мнение, что жаки, очень тонко чувствуют внутренний мир своего компаньона(человека), в том числе его некие тщеславные нотки - Ага!(так ему! Это же я компаньон, а остальные пускай остерегаются) В этом посыле, действительно многое заложено! так что многое зависит от того, готовы ли Вы делиться своей монополией на взаимную любовь птицы! ключ воспитания у меня555964[/snapback] только при мне он позволяет себе все эти выходки-то ли верность свою показывает,то ли разгоняет всех от нас....555964[/snapback] Алиллуя! Поделись улыбкою(любовью) своей - и она к тебе, не раз, еще вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться #865 Опубликовано 20 марта, 2009 Попробуйте, во время дачного сезона, Светку на пару недель оставить на мужа 556121[/snapback] Это нельзя... Эдак можно и без попугая остаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #866 Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Алиллуя! Поделись улыбкою(любовью) своей - и она к тебе, не раз, еще вернется Аминь! redtail,вам бы в проповедники... Я только за,чтоб у нас было как в библии, и тигры дружили с овцами,но этот серый кардинал явно другой веры,и молицца только на меня.Собственно меня заботят отношение только с дочкой.И не всё так мрачно,как может показаться-вчера,например они играли с шерстяным клубком.Дочка что-то там мастерила,а он перекусывал ей нитки.Я была в другой комнате и у них было полная идиллия.Просто я всё время напряжена,когда они вдвоём,кто знает,что ему придёт на ум.Слишком хорошо видна иерархия выстроившаяся у него в голове. Пы.сы.А насчёт покусать-я,похоже, могу хоть голову ему откусить..Но что позволено Юпитеру.... Изменено 20 марта, 2009 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться #867 Опубликовано 20 марта, 2009 А у нас - требуется полное идолопоклонничество и жертвенные ухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться #868 Опубликовано 26 марта, 2009 Светуня полюбила петь! Может быть, это весна? Поём мы, впрочем, только под радио, но с каким вдохновением!!! ИМХО - Светуня настоящий талант!!! Её обычно исключительно сложно фотографировать и снимать, потому что она бросает всё на свете и бежит скорее отнимать фотоаппарат... Но когда она поёт, она забывает про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #869 Опубликовано 26 марта, 2009 Ой да кто поверит? Будни современной эстрады! Лялька, неодетая и недоплаченная всю работу в бэквокальный микрофон тянет,(небось за идею) а Светку под фанеру раскручивают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться #870 Опубликовано 26 марта, 2009 Все равно хотим аплодисментов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #871 Опубликовано 26 марта, 2009 Хлоп-Хлоп_хлопЛяльке -кедровых, а Светке томатных семечек - куда насыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #872 Опубликовано 26 марта, 2009 Все равно хотим аплодисментов!!! Их есть у меня! Светик просто великолепна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #873 Опубликовано 27 марта, 2009 И *Машина времени* для разогрева публики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #874 Опубликовано 27 марта, 2009 БРАВО!БИС!!!Какая идилия,каждый занят своим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться #875 Опубликовано 27 марта, 2009 Спасиииибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #876 Опубликовано 27 марта, 2009 Все равно хотим аплодисментов!!! И мы с весной пытаемся петь. Очень нравится песня из мультика "Какое все зеленное! Како-како..." подпеваем из клетки Благо Ка и Ко наши любимые звуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться #877 Опубликовано 27 марта, 2009 Вспомнился Пушкин..."О поле, поле, кто тебя усеялмёртвыми костями...." Это у меня прыличная бумага сегодня закончилась, пришлось временно застелить газетку, Светка просто в неописуемом восторге!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #878 Опубликовано 27 марта, 2009 Inna V, Вот это да!Хорошо девочка повесилилась.А убрать за собой она не захотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться #879 Опубликовано 27 марта, 2009 ИРИСКА 73, эх... к сожалению, нет! И опять откусила орхидею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться #880 Опубликовано 27 марта, 2009 А классная была орхидея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #881 Опубликовано 27 марта, 2009 Вау!!!!Какая орхидея была......жааалко. Это у меня прыличная бумага сегодня закончилась, пришлось временно застелить газетку, Светка просто в неописуемом восторге!!!!!!562825[/snapback] Вот,это хулиганка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #882 Опубликовано 27 марта, 2009 Это у меня прыличная бумага сегодня закончилась, пришлось временно застелить газетку, Светка просто в неописуемом восторге!!!!!! Любительница газет и песен! она великолепна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться #883 Опубликовано 27 марта, 2009 Спасибо!!! Я ей передам обязательно, что она великолепна!!! И хулиганка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться #884 Опубликовано 29 марта, 2009 Светка только что такое сказанула!!!-Кукол Светоч!!! ОООО!!! (ооочень проникновенным голосом)Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #885 Опубликовано 29 марта, 2009 Кукол Светоч!!! ОООО!!! (ооочень проникновенным голосом)564269[/snapback] уписаца! Сама чтоль придумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #886 Опубликовано 29 марта, 2009 Светка только что такое сказанула!!!-Кукол Светоч!!! ОООО!!! (ооочень проникновенным голосом)Во как! оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #887 Опубликовано 29 марта, 2009 Имя Отчество есть,ещё фамилию надо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #888 Опубликовано 29 марта, 2009 Чему вы радуетесь, логопеды хреновы? Ребенок глотает окончания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться #889 Опубликовано 29 марта, 2009 Ребенок глотает окончания!!!564404[/snapback] Но КАК глотает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться #890 Опубликовано 31 марта, 2009 Сплю: Ем: А ещё у нас новая кукурузка, почему-то все просто без ума от неё, готовы есть без остановки, я давала на выбор семечку и кукурузу - выбирают кукурузу!!!Вот такая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #891 Опубликовано 31 марта, 2009 Хм...Вот я удивлялась сначала,что Прохор НИКОГДА не спит сунув нос в перья крыльев..Все спят-он нет.Подумала потом-ну мало ли..,может жаки не спят так.Недавно в магазине увидела,что спят!А мой-нет,только раздуется,примет форму яйца на ножке-так и спит. Нууу..с кашей мы вам форы можем дать,мы глотаем её бОльшими кусками и с бОльшей скоростью А вот кукуруза...Он любит размороженную.Сырой,в связи с временем года пока нет,продаётся ещё такая вареная,в вакуумной упаковке.Я как-то недоверчиво на неё посматриваю...может лучше подождать урожая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #892 Опубликовано 31 марта, 2009 А вот эта коричневая - тоже обычная кукуруза? Или это (не зависимо от цвета) что-то из серии мини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться #893 Опубликовано 31 марта, 2009 Мини. Маленькая, это самый крупняк, но они с мышку величиной..вон, попка мышкина виднеется. А самые мелкие сантиметра по 3 примерно. Удобно, как раз на порцию Нууу..с кашей мы вам форы можем дать,мы глотаем её бОльшими кусками и с бОльшей скоростью566212[/snapback] Нууу... не видели, не знаем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #894 Опубликовано 31 марта, 2009 Во хомячит то!!!! в обе щеки набивает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #895 Опубликовано 1 апреля, 2009 Нууу... не видели, не знаем!! Вот! Только прошу сделать скидку на1)каша у нас обычно вечерняя и мы уже позавтракамши2)фотоаппарат плохо повлиял на наш аппетит3)каша не из самых любимых(перловка с бананом и сезамовыми семечками)Первый глоток был на отлично-таких у нас обычно штук пять(придётся вам верить на слово.) http://www.youtube.com/watch?v=TEg9tLcAytY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться #896 Опубликовано 1 апреля, 2009 Некта, действительно кашеед-рекордсмен!!!Хотя и на наш аппетит фотоаппарат влияет плохо!!! У нас таких глотков, как наш первый где-то 3-4 получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться #897 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) А у нас такая прекрасная весна в этом году!!! Уже совсем тепло, на солце доходит до 30 градусов!!! Поэтому мы теперь гуляем!!! Вот так: Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #898 Опубликовано 8 апреля, 2009 Какие вы молодцы уже и в шлейке! Мы о таких прогулках пока только мечтаем....Трудно было приучить шлейку одевать? По фото видно, что Светику комфортно в ней.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться #899 Опубликовано 8 апреля, 2009 Нет, не очень трудно. Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #900 Опубликовано 8 апреля, 2009 Класс! Вот умничка. Так красиво гуляет! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти