натл Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #541 Опубликовано 29 декабря, 2009 НАИЛЯ, классный уголок у вас получился!!! и игрушки тоже суперские... Жаль видюшку с Карузо не смогла посмотреть - на работе нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться #542 Опубликовано 30 декабря, 2009 TEANA, TEANA Вчера сказал: наверника соседей не будет 754006[/snapback] Да уж....думаю...им не повезет,надеюсь нас с поезда не снимут . натл, натл Вчера сказал: НАИЛЯ, классный уголок у вас получился!!! и игрушки тоже суперские... Жаль видюшку с Карузо не смогла посмотреть - на работе нельзя...754017[/snapback] Спасибо мы старались!Видео тю-тю....к сожалению,но может после его приезда к нам я научусь выкладывать,правда совсем не представляю как это провернуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #543 Опубликовано 31 декабря, 2009 НАИЛЯ, С Наступающим новым годом!!Желаю, чтобы Каррузо был счастлив в вашем доме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться #544 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Sofia-S, Sofia-S Вчера сказал: НАИЛЯ, С Наступающим новым годом!!Желаю, чтобы Каррузо был счастлив в вашем доме!!! 755054[/snapback] Спасибо милая!!!!!!!!!!!!!!!!!И тебе и всей твоей семье и твоим пернатым и не только.........здоровья,счастья и всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот....волнение нарастает.....числа бегут !А за окном такая погода...снег кружит....снежинки ...просто чудо.....на ладошки опускаясь....все разные нет ни одной похожей!Ну не чудо ли !И вот скоро за нашими окнами....будет райское чудо в перьях...весь такой огненно-жаркий и эмоционально положительный!!!!!!!!!!!!!!!Он будет нас обогревать до зимы....а летом сам будет подзаряжатся...энергией солнышка ,чтоб потом...снова нас греть собою !Девочки....рада за всех.....кто таких обогревателей наших сердец ...имеет в своих домах !Всех с наступившим годом здоровья ,счастья ,любви и удачи Изменено 1 января, 2010 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #545 Опубликовано 4 января, 2010 НАИЛЯ, спасибо за поздравления!! НАИЛЯ 1 января 2010 сказал: Ну вот....волнение нарастает.....числа бегут 755152[/snapback] Да, совсем немного осталось! НАИЛЯ 1 января 2010 сказал: Девочки....рада за всех.....кто таких обогревателей наших сердец ...имеет в своих домах 755152[/snapback] НАИЛЯ, отлично сказано!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться #546 Опубликовано 5 января, 2010 Sofia-S, Sofia-S Вчера сказал: Да, совсем немного осталось!756806[/snapback] Вчера у меня такое что-то настроение плохое было,толи простуда сказывается.Руки просто опускались....вроде дни летят очень быстро....может зима,может долгое ожидание!Вдруг оглянулась и поняла....сколько же энергии приложила как я....так и люди которые мне помогали и помогают!И вот вроде оно уже почти в руках....и чем ближе...тем больше овладевают волнения и опасения...лижбы ничего не сорвалось!Дай Бог ,чтоб все прошло удачно и встреча и приезд все были живы и здоровы!У нас такая пурга была...завалила по самое нехочу.......дороги просто встали...молочки в магазинах с Самары никакой и творога тоже и морозы...-32!Хоть бы почистили Пекинку...дорогу в смысле......а то я дорожникам покажу...весь свой настрой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #547 Опубликовано 5 января, 2010 НАИЛЯ Сегодня сказал: чем ближе...тем больше овладевают волнения и опасения.757379[/snapback] Наиля, держись!!! Понимаю тебя, т.к сама была буквально в панике накануне.Чувствую совсем скоро твоя веточка побьёт все рекорды по посещаемости. ТАКОЕ событие грядёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молли Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #548 Опубликовано 5 января, 2010 НАИЛЯ, удачи, всё будет хорошо. Я свою какадушку, когда брала, тоже были препятствия, прямо за неделю у продавца пропала телефонная связь, я помню, рвала и метала. Казалось бы вот оно, сбылась мечта, договорились и пропал. Но всё обошлось хорошо. А Генку эклектуса, тоже поволновалась не мало. Ни кто денег не давал, а выкупить срочно надо было. Дак в последний момент мама сама предложила мне свою помощь. Я даже не догадывалась о её копилочки. Я так думаю, что это кто-то свыше дает нам трудности, перед мечтой. Что бы действительно счастье было настоящим. Ещё раз всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться #549 Опубликовано 5 января, 2010 TEANA, TEANA Сегодня сказал: Наиля, держись!!! Понимаю тебя, т.к сама была буквально в панике накануне.Чувствую совсем скоро твоя веточка побьёт все рекорды по посещаемости. ТАКОЕ событие грядёт!!! 757424[/snapback] Спасибо милая!Знаешь...пока сама не прочувствуешь на себе какое это волнение ...его трудно даже описать или услышать человека которому в тот момент плохо и волнительно.Я и сама не заметила...как эта тема...набрала столько страниц....надеюсь,что она поможет тем ,кто только задумывается о таком друге как Ара.Знаешь и понимаю...насколько важно ...делать выбор осознанно,ведь мы берем такую ответственность.Надеюсь,что наш дом...будет ему в пору и в самый раз.Молли, Молли Сегодня сказал: НАИЛЯ, удачи, всё будет хорошо. Я свою какадушку, когда брала, тоже были препятствия, прямо за неделю у продавца пропала телефонная связь, я помню, рвала и метала. Казалось бы вот оно, сбылась мечта, договорились и пропал. Но всё обошлось хорошо. А Генку эклектуса, тоже поволновалась не мало. Ни кто денег не давал, а выкупить срочно надо было. Дак в последний момент мама сама предложила мне свою помощь. Я даже не догадывалась о её копилочки. Я так думаю, что это кто-то свыше дает нам трудности, перед мечтой. Что бы действительно счастье было настоящим. Ещё раз всё будет хорошо. 757437[/snapback] Спасибо!Трудности и вправду закаляют......бывает сложно и даже трудно,ты не знаешь кто окажется в трудный момент рядом с тобой.Но те кто рядом все таки...окажутся....как здорово и слава богу,что они есть !После этого....ты понимаешь...какие бы тяжелые времена не были ....люди которые готовы тебе помочь....и не только тебе,СУЩЕСТВУЮТ и они Реальны!Спасибо всем тем....кто таковыми являются....пусть даже они сами еще не знают.........что это именно ОНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #550 Опубликовано 5 января, 2010 НАИЛЯ, Все нормально будет...доедите , приедите, распакуетесь и будете смотреть на свое зеленокрылое чудо))))Я правда в прошлом году когда Гошку купила, тоже волновалась и от волнения в нерабочий день на работу приехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #551 Опубликовано 5 января, 2010 НАИЛЯ, ты главное думай только о хорошем, не надо сейчас переживать о том, что еще не случилось! Прибереги силы и нервы, тебе это еще ох как пригодится по приезду Каррузо!!! Ты только представь, насколько волнительным будет этот переезд для самого попугая, поэтому ты должна быть самим спокойствием и внушить всем своим видом - и Каррузо, и мужу, и детям, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! а мы будем переживать за тебя и вместо тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться #552 Опубликовано 5 января, 2010 натл, натл Сегодня сказал: Я правда в прошлом году когда Гошку купила, тоже волновалась и от волнения в нерабочий день на работу приехала))757615[/snapback] Вот это да....думаю у меня только макушка волнения...появилась .feneklis, feneklis Сегодня сказал: НАИЛЯ, ты главное думай только о хорошем, не надо сейчас переживать о том, что еще не случилось! Прибереги силы и нервы, тебе это еще ох как пригодится по приезду Каррузо!!! Ты только представь, насколько волнительным будет этот переезд для самого попугая, поэтому ты должна быть самим спокойствием и внушить всем своим видом - и Каррузо, и мужу, и детям, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! а мы будем переживать за тебя и вместо тебя 757630[/snapback] И снова ты права.......надо поберечься...но как же трудно !Я буду стараться...всем своим видом показывать мужу и семье спокойствие....надеюсь,что в голове уложу все по полочкам.И может быть вздохну в первую ночь Каррузика у нас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейка Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #553 Опубликовано 6 января, 2010 НАИЛЯ, как же я за Вас рада! Сама пишу мало, но читаю внимательно (чукча не писатель, чукча читатель ), и Ваша темка одна из любимых. Пусть у Вас все сложится хорошо, и новый Друг принесет радость в дом! А другие, читая "историю сбывшейся мечты", будут заряжаться оптимизмом и верой, что все в жизни достижимо, стоит только очень-очень захотеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться #554 Опубликовано 6 января, 2010 Змейка, спасибо вам за внимание и поддержку... .Вы правы....полностью !А какой у вас попугайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейка Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #555 Опубликовано 6 января, 2010 НАИЛЯ, у меня сейчас нет птиц, жила найденая сыном на улице свиристель, которая к сожалению недавно умерла Я вообще "душа кошачья", а коты и птицы все таки не очень совместимы...Из птиц больше всего нравятся сине-желтые ары (красавцы!) и вранчики (особенно серые вороны и галки) Я сейчас тоже мечтаю (а попутно "учу матчасть" и гуляю по сайтам питомников) о коте породы "мейн-кун", и Ваша темка очень заряжает оптимизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться #556 Опубликовано 6 января, 2010 Змейка, здорово....кошечки и котики...мечта ,но не моя....аллергия !А вот братик мой болеет кошками...но ему мама заводить не разрешает...потому как я каждое лето приезжаю к ним с детьми в гости !Сине-желтики...заводные ребята....у них энергии столько ! Змейка Сегодня сказал: Я сейчас тоже мечтаю (а попутно "учу матчасть" и гуляю по сайтам питомников) о коте породы "мейн-кун", и Ваша темка очень заряжает оптимизмом 757884[/snapback] Удачи...и детальный план ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #557 Опубликовано 6 января, 2010 НАИЛЯ, Привет!!! У меня что-то с инетом было, волновалась - не дай Бог пропущу приезд Каррузо! Еще неделька осталась,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #558 Опубликовано 6 января, 2010 НАИЛЯТак чудесно наблюдать,когда мечты сбываются.Уголок ты своему попику отлично обустроила.Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться #559 Опубликовано 6 января, 2010 NaTaly.Myr, NaTaly.Myr Сегодня сказал: НАИЛЯ, Привет!!! У меня что-то с инетом было, волновалась - не дай Бог пропущу приезд Каррузо! Еще неделька осталась,да? 757972[/snapback] Привет,привет дорогуша...ты так не пропадай....я в асю захожу тебя нет.........думаю ну вот встретила новый год !Да неделя будет просто сумасшедшая !Romiko$, спасибо тебе.........ты прав мечта начала сбываться,посчитаю её сбывшейся....только после того как выложу фотографии на форум ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #560 Опубликовано 6 января, 2010 НАИЛЯ, это в фирме интернета встретили новый год... отключили вполне себе честных и мирных граждан но видимо пришли в себя и исправились представляю, как сейчас нервничаешь!) Корм-то 25 кг купила?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #561 Опубликовано 7 января, 2010 Змейка Вчера сказал: другие, читая "историю сбывшейся мечты", будут заряжаться оптимизмом и верой, что все в жизни достижимо, стоит только очень-очень захотеть...757856[/snapback] Это точно!Всегда приятно,когда осуществляются мечты,пусть и не мои...Крепимся все вместе и ждем Каррузо...Осталось чуточку подождать...И не торопитесь с фотами,может ОН будет протиФФ фотосессий Нам,форумчанам,конечно очень хочетЬся ЕГО увидеть,но если ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО запротестует,мы подождем сколько нужно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться #562 Опубликовано 7 января, 2010 NaTaly.Myr, NaTaly.Myr Сегодня сказал: представляю, как сейчас нервничаешь!) Корм-то 25 кг купила?)))))))))758321[/snapback] Да уж и не говори....нет Натуль,пока не купила...не имею права...вот как только так сразу !Сема, Сема Сегодня сказал: И не торопитесь с фотами,может ОН будет протиФФ фотосессий Нам,форумчанам,конечно очень хочетЬся ЕГО увидеть,но если ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО запротестует,мы подождем сколько нужно ... 758385[/snapback] Да,да конечно....буду за ним наблюдать ! И так новости такие:Сейчас получила только что с пылу с жару, Каррузо с Евгением выезжают 13 января во второй половине дня....как уж их будет везти водитель не знаю,но будем на связи ....и еще нам во избежания поломки хвостовых перьев и последующих кровотечений...(не дай Бог) подстригут их немного .....так что прибудем с модельной стрижкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nell.P Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #563 Опубликовано 7 января, 2010 НАИЛЯ представляю твое волнение, совсем немного дней осталось до встречи, и твое сокровище приедет домой, удачи вам 13 января! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK!Sana Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #564 Опубликовано 7 января, 2010 Наиля, слежу за вашей темой с самого начала. Очень-очень рада, что вы наконец-то так близки к осуществлению своей мечты. Пусть все сложится для вас и Каррузо самым наилучшим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться #565 Опубликовано 7 января, 2010 Nell.P, Nell.P Сегодня сказал: НАИЛЯ представляю твое волнение, совсем немного дней осталось до встречи, и твое сокровище приедет домой, удачи вам 13 января! 758535[/snapback] Да....сокровище выезжает 13 ...а вот приедит думаю 15 !OK!Sana, OK!Sana Сегодня сказал: Наиля, слежу за вашей темой с самого начала. Очень-очень рада, что вы наконец-то так близки к осуществлению своей мечты. Пусть все сложится для вас и Каррузо самым наилучшим образом.758558[/snapback] Спасибо большое.......вы бы своего красавца показали и темку про него завели....они ведь такие неописуемо красивые !Да...мы почти уже встретились с мечтой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариам Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #566 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) НАИЛЯ, А откуда вы его ждете? если не сикрет? Изменено 7 января, 2010 пользователем Мариам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться #567 Опубликовано 7 января, 2010 Мариам, Мариам Сегодня сказал: НАИЛЯ, А откуда вы его ждете? если не сикрет?758637[/snapback] Из Питера.... не секрет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариам Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #568 Опубликовано 7 января, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться #569 Опубликовано 7 января, 2010 Мариам, !Последние приготовления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #570 Опубликовано 7 января, 2010 НАИЛЯ, а мячик пластмассовый? Если нет, то тут же на мелкие кусочки поделит Я такой же покупала....думала она не осилит, а оказалось...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться #571 Опубликовано 8 января, 2010 NaTaly.Myr, слушай ты меня озадачила....он мячик попрыгун я так понимаю из плотной резины...я его даже сжать не могу в руках...вот и проверим....на сколько прыгуна хватит !Нам сказали, что Каррузик на пол не очень любит спускатся....буду его заманивать на пол...орехами... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #572 Опубликовано 8 января, 2010 Наиля, удачи тебе в поездке. Желаю чтобы и погода сжалилась и потеплело, а то у Вас и нас последнюю неделю -25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #573 Опубликовано 8 января, 2010 НАИЛЯ, ну значит точно, я такой же брала... Смотри только,чтоб не проглотил ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться #574 Опубликовано 8 января, 2010 Поля7, Поля7 Сегодня сказал: Наиля, удачи тебе в поездке. Желаю чтобы и погода сжалилась и потеплело, а то у Вас и нас последнюю неделю -25.759100[/snapback] Спасибо милая ....вот сейчас горку детям заливали...только зашли...на градуснике уже 24....думаю к ночи будет 28 точно!NaTaly.Myr, NaTaly.Myr Сегодня сказал: НАИЛЯ, ну значит точно, я такой же брала... Смотри только,чтоб не проглотил ничего... 759333[/snapback] Вот видишь....вот так клювики у них...открывашки натуральные...если уж..твоя принцесска вскрыла...то наш дрантозавр...точно взломает пополам !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться #575 Опубликовано 8 января, 2010 Девочки.... а кто знает как быстро у нас хвостик отрастет...?Вообще сколько раз в год линька у Ар?Я заметила...что когда мои Масковые линяют,то хвостовые перья и маховые всего один раз в год...меняются...а вот пух и мелкие перышки два раза в год !Подскажите пожалуйста ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #576 Опубликовано 9 января, 2010 У нас тоже большие перья меняются раз в год, и то не все,а постепенно. Может у ар по другому происходит?Ой, осталось совсем чуть-чуть, и Каррузо встретится с вами!!! И как она пройдет эта встреча?! Я представляю Ваше волнение, которое сейчас уже на самом пике!! В моем случае было такое ощущение, что мозги просто плавятся, а сердце готово убежать от своего хозяина! А эти бессонные ночи! Теперь все прошло, но иногда хочется пройти через это еще раз!И не переживай, куски мячика он не проглотит! Попугай же не собака! Им пихаешь съедобное, а они выплевывают, они же не дураки, чтобы глотать всякую гадость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться #577 Опубликовано 9 января, 2010 Китана, спасибо за теплые слова!Ну что ж....ничего подождем...рулить при полетах ..он надеюсь сможет без хвоста !Да ... волнение нарастает!Лижбы погода помогла...снега не было и мороза....пурги в смысле ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться #578 Опубликовано 9 января, 2010 Девочки для своих мелких заказала спрей от ощипа...и пришлось корма в догонку....Кто нибудь такой корм заказывал?Правда уже в корзину кинула себе...ну чтоб буду испытателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #579 Опубликовано 9 января, 2010 Хороший корм, но не может быть основным - жирноват, т к в нем много орехов и семечек. а на полакомиться подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться #580 Опубликовано 9 января, 2010 SlonikN, SlonikN Сегодня сказал: Хороший корм, но не может быть основным - жирноват, т к в нем много орехов и семечек. а на полакомиться подойдет 760472[/snapback] Спасибо ,успокоила ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #581 Опубликовано 10 января, 2010 НАИЛЯ, ждем с нетерпением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться #582 Опубликовано 10 января, 2010 Nadine13, Nadine13 Сегодня сказал: НАИЛЯ, ждем с нетерпением !761114[/snapback] Спасибо, а я та как жду !Сегодня клетку помыла еще раз ...уже в который раз сама с толку сбилась ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #583 Опубликовано 10 января, 2010 Наиля,ещё осталось совсем чуть-чуть подождать.Представляю твоё счастье,когда птичка окажется у тебя дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #584 Опубликовано 10 января, 2010 Хоть и чуть-чуть осталось,а дни наверное тянуться всё длиннее и длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться #585 Опубликовано 10 января, 2010 ira2008, ИринАмазон, девочки...меня эти дни просто сума сводят....на календарь уже смотреть не могу...а дни просто не уменьшаются предательски...мой мозг скоро улетит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти