НАИЛЯ Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться #451 Опубликовано 17 ноября, 2009 Nell.P, Nell.P Сегодня сказал: Наиля у тебя так много места ары можно позавидывать (белой завистью 725928[/snapback] Хочу верить и надеюсь.что ему очень понравится летать и лазать !Девочки на сегодня вот так, вторая игрушка на подходе доделки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #452 Опубликовано 17 ноября, 2009 Наиля, суперское дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться #453 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поля7, Поля7 Сегодня сказал: Наиля, суперское дерево. 725955[/snapback] Спасибо милая...я его сразу приметила из кучи дров что были навалены .Когда шеркала его ,отмывала столько грязи было это что-то...оно лежало к томуже на золе от последнего костра.Муж мне стал так помогать...сегодня для второй игрушки просверлил отверстия я бы весь вечер сверлила бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #454 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Девочки .... скажите, вы своим как фрукты даете ?- в лапку?- или в миску?Это конечно спорный вопрос....но если я хочу чтоб он потчивал в клетке,значит в миску?А я вот сегодня потянула спину....решила сама попилить на бруски и результат...теперь буквой Г хожу укутавшись шалью....мало приятного.Муж ругает....ну что говорит тебе сейчас все пилить надобно, девчонки а у меня и вправду горит !Я так время коротаю в ожидании!Уже книгу ,что Поля7 прислала "Попугаи" за два вечера скушала её...."Попугаи для Чайников" замусолила !Может по советуете еще какую литературу на русском? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #455 Опубликовано 18 ноября, 2009 Наиля, а вот этот фильм видели? Его в интернете скачать можно. http://docuwiki.net/index.php?title=The_Real_Macaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #456 Опубликовано 18 ноября, 2009 Зайка, Зайка Сегодня сказал: Наиля, а вот этот фильм видели? Его в интернете скачать можно. http://docuwiki.net/index.php?title=The_Real_Macaw 727244[/snapback] Спасибо мне о нем Anastassia_1, еще в том году рассказала,я долго доставала Anastassia_1, как скачать ,где и какую программку надо...три вечера сума сходила...я ведь не на ты с компом....и кое как скачала, счастья было.... !Фильм очень понравился....всей семьей смотрели и сейчас бывает заскучаю так посмотрю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #457 Опубликовано 19 ноября, 2009 Девочки кто нибудь такое давал своим?вот состав: Цитата Дополнительный корм для больших длиннохвостых попугаев и попугаев. Состав: дерево лещины, петрушка, крахмал; добавки/кг: вит. А 5.00 мЕ, вит. D3 500 мЕ, вит. Е 20 мг, биотин 32 мг. 50 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #458 Опубликовано 20 ноября, 2009 НАИЛЯ, посмотри какие я игрушки вчера своим сделала,для ары тоже подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #459 Опубликовано 20 ноября, 2009 ИринАмазон, спасибо дорогая за такие идеи ,мне очень понравились!Ты ножовкой пилишь?Такие ровные брусочки у тебя получаются,мне понравилось!Я твою идею забрала себе, сейчас правда лежат бревнышки, а спина не дает работать,вот и страдаю ..... наматываю круги вокруг них !Но ничего вот думала как еще сделать и ты такие отличные идеи подала,спасибо тебе !Может я повторю слова Оли и Иринки,но ты как всегда вовремя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #460 Опубликовано 20 ноября, 2009 НАИЛЯ, рада помочь.Пилю конечно простой ножовкой,правда в этот раз заготовки все сделал муж.Отверстия под канат делаем вот такими перьями.Всё очень легко и быстро.Посмотри в моей теме,там фото с довольными моськами,которые уделывают эти игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #461 Опубликовано 20 ноября, 2009 Наиль давай быстенько попраляся болеть не когда ждут дела ИринАмазон какие класные игрушки я загорелась но нет потходящего инструмента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #462 Опубликовано 20 ноября, 2009 Людмила Александровна, спасибо буду стараться, муж уезжает по работе, сегодня еще к моему монуологу съездим...а потом буду беречься дома,до приезда мужа и продолжим курс .... .Лежать и вправду нельзя...Ирина прям раздразнила меня своими игрушками ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #463 Опубликовано 20 ноября, 2009 НАИЛЯ, я смотрю, ты времени даром не теряешь, подготовка идет по полной!!!! Молодчина такая! С ложками идея мне очень понравилась, и коряги прикольные ты нашла)))Но ты уж сильно не горячись, о себе тоже надо думать, спинку пожалей! Мужа активней подключай, чтобы для него Каррузо тоже был долгожданным)))У Ирины идеи, конечно, просто замечательные, сама давно собираюсь таких игрушек наделать... Давай поправляйся! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #464 Опубликовано 20 ноября, 2009 feneklis, Оленька...вот как захожу в свою темку,то каждый раз вспоминаю тебя....когда ты меня направила по объявлению,спасибо тебе за то ты есть !А выздоравливать буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #465 Опубликовано 20 ноября, 2009 Пусть птицы и хозява найдут друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться #466 Опубликовано 21 ноября, 2009 feneklis, feneklis Вчера сказал: Пусть птицы и хозява найдут друг друга 729244[/snapback] Золотые слова !Со мной вчера связались сказали ,что посылку с деревянными игрушками выслали.Еще кое что увидела...но сдерживаю себя,дабы увидеть его пред-почтения.Вчера сон видела...и четко ощущала во сне запах его перышков ..... что разговариваю с ним и чем-то была недовольная....скорее всего за его переговоры со мной .Доча со своими уроками и кружками, не дает сайти сума от мыслей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #467 Опубликовано 23 ноября, 2009 Девочки, вчера Евгений написал, оказывается я все поняла не правильно!Я думала, что Каррузо не любит,когда трогают его клюв и головку, а ошиблась.Наоборот он ЛЮБИТ чтоб его там трогали !!!!!!!!!!!Сегодня попробую повторить, Иришин успех с игрухами деревянными, может вечером выложу на ваш суд,чаво там у меня вышло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #468 Опубликовано 23 ноября, 2009 НАИЛЯ Сегодня сказал: что Каррузо 731141[/snapback] Ой, когда мы ждали Мирона...Мирону надо..Это Мирона...Мирошкины деньги, возьми от туда..Умора Наиль Наиль, а бояться не будешь?Я своего ребёнка боялась по-началу , как не крути, а на клюв посмотришь...А ара енто вообще другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #469 Опубликовано 23 ноября, 2009 TEANA, TEANA Сегодня сказал: Наиль, а бояться не будешь?Я своего ребёнка боялась по-началу , как не крути, а на клюв посмотришь...А ара енто вообще другой разговор731150[/snapback] Лукавить не буду,конечно наверное буду боятся....Но Евгений сказал, вести себя с ним уверенно, а иначе получишь капризную Ару, а енто не есть хорошо!Он прав!Вот валерианы напьюсь и пойду укрощать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #470 Опубликовано 23 ноября, 2009 НАИЛЯ Сегодня сказал: вести себя с ним увере731198[/snapback] Ага, мне мой заводчик тоже говорил, уверено надо, поверь не укусит. Какой там... один выпад и рефлекс берёт. Кстати а ары как пугают, тоже выпады делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #471 Опубликовано 23 ноября, 2009 TEANA, TEANA Сегодня сказал: Ага, мне мой заводчик тоже говорил, уверено надо, поверь не укусит. Какой там... один выпад и рефлекс берёт. Кстати а ары как пугают, тоже выпады делают?731208[/snapback] И выпады и на зубок тоже,знаешь наверное как повезет или как тебя прочувствует ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #472 Опубликовано 23 ноября, 2009 По моему, у меня так мало получилось ,всего родилось только две игрушки.А столько пилила ,сверлила....сил нет....На Иришкины, игрушки дерева не хватило.... .Не судите строго...у нас еще рука не набита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #473 Опубликовано 23 ноября, 2009 НАИЛЯ, отличные игрухи! И главное -размерчик что надо!Какая же Вы молодец!Так готовитесь, ждете!!Читаю тему и настроение повышается!Все с такой любовью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #474 Опубликовано 23 ноября, 2009 Sofia-S Сегодня сказал: Читаю тему и настроение повышается!Все с такой любовью!731526[/snapback] У меня тоже!!!Как сильно мы меняемся,когда приходят они.... Пернатики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #475 Опубликовано 23 ноября, 2009 НАИЛЯ, игрухи и правда классные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #476 Опубликовано 23 ноября, 2009 Sofia-S, Сема, feneklis, спасибо милые, я надеюсь,что сломает хотя бы не за день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuttySark Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #477 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Наиля, игрушки супер! Я гляжу ты "логику" деток разобрала на запчасти. Я вот вчера тоже безжалостной рукой отломала от развивающей машинки счеты - все лучшее попугаям! :drinks_cheers: Кстати, если у тебя был логический куб, то и его грани можно пристроить в игрухи для Каррузо. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем CuttySark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #478 Опубликовано 23 ноября, 2009 НАИЛЯ, МОЛОДЕЦ,супер игрушки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #479 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) НАИЛЯ, ВАУ. Классные игрушки. Выглядят суперски! А из чего сделаны машинки, что за материал? Точно такой же вопрос к кубикам, какое дерево и что уверены ли Вы в краске? (Вы уже меня простите за строгость, я только с благими намерениями. ) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем larifari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #480 Опубликовано 23 ноября, 2009 larifari сказал: А из чего сделаны машинки, что за материл? 731641[/snapback] А я сослепу,подумала что рисунок на стене.Наверное аре-это на один укус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #481 Опубликовано 23 ноября, 2009 НАИЛЯ сказал: Вчера сон видела...и четко ощущала во сне запах его перышков ..... что разговариваю с ним и чем-то была недовольная....скорее всего за его переговоры со мной .Доча со своими уроками и кружками, не дает сайти сума от мыслей !729692[/snapback] Слушай, мать, ты его там не залюби до смерти! А игрухи отличные вышли. У нас такие же у всех самопалы. Покупать я вообще перестала, да и они сами как-то больше к этим самопалам тянутся. чувствуют чтоли что с любовью делалось "лично для вот этого клюва"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться #482 Опубликовано 24 ноября, 2009 CuttySark, ИринАмазон, larifari, masaska, ой девченки, так приятно...ну все хватит...уже а то раскаснеюсь, я что, вот остальные творят для своих !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кубики что заказала из сосны, а остальные заказанные покрашенные деревянные которые,дерево тоже сосна, ну их продают для наших детей как погрызушки, я и решила что если нашим детям можно,то и Аре подойдет...фирма Московская...их делает...если интересно кому дабы рекламы не было, скину в личку адрес сайта .А вертолетик и машинка, из какого-то материала, не знаю пластмасс..с чем то,он немного гнется....это для витража детям в свое время заказывала тоже с фирмы Московской, тоже могу скинуть адресок .Понимаю,что не на долго, но так хочется чтоб погрыз ну и поломал раде удовольствия...ведь дома столько запретов будет....косяки полюбому не дам с дверями, грудью встану на защиту их .Кстати хочу заказать средство от ощипа по примеру Анастасии мебель то некоторая дубовая дорогая....не переживу потери ножек у стола .Конечно контроль, буду старатся обеспечить.CuttySark, CuttySark Вчера сказал: Наиля, игрушки супер! Я гляжу ты "логику" деток разобрала на запчасти. Я вот вчера тоже безжалостной рукой отломала от развивающей машинки счеты - все лучшее попугаям! Кстати, если у тебя был логический куб, то и его грани можно пристроить в игрухи для Каррузо.731590[/snapback] Какая ты молодец, тоже для своего Тумы,стараешься...у меня дети только успевают, ой а это наше было и это тоже, потом говорят ну ладно , мы же уже большие пусть играет.Я им говорю по моему он их быстрее поломает!ИринАмазон, ИринАмазон Вчера сказал: А я сослепу,подумала что рисунок на стене.Наверное аре-это на один укус.731647[/snapback] И я иногда задумываюсь над тем,что слышать начинаю плохо, видеть того чего не хочу тоже и память.....эх......у меня теперь на холодильнике все в бумажках,с напоминанием для себя любимой !Конечно на один зуб...но за то счастья то сколько будет у него!larifari, larifari Вчера сказал: (Вы уже меня простите за строгость, я только с благими намерениями. )731641[/snapback] Я только рада, поравкам...здоровье то не купить ему потом!masaska, masaska Вчера сказал: Слушай, мать, ты его там не залюби до смерти! 731683[/snapback] Сама боюсь уже...как бы контроль не потерять....но при муже буду вести себя хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #483 Опубликовано 24 ноября, 2009 НАИЛЯ, у меня фото не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nell.P Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #484 Опубликовано 24 ноября, 2009 НАИЛЯ сказал: TEANA, И выпады и на зубок тоже,знаешь наверное как повезет или как тебя прочувствует ! Наиля,ТEANA, по поводу выпадов , мой красавчик начал уже права качать и выпады делает и при этом угрожающе вякает что-то, если хочет что-то по своему сделать, но когда чувствует что его не боятся отступает. .Я к счастью не чувствую страха перед ним, но я думаю это еще и потому что он дите, не знаю как бы я вела себя со взрослой птицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #485 Опубликовано 24 ноября, 2009 Nell.P Сегодня сказал: потому что он дите, не знаю как бы я вела себя со взрослой птицей731963[/snapback] Nell.P, для меня в такой ситуации нет различий птенец или взрослая, клюв то ОгО-ГО кАкой! И ребёнок может очень больно сделать! Nell.P Сегодня сказал: но когда чувствует что его не боятся отступает731963[/snapback] На все 100%. Как они понимают?!? Мой такой же. Кстати я за такой короткий срок уже научилась по глазам его настрой читать. Буквально каждое движение предугадываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nell.P Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #486 Опубликовано 24 ноября, 2009 НАИЛЯ сказал: По моему, у меня так мало получилось ,всего родилось только две игрушки.А столько пилила ,сверлила....сил нет....Наиля еще успеешь настрогать, у тебя хорошо получается. Надо мне тоже заняться изготовлением игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться #487 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Олик...[quote=TEANA Сегодня, 11:57]НАИЛЯ, у меня фото не показывает 731930[/snapback] Такое бывает, надеюсь завтра увидишь, ну там ничего особенного,мне у девченок больше нравятся !Nell.P, Nell.P Сегодня сказал: Наиля,ТEANA, по поводу выпадов , мой красавчик начал уже права качать и выпады делает и при этом угрожающе вякает что-то, если хочет что-то по своему сделать, но когда чувствует что его не боятся отступает. .Я к счастью не чувствую страха перед ним, но я думаю это еще и потому что он дите, не знаю как бы я вела себя со взрослой птицей731963[/snapback] Вот блин а....характер у них в крови !TEANA, TEANA Сегодня сказал: Кстати я за такой короткий срок уже научилась по глазам его настрой читать. Буквально каждое движение предугадываю731967[/snapback] Ну раз ты разобралсь со своим, буду брать пример с тебя !Nell.P, Nell.P Сегодня сказал: Надо мне тоже заняться изготовлением игрушек.731968[/snapback] Знаешь говорят,потом пыл поутихнет так пилить....потом будешь находить варианты попроще.....попили вот так через день....у меня уже мазоль на одной руке,та что пилила ! Девочки зайдите в галерею....там Nadinе13 по-моему своего нового питомца фото выложила, я обомлела....все в галерею ! Изменено 24 ноября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #488 Опубликовано 24 ноября, 2009 НАИЛЯ сказал: Кубики что заказала из сосны, а остальные заказанные покрашенные деревянные которые,дерево тоже сосна, ну их продают для наших детей как погрызушки, я и решила что если нашим детям можно,то и Аре подойдет...фирма Московская...их делает...если интересно кому дабы рекламы не было, скину в личку адрес сайта wink.gif .А вертолетик и машинка, из какого-то материала, не знаю пластмасс..с чем то,он немного гнется....это для витража детям в свое время заказывала тоже с фирмы Московской731836[/snapback] Позвоните в эту московскую фирму и переспросите, какую краску они используют. Хотелось бы, конечно, верить, что соблюдают все правила и детей не травят, но всякое бывает.Машинки-вертолетики, если их можно прокусить, лучше сразу выкидывайте. Мало ли, вдруг неудачно откусит и в желудок попадет, уж слишком тонкими выглядят они. Покупайте лучше игрушки для грудничков, они-то точно лучше тестируются и все же потолще. Или из акрила, опасностей в них минимум. Яша - прелесть. Спасибо за подсказку, где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться #489 Опубликовано 24 ноября, 2009 larifari, larifari Сегодня сказал: Позвоните в эту московскую фирму и переспросите, какую краску они используют732094[/snapback] Хорошо! larifari Сегодня сказал: Яша - прелесть. Спасибо за подсказку, где искать. 732094[/snapback] Еще бы.....Яша Макао !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться #490 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) larifari, сегодня мне на той фирме дали номер телефона по которому сказали что ответят на мои вопросы, целый день звонила и никто не поднял трубку, они не упадут от того что там 30 пропущенных от меня наверное !Вопрос остался открытым!Надо бы сelicа спросить она такие игрушки в магазине покупала,может шла заводская этикетка и там написано? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться #491 Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет всем !Переболели,выздоровили здорово!Игрушки деревянные получила, такие прикольные...сфоткаю в выходные муж увез с собой камеру....начала искать сверла по дереву закончились!Пошла в магазин, а там все по металлу, я говорю словно сговорились, неужели перестали по дереву сверлить !Корма выслали,в общем здорово!И Евгений сказал,что если за нами не усмотреть,мы слабые к мебели....ой девчонки жалею что спрей от ощипа не смогла заказать в этот раз....буду обрабатывать и отучать, а что делать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #492 Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет Наиль часто звониш своему сыночку? Рукодельница!!!!! Я тоже загорелась но времени пока совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nell.P Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #493 Опубликовано 2 декабря, 2009 И Евгений сказал,что если за нами не усмотреть,мы слабые к мебели....ой девчонки жалею что спрей от ощипа не смогла заказать в этот раз....буду обрабатывать и отучать, а что делать ! Наиля на моего спрей от ощипа не действует ,приходиться постоянно его забирать с удобных для погрыза мест, воюем потихонечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться #494 Опубликовано 2 декабря, 2009 Людмила Александровна, Людмила Александровна Вчера сказал: Привет Наиль часто звониш своему сыночку? 737236[/snapback] Ой....стараюсь не доставать с ожиданием ,но пишу прилично,аж бывает неудобно !Nell.P, Nell.P Сегодня сказал: Наиля на моего спрей от ощипа не действует ,приходиться постоянно его забирать с удобных для погрыза мест, воюем потихонечку. 737479[/snapback] Вот как значит....ну паразиты ко всему привыкают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #495 Опубликовано 2 декабря, 2009 Если им достаточно будет игрушек, и приучить к слову нельзя, то вполне можно этих летучих бобров контролировать у меня совсем немного разрушений, а мебель не трогали вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти