Людмила Александровна Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 14 октября, 2009 Наиль не томи звонила Сергею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #227 Опубликовано 14 октября, 2009 Работать...? Хорошая идея....муж не пускает698002[/snapback] Ну и муж у тебя, Наиля! И денег не дает и сам заработать мешает, прям как собака на сене! А вообще, девочки, как бы хорошо муж не зарабатывал, работать надо. Так сказать на мужа надейся, а сам не плошай! Никогда не понимала мужиков которые считают что дело женщины сидеть дома, воспитывать детей и готовить еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться #228 Опубликовано 14 октября, 2009 Людмила Александровна, к сожалению пока нет, все муж рядом кружил !White Queen, знаешь, ты права ! Я снова повторюсь....в нашем маленьком городке...на мою профессию нет работы, а та что есть....не берут!Другое дело большой город....но пока я не в нем, как в любом наверное девчонки муже...есть свои огромные плюсы и также имеются огромные минусы!Так скажем подобрать нам трудно как мужей, так им жен!Поэтому я стараюсь видеть больше плюсов!Хотя сейчас он уже и не против того чтоб я работала, детки оперились немного....Так что в новом городе буду искать работу, конечно постараюсь по профессии ну ето как повезет!Тут вдруг загорелась...снова картинки начать немного пописывать....только вот при задумалась, если писать,то это снова траты на масло, а оно хорошо стоит особенно Гамма.если буду покупать опять копилка поредеет,поэтому буду писать картины в уме !А вообще мне очень помогает литература, такого автора как Вадим Зеланд(Трансерфинг Реальности и Яблоки падают в небо!)Очень ,очень помогают сосредоточится на мечте!Советую, можно скачать в интернете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться #229 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Девочки ..... и так......если все будет Слава Богу и все мы будем здоровы, то в феврале 2010 появится у нас долгожданный ...ага-ага он самый дятел ! Изменено 16 октября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлеЛукое Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #230 Опубликовано 16 октября, 2009 Наиля .........ух ты поздравляю тебя! Как же приятно слышать!!!!!!!!Пусть все будет как ты говоришь слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться #231 Опубликовано 16 октября, 2009 Ольга Леонидовна спасибо вам большое, сама все себя от счастья что наконец появилась хоть какая-то ясность ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлеЛукое Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #232 Опубликовано 16 октября, 2009 Наиля.... а ты какого планируешь,все таки зеленокрыла? Имя выбрала уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #233 Опубликовано 16 октября, 2009 Наиля...очень за тебя рада!!!!!!!!!!! Дай Бог Наиля, чтобы все что ты задумала воплотилось в жизнь!!!!!Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться #234 Опубликовано 16 октября, 2009 Поля7, спасибо милая, я сама все еще не верю,что это возможно, но дата....такая ощутимая ,что ух !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОлеЛукое, Наиля.... а ты какого планируешь,все таки зеленокрыла? Имя выбрала уже?700216[/snapback] Конечно-же зеленокрылика .... хотя по началу облюбовала сине-желтиков....но потом все как -то решилось на красненьком....так пока и остается !Имя мне многие под-сказывали где выбирать....пока не определилась, но конечно-же думаю!Как только , так сразу сообщу о выборе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлеЛукое Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #235 Опубликовано 16 октября, 2009 НАИЛЯ, скажи ты вот писала о том что только ручного?!А сейчас что решила , какого будешь брать?Я так понимаю, у тебя все в деньги упирается?Хотя что в этом такого, я считаю...."Ноги нужно вытягивать по одеялу,накоторое у тебя есть деньги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться #236 Опубликовано 16 октября, 2009 Ольга Леонидовна.... НАИЛЯ, скажи ты вот писала о том что только ручного?!А сейчас что решила , какого будешь брать?Я так понимаю, у тебя все в деньги упирается?Хотя что в этом такого, я считаю...."Ноги нужно вытягивать по одеялу,накоторое у тебя есть деньги"700227[/snapback] Конечно я хотела прирученного, ручного наверное ето громко сказано.И вы правы упирается в деньги....я очень хотела купить Ару у Оли....много с ней консультировалась....и если честно....желала брать у неё.............Вы правы у меня уперлось все в банальное...деньги.....!!!!!!!!!!!Риск...конечно!Но рискую на пару с мужем....а надеюсь,он меня поддержит в трудные минуты и будет со мной заодно!Ваша поговорка как раз подходит точно мне.....про одеяло по возможностям!!!!!!!!!!!!!Вы кстати мне так и не ответили, дочь купила уже попугая , вы на форуме ищите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #237 Опубликовано 16 октября, 2009 НАИЛЯ, Не надо никаких кредитов!!!Пусть всё идёт так,как есть.Как появится подходящий вариант и птица приглянётся-значит,она твоя.Будем ждать февраля!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться #238 Опубликовано 16 октября, 2009 Нелли, спасибо тебе за понимание...и теплые слова.... !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #239 Опубликовано 16 октября, 2009 Наиля, удачи тебе! Буду за тебя держать кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться #240 Опубликовано 17 октября, 2009 Katrint, спасибо тебе !Я всегда надеялась на вашу помощь и поддержку.... !Тут я на одном форуме узнала про витаминные Бельгийские добавки....и не только витамины(в период линьки и так далее) .Знаешь спросила цену, а для начала узнала о сроке годности 3 года, подумала куплю!Ага как бы не так, когда узнала цену чуть не расплакалась от того что пока они мне далеко не по зубам 21 тысяча рублей !!!!!!!!!!!Я вот только не спросила фасовку.....если большая ну может 1 кг или 0,5 кг....то можно было бы сложится желающим ну и тем кто не может себе позволить такое в одиночку осилить !Так что пока без витаминов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #241 Опубликовано 17 октября, 2009 НАИЛЯ, ну вот, наконец то с мертвой точки что-то сдвинулось!!!! Очень надеюсь, что у тебя все получится!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться #242 Опубликовано 17 октября, 2009 feneklis, спасибо и не говори...точка была ну очень мертвой !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться #243 Опубликовано 18 октября, 2009 Девочки .......... сегодня с мужем выбирали имя для ненаглядного!!!!!!!!!!! и выбрали...... решили что будет наш милок...... КАРРУЗО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #244 Опубликовано 18 октября, 2009 НАИЛЯ, прикольное имя!!! Для ары очень даже подходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться #245 Опубликовано 18 октября, 2009 feneklis, ага и по баритону,тоже должно подойти !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #246 Опубликовано 18 октября, 2009 Знаешь спросила цену, а для начала узнала о сроке годности 3 года, подумала куплю!Ага как бы не так, когда узнала цену чуть не расплакалась от того что пока они мне далеко не по зубам 21 тысяча рублей !!!!!!!!!!!Я вот только не спросила фасовку.....если большая ну может 1 кг или 0,5 кг....то можно было бы сложится желающим ну и тем кто не может себе позволить такое в одиночку осилить ! Я бы в начале попугая купила,а потом бы уж витамины искала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #247 Опубликовано 19 октября, 2009 exzotik, Я бы в начале попугая купила,а потом бы уж витамины искала...701906[/snapback] Может вы и правы....но у всех подходы разные .Я в этом плане щепетильная личность....мне надо,чтоб к приезду Каррузо....было все по максимуму готово и витамины не исключение !Я таким же образом готовилась к приезду Чаудэра и Пышки....чему несказанна рада,подход оправдался полностью верен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КНОПОЧКА Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #248 Опубликовано 19 октября, 2009 А я согласна с exzotik, Вы бы сначала птичку себе подобрали, а потом уж и имена с витаминами искали. А то за 3 - 4 месяца все может ой как измениться!Удачи Вам в приобретении друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #249 Опубликовано 19 октября, 2009 exzotik, Может вы и правы....но у всех подходы разные . Более того я имя придумываю исходя из личностных качеств птицы,а не птицу подгоняю под имя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #250 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) tilnik, exzotik, ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ....спасибо вам милые !Неужели так трудно принять мнение другого человека и его выбор и образ подхода к делу?Я рада,что у вас иной взгляд на это и я его уважаю !Ну, а мой подход таков....к судьбе отношусь на отлично,все что будет тому суждено и быть ,не правда ли ?Кстати для сынульки любимого подбирали имя когда ему было еще сроку то всего два месяца.....а когда родился так и назвали КАМРАН!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 октября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КНОПОЧКА Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #251 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Очень рада НАИЛЯ, что у вас все складывается, как Вы задумываете. Лично у меня и у моих очень многих знакомых с точностью наоборот! Считаю полным бредом (извините, что грубовато) поздравлять человека с тем, чего еще нет! Может я суеверная! Дай Бог, чтобы у вас все сложилось по плану!А имя даже не представляю, как можно дать тому, кого еще в глаза не видел. По поводу ребенка думаю это немного другое. Ребенка мать чувствует! Я своих тоже уже по имени звала, когда они еще не родились. А птицу я бы все таки сначала посмотрела, заглянула ей в глазки, пообщалась, а уж потом и с именем разобралась. Ведь имя очень много значит для судьбы!Еще раз желаю Вам удачи!!!P.S. Свое мнение просто высказваю и ни в коем случае никому не навязываю. Изменено 19 октября, 2009 пользователем tilnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #252 Опубликовано 19 октября, 2009 Добрый день(исян ми сиз), Наиля!) Заглядывая на форум жакошников и видя Ваши сообщения, смотрю на подпись, появился ли там Ара в плюс к неразлучникам.) Сегодня - О чудо!(Зеленокрылый ара Каррузо.....) Чуть со стула не свалилась, а потом читаю....февраль, ждём с нетерпением.) Искренне желаю Вам, что бы Ваша мечта наконец таки свершилось! Воистину, Вы своего Ара выстрадаете к тому моменту. Терпение, надо отметить, у Вас завидное. А муж Ваш стойкий , как кремень (я бы своего уже сто раз уговорила ).)))С дорогостоящими кормами и витаминами не спешите, с появлением Ара всё приложится.) К примеру, я чего только не заказывала, для своего жако: пальмовое масло, пальмовые орешки, всякие заморские вкусняшки..... и 90% пошло в мусорник, то же самое с игрушками, никогда не угадаешь что ему придётся по душе, так что не спешите с наворотами.)Удачи Вам.) иншала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #253 Опубликовано 19 октября, 2009 Ну, а мой подход таков....к судьбе отношусь на отлично,все что будет тому суждено и быть ,не правда ли ? Какой-то пессимистичный взгляд на жизнь,что значит - судьба? Мы сами её делаем,а под лежачий камень вода не течет, я когда своих птиц искала - покупала - точно об имени не задумывалась, когда приезжали питомцы, смотрела на их поведение, на их характер и имя само приходило...и котята когда у нас рождаются,я даю им имя ближе к трем неделям когда понимаю КАКИЕ они... Я к тому, может не стоит давать имя птице которой ещё и нет, а то так "заколдуете" ,что вобще никогда птицу не купите... Ихмо,это мое мнение, не навязываю конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #254 Опубликовано 19 октября, 2009 Хех, имя...я когда волнистика покупала, так и сказала своим: - Еду за Кешей.) Жако,уже по дороге домой из магазина, был назван - Оззи, в колонках (в машине) звучала потрясная тема - ,,Дример,, Оззи Осборна, вот и навеяло....А недавно сделали ДНК тест на определение пола и Озька оказалась девочкой.) ...имхо, Оззи подходит и для мальчика и для девочки, а вот Каррузо стопудово пацанское имя. Наиля вы решили покупать только мальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #255 Опубликовано 19 октября, 2009 НАИЛЯ, Хочу поддержать вас с заблаговременным выбором имени. Я своему волнистику тоже имя за ранее придумала и очень оно подошло. И дочка родилась уже с именем, и оно ей очень подходит.Ведь когда чего-то очень хочется, то такие маленькие шажки к этому приносят радость, приятные хлопоты, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #256 Опубликовано 19 октября, 2009 tilnik, Очень рада НАИЛЯ, что у вас все складывается, как Вы задумываете. Лично у меня и у моих очень многих знакомых с точностью наоборот! Считаю полным бредом (извините, что грубовато) поздравлять человека с тем, чего еще нет! Может я суеверная! Дай Бог, чтобы у вас все сложилось по плану!А имя даже не представляю, как можно дать тому, кого еще в глаза не видел. По поводу ребенка думаю это немного другое. Ребенка мать чувствует! Я своих тоже уже по имени звала, когда они еще не родились. А птицу я бы все таки сначала посмотрела, заглянула ей в глазки, пообщалась, а уж потом и с именем разобралась. Ведь имя очень много значит для судьбы!Еще раз желаю Вам удачи!!!P.S. Свое мнение просто высказываю и ни в коем случае никому не навязываю.702085[/snapback] Спасибо !Да ничего страшного на то это и форум,что здесь каждый имеет право как сказать свое мнение так и озвучить ! fleur-de-liz, Добрый день(исян ми сиз), Наиля!) Заглядывая на форум жакошников и видя Ваши сообщения, смотрю на подпись, появился ли там Ара в плюс к неразлучникам.) Сегодня - О чудо!(Зеленокрылый ара Каррузо.....) Чуть со стула не свалилась, а потом читаю....февраль, ждём с нетерпением.) Искренне желаю Вам, что бы Ваша мечта наконец таки свершилось! Воистину, Вы своего Ара выстрадаете к тому моменту. Терпение, надо отметить, у Вас завидное. А муж Ваш стойкий , как кремень (я бы своего уже сто раз уговорила ).)))С дорогостоящими кормами и витаминами не спешите, с появлением Ара всё приложится.) К примеру, я чего только не заказывала, для своего жако: пальмовое масло, пальмовые орешки, всякие заморские вкусняшки..... и 90% пошло в мусорник, то же самое с игрушками, никогда не угадаешь что ему придётся по душе, так что не спешите с наворотами.)Удачи Вам.) иншала 702145[/snapback] Ой....как приятненько и вам (ися ми сиз ).... у меня с неразлучниками в мусор ничего не пошло...но кое какие корма пришлось перебирать слишком много было кедровых орешков !Я все хочу прикупить для начального только...потому как рядом под рукой в маленьком городке мало что можно найти...только поэтому кое что заказываю с оглядкой про запас .Очень хочу на вашего Жако посмотреть......сейчас допишу и пойду искать вас !Иншааллах....будем стремится только к лучшему и только к светлому !!!!!!!!!!!!! exzotik, Какой-то пессимистичный взгляд на жизнь,что значит - судьба? Мы сами её делаем,а под лежачий камень вода не течет, я когда своих птиц искала - покупала - точно об имени не задумывалась, когда приезжали питомцы, смотрела на их поведение, на их характер и имя само приходило...и котята когда у нас рождаются,я даю им имя ближе к трем неделям когда понимаю КАКИЕ они... Я к тому, может не стоит давать имя птице которой ещё и нет, а то так "заколдуете" ,что вобще никогда птицу не купите... Ихмо,это мое мнение, не навязываю конечно...702192[/snapback] Я рада,что здесь каждый может высказать свое мнение и в этом нет ничегоя только за и мне это очень приятно даже !Когда ...читаю...некоторые сообщения они просто заставляют меня бороться и идти до победного конца .Allro, НАИЛЯ, Хочу поддержать вас с заблаговременным выбором имени. Я своему волнистику тоже имя за ранее придумала и очень оно подошло. И дочка родилась уже с именем, и оно ей очень подходит.Ведь когда чего-то очень хочется, то такие маленькие шажки к этому приносят радость, приятные хлопоты, так сказать 702217[/snapback] Спасибо...так приятно !Я кстати когда ждала приезда первой совей пары розовощеких...тоже назвала задолго до их появления у нас Жаклин и Пьер ,потом такой же подход был и с масковыми .... им имена детки выбрали Чаудэр и Пышка...по совим любимым героям из мультика.А Каррузо у нас с мужем родился в душе и мы его очень ждем !fleur-de-liz, а вот Каррузо стопудово пацанское имя. Наиля вы решили покупать только мальчика?702200[/snapback] Я то конечно могу предполагать,что он будет мальчиком!Но как известно, невсегда это так и бывает !И если вдруг...мы узнаем что Каррузо,это никакой ни Каррузо , а Каррузинья....то все равно он или она будет для нас самым любим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #257 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Я рада,что здесь каждый может высказать свое мнение и в этом нет ничегоя только за и мне это очень приятно даже !Когда ...читаю...некоторые сообщения они просто заставляют меня бороться и идти до победного конца . А как же судьба, я не поняла, при чем здесь борьба, ведь,как вы утверждаете ,как на судьбе написано так и будет - борись - не борись... Как то вы не последовательны... Вы так часто повторяете про "свое мнение" и что "вы рады этому",что начинаешь сомневаться в этом... Изменено 19 октября, 2009 пользователем exzotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлеЛукое Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #258 Опубликовано 19 октября, 2009 Наилечка,поздравляю тебя, ай да молодца!Не зря я тебя тормошу...в личке .Не обращай внимание на писсимистов...они как паразитики ... хотят зделать одно, а получают другое.Послушай меня я уже так скажем старушка...пожила,опыт есть в общении....не надо не объясняйся,судьба и так далее....это твое личное , а его выносить не нужно!У каждого есть свое мнение и ты права в этом, но,не каждый готов просто выслушивать его! И если этот человек тебе поистине близок поговори с ним....а если он не ..... забудь про него и иди дальше!Будь...к своей цели строга и внимательна, и все получится!Если тебе в достижении цели помогают такие вещи как общение на форуме.....общайся.....клетка,игрушки,витамины,корма и т.д....так покупай их !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Присоединяюсь ко всем которые понимают этого человека и помогают ей!Помоему...я тоже пришла на этот форум .... за пониманием и общением...ну и конечноже...ПОПУГАИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #259 Опубликовано 19 октября, 2009 Ольга Леонидовна спасибо вам...за все !fleur-de-liz, а я так вашу темку и не нашла в жакошах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #260 Опубликовано 19 октября, 2009 НАИЛЯ, У нас здесь нет темы про Оззи... захаживаю к жакошникам, почитываю, как у других дела обстоят.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #261 Опубликовано 20 октября, 2009 Скажу по-секрету, я видела фотки Оззи, шикарный попугай. fleur-de-liz, прочитала про тест ДНК Оззи , поздравляю !!!!! Как теперь называете птаха? Я Поле частенько показываю фотку Оззи и Стивена, но у нас пока на руку к ребенку попик не садится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться #262 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) fleur-de-liz, спасибо....теперь двинусь по твоему направлению Леночка !Поля7, Скажу по-секрету, я видела фотки Оззи, шикарный попугай. fleur-de-liz, прочитала про тест ДНК Оззи , поздравляю !!!!! Как теперь называете птаха? Я Поле частенько показываю фотку Оззи и Стивена, но у нас пока на руку к ребенку попик не садится.702849[/snapback] Спасибо что поделилась ! Изменено 20 октября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #263 Опубликовано 20 октября, 2009 Поля7, Добрый день!)Рада Вас видеть.)Я Вам писала в личку длинное письмо пару месяцев назад, про наши успехи с Оззи, наверно Вы не получили записку. На руки Озька шла к малому в первые дни после магазина, а потом освоилась и стала боятся малыша. Сейчас же очень редко Стивен может подержать Оззи и то за орешек и под моим бдением.) Имя попику решили не менять, но уже обращаемся , как к девочки. С питанием наладилось, а вот разговорится никак не желает, что-то бормочет, но разобрать не могу. Что у Вас нового с Кешей? Я к частенько заглядываю в Вашу тему.)НАИЛЯ, Вчера ездила в свой любимый зоомагазин, там сидит Ара Синежёлтый, такой красавец: ручной, ласковый, игривый, болтливый.) Сразу вспомнила Вас Наиля.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться #264 Опубликовано 20 октября, 2009 fleur-de-liz, НАИЛЯ, Вчера ездила в свой любимый зоомагазин, там сидит Ара Синежёлтый, такой красавец: ручной, ласковый, игривый, болтливый.) Сразу вспомнила Вас Наиля.)702966[/snapback] Спасибо так приятно .... хорошо,что я не имею возможности так часто их видеть живьем , а то бы давно сон потеряла ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #265 Опубликовано 20 октября, 2009 Наиль КАКОЕ имя здоровское и вместе с мужем выбрали молодцы Сегодня разговаривала с знакомой с работы она тоже давно мечтает об Аре (все упиралось в деньги) Она сказала что сейчас дикаря можно купить за 40000р. но не известно что со здоровьем будет Удачи тебе солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #266 Опубликовано 21 октября, 2009 Людмила Александровна, ой....как приятно...спасибо !!!!!!!!!!Мне бы год-два назад представить,что муж со мной да вместе имя будет выбирать .....в жисть бы не поверила ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #267 Опубликовано 21 октября, 2009 Людмила Александровна, загляните в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #268 Опубликовано 21 октября, 2009 Девочки кто кормил такими кормами?И ваше мнение про гранулированный корм?Я эти увидела в интернет магазине Украины....и еще там как раз есть большие пачки по 10-15 кг...вот....конечно далековато для корма....но в России пока так и не нашла,где можно купить большие пачечки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #269 Опубликовано 21 октября, 2009 Наиля, ничего себе у вас новости! КОгда все сбудется, тебе уже книгу можно писать - "история одной мечты". Молодцы! Имя очень красивое, и легко говорить его будет. Хотя тебе вот пишут - "не подойдет и все такое" - ну так у нас у Ропы полное имя вообще Jolly Roger ну вроде как пиратское, а "в миру" зовем его Ропой, Ропунидзей, РОпином,Рошкой, а Роджером только когда ругаем. Я к тому, что все равно Каррузо во что то трансформируется так или иначе и ничего такого тут нет. А имя очень удачное! От всей души желаем тебе с Ропиным удачи!На фотках первый корм хороший очень - это тоже Вернус Лага который Престиж делает. Кстати, он у нас тут что то испортился - одни семечки почти, а Ро решил ВДРУГ что он их не ест вообще, выбирает зеленые и красные "сухарики" (фиг знает из чего они, в корме намешаны) и орехи. А все остальное - вообще не ест. Так что ты насчет корма не очень заморачивайся, у них вкусы меняются. Летом Ро решил что он вообще колибри, и ел ТОЛЬКО фрукты. К смеси вообще не притрагивался, даже к орехам. А сейчас вот подсоолнечник перестал есть совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #270 Опубликовано 21 октября, 2009 НАИЛЯ, Я не кормила такими кормами, поэтому не знаю, мой так же очень мало ест покупного корма. Только что сами делаем и , конечно- фрукты , овощи. ДА КОГДА ЖЕ У ТЕБЯ ПТИЦ БУДЕТ? Сколько ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти