НАИЛЯ Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться #181 Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Волна, Пишите, не томите уже, чего Вам ответили?658348[/snapback] Я отписалась меньше пяти минут назад и пока тишина !!!!!!!!!!Ух ты, ты из Каменск -Уральска здорово, маленькая была часто к дядькиной жене приезжала пока не развелся с ней !И знаешь еще что..........когда прочитала что ты мне написала про это обьявление.......понеслась....руки аж затряслись.........а когда написала ему.........то расстроилась что это не зеленокрылик..........я понимаю..........дура!!!!!!!!Но я девчонки лучше буду копить до опупения...........но на того кем заболела так сильно,что вон сколько уже терплю!!!!!!!!!!!!!Хотя я по натуре очень не терпеливая............поэтому даже вязание меня может вывести !!!!!Но посмотрим что ответят..........в развод не верю........ситуации в жизни разные бывают! Изменено 12 августа, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #182 Опубликовано 12 августа, 2009 НАИЛЯ, чем вас именно зеленокрыл привлек? ну на вкус и цвет, это все понятно, мне так очень сине-желтики нравятся, уж очень солнечные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться #183 Опубликовано 12 августа, 2009 feneklis, НАИЛЯ, чем вас именно зеленокрыл привлек? ну на вкус и цвет, это все понятно, мне так очень сине-желтики нравятся, уж очень солнечные))658367[/snapback] Спасибо вам всем, за такое желание помочь,больному !feneklis, знаешь мне подойдет такая пословица..........Любовь зла, полюбишь и бегемота !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 12 августа, 2009 Мне тоже сине-желтые больше нравятся. Больше нравится такое сочетание цветов, больше нравится черный клюв. Вот каждый день почти в Парке бываю, вижу все три вида, и сине-желтые больше всех нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #185 Опубликовано 12 августа, 2009 Зато зеленокрылики такие спокойные (относительно, конечно) НАИЛЯ, не поддавайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #186 Опубликовано 12 августа, 2009 Ну, как говорится, на вкус и на цвет... Но, в любом случае, если бы я мечтала и подыскивала столько времени ару, вид (в смысле окраса) меня волновал бы в последнюю очередь. Главное, чтобы птица понравилась и денег на нее хватило Потому что все ары изумительно красивые и умные птицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться #187 Опубликовано 12 августа, 2009 Emira, спасибо ,знаете.....я один раз с толкнулась с тем ,чего не ждала....и в итоге как не старалась полюить не смогла, а потом и потеряла их вовсе !Я когда готовилась к покупке масковых неразлучников....долго сума сходила около года тоже обтекала слюнками сдесь на форуме.И в итоге попросила человека со своего города купить мне пару в Самаре он птичник опытный у него розеллы,кореллы и волнистики!!!!!!!!Я ему даже фото передала какого окраса хочу и если в случае отсутствия такого окраса какой взять...............и что вы думаете .......я жду и он мне привозит РОЗОВОЩЕКИХХХХ .........я в таком расстройстве , а что делать я их взяла и пытались меня на форуме успокоить и я пыталась настроится на них, но как говорится сердцу не прикажешь .Они у меня улетали два раза и два раза я успешно их возвращала с божьей помощью конечно, но третий раз был плохим..........узнала я к кому залетели..........а те отказались даже показать.......их и утверждали что их птицы и так далее......но в доме даже клетки я не увидела ,только их чириканье.......и корма нигде не было........короче я просила...что выкуплю их,нет и все!!!!!!! Поэтому сейчас я лучше буду ждать того самого зеленокрылого своего от которого просто без ума !Emira, спасибо вам............Ары конечно же все замечательные...........я по началу тоже склонялась к сине-желтому........но когда была у Нелли и увидела зеленокрылика,все..........в сердце моем поселился он !!!!!!!!!!!!!SlonikN, Зато зеленокрылики такие спокойные (относительно, конечно) НАИЛЯ, не поддавайтесь 658413[/snapback] Спасибо ,да куда там я уже так решилась,что аж самой страшно !!!Я много слышала и видно что сине-желтики .... намного активнее чем зеленокрылые,хотя все они разные может и зеленокрылик шилом оказаться и сине-желтый застенчевый может быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #188 Опубликовано 12 августа, 2009 Да, сердцу не прикажешь! Значит надо ждать зеленокрыла тут где то один пользователь продает зеленокрыла Ярика, ты к нему не обращалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться #189 Опубликовано 12 августа, 2009 feneklis, я бы с удовольствием...только вот пока и половины нет от той суммы !!!А просить о какой-то скидке или уступок...мне не удобно и я несмогу никогда, знаю что Ара стоят и стоят хоро и стоят достойно,поэтому буд копить достойно !Он изумительный Ярик ,просто чудо........тем более с ним работали хорошие люди...эх что и говорить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #190 Опубликовано 20 августа, 2009 Наиля,приветик,дорогая!Прздравляю с клеткой!!!Большой шаг к аре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться #191 Опубликовано 21 августа, 2009 Нелли, привет ура у тебя окно появилось и ты с нами !!!!!!!!!Да.....спасибо дорогая....ты как никто знаешь .... как же я жду этого попугая и этого момента !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #192 Опубликовано 4 сентября, 2009 Вчера была в Н.Челнах, зашла в магазин "ZooLand", там сидит сине-желтый Ара за 108 тыс. Очень хороший магазин, много кормов,удивило обилие игрушек для попиков. У птиц полные кормушки еды.Главное, что я первый раз близко рассмотрела Ару, очень красивая птица. А какие удивительные глаза. Теперь я понимаю, почему ты хочешь приобрести именно Ару.Даже мой муж, равнодушный к птицам, заинтересовался им, долго стоял около клетки попика, затем уточнил сколько он стоит . Всю дорогу обратно домой мы общались об попугаях. Думаю если бы мы сейчас выбирали птицу, он выбрал бы Ару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться #193 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поля7, ты права ...ах эти глаза!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #194 Опубликовано 9 сентября, 2009 А мне тоже нравятся зеленокрылые просто обалденно! Сине-желтики тоже очень красивые, если была возможность взяла бы к моему Кехе парочку сине-желтую . А вдруг ьы появились новые Петруши? Зеленокрылые -суперские птицы, просто очень умные! Кеха наш очень умный, точно умнее собак. Понимает все, отвечает, испытывает эмоции и др. Очень привязался ко мне - теперь все! - только на мне предпочитает сидеть. При этом, знает, что можно, а что нет. Сама не верю, что такой умный попался и способный и талантливый. Наиля, будет на твоей улице праздник! Бери лучше сейчас - счас спад цен на них, дещевле не будут! Возми - и все! Муж простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться #195 Опубликовано 10 сентября, 2009 Тума, ты не представляешь...в голове у меня сейчас одни расчеты и подсчеты....скоро голова пойдет кругом ..... разложила...у себя в блокноте...сколько надо откладывать ежемесячно.....получается у меня с моими откладываниями не быстро...думаю если половину кредит взять.....надо узнавать....сколько братья могут взять под свою зарплату....на месте не сижу....и хочется игрушек всяких и причендал.....но понимаю...если сейчас накуплю для него....то на эту же сумму будет меньше в копилке....так что...думаю каждый день....В прошлую субботу были с мужем на нашем рынке....покупаем арбуз и видим...как в уголке рынка торгуют рыбками и попугайчиками(волнистики,кореллки,розеллы,неразлучники розовощекие последних вообще в нашем городе не было!!!!!!!!!!!!!!!)муж говорит пошли подойдем...познакомимся с ними ,но того кто мне привез мою первую пару не было.......один мужчина что торговал попугаями нас сразу принял за покупателей и начал.....кое как его остановили,чтоб силы не затрачивал на нас ..... я сразу у него спросила откуда у него птенцы розовощеких....он сказала ,что в том году купил их у мужчины одного.....(мне стало дурно от того....что это могут быть мои Жаклин и Пьер.....взглянув на мужа с глазами по 10 руб....он мне дал понять своими же глазами....что даже и не вздумай.....говорить или спрашивать у него или распрашивать...что да как!!!!!!!!!!!Уверена ,что это мои на 80%!!!!!!!!!!!!!!В нашей деревне кроме волнистиков ..... никто их сроду не заведет....подавятся от жадности...тем более что если улетит он то 300 руб...не велика потеря...можно еще купить!!!!!!!!!!!!!!Так вот разговор....перешел к тому а какие у нас попугаи или попугай.....муж начал говорить....и я не ожидала от него....видела гордость от расказываемого..им.....и тот попугайщик не расстерялся.....а можно я к вам подъеду?Муж сказал,что конечно!!!!!!!!!!!! И так вот приехал он вчера к нам...... увидел птенчика нашего единственного и говорит.... я могу у вас его сейчас прям забрать...мои волнистики его выкормят...хорошо!Я в шоке.....говорю,что все птен забронирован!Я не очень то хочу ,чтоб он потом из него все соки выжал!!!!!!!!!!!!!!!Ой говорит как жаль....но вот будут еще у вас....я их заберу у вас.....ага щас....так и отдали!!!!!!!!!!!!!!!!мы ему!!!!!!!!!!!!!!Сразу подсуетился телефоны оставил!!!!!!!!!Может дом увидел и начал...я могу любую птицу привезти вам ...если хотите .... муж говорит, а Ару...да не проблема от заявил.....дайде мне неделю ну 10 дней и птица будет...только предоплату...2.500 дол впред и расписку я вам , вы мне....ну тут муж говорит...а у нас и клетка есть...короче поднялись...посмотреть клетку.....он понял...что мы на полном серьезе...и понес вот у меня в Самаре есть друг Еврей он вместе со своим сыном...птичники №1 в Самаре...хоть обезьянку,хоть крокодилам подгонят вам...............Я сказала,спасибо, но мы знаем у кого будем брать!!!!!!!!!!Он говорит, а если не секрет какая цена?Муж взял бразды и сказал...самая лучшая цена и для нас с самой большой скидкой !!!!!!!!!!!!Он понял,что птицу уже ему не привезти...тогда говорит.....я вам корма смогу .... и вообще я специалист...могу и врачевать !!!!!!!!!!!!!!!Да уж ..... подумала я тебе в последнюю очередь!Вот такой человек был у нас вчера .Говорит много народу у меня хотели чтоб я привез им Ару...но как только начинаю говорить о цене....тема закрывается.Но сказал ,что у нас в городе есть пара Жакош и один Ожерелик...а мне так приятно стало от услышанного...все таки есть ценители и любители!!!!!!!А не только те...которые покупают волнистиков на 300 руб....и даже не переживают за их раннююкончину.....а что мы еще купим.........их же много и стоят они дешего!!!!!!!Плохо,что уровень сознания ... такой у людей...и волнистиков очень жалко!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться #196 Опубликовано 22 сентября, 2009 Девочки....он меня преследует таки,но я этому и рада...дня не проходит,чтоб не думала !У дочи в учебниках английского...там их столько напечатали...видимо поклонники Ар !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 22 сентября, 2009 НАИЛЯ, В прошлую субботу были с мужем на нашем рынке.... Вот у вас там продавцы))))))))))))А учебник какой интересный!Прям сразу хочется учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #198 Опубликовано 23 сентября, 2009 Нелли, Вот у вас там продавцы))))))))))))683913[/snapback] А учебник какой интересный!Прям сразу хочется учиться!683913[/snapback] Так Камиля приходит с урока все слова уже выучивает там !!!!!!!!Что и говорить сейчас все по другому....нас сначала алфавиту учили !!!!!!!!!!А их сначала словами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 25 сентября, 2009 Наилечка отдельное спасибо за теплые слова и пожелания я даже не думала что так приятно общяться виртуально Тебк удачи удачи удачи это тебе для прикола посмеяться нас зовут Чероита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться #200 Опубликовано 27 сентября, 2009 Людмила Александровна, и за ваши теплые слова спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Тоже никогда бы раньше не подумала,что можно столько новых друзей завести и главное которые тебя понимают и разделяют твою привязанность к попугаям !Прикол удался.... что это за порода?У меня была давно Бассет Хаунд ,звали Золли Кристолл..50 кг...мадам была в хорошей форме купать мы в ванну за-лазили двумя этапами...сначала папа помогал первую половину перевалить, ну а вторую вдвоем !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлеЛукое Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 8 октября, 2009 наиля, вот смотрю на вас и просто не понимаю, почему вам так хочется но не можится?простите если обидела вас словами, но в конце концов купите его в кредит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #202 Опубликовано 8 октября, 2009 ОлеЛукое, наиля, вот смотрю на вас и просто не понимаю, почему вам так хочется но не можится?простите если обидела вас словами, но в конце концов купите его в кредит!693899[/snapback] Добрый день !Но вот так у меня к сожалению.Если вы таковых людей знаете...которые в кредит птицу продают, направьте меня к ним или пусть выйдут на меня.Я с удовольствием рассмотрю и такой вариант!Если к примеры они скажут внести сначала 50...а потом каждый месяц ...по 9-10 тыс...конечноже с процентом.То я буду настоятельно говорить с мужем.Но повторюсь, я о таких и не слышала людях...никогда!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлеЛукое Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 8 октября, 2009 наиля....вы прям как маленькая!скажите мне кто сейчас что в кредит то не берет?сейчас все в кредит!значит плохо ищите! я вот старая...но нашла форум и вот печатаю как курица лапой...и ищу дочери может другого попугая, а то мне например Жако её не очень нравился.она купила его дикм орал...денно и ношло...прошло пол года и стал как шелковый, говорит не стал но звуки подрожал...,прожил у нас 4 года, и вот как месяц умер.Вот я и хочу найти ей другого, но она все равно хочет такого же.так вот моя подруга хотят сфинксов в кредит продает,ну и что что встанут подороже зато у вас котенок.А вы простит еи купить не можете, и не предпринимаете никаких действий!Ну предложите людям,дайте объявление накнец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #204 Опубликовано 8 октября, 2009 ОлеЛукое, вот и поговорили !Хорошо помогите вы мне найти такого человека ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 8 октября, 2009 НЕ нравится мне предложенный вариант У тебя Наиль все получится как по волшебству Я ТОЧНО ЗНАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #206 Опубликовано 8 октября, 2009 ОлеЛукое не сравнивайте цены на Жако, причем я так поняла дикого 20 тыс. и Ару стоимостью минимум от 60 тыс. Ну кто даст в кредит незнакомому человеку от 60. тыс. ????? ОлеЛукое, жаль что с Вашей жакошей случилось несчастье, сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлеЛукое Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 8 октября, 2009 Людмила Александровна....да вариант конечно не очень то, носейчас не забывайте кризис пока еще никуда не делся, и я мне кажется есть такие люди...котрые может набрали их много и раде возвращения денег пойдут на уступки! Сейчас слава богу наториалок полно....и заверить распику ничего нестоит!конечно...если есть интерес с обоих сторон!я человек оптимистка конечно.......пусть у наили все получится, но я просто такой человек, если хочу, то отрабатываю все варианты.А вот Наиля....отрабатывает вариант лишь накопления, а это не совсем верный подход!Поля7,,,,,,,да доч Петю так и покупала...помоему даже ниже цена была, но дело не в этом.Я живу отдельно от дочери и сильно то попугаем не горела и не горю...сейчас, просто есть время, а у вас здесь и общение сть и очень интересное!Мне доча говорила что он сначала есть перестал, а потом и пить тоже...он быстро как-то сгорел....думаю она не думала,что все так получится.Как то внезапно все произошло!Спасибо за сожаление!А все таки Наиля....не отбрасывайте и такой вариант,,,,,,,сейчас возможно все, конечно вас могут назвать перекупщицой и такого исключать нельзя, но я думаю вы спать сможите если все таки вас такой назовут.Вы это делайте раде цели и тогда все получится, а сидеть и стонать, это вам не поможет!Вы достойны этого попугая никто этого и не говорит,что вы не достойны.Но вот мое мнение, мало делаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #208 Опубликовано 8 октября, 2009 ОлеЛукое, у вас хорошо получается бударажить что есть , то есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду пробовать и стремится к большему сейчас затевается у нас переезд....конечно у меня мысли разные и конечноже о той сумме что мне может перепать!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы скажите может, опять ждать! Да ..... другие позиции для меня чужды и некоторые не приемлемы, вернее всего мы разные, а вернее это даже, верно,что мы разные с вами!Пусть я буду улиткой, но улиткой которая не изменяет себе и своим принципам !ОлеЛукое,рада что вы пришли к нам на форум....общение сейчас очень важно, иногда здесь находишь таких родных человечиков по духу,что даже и не верится ! А вы ищите попугая и хотите купить дочери? Или и вправду пришли за общением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #209 Опубликовано 9 октября, 2009 Девочки! Сегодня весь день своего свободного времени посвятила....поиску таких объявлений!И ни одного нет, чтоб Ару в кредит !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлеЛукое Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #210 Опубликовано 9 октября, 2009 Наиля, и что теперь руки опустила?Москва не сразу строилась и ты бей в одну точку и все получится!И ничего что на ты?Если что то я, Ольга Леонидовна ! Можно спрошу, не обидешься? (Ольга Леонидовна, личные вопросы, не по теме, в дальнейшем, задавайте в приватном сообщении. Администрация.) Как же вас здесь много и красивых питомцев,глаза ей богу разбегаются!Я вам всем завидую, что вы умеете любить домашних питомцев, меня это почему-то обошла стороной природа!Вот даже доча так плакала, когда умер её Жако, а мне вроде и ничего.Жалко что неумею любить красоту .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 11 октября, 2009 НАИЛЯ, вот посмотри:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=49615&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться #212 Опубликовано 11 октября, 2009 feneklis, спасибо дорогая....написала по адресу сразу же, но пока ответа нет.Но я не расстроюсь конечно...так как все равно желаю красненького .Спасибо тебе еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! ответила в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 11 октября, 2009 НАИЛЯ, да не за что)))просто по инерции человеку предлагаешь\даришь\ищешь то, что хочешь сама... а мне очень сине-желктики нравятся чисто визуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться #214 Опубликовано 11 октября, 2009 feneklis, конечно, конечно я все понимаю !Девочки как думаете далеко ли еще до конца кризиса, многие люди меня так скажем настораживают своими мыслями:Что кризису на носу уже конец, так вот попугаи в цене вырастут....и Ары будут уже не по 90 , а по 100 и выше???????????????Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КНОПОЧКА Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) feneklis, спасибо дорогая....написала по адресу сразу же, но пока ответа нет.Но я не расстроюсь конечно...так как все равно желаю красненького . А я позвонила. Ара еще продается! Изменено 11 октября, 2009 пользователем tilnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #216 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) tilnik, спасибо, я конечно не звонила, а написала письмо...ответа нет, а вы меня извините,у вас есть попугай, если да то какой, или ищите ?Но я собственно может повторюсь,был бы Зеленокрылик, деньги из под земли бы достала !!!!!!!!!!!!!!!! feneklis, дорогая, подскажи пожалуйста....я вот как из рук в руки не открываю чтоб посмотреть по чем продают, и у меня все время в первых рядах....идут либо перекупщики , такие как Слава,либо приличные питомники....а вот частные объявления про Ар, никак найти не могу.Вот сразу после твоей ссылки пошла искать, объявы не нашла этой, может я не там рыскаю ????????????? Изменено 12 октября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлеЛукое Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 12 октября, 2009 Наильответ где надо смотреть твой, ну в личке?Т.Владимир,спасибо что подсказали !Наиль молодец,что начала хоть видимость показывать поисков своих !Администрация....спасибо уяснила !А мне вот тоже нравятся сине желтики....дочу уговариваю, а она нив какую!Ну говорит возьми себе...я говорю, ага с мои-то радикулитом, только в Арой и развлекаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 12 октября, 2009 feneklis, дорогая, подскажи пожалуйста....я вот как из рук в руки не открываю чтоб посмотреть по чем продают, и у меня все время в первых рядах....идут либо перекупщики , такие как Слава,либо приличные питомники....а вот частные объявления про Ар, никак найти не могу.Вот сразу после твоей ссылки пошла искать, объявы не нашла этой, может я не там рыскаю ?????????????697024[/snapback] НАИЛЯ, да я тоже не особо мониторю по поводу объяв... тут просто на форуме увидела в новых сообщениях эту тему, вот и скинула тебе а так... ну это просто действительно надо отслеживать объявления... если птица ручная, адекватная и продают за недорого, то вряд ли долго будут хозяев искать... успевать надо еще как вариант: некоторые хозяева ненужную птицу пытаются обратно сдать продавцу, по крайней мере, у нас в городе это постоянная практика... цена на таких птиц значительно ниже, бывают и ручных продают... если бы я искала какую то конкретную птицу, то таким перекупщикам\продавцам тоже бы свой телефон оставила, чтобы сразу звонили, если всплывет удачный вариант...ну и вообще, не знаю почему, но в продаже зеленокрыла я ни разу не встречала (кроме Ярика на форуме) может они более редкие... но сине-желтиков гораздо больше и чаще встретить можно...Вот представь, кому то надо срочно продать ару-зеленокрыла... куда человек обратится?-интернет ресурсы (из рук в руки, сландо, форумы...)- предложит знакомым\родственникам\друзъям\родителям- обратится на рынок или в зоомагазины...а о том, что Наиля просто мечтает купить такое сокровище, они и не догадываются поэтому, надо как больше информации оставить о себе во всех местах купли\продажи...ни и по цене расчитывать... такую птицу дешево продавать вряд ли будут... будет нормальная рыночная цена, и на это надо рассчитывать...все ИМХО, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #219 Опубликовано 12 октября, 2009 ОлеЛукое, в правом верхнем углу написано, Личный сообщений 1,это мое !feneklis, и спасибо и ты права , сейчас зарегистрируюсь на этих сайтах и хотябы сообщу о себе, только предположительную цену наверное писать не буду, лучше как выйдут если на меня узнаю её я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #220 Опубликовано 12 октября, 2009 НАИЛЯ, так ведь можно не птицу в кредит брать, а взять кредит в банке, в этом нет никакой проблемы, сама несколько раз так делала когда ну о-о-о-о-чень хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #221 Опубликовано 12 октября, 2009 White Queen, конечно можно,только вот я неочень то банкам подхожу!Домохозяйка я.Один брат взял кредит на покупку квартиры, второй попурчителей не нашел.А муж и вовсе котегорически -нет!Вот и страдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #222 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) А ты попробуй сходи в банк, скажи что работаешь, но не оформлена (т.е. официальных доходов нет). У меня однажды такой случай был: банки неохотно выдают кредиты предпринимателям, а точнее редко кто вообще дает, я как раз в эту категорию попадаю. Так вот пришла я кредит брать в банк, а мне сотрудник банка говорит: "А давайте лучше напишем что вы безработная со средним доходом 20 000 руб." Я посмеялась, мол откуда у безработной доход в 20 000 и чем же безработная клиентка банка лучше ИП...и согласилась. Через три дня рассмотрения заявки кредит дали. На самом деле я считаю что можно найти способ заполучить недостоющую сумму, только надо хорошо подумать. Есть родственники, друзья, возьмите у них в долг под проценты, можно что-то продать в конце концов. Вспомнились слова Матроскина из мультика: "Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет". Еще идея: Устроиться на работу! Изменено 12 октября, 2009 пользователем White Queen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться #223 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) White Queen, во только сегодня у подруги получила подтверждение на займы сумму в 30 или 20 ..... ! Мне под проценты нельзя....ни давать ни брать! Так что надеюсь,на свои копюшки и помощь братьев и подруг!Работать...? Хорошая идея....муж не пускает ! Короче ....девченки.... все ваши предложения очень помогают....мыслить обширнее !Буду верить,что потом сменю название у темы !И еще знаешь....в банке все моего мужа знают и тем более меня.....меня сдадут со всеми потрахами..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 октября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КНОПОЧКА Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #224 Опубликовано 13 октября, 2009 НАИЛЯ, Посмотрите, вот нашла объявление! продается зеленокрылый ара-60 000 р,все подробности по телефону 8 903 592 16 28 Сергей Наверное здесь нельзя писать название сйта, если надо, могу написать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться #225 Опубликовано 14 октября, 2009 tilnik, cпасибо ...жду письма в личку,но я сегодня позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти