TEANA Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #316 Опубликовано 2 ноября, 2009 Данная инфо получена непосредственно от хозяев данного питомника 714233[/snapback] С хозяином я конечно не беседовала, но и не с потолка взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #317 Опубликовано 2 ноября, 2009 mashum, спасибо!Мне наверное надо было молчать .... что я хочу купить Ару?Почему все зациклились на мне...я что одна в России покупаю Ару?На мне что метка кая-то ?mashum, спасибо вам огромное..за ваше сочуствие и желание помочь мне ! Зачем же молчать - вы бы купили и написали, что птица ваша больна, к нам бы на форум пришли и написали, и мучились бы уже с ней. А сейчас у вас птицы еще нет - еще есть шанс подождать и передумать.Это не мы зациклились... Прошу прощения, но зациклились здесь не мы. Все, кто отговаривает вас, имеет достаточный опыт в вопросе, поверьте, и исходят из опыта, который копился на многих птицах соседей, форумчан, знакомых ветеринаров уже давно. Вот вы думаете - пойду сдам анализы и делов. А анализы показывают: орнитоз. Вылечить его очень трудно, обычные перекупщики с этим не справляются и справиться не могут, и анализы - сегодня нормальные, завтра положительные, т.к. у хламидий хитрая динамика выхода. Чтобы вылечить орнитоз, нужно давать не месяц антибиотик в поилку, а полтора месяца - 6 недель - в клюв суспензию утром и вечером. Будете давать дикому аре? Кто его будет держать - муж? А он знает, на что идет, давая свое согласие на дикую птицу? А если он заболеет потом, заразится от птицы (вы на все готовы, как я поняла, поэтому пишу про него) - думаете, рад будет в больнице лежать?А потом печень попугая как будете восстанавливать? Птица ни кашку, ни мешанку не ест, ест только семечки. Представляете, через что нужно пройти, чтобы приучить его нормально питаться? А начнется самоощип от одиночества - что будете делать? Будет голая птица, одна шапка на голове, представляете? А ветеринар есть, который будет кровь из вены у птицы брать, чтобы исключить заболевание печени при самоощипе? А как он будет птицу держать - вы же будете держать или муж? А если не удержите и ветеринар дыру в птице расковыряет, и та погибнет? НАИЛЯ, ваш муж читал эту тему и тему в Этике? Я думаю, было бы честно ознакомить его с ней, чтобы он знал, на что соглашается. И сообщения, которые отговаривают вас от покупки природной птицы, как раз на тему "помогите подготовиться к покупке ары". Счастливые владельцы ар вас поддерживают, а несчастливых тут нет - у них птицы либо проданы, либо умерли. Именно потому, что к покупке серьезной птицы они были не готовы, и думали что все как-нибудь само получится, как с волнистиком в детстве. Циркачи не так давно продавали ар - Ducia или как их - уже продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #318 Опубликовано 2 ноября, 2009 НАИЛЯ, вот тут есть объявление о продаже зеленокрыла.http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=51040&hl=я только что звонила. Ребята работают в цирке, зеленокрылу по их мнению около 3 лет, больше года находится в России. Природник. Т.к. птиц находится в цирке, то все анализы делают регулярно. Оперение отличное. Дает погладить клюв и голову, прилетает на руку. Танцут и поет, оч активный птиц Цена 60 тыщ. Может позвонишь? вроде неплохой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться #319 Опубликовано 2 ноября, 2009 mashum, я благодарна вам, за ваше беспокойство как за мою семью так и за будущего питомца....я постараюсь,сделать все правильно!Муж сейчас пролистывает книгу "Попугаи для Чайников"пока пролистывает...надеюсь,что начнет читать.feneklis, ответила в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #320 Опубликовано 2 ноября, 2009 Наиля, "попугаи для чайников" - хорошая книжка для счастливых американцев, владельцев выкормышей. Она ни в коем случае не расскажет о тех трудностях, через которые вам придется пройти, беря природника у перекупщиков. Вы ведь не даете ему правду читать потому, что боитесь, что он вообще запретит вам брать ару - и будет прав, по трезвости рассуждения.Хороший вариант с цирковой птицей, от людей не шарахается, не больна, и совесть чистая - не из природы забрали, а помогли тем, у кого на птицу времени нет. Подумайте, из Питера доставить - не такая проблема, по сравнению с непонятными опасностями, которые вас ждут при покупке дикаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться #321 Опубликовано 2 ноября, 2009 mashum, Хороший вариант с цирковой птицей, от людей не шарахается, не больна, и совесть чистая - не из природы забрали, а помогли тем, у кого на птицу времени нет. Подумайте, из Питера доставить - не такая проблема, 714574[/snapback] Работаем в направлении ! Вы ведь не даете ему правду читать потому, что боитесь, что он вообще запретит вам брать ару - и будет прав, по трезвости рассуждения.714574[/snapback] по сравнению с непонятными опасностями, которые вас ждут при покупке дикаря714574[/snapback] Согласна ! Форум он не хочет читать...я ему предлагала, для меня победа,что он начал эту книгу листать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #322 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Все вышенаписанное верно. Только все написанное (не дай Бог конечно) применимо к любой птице. Вне зависимости от степени ее ручности или выкормышести.Выкормыши бывают дикими - и как раз в тех самых "умных" американских книгах очень много рассуждений на эту тему, и предупреждений, что выкормыш не гарантирует ручности.И вряд ли выкормыш протянет вету лапку, чтобы из нее взяли кровь. Но в любом случае, дикарь или выкормыш не это самое главное. Наиля, я тебе очень-очень советую ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть птицу. И желательно не разово. Она должна подходить тебе по темпераменту, иначе могут быть просто непреодолимые проблемы, тем более, что твой муж не очень-то "за". Попадется тебе вопюн как наш - а ведь Ро при всех его достоинствах очень увлеченный орун, поорать это святое у нас, - и не факт, что твой муж это согласится терпеть... Или разрушитель- проказник.Таких случаев описано очень много, к сожалению, когда брали в т.ч. и выкормышей, а потом не знали, что делать с птицей, куда ее пристроить... Обязательно попроси видео, и по возможности сама несколько раз посмотри на птицу, именно понаблюдай за ее поведением. Протяни ей орешек - посмотри на реакцию - щемится или наоборот, нападает. Посиди рядом, посмотти, как она реагирует на тебя - с ужасом или с любопытством, побеждающим страх. Как ведет себя при виде человека - зажимается в угол и кричит от ужаса или идет разглядывать с опаской. Это просто обязательно нужно сделать, трудно переоценить важность такого знакомства! Они ведь ОЧЕНЬ-ОЧЕНь разные. Индивидуальности. Поэтому надо подходить на мой взгляд, ну почти как к усыновлению. Ведь с этим птицем тебе жить дальше всю жизнь и твою и твоих детей! Кстати, к вопросу о стоимости питания.... Корм у нас по крайней мере, подорожал. Пачка Падована стоит 210 рублей. Так вот моему пачки, в зависимости от расположения его вредного духа, хватает на от 3 дней до 1 дня. Поясню - когда Ро недоволен, или капризничает он может демонстративно раскидать все, что находится в миске. Ну или взять мою недавнюю тему с выбрасыванием кормушек - как ты понимаешь, корм тоже весь в помойку, ведь улетает он на пол, а на полу какашки... Так что около 70-90% корма, дорогущего Падовановского корма тупо выкидывается в мусорку. Помимо этого нужны фрукты круглый год, и не факт, что любовно купленный и порезанный тобою гранат прийдется ко двору хотя вчера он был готов душу за него продать. Ары как мне кажется, глядя на Ро - самые расточительные птицы. Мое синепопое величество НИКОГДА не спустится вниз за тем, что упало. Даже если это любимейший орешек. Девиз - "что упало, то пропало". Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Anastassia_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #323 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Ничего себе понаписали только за последние сутки! Вот какая тема актуальная, Наиля! Чувствуешь, как все не равнодушны. Настя я с тобой полностью согласна, еще ответила в этике .НАиль, ну тебе столько насоветовали, самое , главное, я думаю, ты сама все знаешь, у тебя и попугайчики маленькие есть, да и проар ты начиталась, да встречалась с ними неоднократно.Я желаю тебе одного: Что ты осуществила своб мечту , купила птица здорового, и чтоб дальше он тебя и твою семью радовал, чтоб стал частью ее, тогда и ему и вам будет хорошо! Все это только разговоры, которые ничего решить не могут, тем более ситуацию на рынке. Не принимай на себя. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Тума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #324 Опубликовано 2 ноября, 2009 Все вышенаписанное верно. Только все написанное (не дай Бог конечно) применимо к любой птице. Вне зависимости от степени ее ручности или выкормышести.714668[/snapback] вы так пишете, что создается впечатление, что между выкормышем и дикарем нет разницы - "зачем же платить больше". Поэтому надо подходить на мой взгляд, ну почти как к усыновлению. Ведь с этим птицем тебе жить дальше всю жизнь и твою и твоих детей! а вот это очень верно написано, подписываюсь под каждым словом.написать в интернете "ой Наиля, бери птичку, это главное!" или "ой Наиля, надо же, как всё плохо обернулось, но ты держись!" - ответственности никакой, три кнопки на клавиатуре нажал и пошел чай пить.а вам с этой птицей всю жизнь жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться #325 Опубликовано 3 ноября, 2009 Anastassia_1, Все вышенаписанное верно. Только все написанное (не дай Бог конечно) применимо к любой птице. Вне зависимости от степени ее ручности или выкормышести.Выкормыши бывают дикими - и как раз в тех самых "умных" американских книгах очень много рассуждений на эту тему, и предупреждений, что выкормыш не гарантирует ручности.И вряд ли выкормыш протянет вету лапку, чтобы из нее взяли кровь. Но в любом случае, дикарь или выкормыш не это самое главное. Наиля, я тебе очень-очень советую ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть птицу. И желательно не разово. Она должна подходить тебе по темпераменту, иначе могут быть просто непреодолимые проблемы, тем более, что твой муж не очень-то "за". Попадется тебе вопюн как наш - а ведь Ро при всех его достоинствах очень увлеченный орун, поорать это святое у нас, - и не факт, что твой муж это согласится терпеть... Или разрушитель- проказник.Таких случаев описано очень много, к сожалению, когда брали в т.ч. и выкормышей, а потом не знали, что делать с птицей, куда ее пристроить... Обязательно попроси видео, и по возможности сама несколько раз посмотри на птицу, именно понаблюдай за ее поведением. Протяни ей орешек - посмотри на реакцию - щемится или наоборот, нападает. Посиди рядом, посмотти, как она реагирует на тебя - с ужасом или с любопытством, побеждающим страх. Как ведет себя при виде человека - зажимается в угол и кричит от ужаса или идет разглядывать с опаской. Это просто обязательно нужно сделать, трудно переоценить важность такого знакомства! Они ведь ОЧЕНЬ-ОЧЕНь разные. Индивидуальности. Поэтому надо подходить на мой взгляд, ну почти как к усыновлению. Ведь с этим птицем тебе жить дальше всю жизнь и твою и твоих детей! Кстати, к вопросу о стоимости питания.... Корм у нас по крайней мере, подорожал. Пачка Падована стоит 210 рублей. Так вот моему пачки, в зависимости от расположения его вредного духа, хватает на от 3 дней до 1 дня. Поясню - когда Ро недоволен, или капризничает он может демонстративно раскидать все, что находится в миске. Ну или взять мою недавнюю тему с выбрасыванием кормушек - как ты понимаешь, корм тоже весь в помойку, ведь улетает он на пол, а на полу какашки... Так что около 70-90% корма, дорогущего Падовановского корма тупо выкидывается в мусорку. Помимо этого нужны фрукты круглый год, и не факт, что любовно купленный и порезанный тобою гранат прийдется ко двору хотя вчера он был готов душу за него продать. Ары как мне кажется, глядя на Ро - самые расточительные птицы. Мое синепопое величество НИКОГДА не спустится вниз за тем, что упало. Даже если это любимейший орешек. Девиз - "что упало, то пропало". 714668[/snapback] Спасибо, все верно,все к слову,все к месту !Тума, Ничего себе понаписали только за последние сутки! Вот какая тема актуальная, Наиля! Чувствуешь, как все не равнодушны. Настя я с тобой полностью согласна, еще ответила в этике .НАиль, ну тебе столько насоветовали, самое , главное, я думаю, ты сама все знаешь, у тебя и попугайчики маленькие есть, да и проар ты начиталась, да встречалась с ними неоднократно.Я желаю тебе одного: Что ты осуществила своб мечту , купила птица здорового, и чтоб дальше он тебя и твою семью радовал, чтоб стал частью ее, тогда и ему и вам будет хорошо! Все это только разговоры, которые ничего решить не могут, тем более ситуацию на рынке. Не принимай на себя. 714720[/snapback] Спасибо, да я могу читать, слушать, вы можете советовать, наставлять....а решение и самый ответственный момент все равно ложится на меня....я буду старатся по возможности зделать все верно !mashum, а вот это очень верно написано, подписываюсь под каждым словом.написать в интернете "ой Наиля, бери птичку, это главное!" или "ой Наиля, надо же, как всё плохо обернулось, но ты держись!" - ответственности никакой, три кнопки на клавиатуре нажал и пошел чай пить.а вам с этой птицей всю жизнь жить.714770[/snapback] Спасибо, вот именно всю жизнь....и хорошо,что я так задолго начала вникать во внутренний мир попугая Ары и знакомится с тем миром в котором он уже существует с человеком!Дай Бог ,чтоб все получилось и обернулось не самым худшим,что только может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться #326 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Новости !Друзья....мы с Евгением договорились в последнюю пятницу января 2010 года....я забираю зеленокрылого Ару !Возможно мне очень понадобится помощь форумчан в его отправке ко мне....сейчас драгоценный в городе Санкт Петербург !Счастья нет пределу.....мы говорим пару слов,идем на ручку,даем лапку...любим общение !Сейчас пишу и не верю, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ОГРОМНОЕ УЧАСТИЕ,ЗА ВСЮ ВАШУ ПОМОЩЬ!РЕБЯТА Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #327 Опубликовано 3 ноября, 2009 НАИЛЯ, ну вот и хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #328 Опубликовано 3 ноября, 2009 НАИЛЯ, я Вас поздравляю! С Вас отчеты и стопрцентное содержание на все 10 баллов. Вот видите, как все удачно складывается! (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #329 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Умничка и большая молодец! Наиля, Поздравляю от всей души. Когда верят всё получает в лучшем виде.Только помни что я тебе в личку написала тьфу-тьфу-тьфу Ой, ну теперь сон Наиля потеряет, будет спать и видеть набирись терпения Изменено 3 ноября, 2009 пользователем TEANA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться #330 Опубликовано 3 ноября, 2009 Nadine13, спасибо !larifari, С Вас отчеты и стопрцентное содержание на все 10 баллов. Вот видите, как все удачно складывается! (ттт).715197[/snapback] И не говорите...сама рада !TEANA, Только помни что я тебе в личку написала тьфу-тьфу-тьфу715205[/snapback] Спасибо милая...сна никакого не будет...ФАКТ.....буду летать в облаках !!!!!!!!!!!!!!Дай бог,чтоб все завершилось на ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #331 Опубликовано 3 ноября, 2009 сна никакого не будет...ФАКТ.....буду летать в облаках 715210[/snapback] Как я тебя понимаю Но ради таких эмоций стоит жить правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #332 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну и прекрасно!Цели каждого достигнуты...Наиля в скором времени получит птицу своей мечты здоровую,говорящую,ручную.Защитники живой природы,к коим могу отнести и себя,тоже могут спать с чувством выполненого долга. Наиля искренне поздравляю!И пусть всё получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сана Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #333 Опубликовано 3 ноября, 2009 А мой ара вообще все время молчит. Даже не орет как удругих и как меня предупреждали перед покупкой. Кричит только когда разминается в размахах крыльев и то разово. Крикнет и потом опят несколько дней молчит. У кого-набыдь так бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #334 Опубликовано 3 ноября, 2009 НАИЛЯ, поздравляю!!!!Ну наконец-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rojdestvenskaja Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #335 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот видите, Наиля так хотела птица (уж весь форум, наверное, об этом знает), и ее мечта сбылась! Не зря же говорят, если чего-то очень искренне хочешь, то это обязательно сбудется!НАИЛЯ, поздравляю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #336 Опубликовано 3 ноября, 2009 А мой ара вообще все время молчит. Даже не орет как удругих и как меня предупреждали перед покупкой. Кричит только когда разминается в размахах крыльев и то разово. Крикнет и потом опят несколько дней молчит. У кого-набыдь так бывает? Наш ТТТ мало орет. когда крыльями машет это конечно обязательно. Когда я прихожу с работы он слышит мой голос, приветсвует по своему. А так если у него есть корм, вода и чем заняться - игрушки, ему не до криков.Правда у нас практически весь день птица гуляет и не одна - так как весь день дома жена с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #337 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну вот,теперь еще в одной семье скоро появится большая радость!!!! Наиля, Поздравляю с удачным выбором!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться #338 Опубликовано 3 ноября, 2009 TEANA, Как я тебя понимаю Но ради таких эмоций стоит жить правда?715217[/snapback] Еще какая правда !Сема, Ну и прекрасно!Цели каждого достигнуты...Наиля в скором времени получит птицу своей мечты здоровую,говорящую,ручную.Защитники живой природы,к коим могу отнести и себя,тоже могут спать с чувством выполненого долга. Наиля искренне поздравляю!И пусть всё получится...715261[/snapback] Спасибо большущее....вы правы...все складывается как нельзя лучше для всех !Be-be-shka, НАИЛЯ, поздравляю!!!!Ну наконец-то!!! 715275[/snapback] Спасибочки ..... это и вправду...словно гора с плеч упала !Rojdestvenskaja, Вот видите, Наиля так хотела птица (уж весь форум, наверное, об этом знает), и ее мечта сбылась! Не зря же говорят, если чего-то очень искренне хочешь, то это обязательно сбудется!НАИЛЯ, поздравляю Вас!715292[/snapback] Спасибо, вы правы....верить нужно и важно, я столько раз руки опускала....но вот многие помогли мне с форума и преободрили меня ,духом и силами !Поля7, Ну вот,теперь еще в одной семье скоро появится большая радость!!!! Наиля, Поздравляю с удачным выбором!!! 715314[/snapback] Спасибочки тебе дорогуль.....такая эйфория чистая и нежная и светлая,что не передать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #339 Опубликовано 3 ноября, 2009 НАИЛЯ, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Звони, все будет оК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться #340 Опубликовано 3 ноября, 2009 Тума, НАИЛЯ, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Звони, все будет оК715481[/snapback] Спасибочки огромнейшие !Постараюсь завтра... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #341 Опубликовано 3 ноября, 2009 НАИЛЯ, Друзья....мы с Евгением договорились в последнюю пятницу января 2010 года....я забираю зеленокрылого Ару !Возможно мне очень понадобится помощь форумчан в его отправке ко мне....сейчас драгоценный в городе Санкт Петербург !Счастья нет пределу.....мы говорим пару слов,идем на ручку,даем лапку...любим общение !Сейчас пишу и не верю, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ОГРОМНОЕ УЧАСТИЕ,ЗА ВСЮ ВАШУ ПОМОЩЬ!РЕБЯТА Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот только хотела спросить,когда же у тебя твоя мечта исполнится,,,,, ты же давно вся в ожиданиии... И читаю такую замечательную новость!!! НАИЛЯ, От всей души поздравляю!!!! :drinks_cheers: Значит уже совсем скоро !!!! Ты же наверное дни уже считаешь??? Помню себя,,,когда ждала появление Крэни в доме,,а впереди была ещё целая неделя!!! Очень рада за тебя и за такие чудесные новости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #342 Опубликовано 4 ноября, 2009 NATALI, спасибо , ты права...вчера только думала клетку со второго этажа спускать, но потом решила не форсировать события....а спокойно занять позицию выжидания !Дней и вправду осталось не так многои при приближении дня ...думаю будет потряхивать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сана Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #343 Опубликовано 4 ноября, 2009 Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям! Здорово! Удачи с новой птичкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #344 Опубликовано 4 ноября, 2009 Наиля, привет! Поздравляю! Очень рада за тебя! Желаю тебе приобрести замечательного, здорового, общительного попугая и хорошего друга! Чтобы он радовал тебя и твою семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #345 Опубликовано 4 ноября, 2009 Наиля дорогая, не бери в голову все написанное в этике, на свой счет. Многие вообще считают, что только их мнение достойно быть той единой и правдивой точкой зрения, которую они пытаются навязать другим против их воли. А самое интересное, что еще потом и обижаются, если люди которым давали советы или указания не собираются ими воспользоваться. Я против контрабанды, прекрасно осознаю, что нужно бороться с ней, но без ужесточения Законодательства, неотвратимости наказания, коррупции на местах...мы любители флоры и фауны не сможем ничего сделать. Самое важное, желанную птичку ты уже нашла, осталось подготовиться к встрече с ней. Радует, что она не является частью контрабанды. Будем ждать фото Ары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #346 Опубликовано 4 ноября, 2009 сана, Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям! Здорово! Удачи с новой птичкой! 716154[/snapback] Спасибо....буду ждуть всречи с ним !Katrint, Наиля, привет! Поздравляю! Очень рада за тебя! Желаю тебе приобрести замечательного, здорового, общительного попугая и хорошего друга! Чтобы он радовал тебя и твою семью! 716181[/snapback] Привет дорогая и спасибо, а я то хотела тебе уж было писать в личку ... сообщение с гонцом отправлять !Спасибо тебе большое, за все теплые слова и пожелания !Поля7, Наиля дорогая, не бери в голову все написанное в этике, на свой счет. Многие вообще считают, что только их мнение достойно быть той единой и правдивой точкой зрения, которую они пытаются навязать другим против их воли. А самое интересное, что еще потом и обижаются, если люди которым давали советы или указания не собираются ими воспользоваться. Я против контрабанды, прекрасно осознаю, что нужно бороться с ней, но без ужесточения Законодательства, неотвратимости наказания, коррупции на местах...мы любители флоры и фауны не сможем ничего сделать. 716192[/snapback] Дорогуль.....я стараюсь не думать плохо, не обижатся....все таки все мы "люди-живые" как следствие и эмоциональные !Остается....верить и надеятся,что сдесь....все берегут друг -друга , во благо ! Самое важное, желанную птичку ты уже нашла, осталось подготовиться к встрече с ней. Радует, что она не является частью контрабанды. Будем ждать фото Ары. 716192[/snapback] Какие золотые слова ты сказала....большой ты человечик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flossy Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #347 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну вот, пока я отсутствовала, почти свершилось. Мы всей семьей счастливы за вас и вашу семью.Я всегда считала что у нас в Питере есть все!!!(и даже больше чем в Греции) Будем ждать отчетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #348 Опубликовано 4 ноября, 2009 Flossy, Ну вот, пока я отсутствовала, почти свершилось. Мы всей семьей счастливы за вас и вашу семью.Я всегда считала что у нас в Питере есть все!!!(716274[/snapback] Спасибо...что вы разделяете такую радость со мной ! и даже больше чем в Греции) 716274[/snapback] Хорошо когда есть с чем сравнивать ! Будем ждать отчетов!716274[/snapback] Буду стараться..... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #349 Опубликовано 4 ноября, 2009 НАИЛЯ, В Питере точно есть все.. Но это может кому-то не нравиться из Москвы ...... гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #350 Опубликовано 4 ноября, 2009 Тума, НАИЛЯ, В Питере точно есть все.. Но это может кому-то не нравиться из Москвы ...... гы. 716291[/snapback] Как я полюбила Питер...спала бы в музеях и в парках !За 1,5 месяца летних каникул у дяди с тетей....я так и не пришла в себя от города, а мосты которые разводила в белые ночи !Эх....как бы добраться....еще разок....ну ничего всему видимо свое время !Тума, с Евгением списалась....чуток попозже будут фото....красотули !!!Как только так сразу выложу....на всеувиденье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться #351 Опубликовано 5 ноября, 2009 Сегодня с мужем поехали на родник за водой и прихватила я с собой....пилу ..... думала напилю...орешника....а в том месте где течет родник..эта территория детского лагеря.....и там где мы обычно ставили машину....была собрана такая аккуратная куча бревен веток для летнего костра 2010 !Я как человечек...настроенный на напил...увидела такое шикарное бревно и сразу увидала в нем присаду .....пока муж набирал воду.....я с этой пилой....привела её в порядок.Муж как увидел....я думала...щас скажет делать тебе нечего! Но нет,он говорит для Ары, я молча кивнула....когда все емкости поставили на месте в машине, было ясно.что такому бревну....места нет!Мы открыли багажник....и тут пригодился шарфик сынульки и привязали бревно, так и ехали !Сейчас я почистила его от коры.....сейчас пойду его зачищать местами и обдам кипятком в бане и на ночь в раскаленную парилку,в общем подготовка началась !А за ветками в клетку....наверное завтра как пойдем в лес с пробежкой.....только пилу опять прихвачу !И думаю....вот что сделать.....купить емкость под типа горшка , залить бетонным раствором.....а иначе такую бандуру не закрепить никак !Вот такие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #352 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Ух ты, какая ты хозяйственная. Приготовления уже идут полным ходом. Совсем немного осталось потерпеть, и наступит миг, когда появится он - долгожданный и желанный ара . Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться #353 Опубликовано 5 ноября, 2009 Katrint, и не говори.....мне еще Людмила(птенчик от Чаудэра и Пышки любимец её семьи)канатик должна отправить для Арочки .И знаешь столько людей мне помогают....я им так благодарна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #354 Опубликовано 5 ноября, 2009 НАИЛЯ, Поздравляю!!!Осталось ещё немного потерпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #355 Опубликовано 6 ноября, 2009 НАИЛЯ, вчера ездила в зоомагазин, ну кормушки , игрушки, ты понимаешь Вижу сидит сине-желтая Ара. думаю пойду поболтаю...Наиль, это надо было видеть, как она выброжала, застыв в позе "не законченного кувырка" застыла и прям тянулась почухать её, я прям таки и села. Страха как не удивительно вообще не испытала, начала гладить с коготков, закончила перышками (естественно очень внимательно и акуратно) а глазёнки, какие у них глаза, утонуть можно! а как они курлыкают, прелесть продавец ходил ходил кругами, может замечание хотел сделать, но посмотрев на нашу идилию, тихо удалился. А в это время несколько зевак сзади наблюдали за нашими ласками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться #356 Опубликовано 6 ноября, 2009 ИринАмазон, НАИЛЯ, Поздравляю!!!Осталось ещё немного потерпеть 717082[/snapback] Спасибо большое так приятно,что столько людей поддерживают и со переживают !TEANA, а глазёнки, какие у них глаза, утонуть можно! а как они курлыкают, прелесть 717380[/snapback] да в них тонешь не расворяешься ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #357 Опубликовано 6 ноября, 2009 НАИЛЯ, даааа. вот так приятная новость. Я вчера все гадала что это у тебя в подписи красненькое такое Ну, поздравляю! А пила - это теперь твоя неотъемлемая часть как у Эдварда руки-ножницы. Бо ара это вам не неразлучник. Кирдык окрестным лесам - Наиля с пилой идет!!!!!!!!ждем новостей...и очень- очень рады за тебя!!!!!!(смайлики у меня не вставляются , поэтому сами ставьте где нужно по смыслу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться #358 Опубликовано 6 ноября, 2009 Леночкаспасибо тебе милая !Я так рада,что ты мои каракули смогла прочитать, я уж хотела...тебе в личку писать,скорей поделится...с тобой,такой радостью !А вот мы как раз через 30 минут идем в лес с мужем, пила уже у дверей ! Кирдык окрестным лесам - Наиля с пилой идет!!!!!!!!717512[/snapback] Да уж...лыжную тропу буду делать.....придется скоро в глубь уходить подальше от людских глаз так скажем я для сегодня орешник то приглядела уже... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться #359 Опубликовано 6 ноября, 2009 Девочки сегодня в просторах итернета нашла вот этот ролик, я если честно была шокирована храбростью Ар, им явно песик мешал общатся ! И так два бревна спилили....хотела поставит их оба внутри клетки,но мне показалось что места тогда там будет маловато для него и решили пока остановится на одной....по которой будет удобно подобратся к кормушкам !А то бревно что приволокли вчера пока только отмыли и просушили, надо бы цемента купить и горшок подобрать по размеру ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #360 Опубликовано 6 ноября, 2009 НАИЛЯ, да какие они чудо! мне еще и этот понравился: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти