НАИЛЯ Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #406 Опубликовано 12 ноября, 2009 SlonikN, а ты как нибудь сможешь показать как они выглядят?я вот такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #407 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Наиль, кубики на первом фото из сосны, это на один "кусь" я тоже такие брала, потом бросила это дело.А остальные игрушки - классные. Да можно самой напилить чурочек и повесить. Мы покупаем недорогие но из натуральной кожи (идеально если попадается некрашенная но это бывает редко) ремни, потом разрезаем их острым ножом (типа канцелярского) вдоль на "лапшу" и на эти "лапши" вешаем игрушки. Кожа не так легко жуется, и натуральная, у нас кожанные лапши держатся дольше, чем цепочки, канатики из пальми и тд и тп. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Anastassia_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться #408 Опубликовано 13 ноября, 2009 Anastassia_1,спасибо за идею с ремнями, а то я как раз и хотела на веревочки из пальмового волокна нанизить это дело !Сегодяе с той фирмы звонили заказ приняли, теперь буду ждать недели как 2.5 вот где пожалеешь ,что не в столицах живешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #409 Опубликовано 13 ноября, 2009 деревянные пирамидки из ИКЕА. А что за такие игрушки?Не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #410 Опубликовано 13 ноября, 2009 НАИЛЯ, колокольчики, насколько я знаю, лучше не брать, так как крупные попугаи могут заглотнуть язычек. Так, что если колокольчик - то уж точно без язычка. И обязательно проверяйте состав метала, чтобы не было цинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться #411 Опубликовано 13 ноября, 2009 larifari, НАИЛЯ, колокольчики, насколько я знаю, лучше не брать, так как крупные попугаи могут заглотнуть язычек. Так, что если колокольчик - то уж точно без язычка. И обязательно проверяйте состав метала, чтобы не было цинка.722842[/snapback] Хорошо,спасибо!А тогда звенящие мячики подойдут? У них бубенчик внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #412 Опубликовано 13 ноября, 2009 НАИЛЯ, игрушки мне нравятся такого плана: http://dqs.livejournal.com/24395.htmlНа счет бубенцов ничего точно сказать не могу. Надеюсь, владельцы ар подскажут, как птицы обходятся с такого рода игрушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться #413 Опубликовано 13 ноября, 2009 larifari, спасибо....а скорлупа наверное прожаренная в духовке !Это его займет точно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #414 Опубликовано 13 ноября, 2009 А еще, еще, еще побольше рулонов туалетной бумаги!!! Мы хоть и не ары, но нам оооооочень нравится! И ничего, что мама потом ее по всей комнате руками собирает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться #415 Опубликовано 13 ноября, 2009 Китана, А еще, еще, еще побольше рулонов туалетной бумаги!!! Мы хоть и не ары, но нам оооооочень нравится! И ничего, что мама потом ее по всей комнате руками собирает! 723226[/snapback] тебе хорошо,муж глаза закрывает !А мы пойдем на верхний этаж бумагу рвать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #416 Опубликовано 13 ноября, 2009 НАИЛЯ, вообще советую для волн использовать только скорлупу из отваренного яйца, для ар думаю так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться #417 Опубликовано 13 ноября, 2009 larifari, НАИЛЯ, вообще советую для волн использовать только скорлупу из отваренного яйца, для ар думаю так же. 723243[/snapback] А я и не додумалась, вот .... одна голова хорошо, а две то лучше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #418 Опубликовано 13 ноября, 2009 Солшышко пока есть время заготавливай по больше самодельных игрушек кр.Умелые руки зто надежнее да и дешевле Птиц красавец да еще способный здорово!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться #419 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Людмила Александровна, спасибо вам большое за понимание и поздравления !Сегодня планируем канатик натягивать ему на втором этаже .... постараюсь самодельный сделать побольше....надо бы сверла по дереву купить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки вот такие корма заказала,как он и любит... и для яркости оперения и для болтушек его. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться #420 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) А еще девочки вот такие штучки присмотрела ..... но буду заказывать попозже, как Каррузо приедит....как думаете сломает не за один раз ?Мне качельки больно понравились, и то что там пемза на жердочке и это конечно тоже !Да качельки для начала сами соорудим, но такие все равно хотела бы для него приобрести ! Орехи думаю чуток попозже набрать, как определить хорошие орехи или нет, есть какие нибудь хитрости?А то я ни разу не покупала в скорлупе.И вот еще у меня родственнки живут в Кемерово, и братья иногда в тайгу ходят за кедровыми шишками.Как думаете можно ли и в каких колличествах давать ему?Они же жирные? Изменено 14 ноября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться #421 Опубликовано 14 ноября, 2009 как натянем канатик выложу фото ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #422 Опубликовано 14 ноября, 2009 Наиль канатики это здорово у меня ричка оч.любит вирдухаться на нихи качели ары обажают за хлопатами быстрей и время пролетит Привет от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться #423 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Людмила Александровна, ага и повисеть вверх тормашками !Ой какая Ричуля классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот что вышло и из чего вышло ! Изменено 14 ноября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #424 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) НАИЛЯ, А где Вы такие игрушки-кормушки видели?Я очень хочу Семёну предложить такие штучки для фуражирования.А ХДЕ найти незнаю???? Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться #425 Опубликовано 14 ноября, 2009 Сема, такие только за кордоном и видела ,Германия если быть точной !Как раз подруга родит, малыш подрастет и вышлет посылочкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #426 Опубликовано 14 ноября, 2009 Круто!!!Это целая комната,для него родного!!!!Ещё кучу игрушек и погрызушек,и всё готово.Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться #427 Опубликовано 14 ноября, 2009 ИринАмазон, спасибо дорогая, это игровая деток...но теперь будет общая .... еще с бревном вопрос не решился .... так что все только в самом начале....сегодня еще лопаток деревянных купила....буду творить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #428 Опубликовано 14 ноября, 2009 Молодец!С какой любовью сплетены эти канаты!И клоун классный выглыдывает!Следим за темой и ждемссс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться #429 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) 1794, спасибо большое....рада,что все помогаете творить и фантазировать !Спасибо за слежением и нашими перипетиями ! И клоун классный выглыдывает!723791[/snapback] Клоунов Нелли детям подарила ! Изменено 14 ноября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #430 Опубликовано 14 ноября, 2009 еще с бревном вопрос не решился .... так что все только в самом начале....сегодня еще лопаток деревянных купила....буду творить !723757[/snapback] НАИЛЯ, Вам можно и целые джунгли насажать в ведра!Места хватит! Отличная комната для птица, светло, просторно! Вы - молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться #431 Опубликовано 14 ноября, 2009 Sofia-S, НАИЛЯ, Вам можно и целые джунгли насажать в ведра!Места хватит! Отличная комната для птица, светло, просторно! Вы - молодчина!723960[/snapback] Спасибо вам !Мужу спасибо ,что дом построил,для моих фантазий места еще есть неосвоенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #432 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ух, ты какая большая комната! Какой простор для твоей фантазии! Думаю, крылатый питомец оценит такие хоромы. Здесь есть и место, чтобы крылья немного размять и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #433 Опубликовано 14 ноября, 2009 Теперь понятненько почему любовь к Арочке Места полетать много не бывает,здорово!Наиля,если будете игрухи заказывать,маякните в личку,пожалуйста...Отдам полцарства за штучки для фуражирования....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться #434 Опубликовано 15 ноября, 2009 Katrint, я рада,что ты оценила мой маленький вклад .... я насмотрелась на форуме кто что делает ,мастерит для своих попиков..я даже на йоту не приблизилась к ним,но все равно спасибо тебе милая ! вчера вдруг перед игрой нашей сборной,а уже было темно.Муж говорит, ну что ты там придумала с креплением для бревна я говорю,так и так берем горшок ,заливаем раствором и ждем высыхания.Он не одобрил цементные работы мои долго говорил.....следующий раз советуйся.Пошли ..... мы оделись , возьми фонарик и тачку....пошли в соседние стоящие здания которые мы продаем, зашли в здание ...он мне говорит,вот то что будет держать твое бревно, а это паркет.. ну я как особа женского пола начала причитать,ды ты что это ни как не подойдет и так далее...он словно меня не слышал,погрузил в тачку и мы пошли домой.По пути до меня ну никак не доходило , так каким же образом это сработает!Спустились на нижний этаж с этими досками....и тут все встало на свои места....он мне говорит,вот так вытащишь,вот так вынешь,вот так выбьешь гвозди,вот так соберешь ...... а там и футбол закончится и я тебе помогу , я нечаво не поняла... ,но стала очищать эти паркетные доски.....он не выдержал в перерыв когда наши уже вели и на волне эйфории он мне все сам и сделал !Сегодня все доведу до ума и выложу фото,ночных трудов !Сема, договорились ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться #435 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Девочки....крепление мужа...все таки забраковала , мне уже это бревно надоело, оно и нравится и проблемное стало.........,муж говорит ты как !Серьезно....завтра будем пере-делывать.....все таки мы женщины и для нас главное эстетический вид........а я ну никак не люблю хоть и крепкую но топорную работу!Так что делаем все как улитки.... ! и еще никак мысли не могу собрать в кучу....с игрушками...как повесить...как расположить....столько пособий перебрала...со мной такое впервые ! Изменено 15 ноября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #436 Опубликовано 15 ноября, 2009 НАИЛЯ, Можно обойтись и без горшков с цементом,между прочим намного удобнее убираться,и точно уж не завалятся.Я не знаю видела ты у меня в теме,но выложу на всякий случай,только для ары надо помощнее всё сделать.Раз уж у тебя много места так,то можно сделать и потолочные и настенные,удобно будет перелетать с одного на другое.А главное при уборке не надо передвигать стенды,на полу они не мешаются. такой комплекс(потолочный) у нас и на даче и дома. а это настенный комплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться #437 Опубликовано 15 ноября, 2009 ИринАмазон, Ириша,спасибо тебе большое....мужу предложу...что скажет.мне то понравилось очень....потолок только гипсокартоновый у нас,ну ладно завтра бум решать!Спасибо большое тебе !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #438 Опубликовано 15 ноября, 2009 Можно попробовать настенные угловые сделать.А можно детские спортивные уголки,переделать в птичий уголок.Ещё получится как антивандальный,но только часть заменить на деревянные жёрдочки.К потолку крепится распорками,ничего сверлить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться #439 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ириша...смотри,вот с чем дело имеем. От деток остались мобили, вот хочу их переделать и добавть к ним деревянные лопатки, как считаешь?Они и бримчат и погрысть их можно и крепкие !? А я только подумала,вот был бы спортивный уголок...голова бы не болела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #440 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) И чего ты наехала на мужа,очень даже здорово получилось.Устойчиво???Ара с полёту не опрокинет???Единственный недостаток,это быстро укакается,надо чем-нибудь деревянную подставку отделать.Я бы этот стенд соединила бы с настенным,углы надо взять где-то сантиметров 40,на них толстые брёвна прикрутить,а там дальше как руки с мыслями пойдут,можно самим такой спортивный уголок построить.С игрушками здорово придумала,только наверное пластиковые игрушки быстро сгрызутся,за ними нужно следить. Ещё раз посмотрела стенд,надо доработать его жёрдочками,т.е. прикрепить к нему горизонтальные брёвна.Само по себе сидеть там на ветках,мне кажется не очень удобно ей будет. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #441 Опубликовано 15 ноября, 2009 НАИЛЯтебе хорошо,муж глаза закрывает thumbup.gif ! Это не он закрывает глаза, а я делаю все тогда, когда он на работе! Приходит после суток работы, а у нас уже все сухо и чисто!!! Насчет стенда. Хотела предложить идею подвешивания к потолку, но меня опередила ИринАмазон!И еще есть такие подвесные карусели, как у Pipki. Но они тоже крепятся к потолку! Но очень нравятся арам!НАИЛЯОт деток остались мобили, вот хочу их переделать и добавть к ним деревянные лопатки Отличная идея насчет мобили!Комната и вправду огромная!! Есть где развернутся, и где желать и мечтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #442 Опубликовано 15 ноября, 2009 Наиля,как ты всё здорово придумала и сделала!Только я обратила внимание,что в комнате очень много цветов.Это не опасно для птицы?Наверняка на зуб попробует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться #443 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ирина,знаешь муж сказал...забыть про стены и потолок не дам говорит хоть убей,я настаивать не стала !Сказал раз я обещал тебе с крепежом сделать....горизонтальную ветку сверху о которой ты говоришь, прикрутим !Китана, спасибо идеи есть,только как то долго рождаются,покоя не дают, а быстро родить их не могу,вот такой вот замкнутый круг получается !ira2008, Это не опасно для птицы?724717[/snapback] Да ядовитые из них там кротон и монстера.......буду решать с их переездом в другие комнаты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #444 Опубликовано 15 ноября, 2009 горизонтальную ветку сверху о которой ты говоришь, прикрутим 724742[/snapback] Можно сделать ещё такой же стенд и соединить эти стенды бревном.Как раз и помёт будет легко убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #445 Опубликовано 15 ноября, 2009 Да солнышко игрушки пласм. и ложечки это на один зуб для арочки но зато несколько минут развлекухи вот Анастасия давала дельные советы на счет кожаных ремней Я полностью согласна все остальное на 5 мин (проверено на АРЕ) Хорошо спилы яблони орешника ит. д . а вот у Тумы любит мягкие игрушки.Наиль ты потом сама почувствуеш что он любит но грызуны по моему ОНИ все и не верь ему первое время будет такой скромняга Ну уж скорей бы это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться #446 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ириша....и так...сегодня муж укрепил основу под бревно, и так здорово получилось...видимо вчера у меня что-то с настроением было , прикрутили присаду с верху о которой ты и Ирина говорили мне вчера .Получилось помоему отлично!Сегодня искали остатки линолеума чтоб накрыть сверху эту конструкцию, как ты точно приметила"чтоб мыть от какашек было легче"но не наши,очень узкие кусочки и решили клеёнку купить .Завтра обтянем...выложу фотографии .Людмила Александровна, Наиль ты потом сама почувствуеш что он любит но грызуны по моему ОНИ все и не верь ему первое время будет такой скромняга 724874[/snapback] Да ...я на это и надеюсь...что он нам подскажет,что больше любит! Ну уж скорей бы это время.724874[/snapback] Эт точно, волнение наростает.Сегодня с мужем ходили в лес с пробежкой....и много говорили о нем, чтоб я успокоилась и перестала думать,что он опрокинет присаду, что весит он не так много.....вобщем....вот так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #447 Опубликовано 16 ноября, 2009 Наиль да не опрокинет, что ты. А конструкция классная! Молодец у тебя муж.Игрухи пробуй разные - фиг знает, какая ему понравится. Я вот с америков поназаказывала всяких головоломных а моему не ахти, быстро разобрался что к чему и неинтересно. Ему бы разобрать\развинтить это да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #448 Опубликовано 16 ноября, 2009 Да ядовитые из них там кротон и монстера.......буду решать с их переездом в другие комнаты ! Замиакулькас - тоже ядовит для птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться #449 Опубликовано 17 ноября, 2009 Anastassia_1, спасибо буду пробовать разные...сегодня снова в лес по дрова !Нота, спасибо,про него не знала...буду убирать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nell.P Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #450 Опубликовано 17 ноября, 2009 Наиля у тебя так много места ары можно позавидывать (белой завистью )И судя по твоим походам в лес у тебя скоро там будут джунгли .Я своего тоже напрягла, обещал задуматься, надеюсь не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти