НАИЛЯ Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться #496 Опубликовано 2 декабря, 2009 SlonikN, то вполне можно этих летучих бобров контролировать 737615[/snapback] здорово ты их назвала !Знаешь ты права....будем пилить побольше грызушек,чтоб и не думал!Но уж если ты своих отвлекла от мебели....надеюсь я с одним справлюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #497 Опубликовано 2 декабря, 2009 НАИЛЯ. раз уж я сегодня у компа сижу. то посмотрела еще раз на фотки вашей комнаты. Важно продумать, как закрывать окна - тюль, шторы. жалюзи, что-то еще. Птицы не видят стекло (чистое) и могут пытаться пролететь в окно. А так как комната большая, то есть где набрать скорость. удар при этом головой может быть очень сильный. вот такой бесплатный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться #498 Опубликовано 2 декабря, 2009 SlonikN, НАИЛЯ. раз уж я сегодня у компа сижу. то посмотрела еще раз на фотки вашей комнаты. Важно продумать, как закрывать окна - тюль, шторы. жалюзи, что-то еще. Птицы не видят стекло (чистое) и могут пытаться пролететь в окно. А так как комната большая, то есть где набрать скорость. удар при этом головой может быть очень сильный. вот такой бесплатный совет 737700[/snapback] Спасибо!Ты знаешь я думала....для начала завешать бумагой....но потом подумала как это долго и хлопотно.И решила простынями завешать!Днем то явно он будет среди нас, а вот вечером как раз я и планировала подниматся туда, вот и занавешаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #499 Опубликовано 2 декабря, 2009 И решила простынями завешать!737782[/snapback] Наиль,лучший выход-это витражная плёнка,рисунков куча,разная прозрачность,легко её снять,не оставляет следов.http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #500 Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот ещё про плёнку.http://articles.stroybm.ru/obzor/20050829104030/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться #501 Опубликовано 3 декабря, 2009 ИринАмазон, спасибо дорогая....сейчас посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться #502 Опубликовано 3 декабря, 2009 ИринАмазон, спасибо тебе еще раз....посмотрела все понравилось....буду подробнее смотреть и узнавать по ценам как в Казани так и в Самаре.И еще раз вернулась к твоим игрухам....и вот слепая курица,только увидела твои перья которыми ты сверлишь !Буду искать такие дома ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться #503 Опубликовано 3 декабря, 2009 Девочки , вот , думаю её в клетку повешать , чтоб веселее Каррузо было.........время коротать до прогулок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #504 Опубликовано 3 декабря, 2009 С такой поучительной игрушкой,Каррузо научится читать и считать!!!Здорово получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться #505 Опубликовано 3 декабря, 2009 ИринАмазон, спасибо....на твои смотрела и вот .... !Знаешь у меня же еще домино есть из сосны...надо бы с ним что-то придумать.....Муж говорит ты сама грызть будешь али как..... !Мне понравилось работать с березой она намного мягче орешника это точно!И мужа просить не надо,с ней все легко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #506 Опубликовано 3 декабря, 2009 Наиль по поводу мебели - мы мало того, что намазывали спреем от самоощипа, каждый раз, когда он к ней подходил РЕЗКО и ГРОМКО хлопали в ладоши (или стукали ладонью об стол ) - вообщем должен быть резкий и неприятный громкий звук и орали "ФУ" или "НЕЛЬЗЯ". Где-то недели 2-3 может чуть больше, может чуть меньше контролировали на эту тему, с тех пор ему и в голову не приходит. То есть принцип кучи неприятных ассоциаций. Еще можно из детского водяного пистолета несильной струей ИСПОДТИШКА (!!!) прыскать. Твоя цель - чтобы любая попытка погрызть мебель вызывала только неприятные ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #507 Опубликовано 4 декабря, 2009 Anastassia_1, Наиль по поводу мебели - мы мало того, что намазывали спреем от самоощипа, каждый раз, когда он к ней подходил РЕЗКО и ГРОМКО хлопали в ладоши (или стукали ладонью об стол ) - вообщем должен быть резкий и неприятный громкий звук и орали "ФУ" или "НЕЛЬЗЯ". Где-то недели 2-3 может чуть больше, может чуть меньше контролировали на эту тему, с тех пор ему и в голову не приходит. То есть принцип кучи неприятных ассоциаций. Еще можно из детского водяного пистолета несильной струей ИСПОДТИШКА (!!!) прыскать. Твоя цель - чтобы любая попытка погрызть мебель вызывала только неприятные ассоциации.738593[/snapback] Спасибо тебе большое за совет!Муж предлагает поставить клетку в гостинную.....я этому очень рада,боялась предложить ему это,думала вдруг отреагирует не так как я хотела!А тут вдруг сам предложил, но я все равно пока он будет привыкать недельку в кухне постоит, а то в зал сразу боюсь,что много впечатлений будет сразу.Да и друзья мужа часто вечерами футбол к нам приходят смотреть.....пусть сначала к нам привыкнет, а потом и в зал переедет !Но тут твои советы буду испытывать, так как мебель в зале дубовая,ответственность будет на мне!Так что работки мне хватит на долгое время ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nell.P Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #508 Опубликовано 4 декабря, 2009 , так как мебель в зале дубовая,ответственность будет на мне!Так что работки мне хватит на долгое время ! Работы Наиля тебе точно хватит, но это я сужу по своему красавцу.Лампу висящую на кухне нам уже пришлось снять, сначала отключили от электричества. в целях безопасности, вчера вынуждены были лампу убрать совсем.Ни спрей, ни вопли ничего не помогало, он ее полюбил как качель и как игрушку.И при первой возможности летел туда и очень ругался когда мы забирали его с нее. Другие игрушки его отвлекали буквально на несколько минут, а потом опять лампа.Вобщем получалось, что я целыми днями сторожила лампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #509 Опубликовано 4 декабря, 2009 Nell.P, Работы Наиля тебе точно хватит, но это я сужу по своему красавцу.Лампу висящую на кухне нам уже пришлось снять, сначала отключили от электричества. в целях безопасности, вчера вынуждены были лампу убрать совсем.Ни спрей, ни вопли ничего не помогало, он ее полюбил как качель и как игрушку.И при первой возможности летел туда и очень ругался когда мы забирали его с нее. Другие игрушки его отвлекали буквально на несколько минут, а потом опять лампа.Вобщем получалось, что я целыми днями сторожила лампу. 738939[/snapback] Спасибо получается не помогло ничего, и лампы нет и света тоже !Вот так характер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться #510 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #511 Опубликовано 7 декабря, 2009 НАИЛЯ, отличный ролик!Сейчас опять любовалась на фото Каррузо!Хорош!!ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться #512 Опубликовано 7 декабря, 2009 Sofia-S, НАИЛЯ, отличный ролик!740917[/snapback] Знаешь меня поразило...как лягушка ведь прыгал....муж не поверил и проспорил мне большую плиточку шоколада ! Сейчас опять любовалась на фото Каррузо!Хорош!!ттт. 740917[/snapback] Я эти фото уже замызгала с частыми просмотрами, ну а ежели видео будет то ето все.....но думаю видео не захочу....сон потеряю !Спасибо !Только вчера получила весточку от его хозяина....говорит шалит ....корм разбрасывает !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться #513 Опубликовано 9 декабря, 2009 Кленовые качели . Уголок понемногу но обрастает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nell.P Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #514 Опубликовано 10 декабря, 2009 Кленовые качели . Уголок понемногу но обрастает . Наиля я думаю что Каррузо оценит твои труды,качельки очень симпатичные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться #515 Опубликовано 10 декабря, 2009 Nell.P, спасибо все старались ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #516 Опубликовано 10 декабря, 2009 Наиля, ты молодчина. Стенд очень симпатичный, поделки вообще все классные. Машинка видимо также для попика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться #517 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поля7, Наиля, ты молодчина. Стенд очень симпатичный, поделки вообще все классные. 742791[/snapback] Спасибо дорогая....я тебе как и договорились звякну на недельке ! Машинка видимо также для попика 742791[/snapback] сынулька на ней откатал уже свое....передадим младшенькому Каррузо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #518 Опубликовано 10 декабря, 2009 НАИЛЯ, Ты молодец,всё получилось просто отменно,красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться #519 Опубликовано 10 декабря, 2009 ИринАмазон, ну что-ты...думаю когда красавчик появится наконец....там всю свою энергию на него милого буду пускать.....вот и думаю, а не на штамповать ли игрушек побольше на запас !Муж как напилит говорит, ну неужели он там висеть будет,качатся....я говорю а как же у них же сознание 3-4 годовалого ребенка....или отвечаю.....лучше напилить ему игрушек...нежели он опробует твой дубовый стол в зале после этого муж поиграл бровями и сказал, тогда тебя уволю за произвол !Поэтому в моем положении лучше бы их побольше было, а за это всему форуму спасибо....столько идей кидают и вот ты подкинула недавно...голова кругом пошла ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #520 Опубликовано 10 декабря, 2009 НАИЛЯ, ты знаешь,я ещё добавила бы длинное бревно,которое бы соединяло стенд и батарею,под канатом,ведь удобнее ему будет сидеть на бревне и играть игрушкой,которая находится над ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #521 Опубликовано 10 декабря, 2009 Наиля,молодец!Такие красивые игрушки сделала.Ты так стараешься.Скорей бы уже птичка к тебе приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться #522 Опубликовано 11 декабря, 2009 ira2008, спасибо тебе большое....мне только пока это и остается...как ждать и пилить игрушки.... !Уже совсем скоро....1,5 месяца осталось.... !Я вот думаю...может стену расписать что будет за клеткой.....так для того чтоб пятен было меньше видно со временем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться #523 Опубликовано 13 декабря, 2009 CuttySark Людмила огромное тебе спасибо за такой подарок !Надеюсь Каррузо повисит на нем и не только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться #524 Опубликовано 19 декабря, 2009 Привет всем !А у нас сдвиги ..... возможно 13-14 января Каррузо приедет в Самару , а уж из неё то мы его заберем ,укутаем и домчим до дома !Счастье полные штаны, у меня !Конечно волнительно и все кажется,что что-то да не уложится в срок.....в общем ждем! ! и хорошо,что без проводниц обойдемся,как говорится из рук в руки куда приятнее и надежнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #525 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) возможно 13-14 января Каррузо приедет в Самару 748238[/snapback] Здорово!!!Значит меньше месяца осталось Вам ждать Знаю,чем ближе час Х,тем дольше время тянется. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться #526 Опубликовано 20 декабря, 2009 Сема, Здорово!!!Значит меньше месяца осталось Вам ждать Знаю,чем ближе час Х,тем дольше время тянется. 748308[/snapback] И не говори....я каждый раз ложась спать представляю...как мы его забираем , пересаживаем в клетку....его реакцию....в общем мечтаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #527 Опубликовано 20 декабря, 2009 я каждый раз ложась спать представляю748464[/snapback] Наверное все больные попугаеманией в ожидании птица проходят через это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться #528 Опубликовано 20 декабря, 2009 Сема, знаешь я думаю тоже,что все,ожидание вещь такая муторная и нервозная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #529 Опубликовано 20 декабря, 2009 и хорошо,что без проводниц обойдемся,как говорится из рук в руки куда приятнее и надежнее 748238[/snapback] НАИЛЯ, главное -чтобы ребенку было тепло, не было сквозняков в поезде.Путь-то неблизкий.А у нас такая же клетка у Тришки- очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться #530 Опубликовано 20 декабря, 2009 Sofia-S, А у нас такая же клетка у Тришки- очень доволен! 748676[/snapback] Я рада это слышать,буду надеятся что оценит ! НАИЛЯ, главное -чтобы ребенку было тепло, не было сквозняков в поезде.Путь-то неблизкий.748676[/snapback] Надеюсь на Евгения он человек опытный в содержании Ар...,сделает все правильно!Меня радует,что повезет его сам Евгений,не чужой человек проводник...там та как раз я и переживала за сквозняки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #531 Опубликовано 20 декабря, 2009 НАИЛЯ,очень приятные новости!!!! :drinks_cheers: А у нас сдвиги ..... возможно 13-14 января Каррузо приедет в Самару , а уж из неё то мы его заберем ,укутаем и домчим до дома !Счастье полные штаны, у меня !748238[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться #532 Опубликовано 20 декабря, 2009 feneklis, НАИЛЯ,очень приятные новости!!!! 748746[/snapback] Оленька,спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #533 Опубликовано 20 декабря, 2009 НАИЛЯ, Наиля, я первый раз как-то попала в Вашу темку - уголок для птахина - это ЧТО-ТО! Это можно в рамку и назвать - "ОЖИДАНИЕ ПТИЦЫ"... Обалдеть.. Большинство из нас через это проходили, но, правда, видя, как ждете СВОЮ птицу Вы - очень хочется пожелать, чтобы все-все ожидания сбылись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться #534 Опубликовано 20 декабря, 2009 oxxxana, спасибо большое ....знаешь.....все мы хозяева своих любимых...стараемся для них сделать от себя все зависящее....потому как наверное в глубине души...(сожалеем о том,что они не там где должны быть по своей природе) и коль они у нас и в наших жилищах....мы очень хотим сделать для них только лучшее и самое самое!!!!!!!!!!!Я рада,что муж мой дал добро и одобрил...мое желание иметь такую птицу , да и вообще за все ему спасибо!Сегодня он мне говорит, ты клетку на второй этаж когда будешь подымать?Я говорю,дорогой ты что,это птица член семьи компаньон ...который в первую очередь нуждается в общении....я говорю,буду его на плече носить повсюду.....он смеясь говорит.........только попробуй не поносить Каррузо !Обычные слова вроде,но мой муж который до этого и кошки не держал ,даже будучи ребенком............это просто золотые слова.....и значит я делала все правильно когда только начала его посвящать в свои мысли касательно Ары....потихонечку ненавящево..его знакомила с миром попугаев....он увидел,что подошла я к этому ответственно!Поверил,чему несказанно рада ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nell.P Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #535 Опубликовано 21 декабря, 2009 oxxxana Я говорю,дорогой ты что,это птица член семьи компаньон ...который в первую очередь нуждается в общении....я говорю,буду его на плече носить повсюду.... Наиля даже если ты не захочешь носить,то придется наш красавец практически постоянно сидит на чьем нибудь плече, чтобы мы не делали.Когда мы что то едим то его клювик чуть ли не во рту.Мы уже думаем как его посадить рядом со столом со своей кормушкой.Наиля я рада что скоро твоя мечта исполнится, с ними масса хлопот, но они доставляют столько же радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #536 Опубликовано 21 декабря, 2009 Меня радует,что повезет его сам Евгений,не чужой человек проводник...там та как раз я и переживала за сквозняки 748740[/snapback] НАИЛЯ, это очччень хорошо!Переживаю вместе с тобой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться #537 Опубликовано 21 декабря, 2009 Nell.P, Sofia-S, спасибо девочки ,все ждут ..... я жду,муж тоже,дети....по моему доча понимает кто к нам едет, а вот сын ему 5 наврятли ,форум ждет ,мама моя с ужасом....о мысли что этим летом мы приедем не одни !Волнение такое...знаете..переживаешь...за разные вещи....надо чтоб столько вещей со стыковалось...от этого и трудно!Но потом будет....уже легче,когда он будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #538 Опубликовано 28 декабря, 2009 мама моя с ужасом....о мысли что этим летом мы приедем не одни !749270[/snapback] НАИЛЯ, а Мама далеко живет? На поезде или на машине планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться #539 Опубликовано 28 декабря, 2009 TEANA, НАИЛЯ, а Мама далеко живет? На поезде или на машине планируете?753478[/snapback] Мама живет в Челябинске от моего города , ночь на поезде !Удобно получается садимся где-то 8.30 вечера и уже в 9.30 утра мы в Челябинске ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #540 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну просто закачаешся, в поезде с арой наверника соседей не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти