НАИЛЯ Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться #91 Опубликовано 13 февраля, 2009 Нелли сказал: НАИЛЯ, К сожалению,интернет-магазином я не могу пользоваться:ведь я постоянно на гастролях! Ну давай я себе её закажу и тебе потом почтой вышлю укажешь адрес родственника и все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 13 февраля, 2009 НАИЛЯ, Да ладно уж,буду у тебя консультироваться,если что!)))Ты из какого города???Срочно ответь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 14 февраля, 2009 Нелли , , ответила тебе в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 14 февраля, 2009 У меня что-то с личкой,окошко всплыло,а не открывается.Разбираться некогда.Почему в цирк не ходишь???Мы в Бугуруслане.Вчера на представлении у меня мама с девочкой шарик покупали,и девочку зовут Наиля,я сразу вспомнила,что ты где-то тут живёшь.Я перепутала Бугуруслан,Бугульму и Бузулук.Приходи в цирк!Мы стоим на территории какого-то рынка(точнее не скажу-не знаю).Начало в 14-00.Сегодня и завтра.Когда придёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Мой телефон 89171340466.Вдруг не дозвонишся,на контроле(на входе),скажи,что к Нелли.В цирке достаточно тепло,но под попу возьми что-нибудь лучше.Если мест не будет,посадят на стулья.А я буду игрушки продавать,после подойди.Сегодня и завтра начало в 14-00.Жду! Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Нелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться #96 Опубликовано 17 июня, 2009 Привет всем! Я пока без попугая, лимит на Ару мне муж прикрыл на неопределенный срок, от расстройства отказалась от купленной клетки.Сейчас жалею об этом ,эмоции стихли....а клетки уже нет !Вобщем я сново в бою за своё попугайное счастье, надеюсь что мне повезет как вам всем обаладателям своих любимых ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 17 июня, 2009 НАИЛЯ сказал: Привет всем !И наконец то и я стала пока обладательницей этой замечательной книги, хочу от себя сказать, книга довольно таки интересная и познавательная....... .В Общем всем от себя рекомендую, как и тем кто владеет попугаем уже , а особенно таким как я готовящимся к прибытии такому попугаю как Ара.Думаю , а что же я буду делать когда дочитаю её? Буду перечитывать снова и снова, до появления нашего нового члена семьи.да и после появления книга будет очень востребована ! Книга и впрямь хорошая. Написана доступным языком, интересная! НАИЛЯ сказал: Привет всем! Я пока без попугая, лимит на Ару мне муж прикрыл на неопределенный срок, от расстройства отказалась от купленной клетки.Сейчас жалею об этом ,эмоции стихли....а клетки уже нет !Вобщем я сново в бою за своё попугайное счастье, надеюсь что мне повезет как вам всем обаладателям своих любимых ! Наиля, не переживайте: будет и на вашей улице праздник!!!))Я вот тоже отложила покупку ары, пока не представляю на какой срок, в связи с кризисом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 17 июня, 2009 НАИЛЯ, Будет у тебя попугай!Самый-самый лучший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 17 июня, 2009 НАИЛЯ сказал: Привет всем! Вобщем я сново в бою за своё попугайное счастье, надеюсь что мне повезет как вам всем обаладателям своих любимых ! Будет у Вас Ара!! Обязательно будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 18 июня, 2009 наиля, только спокойствие! Со своим почти стопроцентным чутьем, могу сказать, что у Вас обязательно будет ара! Не переживайте! Все будет хорошо! Только надо чуть-чуть потерпеть!Ну а насчет боев-покой нам только снится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться #101 Опубликовано 18 июня, 2009 Китана, Diego, Нелли, Jersy, спасибо вам дорогие, после таких слов ,грудь колесом вдох и в бой!!!Надеюсь что в следующем месяце все таки куплю клетку и привезут мне её, хоть на неё пока буду смотреть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 30 июня, 2009 НАИЛЯ, в ПРодолжении увиденных фото дама. Согласна с SlonikN, в такой дом нужен только ара, причем в цвет кирпича Думаю, хорошо ему будет у вас. Не надо боятся криков Какаду гораздо больше орут. НАш счас вообще не орет, сейчас сидит мирно у меня на плече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться #103 Опубликовано 30 июня, 2009 Тума, спасибо , я надеюсь что он будет этот Зеленокрылик !!!Даже не верится что год прошел и вот он раскрывается сейчас для вас, Кешуня как цветок лотоса всегда долгожданный .Жду не дождусь итога работы мужа, как же я завишу от неё, но собственно этому и рада . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 1 июля, 2009 НАИЛЯ, Привет!!!Подожди,будет у тебя арочка!Ну может твоя птичка ещё не вылупилась!)))Посмотрела на фотки твоего дома в соседней темке,как же красиво там летом!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться #105 Опубликовано 1 июля, 2009 Нелли, ,спасибо и не говори,...может и не вылупился !!!Как я для своего мужа я только родилась , а ему уже 23 года жаних!!!!Так вот и с Арой наверное так же будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться #106 Опубликовано 5 июля, 2009 Девочки!!!!Муж таки сказал ладно уже бери пока клетку...а там и до Ары твоей доберемся .Радости нет предел..... пусть хоть клетка...меня будет радовать .Собственно этим и решила поделится с ВАМИ ВСЕМИ не только девочками !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 5 июля, 2009 НАИЛЯ, Цитата Муж таки сказал ладно уже бери пока клетку...а там и до Ары твоей доберемся . Будет и на вашей улице праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться #108 Опубликовано 5 июля, 2009 natacha, спасибо надеюсь только на лучшее !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 5 июля, 2009 НАИЛЯ, здравствуйте. Слежу за Вашей темкой и очень рада за Вас, потому что если решили покупать клетку, то долго она пустовать не будет. Осталось еще чуть-чуть. Удачи. И денег побольше (чтобы мечта побыстрей сбылась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться #110 Опубликовано 5 июля, 2009 White Queen, спасибо, что следите за моими эпопеями как с клеткой так и с покупкой Ары !!!Скоро здесь еще не мало появятся новых владельцев этих замечательных Ар....а я пока буду их всех поздравлять и тем самым подпитывать себя,что я сейчас и делаю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться #111 Опубликовано 18 июля, 2009 Девочки расскажите, кто из вас использует увлажнители воздуха(может не правильно их называю)....хотела узнать какой марки , и довольны ли вы качеством их работы? И если можно их фото,чтоб представлять как выглядят они!Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 18 июля, 2009 НАИЛЯ Вчера сказал: Девочки расскажите643780[/snapback] Да не вопрос... марка увлажнителя неплохая Walter Meier (Швейцария), с учетом Вашего дома что то в этом духе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться #113 Опубликовано 19 июля, 2009 Т.Владимир, Т.Владимир Сегодня сказал: Да не вопрос... марка увлажнителя неплохая Walter Meier (Швейцария), с учетом Вашего дома что то в этом духе:644310[/snapback] Вот так размер , а главное цена ?Он вам нравится? Как он работает? Его наверное устанавливать в подвале, а он него по комнатам идут трубы что-ли?Что-то мало себе это представляю как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 19 июля, 2009 У меня ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7135. Купила его со скидкой 50% за 4 тыс. В нем можно регулировать выход «тумана» от минимальной до максимальной интенсивности испарения и задавать время работы (непрерывно или в диапазоне от 1 часа до 9 часов). По желанию можно задать необходимый режим работы — ультразвук или ультразвук + нагрев( актуально зимой). Boneco 7135 устанавливают в жилом помещении объемом до 150 куб. м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться #115 Опубликовано 19 июля, 2009 Поля7, спасибо .А воду в него какую заливате из под крана? У вас жесткая вода в городе?Почему спрашиваю, у нас в городе очень жесткая вода, до ужаса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 19 июля, 2009 НАИЛЯ сказал: Он вам нравится?644392[/snapback] Еще как! НАИЛЯ сказал: Его наверное устанавливать в подвале, а он него по комнатам идут трубы что-ли?644392[/snapback] Точно, лучше всего его совместить с системой кондиционирования и вентиляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться #117 Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Т.Владимир, а стоимость того ,что нравится еще как???В какой компании приобретали ?Извините, а жене от аллергии дает облегчение? Изменено 19 июля, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 19 июля, 2009 НАИЛЯ сказал: Поля7, спасибо .А воду в него какую заливате из под крана? У вас жесткая вода в городе?Почему спрашиваю, у нас в городе очень жесткая вода, до ужаса! Вода в нашем городе жесткая. Воду в фильтр, я наливаю из крана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #119 Опубликовано 20 июля, 2009 Поля7, Накипь не появляется внутри увлажнителя на стенках? И как часто его включаете,постоянно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 21 июля, 2009 Но есть на самом фильтре немного (коричневого цвета), я при заливке воды просто тряпочкой вытираю. На стенках самого аппарата накипи нет, стенки всегда чистые. Работал весной 2 раза в день ( утром и вечером по 1-2 ч). Летом включаю редко, 1-2 раза в неделю. Этот увлажнитель удобен в холодное время года, там испарение можно сделать теплым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться #121 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Поля7, спасибо вам большое и за фотографию тоже,хорошо когда видишь и знаешь что покупать !И ставите его прям рядом с клеткой или же только пар направляете на неё?Думаю до увлажнителя, что предложил Т.Владимир,мне еще далеко,мне бы до птицы добраться ! Изменено 21 июля, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #122 Опубликовано 5 августа, 2009 Вчера ночью нам привезли клеточку,ох какая же она тяжелая !Естественно я не удержалась и во втором часу ночи собрали её!!!!!!!!Я очень довольна,теперь дело осталось за малым !И слабое место ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 5 августа, 2009 Какая замечательная клетка !!!Тепрь осталось только заселить её живой душой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #124 Опубликовано 5 августа, 2009 Волна, спасибо,вы правы....я очень надеюсь,что это свершиться как можно скорее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #125 Опубликовано 5 августа, 2009 Дети не удержались и опробовали таки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 5 августа, 2009 клетка хороша, но детишки - просто вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #127 Опубликовано 5 августа, 2009 celica, спасибо дорогая !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 5 августа, 2009 Мы тоже все ждем Вашего нового питомца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #129 Опубликовано 5 августа, 2009 SlonikN, спасибо знали бы вы как я жду только пока дождаться не могу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 5 августа, 2009 НАИЛЯ, детки в клетке - классно!!! Замечательные малышиСкорее бы в домике поселился главный виновник торжества! А то вы уже столько к нему готовитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #131 Опубликовано 5 августа, 2009 feneklis, спасибо !Готовлюсь жутко долго , проблем было много осталась только одна нехватка мани, но я медленно но уверенна коплю .Может и муж поможет ........... если бы не кризис и застой в его работе,думаю что давно бы.........А так я жду и надеюсь,что и на моей улице будет праздник !!!!!!!!!!!!Загадывать не буду,буду просить и ждать !Кстати у нас скоро начинается священный месяц Рамадан,буду просить еще сильнее,может повезет !!!!!!!!!!Подскажите где можно заказать камень для таких как Ара, я вот в скольких интернет магазинах не смотрела везде по 50-70 гр. , но это же ему на один зубок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 5 августа, 2009 Клетка хорошая, а фото "Детки в Клетке"вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #133 Опубликовано 5 августа, 2009 Поля7,спасибо тебе большое !!!!!!!!!Деток предупредила без нашего ведома туда ни-ни!!!!!!Сейчас поднялась окна закрыть , а то молния-гром-видимо дождик, и в клетке в миске сидит кукла барби и машинка сына !!!!!!!!!!!!Пусть вдоволь наиграются.......а то потом хозяин приедет этого терпеть я думаю не будет !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flossy Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Прочитала всю вашу темку. Очень желаю вам обзавестись чудесным попугаем-Арой.Я сама влюбилась в ару 3мес. назад, случайно зашла в зоомагазин, а там продаются один зеленокрылый, и один сине-желт. хожу в магазин каждый день в гости к ним. Причем они уже играют со мной, орех из руки берут, и потихоньку учим их говорить.Если бы мне позволяли жилищные условия, то я бы сразу купила.Но считаю, что в маленькой 2х комн кв-ре ару нельзя содержать достойно.Но в будущем я обязательно обзаведусь таким сокровищем. Причем дочка(ей 6 лет),похоже, влюбилась вместе со мной.А пока наслаждаемся говорящим кореллой с невестой.Удачи вам! Изменено 5 августа, 2009 пользователем Flossy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться #135 Опубликовано 6 августа, 2009 Flossy, Flossy Вчера сказал: Прочитала всю вашу темку. Очень желаю вам обзавестись чудесным попугаем-Арой.Я сама влюбилась в ару 3мес. назад, случайно зашла в зоомагазин, а там продаются один зеленокрылый, и один сине-желт. хожу в магазин каждый день в гости к ним. Причем они уже играют со мной, орех из руки берут, и потихоньку учим их говорить.Если бы мне позволяли жилищные условия, то я бы сразу купила.Но считаю, что в маленькой 2х комн кв-ре ару нельзя содержать достойно.Но в будущем я обязательно обзаведусь таким сокровищем. Причем дочка(ей 6 лет),похоже, влюбилась вместе со мной.А пока наслаждаемся говорящим кореллой с невестой.Удачи вам!654786[/snapback] Огромное спасибо !В них не возможно не влюбиться,даже мой муж уж на что касательно животного спокоен как удав,но и он дал добро на него.Только вот видите как бывает, у вас финансы говорят да,жильё вы решили ,что в 2-х комн. НЕТ.А у меня наоборот с финансами не совсем лады,жилье ДА.Это называется разминулись !!!!!!!!!!!!!!!!!Если доче 6 и она влюбилась,значит вы все таки осуществите свою мечту .Говорящий Карелка,очень круто.....ну надо же с чего-то начинать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти