Перейти к содержанию

Помогите подготовится к покупке Ары.

Рекомендуемые сообщения

:):)НАИЛЯ, классный уголок у вас получился!!! и игрушки тоже суперские... Жаль видюшку с Карузо не смогла посмотреть - на работе нельзя...

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• НАИЛЯ

266

• Нелли

24

• Anastassia_1

23

• TEANA

23

Топ авторов темы

Изображения в теме

TEANA,

TEANA Вчера сказал:

наверника соседей не будет

754006[/snapback]

Да уж....думаю...им не повезет,надеюсь нас с поезда не снимут :crazy: .

натл,

натл Вчера сказал:

НАИЛЯ, классный уголок у вас получился!!! и игрушки тоже суперские... Жаль видюшку с Карузо не смогла посмотреть - на работе нельзя...

754017[/snapback]

Спасибо мы старались!Видео тю-тю....к сожалению,но может после его приезда к нам я научусь выкладывать,правда совсем не представляю как это провернуть :) .

Sofia-S,

Sofia-S Вчера сказал:

НАИЛЯ, С Наступающим новым годом!!Желаю, чтобы Каррузо был счастлив в вашем доме!!!

755054[/snapback]

Спасибо милая!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тебе и всей твоей семье и твоим пернатым и не только.........здоровья,счастья и всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:

Ну вот....волнение нарастает.....числа бегут :) !
А за окном такая погода...снег кружит....снежинки ...просто чудо.....на ладошки опускаясь....все разные нет ни одной похожей!
Ну не чудо ли :up: !
И вот скоро за нашими окнами....будет райское чудо в перьях...весь такой огненно-жаркий и эмоционально положительный!!!!!!!!!!!!!!!
Он будет нас обогревать до зимы....а летом сам будет подзаряжатся...энергией солнышка ,чтоб потом...снова нас греть собою :up: !
Девочки....рада за всех.....кто таких обогревателей наших сердец ...имеет в своих домах :wub: !
Всех с наступившим годом здоровья ,счастья ,любви и удачи :)

Изменено пользователем НАИЛЯ

НАИЛЯ, спасибо за поздравления!! :)

НАИЛЯ 1 января 2010 сказал:

Ну вот....волнение нарастает.....числа бегут

755152[/snapback]

Да, совсем немного осталось!
  НАИЛЯ 1 января 2010 сказал:

Девочки....рада за всех.....кто таких обогревателей наших сердец ...имеет в своих домах

755152[/snapback]

НАИЛЯ, отлично сказано!!

Sofia-S,

Sofia-S Вчера сказал:

Да, совсем немного осталось!

756806[/snapback]

Вчера у меня такое что-то настроение плохое было,толи простуда сказывается.
Руки просто опускались....вроде дни летят очень быстро....может зима,может долгое ожидание!
Вдруг оглянулась и поняла....сколько же энергии приложила как я....так и люди которые мне помогали и помогают!
И вот вроде оно уже почти в руках....и чем ближе...тем больше овладевают волнения и опасения...лижбы ничего не сорвалось!
Дай Бог :pray: ,чтоб все прошло удачно и встреча и приезд все были живы и здоровы!
У нас такая пурга была...завалила по самое нехочу.......дороги просто встали...молочки в магазинах с Самары никакой и творога тоже и морозы...-32!
Хоть бы почистили Пекинку...дорогу в смысле......а то я дорожникам :yesyes::yesyes::yesyes: покажу...весь свой настрой :crazy: !

НАИЛЯ Сегодня сказал:

чем ближе...тем больше овладевают волнения и опасения.

757379[/snapback]

Наиля, держись!!! Понимаю тебя, т.к сама была буквально в панике накануне.
Чувствую совсем скоро твоя веточка побьёт все рекорды по посещаемости. ТАКОЕ событие грядёт!!! :yesyes::up:

НАИЛЯ, удачи, всё будет хорошо. Я свою какадушку, когда брала, тоже были препятствия, прямо за неделю у продавца пропала телефонная связь, я помню, рвала и метала. Казалось бы вот оно, сбылась мечта, договорились и пропал. Но всё обошлось хорошо. А Генку эклектуса, тоже поволновалась не мало. Ни кто денег не давал, а выкупить срочно надо было. Дак в последний момент мама сама предложила мне свою помощь. Я даже не догадывалась о её копилочки. Я так думаю, что это кто-то свыше дает нам трудности, перед мечтой. Что бы действительно счастье было настоящим. Ещё раз всё будет хорошо. :acute::)

TEANA,

TEANA Сегодня сказал:

Наиля, держись!!! Понимаю тебя, т.к сама была буквально в панике накануне.
Чувствую совсем скоро твоя веточка побьёт все рекорды по посещаемости. ТАКОЕ событие грядёт!!!

757424[/snapback]

Спасибо милая!
Знаешь...пока сама не прочувствуешь на себе какое это волнение ...его трудно даже описать или услышать человека которому в тот момент плохо и волнительно.
Я и сама не заметила...как эта тема...набрала столько страниц....надеюсь,что она поможет тем ,кто только задумывается о таком друге как Ара.
Знаешь и понимаю...насколько важно ...делать выбор осознанно,ведь мы берем такую ответственность.
Надеюсь,что наш дом...будет ему в пору :) и в самый раз.
Молли,
  Молли Сегодня сказал:

НАИЛЯ, удачи, всё будет хорошо. Я свою какадушку, когда брала, тоже были препятствия, прямо за неделю у продавца пропала телефонная связь, я помню, рвала и метала. Казалось бы вот оно, сбылась мечта, договорились и пропал. Но всё обошлось хорошо. А Генку эклектуса, тоже поволновалась не мало. Ни кто денег не давал, а выкупить срочно надо было. Дак в последний момент мама сама предложила мне свою помощь. Я даже не догадывалась о её копилочки. Я так думаю, что это кто-то свыше дает нам трудности, перед мечтой. Что бы действительно счастье было настоящим. Ещё раз всё будет хорошо.

757437[/snapback]

Спасибо!
Трудности и вправду закаляют......бывает сложно и даже трудно,ты не знаешь кто окажется в трудный момент рядом с тобой.Но те кто рядом все таки...окажутся....как здорово и слава богу,что они есть :) !
После этого....ты понимаешь...какие бы тяжелые времена не были ....люди которые готовы тебе помочь....и не только тебе,СУЩЕСТВУЮТ и они Реальны!
Спасибо всем тем....кто таковыми являются....пусть даже они сами еще не знают.........что это именно ОНИ!

НАИЛЯ, Все нормально будет...доедите , приедите, распакуетесь и будете смотреть на свое зеленокрылое чудо))))
Я правда в прошлом году когда Гошку купила, тоже волновалась и от волнения в нерабочий день на работу приехала))

НАИЛЯ, ты главное думай только о хорошем, не надо сейчас переживать о том, что еще не случилось! Прибереги силы и нервы, тебе это еще ох как пригодится по приезду Каррузо!!!

Ты только представь, насколько волнительным будет этот переезд для самого попугая, поэтому ты должна быть самим спокойствием :) и внушить всем своим видом - и Каррузо, и мужу, и детям, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :fly:

а мы будем переживать за тебя и вместо тебя :):drinks:

натл,

натл Сегодня сказал:

Я правда в прошлом году когда Гошку купила, тоже волновалась и от волнения в нерабочий день на работу приехала))

757615[/snapback]

Вот это да....думаю у меня только макушка волнения...появилась :crazy: .
feneklis,
  feneklis Сегодня сказал:

НАИЛЯ, ты главное думай только о хорошем, не надо сейчас переживать о том, что еще не случилось! Прибереги силы и нервы, тебе это еще ох как пригодится по приезду Каррузо!!!

Ты только представь, насколько волнительным будет этот переезд для самого попугая, поэтому ты должна быть самим спокойствием и внушить всем своим видом - и Каррузо, и мужу, и детям, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

а мы будем переживать за тебя и вместо тебя

757630[/snapback]

И снова ты права.......надо поберечься...но как же трудно :wacko: !
Я буду стараться...всем своим видом показывать мужу и семье спокойствие....надеюсь,что в голове уложу все по полочкам.И может быть вздохну в первую ночь Каррузика у нас :shuffle: .

НАИЛЯ, как же я за Вас рада! Сама пишу мало, но читаю внимательно (чукча не писатель, чукча читатель :) ), и Ваша темка одна из любимых. Пусть у Вас все сложится хорошо, и новый Друг принесет радость в дом! А другие, читая "историю сбывшейся мечты", будут заряжаться оптимизмом и верой, что все в жизни достижимо, стоит только очень-очень захотеть...

НАИЛЯ, у меня сейчас нет птиц, жила найденая сыном на улице свиристель, которая к сожалению недавно умерла :(
Я вообще "душа кошачья", а коты и птицы все таки не очень совместимы...
Из птиц больше всего нравятся сине-желтые ары (красавцы!) и вранчики (особенно серые вороны и галки) :)
Я сейчас тоже мечтаю (а попутно "учу матчасть" и гуляю по сайтам питомников) о коте породы "мейн-кун", и Ваша темка очень заряжает оптимизмом :up:

Змейка, здорово....кошечки и котики...мечта ,но не моя....аллергия :) !
А вот братик мой болеет кошками...но ему мама заводить не разрешает...потому как я каждое лето приезжаю к ним с детьми в гости :) !
Сине-желтики...заводные ребята....у них энергии столько :up: !

Змейка Сегодня сказал:

Я сейчас тоже мечтаю (а попутно "учу матчасть" и гуляю по сайтам питомников) о коте породы "мейн-кун", и Ваша темка очень заряжает оптимизмом

757884[/snapback]

Удачи...и детальный план :) !

НАИЛЯ, Привет!!! :drinks: У меня что-то с инетом было, волновалась - не дай Бог пропущу приезд Каррузо! Еще неделька осталась,да? ;)

НАИЛЯ
Так чудесно наблюдать,когда мечты сбываются.Уголок ты своему попику отлично обустроила.Удачи тебе.

NaTaly.Myr,

NaTaly.Myr Сегодня сказал:

НАИЛЯ, Привет!!! У меня что-то с инетом было, волновалась - не дай Бог пропущу приезд Каррузо! Еще неделька осталась,да?

757972[/snapback]

Привет,привет дорогуша...ты так не пропадай....я в асю захожу тебя нет.........думаю ну вот встретила новый год :up: !
Да неделя будет просто сумасшедшая :crazy: !
Romiko$, спасибо тебе.........ты прав мечта начала сбываться,посчитаю её сбывшейся....только после того как выложу фотографии на форум :up: !

НАИЛЯ, :oops: это в фирме интернета встретили новый год... отключили вполне себе честных и мирных граждан :hunter1: но видимо пришли в себя и исправились :)
представляю, как сейчас нервничаешь!) Корм-то 25 кг купила?)))))))))

Змейка Вчера сказал:
другие, читая "историю сбывшейся мечты", будут заряжаться оптимизмом и верой, что все в жизни достижимо, стоит только очень-очень захотеть...

757856[/snapback]

Это точно!Всегда приятно,когда осуществляются мечты,пусть и не мои...Крепимся все вместе и ждем Каррузо...Осталось чуточку подождать...И не торопитесь с фотами,может ОН будет протиФФ фотосессий :pilot2: Нам,форумчанам,конечно очень хочетЬся ЕГО увидеть,но если ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО запротестует,мы подождем сколько нужно ... :friends::dribble::drinks:

NaTaly.Myr,

представляю, как сейчас нервничаешь!) Корм-то 25 кг купила?)))))))))

758321[/snapback]

Да уж и не говори....нет Натуль,пока не купила...не имею права...вот как только так сразу :) !
Сема,
  Сема Сегодня сказал:

И не торопитесь с фотами,может ОН будет протиФФ фотосессий Нам,форумчанам,конечно очень хочетЬся ЕГО увидеть,но если ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО запротестует,мы подождем сколько нужно ...

758385[/snapback]

Да,да конечно....буду за ним наблюдать :) !

И так новости такие:
Сейчас получила только что с пылу с жару, Каррузо с Евгением выезжают 13 января во второй половине дня....как уж их будет везти водитель не знаю,но будем на связи ....
и еще нам во избежания поломки хвостовых перьев и последующих кровотечений...(не дай Бог) подстригут их немного :wub: .....так что прибудем с модельной стрижкой :wub: !

НАИЛЯ представляю твое волнение, совсем немного дней осталось до встречи, и твое сокровище приедет домой, удачи вам 13 января! :):fly:

Наиля, слежу за вашей темой с самого начала. Очень-очень рада, что вы наконец-то так близки к осуществлению своей мечты. Пусть все сложится для вас и Каррузо самым наилучшим образом.

Nell.P,

Nell.P Сегодня сказал:

НАИЛЯ представляю твое волнение, совсем немного дней осталось до встречи, и твое сокровище приедет домой, удачи вам 13 января!

758535[/snapback]

Да....сокровище выезжает 13 ...а вот приедит думаю 15 :) !
OK!Sana,
  OK!Sana Сегодня сказал:

Наиля, слежу за вашей темой с самого начала. Очень-очень рада, что вы наконец-то так близки к осуществлению своей мечты. Пусть все сложится для вас и Каррузо самым наилучшим образом.

758558[/snapback]

Спасибо большое.......вы бы своего красавца показали и темку про него завели....они ведь такие неописуемо красивые :up: !Да...мы почти уже встретились с мечтой :up: !

Мариам,

Мариам Сегодня сказал:

НАИЛЯ, А откуда вы его ждете? если не сикрет?

758637[/snapback]

Из Питера.... :) не секрет :) .

НАИЛЯ, а мячик пластмассовый? Если нет, то тут же на мелкие кусочки поделит :) Я такой же покупала....думала она не осилит, а оказалось...... :)

NaTaly.Myr, слушай ты меня озадачила....он мячик попрыгун я так понимаю из плотной резины...я его даже сжать не могу в руках...вот и проверим....на сколько прыгуна хватит :) !
Нам сказали, :nest: что Каррузик на пол не очень любит спускатся....буду его заманивать на пол...орехами... :shuffle: !

Поля7,

Поля7 Сегодня сказал:

Наиля, удачи тебе в поездке. Желаю чтобы и погода сжалилась и потеплело, а то у Вас и нас последнюю неделю -25.

759100[/snapback]

Спасибо милая ;) ....вот сейчас горку детям заливали...только зашли...на градуснике уже 24....думаю к ночи будет 28 точно!
NaTaly.Myr,

НАИЛЯ, ну значит точно, я такой же брала... Смотри только,чтоб не проглотил ничего...

759333[/snapback]

Вот видишь....вот так клювики у них...открывашки натуральные...если уж..твоя принцесска вскрыла...то наш дрантозавр...точно взломает пополам :up: !!!!!!!!!!!!!!

Девочки.... а кто знает как быстро у нас хвостик отрастет...?
Вообще сколько раз в год линька у Ар?
Я заметила...что когда мои Масковые линяют,то хвостовые перья и маховые всего один раз в год...меняются...а вот пух и мелкие перышки два раза в год :) !
Подскажите пожалуйста ;) ...............

У нас тоже большие перья меняются раз в год, и то не все,а постепенно. Может у ар по другому происходит?
Ой, осталось совсем чуть-чуть, и Каррузо встретится с вами!!! :fly: И как она пройдет эта встреча?! Я представляю Ваше волнение, которое сейчас уже на самом пике!! В моем случае было такое ощущение, что мозги просто плавятся, а сердце готово убежать от своего хозяина! А эти бессонные ночи! Теперь все прошло, но иногда хочется пройти через это еще раз!
И не переживай, куски мячика он не проглотит! Попугай же не собака! Им пихаешь съедобное, а они выплевывают, они же не дураки, чтобы глотать всякую гадость! :nyam:

Китана, спасибо за теплые слова!
Ну что ж....ничего подождем...рулить при полетах ..он надеюсь сможет без хвоста :up: !
Да ... волнение нарастает!
Лижбы погода помогла...снега не было и мороза....пурги в смысле :shuffle: !

Девочки для своих мелких заказала спрей от ощипа...и пришлось корма в догонку....
Кто нибудь такой корм заказывал?Правда уже в корзину кинула себе...ну чтоб буду испытателем :)
bb135810604a.jpg

Хороший корм, но не может быть основным - жирноват, т к в нем много орехов и семечек. а на полакомиться подойдет :)

SlonikN,

SlonikN Сегодня сказал:

Хороший корм, но не может быть основным - жирноват, т к в нем много орехов и семечек. а на полакомиться подойдет

760472[/snapback]

Спасибо ,успокоила :) !

Nadine13,

Nadine13 Сегодня сказал:

НАИЛЯ, ждем с нетерпением !

761114[/snapback]

Спасибо, а я та как жду :) !
Сегодня клетку помыла еще раз :crazy: ...уже в который раз сама с толку сбилась :crazy: !

Наиля,ещё осталось совсем чуть-чуть подождать.Представляю твоё счастье,когда птичка окажется у тебя дома!

ira2008, ИринАмазон, девочки...меня эти дни просто сума сводят....на календарь уже смотреть не могу...а дни просто не уменьшаются предательски...мой мозг скоро улетит :pilot2::up: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.