Манька Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #361 Опубликовано 16 апреля, 2009 а твои сегодня наконец-то поняли, что веточки это вкусно. я тут всем нарезаа ябоневых веточек, понавешала пучки. сидят обгадывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться #362 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Какая прелесть! А как с заходом на твою руку?Маняш, в теме Никто не забыт... повесть до 26 главы продолжилась! Дальше ещё круче будет! Читаешь? Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #363 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну все, вы теперь родня с Манькой-одни попугаи на двоих, а женихов то поделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться #364 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Юль, у нас женихи изначально разные! Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #365 Опубликовано 16 апреля, 2009 да никак с заходом на мою руку. они могут приземлиться на нее, но при этом всем видом показывают,что испоьзуют меня как допонитеьную присаду. сегодня загядываи в купалку. пока только хвостики помочили. ну ничего переедуб в большую клетку, там их Ксюша быстро научит. зато жакосик вчера посидел у меня на плече. случайно приземлился на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться #366 Опубликовано 16 апреля, 2009 Маш, а как насчёт повести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #367 Опубликовано 16 апреля, 2009 читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться #368 Опубликовано 16 апреля, 2009 Как впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться #369 Опубликовано 23 апреля, 2009 Как интересно наблюдать за моей Стёпкой! Вот сейчас зарылась клювом в пёрья, дремлет и при этом поёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #370 Опубликовано 23 апреля, 2009 Да ладно... Вон сколько не писала-в сватовстве вся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться #371 Опубликовано 23 апреля, 2009 Юль, ну я же за ними наблюдаю! Вот на моих глазах Яшенька пытался несколько раз поставить на неё лапку, а она убегала... Такая смешная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться #372 Опубликовано 2 мая, 2009 Народ, с моими птЫцами творятся чудеса! Они сами начали заходить в клетку после полугода свободного выпаса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться #373 Опубликовано 3 мая, 2009 Поняли, что маманя личную жизнь устраивает и решили тоже самостоятельность проявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться #374 Опубликовано 8 мая, 2009 Вот и мы добрались до занавесок... Мамка вовремя капусту с яблоком не подала, а мы протестуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться #375 Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Мой Яшенька обожает купаться! Причём купается только в мелкой широкой кормушке для котят. Выглядит это так. Малыш окунает головку в водичку, выпрямляется и мотает головкой во все стороны. Смотрится очень смешно. А вчера устроил себе карусельки из щариков с колокольчиками. Уселся на шарике так, что был в горизонтальном положении, и крутился вокруг своей оси. Игрушка при этом раскачивалась. Малыш получил огромное удовольствие! А Стёпочка стала петь во сне! Изменено 19 мая, 2009 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться #376 Опубликовано 20 мая, 2009 Положила малышам шарик с колокольчиком внутри. Яшенька очень заинтересовался и долго катал шарик по столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #377 Опубликовано 20 мая, 2009 Наверно все попики просто обожают колокольчики и все, что гремит и тарахтит!!! Как ваши поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться #378 Опубликовано 20 мая, 2009 Мои только сейчас распробовали. А поживают как обычно - кушают, летают, кричат, поют. Вот сейчас Яшенька чистит шубку, в Стёпочка спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #379 Опубликовано 20 мая, 2009 живут дружно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться #380 Опубликовано 21 мая, 2009 Тата, да, птички мои дружненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #381 Опубликовано 25 мая, 2009 Где новенькие фоточки? Они такие хорошенькие!!! Дружба хорошое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться #382 Опубликовано 27 мая, 2009 Тата, все фоточки в мобильнике... а программе переброса с мобильника на комп не установлена... А у меня вчера появилась светло-зелёненькая Алисочка! Жалко ребёнка, полтора месяца сидел один в магазине... Заботливая продавщица всё же не мама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #383 Опубликовано 27 мая, 2009 О! Вас с новым пополнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться #384 Опубликовано 27 мая, 2009 Спасибо, Танечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #385 Опубликовано 28 мая, 2009 а Прошка с Алиской сейчас приручаются потихоньку. В стайке дела с приручением у меня почему-то идут гораздо лучше, чем по одиночке. Наверное в стае не страшно. рук не шарахаются, на руку с кормом самые первые идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться #386 Опубликовано 28 мая, 2009 Надо же! Как замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #387 Опубликовано 28 мая, 2009 Поздравляю с Алиской (уверены, что не Алекс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться #388 Опубликовано 28 мая, 2009 На этот раз всё чётко! Ей 7 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться #389 Опубликовано 29 мая, 2009 Противная погода не содействует весёлости пупыжек... Сонные они у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #390 Опубликовано 30 мая, 2009 Люба, поздравляю с новенькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться #391 Опубликовано 30 мая, 2009 Спасибо, Наташа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться #392 Опубликовано 30 мая, 2009 Мои пухи усердно грызут свой стендик. Лестничка из ивовых приутьв уже потеряла одно своё крепление, теперь Стёпа принялась за шарик из ивовых прутьев. Алиса переняла у Стёпы дурные привычки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться #393 Опубликовано 1 июня, 2009 Лестницу из ивовых прутьев уже раздраконили, надо, наверное, новую заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #394 Опубликовано 1 июня, 2009 Любанечка, Лесницу можно самим сплести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться #395 Опубликовано 1 июня, 2009 Не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #396 Опубликовано 1 июня, 2009 Вот ёлки-палки: каждый раз как только тут новое сообщение бегу в надежде на фотки... и каждый раз - облом... ыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #397 Опубликовано 1 июня, 2009 ну зато у меня не Алиса... а Алекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться #398 Опубликовано 1 июня, 2009 Таня, фотки у меня в мобильнике, не знаю, как загрузить...Маш, так Алиска лексом оказалась? Ну, бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #399 Опубликовано 1 июня, 2009 Любанечка сказал: Не умею...611834[/snapback] посмотри как та сделана и по аналогии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться #400 Опубликовано 1 июня, 2009 Тань, программа на компе нужна особая! А у меня комп и так еле жив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться #401 Опубликовано 2 июня, 2009 А сегодня к нам пришла социальный работник, которая от собеса у нас убирается, а моя Стёпка давай орать! Не успокоилась, пока Галя Алиску не похвалила! Вот такие пироги! А только что Яшка прилетел ко мне на клавиатуру, интересно стало, а что я там такое делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться #402 Опубликовано 6 июня, 2009 Яшенька у нас любвеобильный мальчик - и за Алисой, и за Стёпой ухаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться #403 Опубликовано 6 июня, 2009 Только что Яшенька с Алисонькой прилетели морковку кушать, Стёпонька кинулась следом за ними, а Яшенька её прогнал, собственник маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться #404 Опубликовано 19 июня, 2009 Алиска усиленно линяет. Так и сыплются из нас маленькие пёрышки с пушком у основания. А Яшка тиран! Не пускает Стёпочку к кормушке, когда они с Алисочкой кушают. Иногда и Алиску не пускает. А Стёпка усядется на ветку и начинает выступать. Типа Женщинам их законные права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться #405 Опубликовано 25 июня, 2009 Только что наблюдала трогательную сценку: Яшенька спустился, покушал, а потом принялся кормить Алисочку, как крохотного птенчика! Так умилительно было за ними наблюдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения