Перейти к содержанию

Помогите определить вид птицы

Рекомендуемые сообщения

Ну, если это для Вас столь значимо - искренне приношу свои извинения и обещаю больше никогда публично называть Вас иначе, чем зарегистрированный в данный момент ник.

Принимаются. Это правило всех форумов и правила поведения ,а тем более на общем форуме.А особенно людей подающих нам пример.

Опять Гризли со товарищи поймали птичку, и не знают даже, какую...
Мдя, печально, что они браконьеры, а еще печальнее - что сами не знают, чаво споймали Почитайте темки с участием Гризли, обратите внимание, с кем он в дружбе... узнайте, что это за человек (так или иначе все друг друга в тесном мирке сокольников знают)
Может быть именно сейчас, в силу определенных обстоятельств (про обстоятельства могу только в ЛС написать) ни Гризли ни сергей_с никого не ловят и не продают.
Просто так "помои лить на голову" я бы не стала.

Повторяю - или внятно объясняете, где я солгала (в этом топике) или пойдете в бан.
извините, но обсуждения из серии "Пойди туда, не знаю куда"....

Ну и ну.... извините, но Вы сами должны бы знать, что с Вами происходило в последнее время 8-))))
Послушайте, ну что за абсурд...

Я ни когда не привлекался по административной статье за браконьерство !
Я ни когда не ловил птиц с Гризли !
У меня нет ни каких обстоятельств в этом году отличных от прошлого связанных с ХП !
Я профессиональный Охотовед и ловля часть моей профессии ни как не относящаяся к браконьерству !

В обчем так:
или Вы извиняетесь, или предоставляете информацию о том, что я солгала.
Если нет - и Вы, Гризли, и Сергей_с пойдете обратно в бан
Повторяю - или внятно объясняете, где я солгала (в этом топике) или пойдете в бан.

Я объяснил ?
Все мои посты не являются обсуждением Вас ,как модератора,не обсуждается Ваша работа на форуме,а обсуждаются Ваши публичные высказывания,как участника форума в Мой адрес.
Все они похожи на сведение личных счётов и пересказывание бездоказательных сплетен.
Использования служебного положения в личных целях не поощряется ни где.

Ростислав я полностью согласен с Вашим постом.

Изменено пользователем Сергей_С

SleepingSun, прошу перенести эту тему обратно. А то получается что она просто исчезла... Пусть она и останется там, так как касается именно того раздела.
Заранее благодарю.

ну вот, опять двадцать пять...
тему переношу в этику.

Мне кажется , что я Вам ответил на все Ваши вопросы.
Я же пока кроме выпроршенных с третьего раза заслуженных извинений по одному пункту не получил Ваших ответов.

В обчем так:
или Вы извиняетесь, или предоставляете информацию о том, что я солгала.
Если нет - и Вы, Гризли, и Сергей_с пойдете обратно в бан.

Вроде в стране еще существует презумпция невиновности и человек не обязан доказывать что он не верблюд!!??
Даже собственное признание в браконьерстве не может считаться доказательством! О чем вообще спор? Сотрясание воздуха? Вопрос о действиях порочащих облик совец... пардон, Российского сокольника?

А этот Dmitri уже говорил не раз, не устраиваю - скажите, не нужен - значит придётся собирать вещи. Раз такое пошло, давайте проведём опрос. Назовём его например Dmitri VS Patrol или Я не против.

Очевидно я что то пропустил, но отдавая дань уважения Dmitri, именно он начал вести данный раздел, а если у него не хватает времени, дык для этого и есть другие модераторы. Если не ошибаюсь, то именно сокольники первыми проблему охраны хищных птиц, именно их птицы вывели первых птенцов в неволе, и без сокольников раздел уползет в банальные вопросы типа "кто это", "Нашел птичку". Увы, не знаком лично с подавляющим большинством оппонентов, но в любом случае подобные дрязги не красят форум! А обвинения в адрес Dmitri, просто напоминают банальный передел власти. Заодно и других, неугодных, поставить на место.

Что касается темы отлова.
А почему бы и нет. Что говориться в законодательстве РФ об этом??? Приведём прямые ссылки на законы об сроках, порядке ходатайство на отлов, пошлины и прочем и я не вижу причины отказа от создании такой темы. Ведь всё будет в рамках закона. Но для этого отдельная тема.

Думаю, что позиция форума в этом оношении выбрана верно изначально, впрочем теоретические знания моНа подчерпнуть в соответствующей литературе. Думаю и надеюсь, что скоро бесконтрольному отлову будет таки положен конец, и птиц будут отлавливать только для клубов определенные ловцы и по лицензиям. Каждый займет свое место. В Европе этот механизм работает, а у нас бардак, не стоит его множить!

Мне кажется , что я Вам ответил на все Ваши вопросы.
Я же пока кроме выпроршенных с третьего раза заслуженных извинений по одному пункту не получил Ваших ответов.

Были бы остальные пункты правдой - и по ним бы извинилась.
Вроде в стране еще существует презумпция невиновности и человек не обязан доказывать что он не верблюд!!??

Хм. Да вот даже если не упоминать того, что есть за рамками форума:
ммм.. с юридической точки зрения, темы в форуме не являются доказательствами, это так. Но для форумских правил - вполне себе достаточно.
Даже собственное признание в браконьерстве не может считаться доказательством!

В форуме - достаточно.
Думаю, что позиция форума в этом оношении выбрана верно изначально,

Тогда о чем спор-то?

Мдя, печально, что они браконьеры, а еще печальнее - что сами не знают, чаво споймали
Почитайте темки с участием Гризли, обратите внимание, с кем он в дружбе... узнайте, что это за человек (так или иначе все друг друга в тесном мирке сокольников знают)
Может быть именно сейчас, в силу определенных обстоятельств (про обстоятельства могу только в ЛС написать) ни Гризли ни сергей_с никого не ловят и не продают.

ммм.. с юридической точки зрения, темы в форуме не являются доказательствами, это так. Но для форумских правил - вполне себе достаточно.

В форуме - достаточно.

Тогда о чем спор-то?

Опять одни извороты пошли !
По всем остальным пунктам я так-же дал полную информацию - читайте !
О каких рамках форума идёт речь ? Меня год не было на форуме и вдруг я вижу клеветнические высказывания с обвинениями во всемирной паутине в свой адрес.
Так-же я вижу сплетни о несуществующих изминениях в моей жизни якобы мешающих мне браконьерничать и прочее.
И всё это исходит от модератора форума хотя он сам подчёркивает ,что все друг-друга знают ,а значит эти обвинения должны отразится на мне не только на форуме,но и в жизни.

Скопирую свой же пост номер 34.
http://mybirds.ru/forums/index.php?act=boardrules
неуважение к другим участникам форума, переход на личности в споре, оскорбления других участников форума, клеветнические сообщения повлекут за собой предупреждение модератора или немедленное отстранение участника

Я читаю и офигеваю од написанова :wacko: Былбы я администратором то сразу без разговоров пару предупреждений выписалбы.Здесь форум про птиц ,а не теле програма с Нагиевом ОКНА чтоб облевать помоеми друг друга.Форум про птиц и должну быть темы и розговоры о птицах!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы нужны чтом небыло таких тем а не пропогондировать и облевать грязю людеи!!!
Для этова есть личка.
Насколько я знаю у Сергея большои опыт в общение с птицои.

Изменено пользователем slawik

Модераторы нужны чтом небыло таких тем а не пропогондировать и облевать грязю людеи!!!
Для этова есть личка.

Собственно я даже не совсем понимаю почему рядовая тема вдруг получила такое развитие

Мдя, печально, что они браконьеры, а еще печальнее - что сами не знают, чаво споймали

и в результате переползла в раздел ЭТИКИ

В форуме - достаточно.

Тогда о чем спор-то?

SleepingSun Я так и не получил ответы на вопрос !!! Изменено пользователем Grizzly

SleepingSun, прошу перенести эту тему обратно. А то получается что она просто исчезла... Пусть она и останется там, так как касается именно того раздела.
Заранее благодарю.

464001[/snapback]

Хочется чтоб мои слова были тоже услышаны.
Grizzly, не каждый к сожалению может, как некоторые пользователи, уделять столько времени и внимания форуму.

А так же для того, чтобы на форуме не было некоторых личностей вроде Гризли и Сергея_с. Если бы Дмитрий не вступился - развития темы и небыло бы.
Насколько я знаю у Сергея большои опыт в общение с птицои.

Причем тут опыт? 8-000
Хочется чтоб мои слова были тоже услышаны.

Да переносите, куда хотите, мне в общем-то без разницы. Желаете помойку, а не форум - это сделать просто и легко.

А так же для того, чтобы на форуме не было некоторых личностей вроде Гризли и Сергея_с.

Геноцид какой то пардон! Если человека разбанили, мало ли чего сморозил, то второй раз за одно и тоже не наказывают, я сам ему в свое время по башке настучал, вроде поумнел, или это сведение личных счетов? Так это не решается таким образом на общедоступном форуме!
сниму порчу с аккаунта на форуме (кроме Админского проклятья) - 1500р
уменьшу количество замечаний - 900р за 10%
накажу соперницу\соперника - 1000р за 10%

Навевет странные ощущения! Я раньше думал что это шутка!

Геноцид какой то пардон! Если человека разбанили, мало ли чего сморозил, то второй раз за одно и тоже не наказывают,

Так его повторно никто и не банил и процентов не давал. А что неприятную правду про него сказала.. а почему нет?
Навевет странные ощущения! Я раньше думал что это шутка!

Да что Вы?! Это же вполне серьезное объявление!!!

Думаю всё становится на места.Отказ от якобы личной неприязни перерос в открытое объявление.

А так же для того, чтобы на форуме не было некоторых личностей вроде Гризли и Сергея_с.

А что неприятную правду про него сказала.. а почему нет?

Оказалась откровенной ложью.
Форум наверное не то место,что-бы настраивать одних против других манипулируя ложной информацией и использовать преимущества модератора в личных целях.

Думаю всё становится на места.Отказ от якобы личной неприязни перерос в открытое объявление.

"некоторые личности" - имеются ввиду браконьеры, которые делают объявления на форуме, пишут в личку предложения о продаже диколовленных птиц, ругаются на форуме матом и т.д. и т.п.
Т.е. впрямую нарушают правила форума.
Оказалась откровенной ложью.

Да что Вы?! 8-)))) Ну-ка ну-ка, где это я соврала? 8-))))

Блин, ну совсем уже...

п.с. Спасибо Дмитрию.

Так, добрые люди.
Во-первых, я думаю медленно, а пишу еще медленнее.
Во-вторых, вы пишете быстро...
В третьих,...
В общем, дайте-ка я воспользуюсь своим правом налево, и тему прикрою, пока не придумаю вам достойного ответа.
Придумывать буду долго, не факт, что за сегодня уложусь (и вообще не понимаю, как вы умудряетесь сговариваться с моими работодателями, чтобы учинять безобразия и хулиганить дисциплину именно тогда, когда у меня многосуточный аврал на работе).

Если что где как когда - пишите в личку. Тему открою, но позднее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.