НАИЛЯ Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться #361 Опубликовано 7 ноября, 2009 Тума, НАИЛЯ, да какие они чудо! мне еще и этот понравился:http://www.youtube.com/watch?v=p_Lft9nZEew...feature=related718017[/snapback] Просто отлично !!!!!!!!!!!!!!!!!Тума, посомтри что пока получилось переделать в клетке вернее заменила жерди,что-то магазиновские тонкие больно нам показались.Сегодня когда подгоняли верхнюю жердь,муж себя молотком по пальцу ударил,со всей дури я думала мне будет кирдык....скажет со своими попугаями и причендалами !Но ничего пронесло !Даже поругал,что внутри установила сама, все равно немного подпилил еще ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #362 Опубликовано 7 ноября, 2009 Даже поругал,что внутри установила сама, все равно немного подпилил еще thumbup.gif !718216[/snapback] НИчего себе, так он не меньше я вижу ждет Каррузо, чем ты! Это просто прекрасно. Знаешь подход, молодчина! На мой взгляд жердочки подходящие, я тоже своему заменила третий раз - и каждый раз, следующие все больше были. А стенд, канаты когда будет делать? Вы как решили, ему целый уголок сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться #363 Опубликовано 7 ноября, 2009 Тума, Знаешь подход, молодчина! 718266[/snapback] Блин у меня два года помоему ушло на это.........я не скоростная мадам в уговорах ! А стенд, канаты когда будет делать? 718266[/snapback] Надо сходить за горшком...сегодня бегала на базу с дочей .....канаты забежала глянуть.............а вот про цемент и горшок забыла! По поводу канатов....я просила привезти мне побольше в диаметре и нифига, привезли примерно 2 см в диаметре.Я вот что придумала куплю три этих каната по 15 метров каждый и сплету из них косу ,тогда наверное пойдет ему ползать !Думаю может на этой или следующей неделе решим вопрос !Насчет размещения...........значит присаду и канаты натяну на втором этаже где обычно тусуюсь с детьми.........там бум гулять и летать, хотела...от присады к одной батарее, а от неё к другой батарее на уровне моей макушки 1.76.......конечно трудно представить....но вот как сделаю...выложу фото обязательно! Вы как решили, ему целый уголок сделать?718266[/snapback] Ну да...для отдыха так скажем! Сегодня муж спросил где клетку будем ставить......я призадумалась....так как хотела для начала на кухне ...она большая и вроде как на время.....чтоб муж попривык, а потом то в зал !Но ему не говорила об этом!Ну а раз спросил и сказал,что в зале поставим? Я была в шоке услышать это от мужа, но решила не спешить и сказала,что как приедит решим !Вот такие планы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #364 Опубликовано 7 ноября, 2009 Наиль еле дочитала до конца так хотелось ПОЗДРАВИТЬ быстрей Хорошие новости ! Приятные хлопоты и волнительное ожидание Удачи тебе солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться #365 Опубликовано 7 ноября, 2009 Людмила Александровна, Наиль еле дочитала до конца так хотелось ПОЗДРАВИТЬ быстрей Хорошие новости ! Приятные хлопоты и волнительное ожидание Удачи тебе солнышко.718421[/snapback] Спасибо вам приогромнейшее за ваши поздравления и волнения за меня и попика !Мы все стараемся....чтоб он поскорее появился у нас в семье !Хлопоты очень приятные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться #366 Опубликовано 7 ноября, 2009 Решила написать здесь !Девочки и не только....хотела обратится за помощью....взять в раенду переноску для Ары.Вчера вечером смотрела на сайтах цены на такие перености...они на данный момент для меня дорогие...1.980р....конечно мне такая переноска нужна будет к лету ..это точно, но сейчас когда я собираю денежки для покупки Ары, не могу потратить лишнего!Поэтому решила попросить помощи у форумцев из Питера имеющих такие переноски ...для аренды её! после приезда Ары , отправлю тут-же почтой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #367 Опубликовано 7 ноября, 2009 НАИЛЯ, а не могли бы вы скинуть ссылочку, где видели переноски для ар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #368 Опубликовано 7 ноября, 2009 у меня есть переноска и я даже могу ее дать, но она новая и я ее не пробовала, там пока также нет жердочки - надо вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться #369 Опубликовано 7 ноября, 2009 fanka, вот здесь http://www.gaws.ru/shop.php?cid=641там по длине и сумма !SlonikN, у меня есть переноска и я даже могу ее дать, но она новая и я ее не пробовала, там пока также нет жердочки - надо вставить. 718608[/snapback] Спасибо большое ,за какое время мне вас предупредить....о ней?Забирать попугая будем в последнюю пятницу января !За какое время маякнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #370 Опубликовано 7 ноября, 2009 За пару недель, наверное а то мне пока не припрет, жердочка не будет поставлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться #371 Опубликовано 7 ноября, 2009 SlonikN, За пару недель, наверное а то мне пока не припрет, жердочка не будет поставлена 718614[/snapback] Спасибо буду маякать за пару недель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #372 Опубликовано 7 ноября, 2009 НАИЛЯ, Спасибо НАдежде!!! Ты как поняла, переноски у меня настоящей нет . Ты не забудь Каррузо нам представить в живую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #373 Опубликовано 7 ноября, 2009 Наиля,я так рада за Вас!Сколько же у Вас терпения!Восхищаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться #374 Опубликовано 8 ноября, 2009 Тума, НАИЛЯ, Спасибо НАдежде!!! Ты как поняла, переноски у меня настоящей нет . Ты не забудь Каррузо нам представить в живую!718695[/snapback] О чем ты говоришь конечно!!!!!!!!!!!!!!И не говори спасибо Надежде !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ira2008, Наиля,я так рада за Вас!Сколько же у Вас терпения!Восхищаюсь.718700[/snapback] Знаете временами вспоминаю........так руки опускались и вообще пессимистические настроения бывали.....когда с клеткой сорвалось в первый раз.......потом с денежками на Ару.........как шкала падений и роста.........сейчас у меня идет конкретная работа......собираю сумму к сроку,готовлю уголок долгожданному !ira2008, а можно с вами на ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #375 Опубликовано 8 ноября, 2009 Наилечка, поздравляю от всей души!Вот тебе еще один ролик - так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #376 Опубликовано 9 ноября, 2009 SlonikN, Как-то никто не заметил подпись твою двойную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #377 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Тума, SlonikN, Как-то никто не заметил подпись твою двойную!!! 719549[/snapback] И вправду............вот чудеса !!!!!!!!!!!!!!!!!!SlonikN, а это не от Евгения ?Anastassia_1, Наилечка, поздравляю от всей души!719236[/snapback] Спасибо милая....бум ждать срока ! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #378 Опубликовано 9 ноября, 2009 Нет, я мимо этой птицы год ходила его после Грини сразу посадили в этом магазине. Теперь у меня буянит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #379 Опубликовано 9 ноября, 2009 SlonikN, Нет, я мимо этой птицы год ходила его после Грини сразу посадили в этом магазине. Теперь у меня буянит.719746[/snapback] Поздравляю........ну что вы за молочина,героиня просто !!!!!!!!!!!!!!!Ну что сказать, вы сделали великое дело !!!!!!!!!!!!!Я просто вне себя от вашей новости, поскорей бы и наш срок приблизился к финишу уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #380 Опубликовано 9 ноября, 2009 НАИЛЯ, если бы ты знала, как я жду твой заветный пост, что у тебя наконец-то птиц Тьфу-тьфу-тьфууже сама испереживалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #381 Опубликовано 9 ноября, 2009 SlonikN, НАИЛЯ, если бы ты знала, как я жду твой заветный пост, что у тебя наконец-то птиц Тьфу-тьфу-тьфууже сама испереживалась 719828[/snapback] Спасибо, а я уже настолько устала ждать....кто бы знал, нет хуже того ,чем ждать.........это словно открытый кран который протекает и ....капли падают медленно,медленно !!!!!!!!!!!!SlonikN, как же ты долго думала...ходила....как муж ...согласился?Как попики ,ладят?Надобы к тебе в тему идти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #382 Опубликовано 11 ноября, 2009 Девочки дорогие.........вот моего долгожданного красотульки прислали фотографии !Вот мы какие !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #383 Опубликовано 11 ноября, 2009 Бери двоих а возраст понятен? и пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #384 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) НАИЛЯ, Птиц замечательный, глазки очень любознательные! Желаю, чтобы мечта скорее исполнилась и Каррузо удачно доехал до дома и был счастлив в Вашей семье!!Очень рада за Вас!! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Sofia-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #385 Опубликовано 11 ноября, 2009 SlonikN, спасибо милая , ты знаешь они ведь и вправду друзья....я бы не глядя,но не имея опыта с одним...страшно, да и финансово не возможно !Сине=желтик по моему девочка , я то как раз и думала что ты её и купила !Sofia-S, спасибо вам большое....а мы та как ждем его приезда к нам с большим нетерпением !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #386 Опубликовано 11 ноября, 2009 НАИЛЯ, Ну чудные птицы! Просто загляденье! Сколько у тебя терпения, Наиля! Желаю, чтоб побыстрее птен к тебе переехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #387 Опубликовано 11 ноября, 2009 НАИЛЯ,ну наконец то!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! :drinks_cheers: Вот это дела!!! Пока меня не было тут такое происходит!!! С ума сойти!! Совсем некогда с двухмесячным щенком сидеть в инете! На сегодня мой лучший друг швабра!! Только я не поняла, почему так долго еще ждать? До конца января? Птенчик совсем еще маленький, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #388 Опубликовано 11 ноября, 2009 Наиля,он просто красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #389 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Тума, спасибо дорогуль,я бы сказала глаза огнем горят... у меня !Мне рассказали про него секретики , он то наверное расчитывает на одно. а мы уже бум ждать его с его примочками !Так воть....мы любим сидеть на плече и выпрашивать разные вкусности во время приготовления обеда им,мы разливаем воду если она имеется в миске, иногда балуемся кормом...бум его разбрасывать если сытые , сидя в клеточке мы спокойные....кричать не будем,но если мы на свободе или увидим себя в зеркале в усе горло заявим о себе ,мы и творожочек любим и кашки с изюмчиком и медком, на пол мы спускаемся редко....но это совершенно ни о чем не говорит.И мы склонны к разговору....и наша враза такова...."Это что такое?"Воть вроде все его секреты !Китана, ай спасибо, как приятно!И щенка и швабру вспоминаю сама было время! Только я не поняла, почему так долго еще ждать? До конца января? Птенчик совсем еще маленький, да? 721579[/snapback] Знаешь сумма у менябудет только к этому сроку,его можно и раньше забрать я по мани не укладываюсь,воть!Мы уже точно не птенчики !ira2008, спасибо тебе(можно на ты?) большое.....я и сама все еще не верю....что вон он реальный какой, и уже не во снах, а на яву ! Изменено 12 ноября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #390 Опубликовано 12 ноября, 2009 Наиля, Поздравляю !!!!!!!!!! Попугай красавец !!!!! Замечательно, что попугай кушает творожки и кашки, значит здоровый. Классно, что он еще и разговаривает!!! Вообщем чудо, а не попик. А желтенького продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #391 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Наиля, прими и мои поздравления! Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Птиц - просто красавец, вид у него довольно добродушный, а глазки - такие добрые. Мммм, прелесть! Уверена, что Вы подружитесь. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #392 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поля7, Наиля, Поздравляю !!!!!!!!!! 721684[/snapback] Спасибо тебе огромное ! А желтенького продают? 721684[/snapback] Да продают тоже по тойже цене !Katrint, Наиля, прими и мои поздравления! Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Птиц - просто красавец, вид у него довольно добродушный, а глазки - такие добрые. Мммм, прелесть! Уверена, что Вы подружитесь. 721693[/snapback] Спасибо тебе....я сама надеюсь,что мы подружимся !Девочки мы когти подстригать не любим, нас в полотенчико и на подстрижку,кричим ,возмущаемся !Я буду пробовать подстригать когда мы подружимся и буду пробовать незаметно так,хотя...это надо умудрится чтоб он не заметил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nell.P Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #393 Опубликовано 12 ноября, 2009 НАИЛЯ, Поздравляю и завидую твоему терпению,мой муж уже взвыл от моего желания завести ару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #394 Опубликовано 12 ноября, 2009 Наиль, какой красавец!!! Когти мы тоже стричь не любим, обижаемся и потом неделю "не разговариваем". Мы пробуем хитростью - когда Ро лежит на спине и балуется потихоничку пилим. Ары - тормоза, поэтому до Ро не сразу доходит, что случилось. Был даже прикол - лежит, балдеет, я ему уже одну лапу подпилила и вдруг... глаза у Ро расширяются, прямо по пять рублей становятся - дошло, ЧТО я с ним делаю. Воплей было - жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #395 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Nell.P, спасибо большое за поздравление,знаешь я своему стараюсь...бурные свои эмоции не показывать....он мне частенько говорит...даже когда я в восторге от каких нибудь передач и жду их по времени, он мне говорит,не прикалывайся !Поэтому все свои эмоции в своем ждании и томлении выказываю на форуме !Он только видит мой подход спокойный,ну бревно притащила, горшки,цемент....внизу в подвале нахожу....мастерю, канаты спрашиваю....все спокойно!Шифруюсь в общем, старюсь не мозолить ему ухо ,своими жданками ! Anastassia_1, Наиль, какой красавец!!! Когти мы тоже стричь не любим, обижаемся и потом неделю "не разговариваем". Мы пробуем хитростью - когда Ро лежит на спине и балуется потихоничку пилим. Ары - тормоза, поэтому до Ро не сразу доходит, что случилось. Был даже прикол - лежит, балдеет, я ему уже одну лапу подпилила и вдруг... глаза у Ро расширяются, прямо по пять рублей становятся - дошло, ЧТО я с ним делаю. Воплей было - жуть! 721801[/snapback] Спасибо тебе милая !Знаешь как представила эту сцену себе.....сразу улыбнулась....Ро на полу, да еще и обхитрен, не кем нибудь ,а любимой, вот у него горело,пылало я бы даже сказала !!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 ноября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #396 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) НАИЛЯ, Птиц классный. Хозяйка сон и покой потеряла, я обычно звоню когда совсем ожидание выбивает Изменено 12 ноября, 2009 пользователем TEANA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #397 Опубликовано 12 ноября, 2009 !!!!ИзображениеПо-моему, он сам себе ноготки подпиливает! Наиля, тебе и мучиться не придется! Птичик очень замечательный!!! Вроде совсем молоденький. А откуда он? Всмысле, это выкормыш?Да еще и говорит! Значит выкормыш, да?!Вчера на ночь глядя начиталась форум, и всю ночь красные ары снились!! Аж самой захотелось!! Шифруюсь в общем, старюсь не мозолить ему ухо ,своими жданками wink.gif !721805[/snapback] Это точно! Чем больше наши благоверные слышат, как мы хотим , тем больше они раздражаются!! И может все закончится очень плачевно! Так что, Наиля, выбрала очень правильную позицию!! Когда я слишком много долдонила своему о попугаях, то один раз он озверел , и я чуть без попика не осталась! Воть! Пришлось тоже сделать стойку и показать свой оскал!! По-моему он испугался!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #398 Опубликовано 12 ноября, 2009 НАИЛЯ, я так за тебя рада! Сама уже денечки считаю до его приезда!!!)))А вот фотки почему-то у меня не открываются, глюк какой-то....но ты ведь мне потом пришлешь,да?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #399 Опубликовано 12 ноября, 2009 TEANA, спасибо тебе большущее....ага еще какой ! Хозяйка сон и покой потеряла, я обычно звоню когда совсем ожидание выбивает 721852[/snapback] так оно и есть !Китана, спасибо, нет мы не выкормыши...просто выглядим молодо !NaTaly.Myr,спасибо милая.....денечки ето ты точно!!!!!!!!!!!!Обязательно вышлю прям в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #400 Опубликовано 12 ноября, 2009 Девочки как думаете игрушек каких надо , погрызушек и звенящих?Ваши любят звениящие,как колокольчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #401 Опубликовано 12 ноября, 2009 Я думаю, чем разнообразней, тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #402 Опубликовано 12 ноября, 2009 Китана, да это понятно, но может Ары отдают предпочтения каким-то ..... сегодня мимо проходила зашла в детский магазин....думаю может деревянные пирамидки , кубики есть, нифига кругом пластмасс и китай....там такой запах стоял, так обидно,что в маленьких городках...так относятся к детям!Ведь кто не может купить качественную игрушку берет такую каку !Видимо буду что-то сама химичить , или ждать поездки в большой город ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #403 Опубликовано 12 ноября, 2009 НАИЛЯ, самые араустойчивые игрушки - деревянные пирамидки из ИКЕА. Проверено. Дерево твердое и разбирать интересно. а еще я беру игрушки для собак. Только смотреть на материал надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #404 Опубликовано 12 ноября, 2009 SlonikN, спасибо,я только сейчас заказала деревянные кубики ,колечки,домино !А до Икее если и доберусь...то ето уже не скоро будет.Скажи пожалуйста цены какие на простые деревянные игрушки в икее?Ну которые ты берешь своим теперь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #405 Опубликовано 12 ноября, 2009 примерно от 150 до 500 руб, но зато живут долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти