Перейти к содержанию

Помогите подготовится к покупке Ары.

Рекомендуемые сообщения

Тума,

НАИЛЯ, да какие они чудо! мне еще и этот понравился:
http://www.youtube.com/watch?v=p_Lft9nZEew...feature=related

718017[/snapback]

Просто отлично :up: !!!!!!!!!!!!!!!!!
Тума, посомтри что пока получилось переделать в клетке вернее заменила жерди,что-то магазиновские тонкие больно нам показались.Сегодня когда подгоняли верхнюю жердь,муж себя молотком по пальцу ударил,со всей дури :diablo: я думала мне будет кирдык....скажет со своими попугаями и причендалами :diablo: !
Но ничего пронесло :shuffle: !
Даже поругал,что внутри установила сама, все равно немного подпилил еще :up: !

post-12189-1257589853_thumb.jpg

post-12189-1257589870_thumb.jpg

post-12189-1257589901_thumb.jpg

post-12189-1257589919_thumb.jpg

post-12189-1257589942_thumb.jpg

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• НАИЛЯ

266

• Нелли

24

• Anastassia_1

23

• TEANA

23

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже поругал,что внутри установила сама, все равно немного подпилил еще thumbup.gif !

718216[/snapback]

НИчего себе, так он не меньше я вижу ждет Каррузо, чем ты! Это просто прекрасно. Знаешь подход, молодчина! :clap::up:

На мой взгляд жердочки подходящие, я тоже своему заменила третий раз - и каждый раз, следующие все больше были. А стенд, канаты когда будет делать?
Вы как решили, ему целый уголок сделать?

Тума,

Знаешь подход, молодчина!

718266[/snapback]

Блин у меня два года помоему ушло на это.........я не скоростная мадам :up:в уговорах !

А стенд, канаты когда будет делать?

718266[/snapback]

Надо сходить за горшком...сегодня бегала на базу с дочей .....канаты забежала глянуть.............а вот про цемент и горшок забыла! :)
По поводу канатов....я просила привезти мне побольше в диаметре и нифига, привезли примерно 2 см в диаметре.Я вот что придумала куплю три этих каната по 15 метров каждый и сплету из них косу :up: ,тогда наверное пойдет ему ползать :up: !
Думаю может на этой или следующей неделе решим вопрос :) !
Насчет размещения...........значит присаду и канаты натяну на втором этаже где обычно тусуюсь с детьми.........там бум гулять и летать, хотела...от присады к одной батарее, а от неё к другой батарее на уровне моей макушки 1.76.......конечно трудно представить....но вот как сделаю...выложу фото обязательно!

Вы как решили, ему целый уголок сделать?

718266[/snapback]

Ну да...для отдыха так скажем! :)
Сегодня муж спросил где клетку будем ставить......я призадумалась....так как хотела для начала на кухне ...она большая и вроде как на время.....чтоб муж попривык, а потом то в зал :up: !Но ему не говорила об этом!
Ну а раз спросил и сказал,что в зале поставим? :newconfus:
Я была в шоке услышать это от мужа, но решила не спешить и сказала,что как приедит решим :yahoo: !
Вот такие планы!

Наиль еле дочитала до конца так хотелось ПОЗДРАВИТЬ быстрей :) Хорошие новости ! Приятные хлопоты и волнительное ожидание :clap::clap::clap: Удачи тебе солнышко.

Людмила Александровна,

Наиль еле дочитала до конца так хотелось ПОЗДРАВИТЬ быстрей Хорошие новости ! Приятные хлопоты и волнительное ожидание Удачи тебе солнышко.

718421[/snapback]

Спасибо вам приогромнейшее за ваши поздравления и волнения за меня и попика :) !
Мы все стараемся....чтоб он поскорее появился у нас в семье :wub: !
Хлопоты очень приятные :yahoo: !

Решила написать здесь :) !
Девочки и не только....хотела обратится за помощью....взять в раенду переноску для Ары.
Вчера вечером смотрела на сайтах цены на такие перености...они на данный момент для меня дорогие...1.980р....конечно мне такая переноска нужна будет к лету ..это точно, но сейчас когда я собираю денежки для покупки Ары, не могу потратить лишнего!
Поэтому решила попросить помощи у форумцев из Питера имеющих такие переноски ...для аренды её!
:sp: после приезда Ары , отправлю тут-же почтой ;) .

у меня есть переноска и я даже могу ее дать, но она новая и я ее не пробовала, там пока также нет жердочки - надо вставить. :)

fanka, вот здесь :)
http://www.gaws.ru/shop.php?cid=641
там по длине и сумма :) !
SlonikN,

у меня есть переноска и я даже могу ее дать, но она новая и я ее не пробовала, там пока также нет жердочки - надо вставить.

718608[/snapback]

Спасибо большое ;) ,за какое время мне вас предупредить....о ней?Забирать попугая будем в последнюю пятницу января ;) !За какое время маякнуть ;) ?

SlonikN,

За пару недель, наверное а то мне пока не припрет, жердочка не будет поставлена

718614[/snapback]

Спасибо буду маякать за пару недель!

НАИЛЯ, Спасибо НАдежде!!! Ты как поняла, переноски у меня настоящей нет . Ты не забудь Каррузо нам представить в живую!

Тума,

НАИЛЯ, Спасибо НАдежде!!! Ты как поняла, переноски у меня настоящей нет . Ты не забудь Каррузо нам представить в живую!

718695[/snapback]

О чем ты говоришь конечно!!!!!!!!!!!!!!И не говори спасибо Надежде ;) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ira2008,

Наиля,я так рада за Вас!Сколько же у Вас терпения!Восхищаюсь.

718700[/snapback]

Знаете временами вспоминаю........так руки опускались и вообще пессимистические настроения бывали.....когда с клеткой сорвалось в первый раз.......потом с денежками на Ару.........как шкала падений и роста.........сейчас у меня идет конкретная работа......собираю сумму к сроку,готовлю уголок долгожданному ;) !
ira2008, а можно с вами на ты ;) ?

Тума,

SlonikN, Как-то никто не заметил подпись твою двойную!!!

719549[/snapback]

И вправду............вот чудеса :up::up::up: !!!!!!!!!!!!!!!!!!
SlonikN, а это не от Евгения ?
Anastassia_1,

Наилечка, поздравляю от всей души!

719236[/snapback]

Спасибо милая....бум ждать срока :) ! Изменено пользователем НАИЛЯ

Нет, я мимо этой птицы год ходила :) его после Грини сразу посадили в этом магазине. Теперь у меня буянит.

SlonikN,

Нет, я мимо этой птицы год ходила его после Грини сразу посадили в этом магазине. Теперь у меня буянит.

719746[/snapback]

Поздравляю........ну что вы за молочина,героиня просто :dribble::yahoo::yahoo: !!!!!!!!!!!!!!!
Ну что сказать, вы сделали великое дело :clap::flowers1::flours::flowers1::flours: !!!!!!!!!!!!!
Я просто вне себя от вашей новости, поскорей бы и наш срок приблизился к финишу уже :wub: !

НАИЛЯ, если бы ты знала, как я жду твой заветный пост, что у тебя наконец-то птиц :clap::fly:
Тьфу-тьфу-тьфу
уже сама испереживалась :)

SlonikN,

НАИЛЯ, если бы ты знала, как я жду твой заветный пост, что у тебя наконец-то птиц
Тьфу-тьфу-тьфу
уже сама испереживалась

719828[/snapback]

Спасибо, а я уже настолько устала ждать....кто бы знал, нет хуже того ,чем ждать.........это словно открытый кран который протекает и ....капли падают медленно,медленно :Woodpecker: !!!!!!!!!!!!
SlonikN, как же ты долго думала...ходила....как муж ...согласился?
Как попики ,ладят?
Надобы к тебе в тему идти :shuffle: !

Девочки дорогие.........вот моего долгожданного красотульки прислали фотографии :wub: !
Вот мы какие :wub: !!!!!!!!!!!!!!!!!6c53c5ed0026.jpg

5a714d4f6c97.jpg

65a097bb70d8.jpg

9e86d6ec55f6.jpg

НАИЛЯ, Птиц замечательный, глазки очень любознательные! :)
Желаю, чтобы мечта скорее исполнилась и Каррузо удачно доехал до дома и был счастлив в Вашей семье!!Очень рада за Вас!! :):flours:

Изменено пользователем Sofia-S

SlonikN, спасибо милая :) , ты знаешь они ведь и вправду друзья....я бы не глядя,но не имея опыта с одним...страшно, да и финансово не возможно ;) !
Сине=желтик по моему девочка ;) , я то как раз и думала что ты её и купила :up: !
Sofia-S, спасибо вам большое....а мы та как ждем его приезда к нам с большим нетерпением :dribble::dribble::dribble: !!!!!!!!!!!!!!!

НАИЛЯ, Ну чудные птицы! Просто загляденье! Сколько у тебя терпения, Наиля! Желаю, чтоб побыстрее птен к тебе переехал!:)

НАИЛЯ,ну наконец то!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! :clap: :drinks_cheers:
Вот это дела!!! Пока меня не было тут такое происходит!!! С ума сойти!! :fly:
Совсем некогда с двухмесячным щенком сидеть в инете! :crazy: На сегодня мой лучший друг швабра!! :wacko:
Только я не поняла, почему так долго еще ждать? До конца января? Птенчик совсем еще маленький, да? :Woodpecker:

Тума, спасибо дорогуль,я бы сказала глаза огнем горят... :up: у меня :crazy: !
Мне рассказали про него секретики , он то наверное расчитывает на одно. а мы уже бум ждать его с его примочками :crazy: !
Так воть....мы любим сидеть на плече и выпрашивать разные вкусности во время приготовления обеда им,мы разливаем воду если она имеется в миске, иногда балуемся кормом...бум его разбрасывать если сытые :tease: , сидя в клеточке мы спокойные....кричать не будем,но если мы на свободе или увидим себя в зеркале :crazy: в усе горло заявим о себе :crazy: ,мы и творожочек любим и кашки с изюмчиком и медком, на пол мы спускаемся редко....но это совершенно ни о чем не говорит.
И мы склонны к разговору....и наша враза такова...."Это что такое?"
Воть вроде все его секреты ;) !
Китана, ай спасибо, как приятно!
И щенка и швабру вспоминаю сама :up: было время!

Только я не поняла, почему так долго еще ждать? До конца января? Птенчик совсем еще маленький, да?

721579[/snapback]

Знаешь сумма у менябудет только к этому сроку,его можно и раньше забрать я по мани не укладываюсь,воть!Мы уже точно не птенчики ;) !
ira2008, спасибо тебе(можно на ты?) большое.....я и сама все еще не верю....что вон он реальный какой, и уже не во снах, а на яву :) ! Изменено пользователем НАИЛЯ

Наиля, Поздравляю !!!!!!!!!! :fly::fly::fly:
Попугай красавец !!!!! Замечательно, что попугай кушает творожки и кашки, значит здоровый. Классно, что он еще и разговаривает!!! Вообщем чудо, а не попик.
А желтенького продают? :oops:

Наиля, прими и мои поздравления! :up: Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Птиц - просто красавец, вид у него довольно добродушный, а глазки - такие добрые. Мммм, прелесть! :wub: Уверена, что Вы подружитесь. :)

Изменено пользователем Katrint

Поля7,

Наиля, Поздравляю !!!!!!!!!!

721684[/snapback]

Спасибо тебе огромное ;) !

А желтенького продают?

721684[/snapback]

Да продают тоже по тойже цене :) !
Katrint,

Наиля, прими и мои поздравления! Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Птиц - просто красавец, вид у него довольно добродушный, а глазки - такие добрые. Мммм, прелесть! Уверена, что Вы подружитесь.

721693[/snapback]

Спасибо тебе....я сама надеюсь,что мы подружимся ;) !
Девочки мы когти подстригать не любим, нас в полотенчико и на подстрижку,кричим ,возмущаемся :spiteful: !
Я буду пробовать подстригать когда мы подружимся и буду пробовать незаметно так,хотя...это надо умудрится чтоб он не заметил :spiteful: !

Наиль, какой красавец!!! Когти мы тоже стричь не любим, обижаемся и потом неделю "не разговариваем". Мы пробуем хитростью - когда Ро лежит на спине и балуется потихоничку пилим. Ары - тормоза, поэтому до Ро не сразу доходит, что случилось. Был даже прикол - лежит, балдеет, я ему уже одну лапу подпилила и вдруг... глаза у Ро расширяются, прямо по пять рублей становятся - дошло, ЧТО я с ним делаю. Воплей было - жуть! :)

Nell.P, спасибо большое за поздравление,знаешь я своему стараюсь...бурные свои эмоции не показывать....он мне частенько говорит...даже когда я в восторге от каких нибудь передач и жду их по времени, он мне говорит,не прикалывайся :up: !
Поэтому все свои эмоции в своем ждании и томлении выказываю на форуме :up: !
Он только видит мой подход спокойный,ну бревно притащила, горшки,цемент....внизу в подвале нахожу....мастерю, канаты спрашиваю....все спокойно!
Шифруюсь в общем, старюсь не мозолить ему ухо ,своими жданками ;) !

Anastassia_1,

Наиль, какой красавец!!! Когти мы тоже стричь не любим, обижаемся и потом неделю "не разговариваем". Мы пробуем хитростью - когда Ро лежит на спине и балуется потихоничку пилим. Ары - тормоза, поэтому до Ро не сразу доходит, что случилось. Был даже прикол - лежит, балдеет, я ему уже одну лапу подпилила и вдруг... глаза у Ро расширяются, прямо по пять рублей становятся - дошло, ЧТО я с ним делаю. Воплей было - жуть!

721801[/snapback]

Спасибо тебе милая :) !
Знаешь как представила эту сцену себе.....сразу улыбнулась....Ро на полу, да еще и обхитрен, не кем нибудь ,а любимой, вот у него горело,пылало я бы даже сказала :up::up::up: !!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем НАИЛЯ

НАИЛЯ, Птиц классный. :shades:
Хозяйка сон и покой потеряла, я обычно звоню когда совсем ожидание выбивает :spiteful:

Изменено пользователем TEANA

!!!!Изображение
По-моему, он сам себе ноготки подпиливает! Наиля, тебе и мучиться не придется! ;)
Птичик очень замечательный!!! Вроде совсем молоденький. А откуда он? Всмысле, это выкормыш?
Да еще и говорит! Значит выкормыш, да?!
Вчера на ночь глядя начиталась форум, и всю ночь красные ары снились!! :spiteful: Аж самой захотелось!! :shuffle:

Шифруюсь в общем, старюсь не мозолить ему ухо ,своими жданками wink.gif !

721805[/snapback]

Это точно! Чем больше наши благоверные слышат, как мы хотим :Woodpecker: , тем больше они раздражаются!! :stop: И может все закончится очень плачевно! :diablo: Так что, Наиля, выбрала очень правильную позицию!! Когда я слишком много долдонила своему о попугаях, то один раз он озверел :hunter1: , и я чуть без попика не осталась! Воть! Пришлось тоже сделать стойку и показать свой оскал!! :spiteful: По-моему он испугался!! :shok:

НАИЛЯ, :yahoo: я так за тебя рада! Сама уже денечки считаю до его приезда!!!)))
А вот фотки почему-то у меня не открываются, глюк какой-то....но ты ведь мне потом пришлешь,да?))))) :angel:

TEANA, спасибо тебе большущее....ага еще какой :) !

Хозяйка сон и покой потеряла, я обычно звоню когда совсем ожидание выбивает

721852[/snapback]

так оно и есть :crazy: !
Китана, спасибо, нет мы не выкормыши...просто выглядим молодо :crazy: !
NaTaly.Myr,спасибо милая.....денечки ето ты точно!!!!!!!!!!!!
Обязательно вышлю прям в личку ;) !

Девочки как думаете игрушек каких надо , погрызушек и звенящих?
Ваши любят звениящие,как колокольчики? :)

Китана, да это понятно, но может Ары отдают предпочтения каким-то ..... сегодня мимо проходила зашла в детский магазин....думаю может деревянные пирамидки , кубики есть, нифига кругом пластмасс и китай....там такой запах стоял, так обидно,что в маленьких городках...так относятся к детям!Ведь кто не может купить качественную игрушку берет такую каку :( !
Видимо буду что-то сама химичить :huh1: , или ждать поездки в большой город :dribble: !

НАИЛЯ, самые араустойчивые игрушки - деревянные пирамидки из ИКЕА. Проверено. Дерево твердое и разбирать интересно. а еще я беру игрушки для собак. Только смотреть на материал надо. :)

SlonikN, спасибо,я только сейчас заказала деревянные кубики ,колечки,домино :up: !
А до Икее если и доберусь...то ето уже не скоро будет.
Скажи пожалуйста цены какие на простые деревянные игрушки в икее?Ну которые ты берешь своим теперь уже? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.