Перейти к содержанию

Помогите подготовится к покупке Ары.

Рекомендуемые сообщения

Волна,

Пишите, не томите уже, чего Вам ответили?

658348[/snapback]

Я отписалась меньше пяти минут назад :crazy: и пока тишина :) !!!!!!!!!!
Ух ты, ты из Каменск -Уральска здорово, маленькая была часто к дядькиной жене приезжала пока не развелся с ней :crazy: !
И знаешь еще что..........когда прочитала что ты мне написала про это обьявление.......понеслась....руки аж затряслись.........а когда написала ему.........то расстроилась что это не зеленокрылик..........я понимаю..........дура!!!!!!!!Но я девчонки лучше буду копить до опупения...........но на того кем заболела так сильно,что вон сколько уже терплю!!!!!!!!!!!!!
Хотя я по натуре очень не терпеливая............поэтому даже вязание меня может вывести :crazy: !!!!!
Но посмотрим что ответят..........в развод не верю........ситуации в жизни разные бывают! Изменено пользователем НАИЛЯ

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• НАИЛЯ

266

• Нелли

24

• Anastassia_1

23

• TEANA

23

Топ авторов темы

Изображения в теме

НАИЛЯ, чем вас именно зеленокрыл привлек? :)
ну на вкус и цвет, это все понятно, мне так очень сине-желтики нравятся, уж очень солнечные))

feneklis,

НАИЛЯ, чем вас именно зеленокрыл привлек?
ну на вкус и цвет, это все понятно, мне так очень сине-желтики нравятся, уж очень солнечные))

658367[/snapback]

Спасибо вам всем, за такое желание помочь,больному :) !feneklis, знаешь мне подойдет такая пословица..........
Любовь зла, полюбишь и бегемота :crazy: !!!!!!!!!!

Мне тоже сине-желтые больше нравятся. Больше нравится такое сочетание цветов, больше нравится черный клюв. Вот каждый день почти в Парке бываю, вижу все три вида, и сине-желтые больше всех нравятся.

Ну, как говорится, на вкус и на цвет... Но, в любом случае, если бы я мечтала и подыскивала столько времени ару, вид (в смысле окраса) меня волновал бы в последнюю очередь. Главное, чтобы птица понравилась и денег на нее хватило :) Потому что все ары изумительно красивые и умные птицы!

Emira, спасибо :) ,знаете.....я один раз с толкнулась с тем ,чего не ждала....и в итоге как не старалась полюить не смогла, а потом и потеряла их вовсе :( !
Я когда готовилась к покупке масковых неразлучников....долго сума сходила около года тоже обтекала слюнками сдесь на форуме.И в итоге попросила человека со своего города купить мне пару в Самаре он птичник опытный у него розеллы,кореллы и волнистики!!!!!!!!
Я ему даже фото передала какого окраса хочу и если в случае отсутствия такого окраса какой взять...............и что вы думаете .......я жду и он мне привозит РОЗОВОЩЕКИХХХХ .........я в таком расстройстве :cray: , а что делать я их взяла и пытались меня на форуме успокоить и я пыталась настроится на них, но как говорится сердцу не прикажешь :( .Они у меня улетали два раза и два раза я успешно их возвращала с божьей помощью конечно, но третий раз был плохим..........узнала я к кому залетели..........а те отказались даже показать.......их и утверждали что их птицы и так далее......но в доме даже клетки я не увидела ,только их чириканье.......и корма нигде не было........короче я просила...что выкуплю их,нет и все!!!!!!! :(:cray:
Поэтому сейчас я лучше буду ждать того самого зеленокрылого своего от которого просто без ума !
Emira, спасибо вам............Ары конечно же все замечательные...........я по началу тоже склонялась к сине-желтому........но когда была у Нелли и увидела зеленокрылика,все..........в сердце моем поселился он :up: !!!!!!!!!!!!!
SlonikN,

Зато зеленокрылики такие спокойные (относительно, конечно)

НАИЛЯ, не поддавайтесь

658413[/snapback]

Спасибо :) ,да куда там я уже так решилась,что аж самой страшно :crazy: !!!
Я много слышала и видно что сине-желтики .... намного активнее чем зеленокрылые,хотя все они разные может и зеленокрылик шилом оказаться и сине-желтый застенчевый может быть !

Да, сердцу не прикажешь! Значит надо ждать зеленокрыла:) тут где то один пользователь продает зеленокрыла Ярика, ты к нему не обращалась?

feneklis, я бы с удовольствием...только вот пока и половины нет от той суммы :( !!!
А просить о какой-то скидке или уступок...мне не удобно и я несмогу никогда, знаю что Ара стоят и стоят хоро и стоят достойно,поэтому буд копить достойно :) !
Он изумительный Ярик ,просто чудо........тем более с ним работали хорошие люди...эх что и говорить....

Нелли, привет :yahoo: ура у тебя окно появилось и ты с нами :yahoo: !!!!!!!!!
Да.....спасибо дорогая....ты как никто знаешь .... как же я жду этого попугая и этого момента :) !!!!!

• 2 недели спустя...

Вчера была в Н.Челнах, зашла в магазин "ZooLand", там сидит сине-желтый Ара за 108 тыс. Очень хороший магазин, много кормов,удивило обилие игрушек для попиков. У птиц полные кормушки еды.
Главное, что я первый раз близко рассмотрела Ару, очень красивая птица. А какие удивительные глаза. Теперь я понимаю, почему ты хочешь приобрести именно Ару.
Даже мой муж, равнодушный к птицам, заинтересовался им, долго стоял около клетки попика, затем уточнил сколько он стоит . Всю дорогу обратно домой мы общались об попугаях. Думаю если бы мы сейчас выбирали птицу, он выбрал бы Ару.

А мне тоже нравятся зеленокрылые просто обалденно! Сине-желтики тоже очень красивые, если была возможность взяла бы к моему Кехе парочку сине-желтую . А вдруг ьы появились новые Петруши?
Зеленокрылые -суперские птицы, просто очень умные! Кеха наш очень умный, точно умнее собак. Понимает все, отвечает, испытывает эмоции и др. Очень привязался ко мне - теперь все! - только на мне предпочитает сидеть. При этом, знает, что можно, а что нет. Сама не верю, что такой умный попался и способный и талантливый.
Наиля, будет на твоей улице праздник! Бери лучше сейчас - счас спад цен на них, дещевле не будут! Возми - и все! Муж простит.

Тума, ты не представляешь...в голове у меня сейчас одни расчеты и подсчеты....скоро голова пойдет кругом :crazy: ..... разложила...у себя в блокноте...сколько надо откладывать ежемесячно.....получается у меня с моими откладываниями не быстро...думаю если половину кредит взять.....надо узнавать....сколько братья могут взять под свою зарплату....
на месте не сижу....и хочется игрушек всяких и причендал.....но понимаю...если сейчас накуплю для него....то на эту же сумму будет меньше в копилке....так что...думаю каждый день....
В прошлую субботу были с мужем на нашем рынке....покупаем арбуз и видим...как в уголке рынка торгуют рыбками и попугайчиками(волнистики,кореллки,розеллы,неразлучники розовощекие :newconfus: последних вообще в нашем городе не было!!!!!!!!!!!!!!!)муж говорит пошли подойдем...познакомимся с ними ,но того кто мне привез мою первую пару не было.......один мужчина что торговал попугаями нас сразу принял за покупателей и начал.....кое как его остановили,чтоб силы не затрачивал на нас :crazy: ..... я сразу у него спросила откуда у него птенцы розовощеких....он сказала ,что в том году купил их у мужчины одного.....(мне стало дурно от того....что это могут быть мои Жаклин и Пьер.....взглянув на мужа с глазами по 10 руб....он мне дал понять своими же глазами....что даже и не вздумай.....говорить или спрашивать у него или распрашивать...что да как!!!!!!!!!!!
Уверена ,что это мои на 80%!!!!!!!!!!!!!!
В нашей деревне кроме волнистиков ..... никто их сроду не заведет....подавятся от жадности...тем более что если улетит он то 300 руб...не велика потеря...можно еще купить!!!!!!!!!!!!!!
Так вот разговор....перешел к тому а какие у нас попугаи или попугай.....муж начал говорить....и я не ожидала от него....видела гордость от расказываемого..им.....и тот попугайщик не расстерялся.....а можно я к вам подъеду?
Муж сказал,что конечно!!!!!!!!!!!! :newconfus:
И так вот приехал он вчера к нам...... увидел птенчика нашего единственного и говорит.... я могу у вас его сейчас прям забрать...мои волнистики его выкормят...хорошо!
Я в шоке.....говорю,что все птен забронирован!
Я не очень то хочу ,чтоб он потом из него все соки выжал!!!!!!!!!!!!!!!
Ой говорит как жаль....но вот будут еще у вас....я их заберу у вас.....ага щас....так и отдали!!!!!!!!!!!!!!!!мы ему!!!!!!!!!!!!!!
Сразу подсуетился телефоны оставил!!!!!!!!!
Может дом увидел и начал...я могу любую птицу привезти вам ...если хотите .... муж говорит, а Ару...да не проблема от заявил.....дайде мне неделю ну 10 дней и птица будет...только предоплату...2.500 дол :crazy: впред и расписку я вам , вы мне....ну тут муж говорит...а у нас и клетка есть...короче поднялись...посмотреть клетку.....он понял...что мы на полном серьезе...и понес вот у меня в Самаре есть друг Еврей он вместе со своим сыном...птичники №1 в Самаре...хоть обезьянку,хоть крокодилам подгонят вам...............
Я сказала,спасибо, но мы знаем у кого будем брать!!!!!!!!!!
Он говорит, а если не секрет какая цена?
Муж взял бразды и сказал...самая лучшая цена и для нас с самой большой скидкой :crazy: !!!!!!!!!!!!
Он понял,что птицу уже ему не привезти...тогда говорит.....я вам корма смогу .... и вообще я специалист...могу и врачевать :) !!!!!!!!!!!!!!!
Да уж ..... подумала я тебе в последнюю очередь!
Вот такой человек был у нас вчера :) .
Говорит много народу у меня хотели чтоб я привез им Ару...но как только начинаю говорить о цене....тема закрывается.
Но сказал ,что у нас в городе есть пара Жакош и один Ожерелик...а мне так приятно стало от услышанного...все таки есть ценители и любители!!!!!!!
А не только те...которые покупают волнистиков на 300 руб....и даже не переживают за их раннююкончину.....а что мы еще купим.........их же много и стоят они дешего!!!!!!!
Плохо,что уровень сознания ... такой у людей...и волнистиков очень жалко!!!!!!!!!!!!! :(

• 2 недели спустя...

Девочки....он меня преследует таки,но я этому и рада...дня не проходит,чтоб не думала :) !
У дочи в учебниках английского...там их столько напечатали...видимо поклонники Ар :crazy: !!!!!!!!!!!!!

post-12189-1253637050_thumb.jpg

post-12189-1253637070_thumb.jpg

post-12189-1253637093_thumb.jpg

post-12189-1253637113_thumb.jpg

НАИЛЯ,

В прошлую субботу были с мужем на нашем рынке....

Вот у вас там продавцы))))))))))))
А учебник какой интересный!Прям сразу хочется учиться!

Нелли,

Вот у вас там продавцы))))))))))))

683913[/snapback]

:crazy:

А учебник какой интересный!Прям сразу хочется учиться!

683913[/snapback]

Так Камиля приходит с урока все слова уже выучивает там :) !!!!!!!!
Что и говорить сейчас все по другому....нас сначала алфавиту учили :crazy: !!!!!!!!!!
А их сначала словами!

post-16708-1253865804_thumb.jpgНаилечка отдельное спасибо за теплые слова и пожелания я даже не думала что так приятно общяться виртуально Тебк удачи удачи удачи это тебе для прикола посмеяться нас зовут Чероита!

Людмила Александровна, и за ваши теплые слова спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Тоже никогда бы раньше не подумала,что можно столько новых друзей завести и главное которые тебя понимают и разделяют твою привязанность к попугаям :) !
Прикол удался.... :up: что это за порода?
У меня была давно Бассет Хаунд ,звали Золли Кристолл..50 кг...мадам была в хорошей форме :up: купать мы в ванну за-лазили двумя этапами...сначала папа помогал первую половину перевалить, ну а вторую вдвоем :crazy: !!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...

наиля, вот смотрю на вас и просто не понимаю, почему вам так хочется но не можится?
простите если обидела вас словами, но в конце концов купите его в кредит!

ОлеЛукое,

наиля, вот смотрю на вас и просто не понимаю, почему вам так хочется но не можится?
простите если обидела вас словами, но в конце концов купите его в кредит!

693899[/snapback]

Добрый день :) !
Но вот так у меня к сожалению.
Если вы таковых людей знаете...которые в кредит птицу продают, направьте меня к ним или пусть выйдут на меня.Я с удовольствием рассмотрю и такой вариант!Если к примеры они скажут внести сначала 50...а потом каждый месяц ...по 9-10 тыс...конечноже с процентом.То я буду настоятельно говорить с мужем.Но повторюсь, я о таких и не слышала людях...никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!

наиля....вы прям как маленькая!скажите мне кто сейчас что в кредит то не берет?сейчас все в кредит!
значит плохо ищите! я вот старая...но нашла форум и вот печатаю как курица лапой...и ищу дочери может другого попугая, а то мне например Жако её не очень нравился.
она купила его дикм орал...денно и ношло...прошло пол года и стал как шелковый, говорит не стал но звуки подрожал...,прожил у нас 4 года, и вот как месяц умер.
Вот я и хочу найти ей другого, но она все равно хочет такого же.
так вот моя подруга хотят сфинксов в кредит продает,ну и что что встанут подороже зато у вас котенок.
А вы простит еи купить не можете, и не предпринимаете никаких действий!Ну предложите людям,дайте объявление накнец!

НЕ нравится мне предложенный вариант :nono: У тебя Наиль все получится как по волшебству Я ТОЧНО ЗНАЮ :yesyes:

ОлеЛукое не сравнивайте цены на Жако, причем я так поняла дикого 20 тыс. и Ару стоимостью минимум от 60 тыс.
Ну кто даст в кредит незнакомому человеку от 60. тыс. ?????
ОлеЛукое, жаль что с Вашей жакошей случилось несчастье, сожалею.

Людмила Александровна....да вариант конечно не очень то, носейчас не забывайте кризис пока еще никуда не делся, и я мне кажется есть такие люди...котрые может набрали их много и раде возвращения денег пойдут на уступки! Сейчас слава богу наториалок полно....и заверить распику ничего нестоит!конечно...если есть интерес с обоих сторон!
я человек оптимистка конечно.......пусть у наили все получится, но я просто такой человек, если хочу, то отрабатываю все варианты.
А вот Наиля....отрабатывает вариант лишь накопления, а это не совсем верный подход!
Поля7,,,,,,,да доч Петю так и покупала...помоему даже ниже цена была, но дело не в этом.
Я живу отдельно от дочери и сильно то попугаем не горела и не горю...сейчас, просто есть время, а у вас здесь и общение сть и очень интересное!
Мне доча говорила что он сначала есть перестал, а потом и пить тоже...он быстро как-то сгорел....думаю она не думала,что все так получится.Как то внезапно все произошло!
Спасибо за сожаление!
А все таки Наиля....не отбрасывайте и такой вариант,,,,,,,сейчас возможно все, конечно вас могут назвать перекупщицой и такого исключать нельзя, но я думаю вы спать сможите если все таки вас такой назовут.
Вы это делайте раде цели и тогда все получится, а сидеть и стонать, это вам не поможет!
Вы достойны этого попугая никто этого и не говорит,что вы не достойны.Но вот мое мнение, мало делаете!

ОлеЛукое, у вас хорошо получается бударажить что есть , то есть :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду пробовать и стремится к большему сейчас затевается у нас переезд....конечно у меня мысли разные и конечноже о той сумме что мне может перепать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы скажите может, опять ждать!
Да ..... другие позиции для меня чужды и некоторые не приемлемы, вернее всего мы разные, а вернее это даже, верно,что мы разные с вами!
Пусть я буду улиткой, но улиткой которая не изменяет себе и своим принципам :) !
ОлеЛукое,рада что вы пришли к нам на форум....общение сейчас очень важно, иногда здесь находишь таких родных человечиков по духу,что даже и не верится :) !
А вы ищите попугая и хотите купить дочери? Или и вправду пришли за общением?

Девочки!
Сегодня весь день своего свободного времени посвятила....поиску таких объявлений!
И ни одного нет, чтоб Ару в кредит :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наиля, и что теперь руки опустила?
Москва не сразу строилась и ты бей в одну точку и все получится!
И ничего что на ты?
Если что то я, Ольга Леонидовна :) !

Можно спрошу, не обидешься? (Ольга Леонидовна, личные вопросы, не по теме, в дальнейшем, задавайте в приватном сообщении. Администрация.)

Как же вас здесь много и красивых питомцев,глаза ей богу разбегаются!
Я вам всем завидую, что вы умеете любить домашних питомцев, меня это почему-то обошла стороной природа!
Вот даже доча так плакала, когда умер её Жако, а мне вроде и ничего.Жалко что неумею любить красоту :( ..

feneklis, спасибо дорогая....написала по адресу сразу же, но пока ответа нет.Но я не расстроюсь конечно...так как все равно желаю красненького :) .
Спасибо тебе еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ответила в личку!

НАИЛЯ, да не за что)))
просто по инерции человеку предлагаешь\даришь\ищешь то, что хочешь сама... а мне очень сине-желктики нравятся чисто визуально :wub:

feneklis, конечно, конечно я все понимаю :) !
Девочки как думаете далеко ли еще до конца кризиса, многие люди меня так скажем настораживают своими мыслями:
Что кризису на носу уже конец, так вот попугаи в цене вырастут....и Ары будут уже не по 90 , а по 100 и выше???????????????
Что скажите?

feneklis, спасибо дорогая....написала по адресу сразу же, но пока ответа нет.Но я не расстроюсь конечно...так как все равно желаю красненького :) .

А я позвонила. Ара еще продается! Изменено пользователем tilnik

tilnik, спасибо, я конечно не звонила, а написала письмо...ответа нет, а вы меня извините,у вас есть попугай, если да то какой, или ищите ?
Но я собственно может повторюсь,был бы Зеленокрылик, деньги из под земли бы достала :spiteful: !!!!!!!!!!!!!!!!

feneklis, дорогая, подскажи пожалуйста....я вот как из рук в руки не открываю чтоб посмотреть по чем продают, и у меня все время в первых рядах....идут либо перекупщики , такие как Слава,либо приличные питомники....а вот частные объявления про Ар, никак найти не могу.
Вот сразу после твоей ссылки пошла искать, объявы не нашла этой, может я не там рыскаю :idontno: ?????????????

Изменено пользователем НАИЛЯ

Наильответ где надо смотреть твой, ну в личке?
Т.Владимир,спасибо что подсказали :) !
Наиль молодец,что начала хоть видимость показывать поисков своих :) !
Администрация....спасибо уяснила :) !
А мне вот тоже нравятся сине желтики....дочу уговариваю, а она нив какую!Ну говорит возьми себе...я говорю, ага с мои-то радикулитом, только в Арой и развлекаться!

feneklis, дорогая, подскажи пожалуйста....я вот как из рук в руки не открываю чтоб посмотреть по чем продают, и у меня все время в первых рядах....идут либо перекупщики , такие как Слава,либо приличные питомники....а вот частные объявления про Ар, никак найти не могу.
Вот сразу после твоей ссылки пошла искать, объявы не нашла этой, может я не там рыскаю ?????????????

697024[/snapback]

НАИЛЯ, да я тоже не особо мониторю по поводу объяв... тут просто на форуме увидела в новых сообщениях эту тему, вот и скинула тебе :)
а так... ну это просто действительно надо отслеживать объявления... если птица ручная, адекватная и продают за недорого, то вряд ли долго будут хозяев искать... успевать надо ;)
еще как вариант: некоторые хозяева ненужную птицу пытаются обратно сдать продавцу, по крайней мере, у нас в городе это постоянная практика... цена на таких птиц значительно ниже, бывают и ручных продают... если бы я искала какую то конкретную птицу, то таким перекупщикам\продавцам тоже бы свой телефон оставила, чтобы сразу звонили, если всплывет удачный вариант...
ну и вообще, не знаю почему, но в продаже зеленокрыла я ни разу не встречала (кроме Ярика на форуме) :idontno:
может они более редкие... но сине-желтиков гораздо больше и чаще встретить можно...
Вот представь, кому то надо срочно продать ару-зеленокрыла... куда человек обратится?
-интернет ресурсы (из рук в руки, сландо, форумы...)
- предложит знакомым\родственникам\друзъям\родителям
- обратится на рынок или в зоомагазины...
а о том, что Наиля просто мечтает купить такое сокровище, они и не догадываются :)
поэтому, надо как больше информации оставить о себе во всех местах купли\продажи...
ни и по цене расчитывать... такую птицу дешево продавать вряд ли будут... будет нормальная рыночная цена, и на это надо рассчитывать...
все ИМХО, разумеется :)

ОлеЛукое, в правом верхнем углу написано, Личный сообщений 1,это мое :) !
feneklis, и спасибо и ты права :) , сейчас зарегистрируюсь на этих сайтах и хотябы сообщу о себе, только предположительную цену наверное писать не буду, лучше как выйдут если на меня узнаю её я :) !

НАИЛЯ, так ведь можно не птицу в кредит брать, а взять кредит в банке, в этом нет никакой проблемы, сама несколько раз так делала когда ну о-о-о-о-чень хотелось.

White Queen, конечно можно,только вот я неочень то банкам подхожу!
Домохозяйка я.Один брат взял кредит на покупку квартиры, второй попурчителей не нашел.А муж и вовсе котегорически -нет!Вот и страдаю!

А ты попробуй сходи в банк, скажи что работаешь, но не оформлена (т.е. официальных доходов нет). У меня однажды такой случай был: банки неохотно выдают кредиты предпринимателям, а точнее редко кто вообще дает, я как раз в эту категорию попадаю. Так вот пришла я кредит брать в банк, а мне сотрудник банка говорит: "А давайте лучше напишем что вы безработная со средним доходом 20 000 руб." Я посмеялась, мол откуда у безработной доход в 20 000 и чем же безработная клиентка банка лучше ИП...и согласилась. Через три дня рассмотрения заявки кредит дали.
На самом деле я считаю что можно найти способ заполучить недостоющую сумму, только надо хорошо подумать. Есть родственники, друзья, возьмите у них в долг под проценты, можно что-то продать в конце концов.

Вспомнились слова Матроскина из мультика: "Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет".

Еще идея: Устроиться на работу! :)

Изменено пользователем White Queen

White Queen, во только сегодня у подруги получила подтверждение на займы сумму в 30 или 20 ..... :) ! Мне под проценты нельзя....ни давать ни брать! Так что надеюсь,на свои копюшки и помощь братьев и подруг!
Работать...? Хорошая идея....муж не пускает :up: ! Короче ....девченки.... все ваши предложения очень помогают....мыслить обширнее :up: !
Буду верить,что потом сменю название у темы :) !
И еще знаешь....в банке все моего мужа знают и тем более меня.....меня сдадут со всеми потрахами..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем НАИЛЯ

НАИЛЯ,
Посмотрите, вот нашла объявление!

продается зеленокрылый ара-60 000 р,все подробности по телефону 8 903 592 16 28 Сергей

Наверное здесь нельзя писать название сйта, если надо, могу написать в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.