Перейти к содержанию

Мои Крылышкины

Свет и Любовь

Рекомендуемые сообщения

Любовь Шерстюк, я ничего не вижу по ссылке. :dntknw:

А аватар вставляется в личных даных, есть специальная функция "Установка аватара". Если Вы эту проблему имели в виду.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Свет и Любовь

1403

• Анютка К

176

• Манька

87

• Tala

66

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, Алла, я имела в виду установку изображения в подписи. А по той ссылке разве ничего не видно? Странно... Это та Яшина фотография, на которую Вы Дед Морозовский колпачок надели.

А у меня всё высвечивается...

Любовь Шерстюк сказал:

А у меня всё высвечивается...

У меня в ссылке пишет ошибку... Люба, если у вас показывает фото, то скопируйте его в компьютер, а потолм установите как аватар, и подпись.
А у Наташи Талло может-быть остались фотки и аватар...

Лисичка, спасибище! А как Ваше имя? А то всё Лисичка, Лисичка... Неудобно...

Любовь Шерстюк сказал:

Лисичка, спасибище! А как Ваше имя? А то всё Лисичка, Лисичка... Неудобно...

Получилось? :)
:sp: меня зовут Лена))

Любовь Шерстюк, я думаю только Вы можете открывать ссылку, так как фото лежит у Вас в почтовом ящике.

вот Ваша новогодняя фотография.
post-17149-1231504513_thumb.jpg

Чтобы вставить фото в автоподпись, попробуйтейте так. Вставьтениже приведеный код в Ваших личных даных. Надеюсь, что этот хост долго хранит загруженные фотографии.

[img=http://www.bilder-hochladen.net/files/9c60-1.jpg]

:sp: Оригинала фото, к сожалению, у меня не сохранилось.

Птички мои живут и веселятся.
То ли Яшка, то ли Стёпка взяли моду орать во всю глотку.
Недавно наблюдала смешную сцену: Алиска бежит хвостиком за Яшкой, подлетает Прошка и даёт Яшке по мозгам: не тронь! Моя собственность!
Обнаружили на шкафу рулон чертёжной бумаги и дербанят вовсю. А я сержусь и жду не дождусь, когда будут, наконец, деньги... Хоть стенд детям выкуплю, пускай полезные вещи гложут.
А вчера была картинка: Стёпка уселась около кормушки, подтелел Яшка и тоже хочет есть. Так наглая девка даёт ему по лбу так, что бедный мальчик едва не валится с жёрдочки... Бесстыжая!

Изменено пользователем Любовь Шерстюк

Очередной у меня восторг! Прошка подлетает ко мне очень близко, видно, что хочет сесть, но пока боится. Или просит помочь в улаживании конфликтов с сородичами?

Люююююююююдиииииииииии! Пожалейте меня, плиииииииииииизззззззззззззззззз! Иду зуб рвать!!!!!!!!!!!!

Bagirka, спасибо... Но колоть-то тоже больно! А уж как заморозка отойдёт... Бррр...
Кстати, Вас приветствуют мои попугайчики. Уже хотят общаться, подлетаеют совсем близко к мамке, но пока на неё не садятся... Но очень хочется...
Прошка отгоняет Яшку от Алиски. Но я уже про это сто раз писала...

Любовь Шерстюк сказал:

Уже хотят общаться, подлетаеют совсем близко к мамке, но пока на неё не садятся.

499697[/snapback]

Отлично!!! супер просто!!! скоро на вас садиться будут :) главное любовь и ласка )))))

Конечно, супер! Причём, как теперь оказывается, инициатор - Прошка! Мой сладкий!
А у Pola погибла какарик Маечка... Прочитала про неё в Болезнях и расплакалась... Токомару мечется по клетке и кричит, плачет, зовёт жену, а её уже нет... Бедный! Можно себе представить, в каком состоянии Pola...

Цитата
А у Pola погибла какарик Маечка...

:(
  Цитата
Но колоть-то тоже больно! А уж как заморозка отойдёт...

Щас есть такие мазилки: мажут десно перед уколом и через 3 минуты укола не чувствуется. Требуйте полного обезболивания! :ok:
  Цитата
Причём, как теперь оказывается, инициатор - Прошка! Мой сладкий!

Прошки - все хорошие! ;):)

Всем спасибо! Мне уже выдрали зуб. Я очень довольна - теперь нечему болеть.
Да, Танечка, Прошки все хорошки!

Всё никак не соберусь написать про одну трогательную сценку, подсмотренную недавно в зоомагазине по соседству.
Захожу я туда как-то пообщаться с волнушками, и вижу: сидит продавщица Карина на корточках перед клеткой и гладит каждого попугайчика по головке, а они всю её руку облепили и сидят! А надо заметить, что большая клетка с попугаями стоит на громадной картонной коробке, не очень удачно, но магазин расположен в маленькой комнате, и места просто нет нормального. Я как вошла, так и ахнула! И самое главное: попугайчики аж дерутся за то, кого Карина первым погладит по головке! Сказка!

Цитата
Я как вошла, так и ахнула! И самое главное: попугайчики аж дерутся за то, кого Карина первым погладит по головке! Сказка!

Да уж, иногда везет на такие вот маленькие магазинчики! Жаль, что их мало.
Проши - они и правда умнички! У сестры Прохор Петрович, последнее выученное им слово - террорист. Так его папа зовет за то, что грызучий. Так теперь птичка прилетает к папе и, умильно заглядывая в глаза, говорит: "Ты террорист?" :rofl:

Какая я балда! Не знала, как приучить пухов к фруктам... А надо было просто положить нарезанные кусочки в небольшую тарелочку! Всего делов!

Уррррррряяяяяяяяяяяяя! Возможно, в эти выходные у ребёнков будет стенд! Kaite выкладывала в теме Выбираем/делаем плодставы фотки стенда. Её муж делал. Просто сказка! Завидую себе самой! Если такое возможно! Причём стенд берёзовый! Уповаю на стенд в отучении пухов от грызения всякой дряни. Как ни воспитывала - бесполезно... Надюсь, проблему скоро решим...

Любовь Шерстюк сказал:

Ой, Багирка, с фотоотчётом такииииие проблемы... ужас...

502057[/snapback]

ой, точно, помню предыдущие фотосессии(((( но будем надеяться, что либо кто-нить в гости придет, либо фотик купите)))

Точно! С фотосессиями проблемы! А фотик у меня есть, но плёночный, старый... по принципу работы... Цифры нет...

Верочка ещё в реанимации... Увезли с сердцем... Всё никак не дозвонюсь... В реанимации звонить по мобильнику нельзя...

Вот и у нас появился такой славный стендик! Но пухи отправили его в игнор... Ну как же - ещё рулон миллиметровки не догрызли!
Стёпка гоняет и Яшку, и Прошку, Яшка ухаживает за Алиской, а Прошка отфутболивает его, а Алиска стала дивной красавицей - бледно-бирюзовая манишка стала изумительной изумрудно-бирюзовой. Сказка!!!!!
А ещё я купила себе прекрасные серьги с хризолитами - трёхлетняя мечта сбылась!!!!!!!!!!!

Ничего, побегают рядом, привыкнут, потом за уши за крылья не оттянешь. ;) Я в первое время на стенде размещала веточки морковной ботвы, листья салата. Помогло, знаете ли. :drinks_cheers:

Поздравляю с новым стендом! :)

Любовь Шерстюк сказал:

Вот и у нас появился такой славный стендик! Но пухи отправили его в игнор... Ну как же - ещё рулон миллиметровки не догрызли!

Привлекая Дарью на стенд, увешивала его её любимыми "погрызушками". Я к тому, что может от рулона откромсать кусочки и - на стенд? Прибегут (прилетят!) догрызать, а там, глядишь, и освоят новую игрушку ;) Да и с вкусняшками поразвешанными хороша идея - развесить что им нравится. Поосторожничают и постепенно привыкнут.

Есть прогресс в моих отношениях с пухами! Если учесть, что они совсем дикие, и Яшка, глядя на них, одичал, то впечатляет!
Началось, как я уже писала, всё с того, что малыши стали носиться в полёте прямо над моей головой, даже пузом по макушке чиркают.
И вот теперь следующий шаг: моё обычное место для еды - прямо перед телевизором, около птичьих клеток. Так Яшенька, мой маленький, садится на клеточку во время моей трапезы и смотрит, как кушает мама! Причём я их специально ничему не учила! Они сами!
И теперь следующий этап - Прошка и Алиска последовали его примеру! Садятся на полку над компьютером, довольно близко ко мне, и выясняют отношения! Чуть пошевелю головой - упархивают. Но, наверное, всё ещё впереди... А с верхней полки перебираются на принтер, это уже совсем рядом. Ну не гении ли мои птЫцы?

Любовь Шерстюк сказал:

Неужели никому неинтересны достижения таких сладких пухов? (((((((((((((

505850[/snapback]

Любовь Шерстюк, конечно интересны))) Просто лично я жду, затаив дыхание, продолжения.. когда они к вам на голову сядут или плечо))))
А вы применяете методику "рука в клетке"? Держите руку в клетке желательно с едой или лакомством.. можно конечно и без ... чтоб они к руке привыкали и в клетке по ней ходили?

Багирка, пускай всё идёт как идёт. Я не сторонник занятий с пухами. Всё должно происходить естественно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.