Aotearoa Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 13 ноября, 2008 судя по фото колечко нормально и свободно ходит на лапке да и припухлости невидноточно натерло при переездах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 13 ноября, 2008 Судя по всему, Изюмчику ответили взаимностью...Она пошла и открыла ему клетку!!! Еле изловили!!! Пришлось закрыть на карабин.460455[/snapback] Берегите Изюмчика - говорю из собственного опыта - может случиться беда... Хотя у Вас такой опыт содержания большого количества разных птиц, уверена Вы и без меня это отлично знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ничего себе любовь образовалась.... Изюмчик то кадр! Вот вам и пожалуйста - мал золотник да дорог!Инна, теперь точно "глаз да глаз".А что сказала Света, когда ты ейного кавалера под замок посадила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #184 Опубликовано 13 ноября, 2008 А что сказала Света, когда ты ейного кавалера под замок посадила??? wink.gif460546[/snapback] "Ку-ку"...tanjig, конечно же, я как увидела.... самый зверский карабин навесила. Мне просто ещё нужно сделать небольшую перестановку столиков, и они все будут максимально раздельно и подальше друг от друга. А у нас второй какарик вылупился. Я там в какаришной темке целый фоторепортаж сделала, если кому интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #185 Опубликовано 13 ноября, 2008 конечно же, я как увидела.... самый зверский карабин навесила Ну вот.... кавалер с чистой душой, баришня можно сказать от заточения спасла.... а ты его под замок. Вообще, конечно, таким опытом делиться полезно. Тут у всех птицы разнокалиберные и во избежание так сказать всяких эксцессов... Лучше не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 13 ноября, 2008 А у нас второй какарик вылупился. Я там в какаришной темке целый фоторепортаж сделала, если кому интересно... Пойду, хоть поглядю, как какарики выглядят... Вдруг мне еще какариков для полного щасття не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #187 Опубликовано 13 ноября, 2008 Канешна не хватает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #188 Опубликовано 13 ноября, 2008 Инна! Вернулась из отпуска, а тут такое!...Поздравляю вас, слов просто нет...Замечетельный ребенок! Прочитала о всем что у вас случилось - мурашки по коже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 13 ноября, 2008 Канешна не хватает!!!! Классные они! Но сперва - амазонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #190 Опубликовано 13 ноября, 2008 Irina_F, спасибо. Но сперва - амазонка460840[/snapback] Да, это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #191 Опубликовано 13 ноября, 2008 Девчонки ттт, кажется, начинают дружить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #192 Опубликовано 14 ноября, 2008 КАк смотрят друг на друга! Особенно малышка любопытная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #193 Опубликовано 14 ноября, 2008 красота и гармония... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #194 Опубликовано 14 ноября, 2008 Cветик семицветик от любопытства наизнанку вывернулась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #195 Опубликовано 14 ноября, 2008 Инна, у вас просто чудесная девочка!!!!!!!! Инна, я так рада за вас!!!!!!!Здоровья вам и вашей малышке, любви и только совместных счастливых моментов в жизни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться #196 Опубликовано 14 ноября, 2008 Спасибо всем!!!Они такие хорошие!!! Светик говорит ку-ку. Причём на разные лады! Кукует полдя... кукуся такая... Пробовала подпеть Изюмчику. У неё получались довольно похожие трели со вставками из ку-ку. Но, конечно, по вокальным данным ей до Изюмчика далеко!!! Впервые вижу певчего жако, попробую заснять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #197 Опубликовано 14 ноября, 2008 Инна, фотка просто супер! Мамашка такая многодетная, а Светка с Лялькой точно подружками станут.Инна, еще на голове местечко есть...Гаврил там как.... не хочет занять вакансию? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #198 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ага,а если ещё вытянуть руки для мелких птичек.Вот красотища будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #199 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ага хорошие девочки!! И красавицы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться #200 Опубликовано 14 ноября, 2008 Не, Гаврил не хочет, он всех этих баб терпеть не может. Может, и сам баба? хотя вряд ли....А мелких на все руки не хватит. Пустовато будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #201 Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Инна,может пора к кореллкам приглядеться. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться #202 Опубликовано 14 ноября, 2008 Так у меня ж какарики размножаются!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #203 Опубликовано 14 ноября, 2008 Да,уж прочитала про какариков,очень жаль первую малышку.Но вы с Леной умнички,справитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться #204 Опубликовано 14 ноября, 2008 Дуры мы с Ленкой, надо было и первого забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #205 Опубликовано 14 ноября, 2008 Так у меня ж какарики размножаются!!!! Ага! Будешь как ходячий стенд.... экономия опять же! На уши можно игрушек повесить....на шею ченидь гремучее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #206 Опубликовано 14 ноября, 2008 на шею ченидь гремучее... Типа змеи... Классная фотка! Правда, Светочку, по-моему, больше Лялин воротник интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться #207 Опубликовано 14 ноября, 2008 Светочку интересует всё!!! При виде новой игрушки у неё просто глаза загораются и она спешно бежит посмотреть и попробовать на зуб, что ж это такое.А ещё она таскает птенячью кашку. При чём я ей специально погуще сделала, чем какарику - не понравилась. Понравилась жидкая, она клюв в чашку засовывает и засасывает, как пылесос, даже не отрываясь. Сегодня при виде кашки всё бросала и бегом бежала лопать. Ой, только что...прибегает муж со Светкой на плече и стонет - ой, сними её с меня, она на меня запрыгнула и за уши кусает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #208 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ой, только что...прибегает муж со Светкой на плече и стонет - ой, сними её с меня, она на меня запрыгнула и за уши кусает!!! Любоффь А сам чего не снимет? Храбрый портняжка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться #209 Опубликовано 15 ноября, 2008 сказал, что не снимается. Канешна, не снимается, она ж ухи ест! Кто ж уйдёт от вкусняшки.Он вообще не переносит птиц на плечах, ходит, как инвалид, перекосившись, и бегом просит снять. Хотя и угощать их любит, и почёсывать готов подолгу, и даже на голове у него Гаврил ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #210 Опубликовано 15 ноября, 2008 Он вообще не переносит птиц на плечах, ходит, как инвалид, перекосившись, и бегом просит снять. Перекосившись, но ходит, мой муж замирает как стенд и на одном дыхании зовет меня, дальше уже не дышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #211 Опубликовано 15 ноября, 2008 сказал, что не снимается. Канешна, не снимается, она ж ухи ест! Кто ж уйдёт от вкусняшки Инна, а что если ему наушники соорудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #212 Опубликовано 15 ноября, 2008 а мой не боится... но кусание за уши вещь неприятная, отучать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #213 Опубликовано 15 ноября, 2008 а мой не боится... но кусание за уши вещь неприятная, отучать надо... это все мелочи моя в уши иногда корм засовывает мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться #214 Опубликовано 15 ноября, 2008 Да она и не кусает, она их изучает. Пожёвывает, я б сказала. Лично мне так даже нравится. Инна, а что если ему наушники соорудить? smile.gif461661[/snapback] Ммм.... можно, конечно, только он их носить не будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #215 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ммм.... можно, конечно, только он их носить не будет!!!! Ничё! Это Светик ещё во вкус не вошла!А вообще, мало у нас мужчин в теме: всё больше мужья на подхвате, в роли парализованных присад... Абыдна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #216 Опубликовано 16 ноября, 2008 да...ужасно абыдна!!! да одни девки хоть я разряжу правда и у меня девка тоже ваша назв сестричка и мини риф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #217 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ух, как красиво и немножко почему-то таинственно!!! А Катя - как Наяда у таинственных глубин или Русалочка, присешая отдохнуть на берегу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #218 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ух, как красиво и немножко почему-то таинственно!!! А Катя - как Наяда у таинственных глубин или Русалочка, присешая отдохнуть на берегу! ей аквариумы неинтересны тем более там вода соленая я ее итак с трудом посадил просто для фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #219 Опубликовано 16 ноября, 2008 Вот жалко!!! Фото лирическое такое вышло, просто сказка. Светику сделали сегодня нормальный стенд!! С кучей новых погремушек. Она тут же все перепробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #220 Опубликовано 16 ноября, 2008 ваша назв сестричка и мини риф Риф обалденный! Я, правда, фантазировала, что он больше (глядя на фргменты) - думала, минимум полкомнаты... Светику сделали сегодня нормальный стенд!! Типа, предыдущий шедевр был так - левой ногой через правое ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #221 Опубликовано 16 ноября, 2008 ваша назв сестричка и мини риф Будем в Киеве-мы вас найдёмЛандшафт за окном о многом говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #222 Опубликовано 16 ноября, 2008 Риф обалденный! Я, правда, фантазировала, что он больше (глядя на фргменты) - думала, минимум полкомнаты...462593[/snapback] Открою тайну!!! Основной риф на ремонте, это фрагментик...А наша названная сестричка очень интересного цвета вышла в этом освещении.Некта, тогда уж и во Львов заезжайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #223 Опубликовано 16 ноября, 2008 Открою тайну!!! Основной риф на ремонте, это фрагментик... Ура! Моя мечта осталась кристальной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #224 Опубликовано 16 ноября, 2008 sonytft У Вас и араукария на окне? Птичка в "риф" не булькаетсяИнна, сорри за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #225 Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) sonytft У Вас и араукария на окне? Птичка в "риф" не булькаетсяИнна, сорри за флуд вроде араукария но покупал как миниелку 2 года тому да,основной не на ремонте а переселяется в другой объем просто, а это как перевалочная база временная для кораллов и рыб ,как бы карантин а так родной аквас 1 на 1 метр ....но это другая тема уже Изменено 17 ноября, 2008 пользователем sonytft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти