Julinka1984 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 10 ноября, 2008 хочу купить ожерелика,но у нас только 3х летние продаются.их не приручить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 10 ноября, 2008 хочу купить ожерелика,но у нас только 3х летние продаются.их не приручить? Скорее всего нет...Моему уже почти 5 лет, попал ко мне двухлетним... безнадега -максимум, с пола идет ко мне на руку, и то не на голую, а на рукав. А вот его сынок -абсолютно ручной, его за клюв можно таскать, мять и тискать - ему по кайфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julinka1984 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 ноября, 2008 Все равно хочется. не могу аж!а малыша не знаю где взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 10 ноября, 2008 Вы в каком городе? Дайте обьявление о покупке на форуме, поищите питомники. При желании, можно и в другой город за птичкой поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julinka1984 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 ноября, 2008 я в сибири.в кемерово.надо подсуетиться.а маленькие дороже больших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Посмотрите в этом разделе про питомники: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=72 Тут можно разместить темку о поиске питомника В этой темке можно разместить обьявление о покупке: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=34 Да нет, не думаю, что дороже. Если брать взрослого, то лучше ручного. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти